2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クレア2】クレアの秘宝伝 〜眠りの塔と目覚めの石〜 part3

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 21:48:04.20 ID:pBoWDSRt0.net
前日6300程度BIG13REG23
今日朝一から6000ちょい回して
BIG28REG19
打ち始めいきなり高確スタートで化け
すぐに2連目の化け
400ぐらいまでハマってクソ台かと思いきやそこから吹きだした
2500回転ぐらいには4000枚弱までいったが
700ハマりとかもあって2500枚ぐらいまで減
そっから5500までまた盛り返して4000枚到達
最終600まで回してしんどなってやめ
小役はカウントしてない
強チャ目(青ピラ揃い)2回
この内1回が赤ピラBIG
チェリーの重複は白バーが揃うっぽい感覚
中段チェリー(重複)出たんやけど誰か経験ある?
ちなみに青ピラを狙ったが揃わんかった
とりあえずミッション系の演出(剣抜く、女泳ぐ、トロッコ)は赤系の演出絡まないとまず当たらん
ドラゴンとタコはほぼ鉄板。
負けても2G後くらいにリールロックして逆転する!
こんな感じですわ

総レス数 1002
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★