2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小四郎】バジリスク2 88話【牛乳】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 00:07:41.39 ID:QeelxQU20.net
■公式
http://basilisk2.com/

■歴代スレ(80話〜)
【見よ豹馬】バジリスク2 80話【細腰の女子じゃ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1415413956/
【青二才が…】バジリスク2 81話【よい尻じゃの】 [転載禁止]・2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1420925097/
【終わりじゃ天膳】バジリスク2 82話【まだです】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1424927771/
【命の精を】バジリスク2 83話【お注ぎ申す!】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1430803852/
【次回】バジリスク2 84話【甲賀忍法帖】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1435984062/
【次回】バジリスク2 85話【甲賀忍法帖】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1441401506/
【次回】バジリスク2 86話【朽ちぬ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1448334504/

■前スレ
【夜叉丸】バジリスク2 87話【蛍火】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1461331001/
-----------------------------------------------

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 12:53:03.64 ID:FvtLActHM.net
ダブル抽選しとんのけ
そうかそうか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 18:46:31.22 ID:AthKhmK4K.net
仕事帰りの夕方にこの機種の履歴見るとだいたいどの台も毎日40〜50回当たってて誰も打ってなくて捨ててあるんやけど、当たり40〜50て何枚くらい出てるんやろ?あとなんで誰も打たへんのやろ?ちなみに俺はパチンコ専門なんで理由はわからん。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 01:49:24.81 ID:Qzn9AGkra.net
>>142
絆じゃなくてバジ2ですか?
絆はチャンスゾーンもボーナスとして数えるので軽く当たるから50から60くらいの数は平気で
出ますが。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 13:53:11.49 ID:6Xfdwl/i0.net
>>142
それ、6ですわ
打たな損でっせ
パチンコで言うたら1kで100回転回る感じ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 14:08:49.73 ID:/TA/ABvz0.net
1k100回って1ぱちでも良い釘過ぎるだろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 17:01:40.42 ID:2qYIlx3da.net
お座り1G目で巻物、2G目で開眼、勝負で当選
今までで1番早い当たりだった単発だったけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 18:52:54.94 ID:o0HLL0IMK.net
>>142おっとレスされてる、どうも。台の上に看板みたいなので表示されてるからバジリスク2で間違いないと思う。6だとしても夕方6時くらいに見ると誰も打ってないし。
スロってある程度出ると後はハマるとかあるんか?知らんが。スロって1000円で50枚やろ?1000円が一分くらいで消える?俺には無理!6だとしても勝てる保証ないやん。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 19:00:18.24 ID:/NS3f23ma.net
>>147
6なら軽く当たるからまあ結構勝てるがパチのようにドカッとはきついだろうな
たまたま薄いところ引いて出た場合設定低けりゃ飲まれやすいから
6使ってないんで浮きヤメしてるんじゃないんかな
この機種に早々6入れる店ないとおもうし

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 20:49:46.25 ID:tiw83wNRK.net
最近の演出画面が信用ならない。峠で夜、強チェ引いて当たらないのに。次の甲賀の巻物で当たるって何?バジって、こんなにガセ多かった?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 22:08:21.08 ID:l8ArtroOr.net
40〜50回当たり付いてるってだけで6って判断はないよ。
まぁ何回転回ってるかわからんからはっきり言えないが、ツボにハマった時のバジ2は100越えとか普通だし、それが6なのかフリーズとかの高継続で出てるかはスランプグラフとか開眼、直撃当選率とか見ないと判断できない。
50回程度じゃ低設定まぐれ吹きの可能性も十分ある。
でも毎日その数字付いてるってことはある程度設定入れてなきゃ客も期待しないから回さない。いい店なんじゃない?

総レス数 439
100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★