2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SLOT デッド オア アライブ5【DEAD OR ALIVE5】

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 02:39:28.25 ID:RggnEpdH0.net
>>957
俺は途中からしか歌流れた事ないけど、1回歌流れたら最後まで流れてたよ
レバーだったかベットだったか忘れたがラウンド開始時から流れ出す

俺も>>3、継続ストックを使用せず再度当選した場合は上乗せだと思う
というのも、まどマギなんかは歌流れたらそこから5セット確定?とかあるわけだし
ユニバ系は歌流れて次で終わりとかショボイ事がないようにBGM変化は大切にしてるフシがある

初回は必ず継続するわけだからストック1から開始
>>957は最初からって書いてるから、開始早々の初回から流れてたと考えると
保証と初回の継続ストックで複数ストックで流れたんじゃない?
小役での当選がメインと考えたらストック率33%とか50%くらいがメインでphase4で66%ぐらいとみた

総レス数 1000
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★