2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖ドキ!&沖ドキ!-30 part41

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:37:56.88 ID:7T8Nxtit0.net
23G/k
天井 999の次G ペナルティで+6Gずつ増える
リプレイ 1/5.05
角チェリー 1/32.13
スイカ 1/128.00
確定役 1/8192.00
確定チェリー1/10922.67
中段チェリー1/32768.00
共通ベル
1 1/168.04
2 1/158.30
3 1/149.63
4 1/141.85
5 1/134.85
6 1/128.50

◆機械割
1 1/242.8 97.0%
2 1/229.2 99.7%
3 1/217.9 101.7%
4 1/206.8 103.9%
5 1/197.1 106.2%
6 1/188.3 107.9%

◆前スレ
沖ドキ!&沖ドキ!-30 part39 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1468626007/
沖ドキ!&沖ドキ!-30 part40 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1470054356/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:38:36.35 ID:7T8Nxtit0.net
・ボーナス中BGMが変わった、ボーナス終了時の音が違う、フラッシュした
歌以外はただの「演出」、50G以内のBIG3、5、7、9、(11、13・・・)回目に曲が変わる

・レア役
確定役・・・スイカテンパイハズレ、ベルテンパイハズレ系(停止位置により異なる)
確定チェリー・・・3連チェリー、もしくは右リール下段7BAR停止(3連チェリー時特殊音発生)
スイカ・・・中段ボーナス絵柄狙い、右ボーナス絵柄を枠外
共通ベル・・・順押しのベル全て(左BAR狙い時は必ず中段揃い)

・モード
チャンス・・・朝一のみ約33%で移行する。ボーナス当選率中、次回通常B以上に必ず移行する。天井200G
通常A・・・天国に移行しにくい。奇数はAをループしやすい。ボーナス当選率低
通常B・・・天国・ドキドキに移行しやすく、通常Aには移行しない。ボーナス当選率低
引き戻し・・・天国・保障のみから移行する。天国移行率低め、奇数は通常A、偶数は通常Bへ多少行きやすい。当選率中、天井200G
保障・・・(超)ドキドキから転落する場合に必ず経由する。天国より引き戻しに多少移行しやすい。ボーナス当選率高、天井32G
天国・・・連チャンモード。奇数は75%、偶数は約66%でループする。転落時は偶数のみ引き戻しへ移行しやすい。当選率高、天井32G
ドキドキ・・・ループ率82%。主に通常Bから移行する。天井32G、転落時は保障へ
超ドキドキ・・・ループ率90.6%。主にロングフリーズから移行するプレミアモード。天井32G、転落時はドキドキと同じく保障へ

・次回天国以上確定パターン
テンパイ音変化(ポキーン・コイーン)
右のみ点滅
パネル消灯

・次回ドキドキ以上確定パターン
左のみ点滅
スペシャルテンパイ音(ラッキー)
超ドキドキランプ点灯
特殊点滅でRB

・次回超ドキドキ確定パターン
フリーズ
当選時超ドキドキランプ点灯
スペシャルテンパイ音(超ラッキー)

・ボーナス中の0G(1G)連
チェリー以上のレア役でストック抽選(確定役以上はプラスモード移行抽選)
天国時1/8で次回天井0G連(ベルやリプレイ時に告知、転落抽選あり)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:39:07.38 ID:7T8Nxtit0.net
よくある質問
※ 最 頻 出 質 問※
・ボーナス中にカナちゃんランプ点灯と同時に上のSUPERドキドキ(超ドキドキ)ランプが点灯しました!次回超ドキ確定ですね!?
 「ド キ ド キ モ ー ド」以上が確定です
 次回超ドキ確定演出は「通常点滅+ドキドキランプ点灯」、「7テンパイ時にセリフ『超ラッキー!』」、「ロングフリーズ」のみです

・ボーナス消化中にカナちゃんランプついてBIGが1G連した後32G抜けました まだ天国上がってないですか?
 カナチャンランプがついたときに成立していた役で変わってきます。
 押し順ベルやリプレイ成立時にカナラン点灯した場合はその時点で天国には上がっています
 スイカ、チェリー、スイカのレア役からカナラン点灯はモード移行抽選していないので天国に上がっていない可能性が高いです
 確定役、確定チェリーからのカナラン点灯は通常時と同じ振り分けでモード移行抽選をしています

Q.○○滞在時のボーナス抽選確率おしえて
A.http://www.winvz.jp/100/okidoki-65.php

Q.○○滞在時のモード移行率おしえて
A.http://www.winvz.jp/100/okidoki-62.php

Q.点滅パターンでの次回モード示唆の振り分けおしえて
A.http://1geki.jp/100/okidoki-67.php

Q.天国中の規定ゲーム数振り分け教えて
A.毎G1/8で抽選、天井は32Gです ゲーム数解除ではありません

Q.天井の恩恵教えて
A.ボナ当選のみです(モード移行抽選も行われる)

Q.○○って確定チェリーですか?
A.@角チェリー+BAR揃い A3連チェリー B角チェリー+右リールリプ、BAR、7 C角チェリー+右リール下段にBAR
 B,Cは派手な音はならないので注意
 例、@http://i.imgur.com/7isTxfK.jpg Ahttp://i.imgur.com/LQcgVWz.jpg Bhttp://i.imgur.com/SnIXVLe.jpg Chttp://i.imgur.com/TySDKR1.jpg

Q.通常時遅れから当選は次回高モード示唆してますか?
A.してないです 一部のスロライターが言っているだけです

Q.この台の遅れってなんか変じゃね?
A.普通の台はリール始動音が遅れますが、沖ドキは「リール始動」が遅れるので他の台とは異なります

Q.チェリー引いた次のGでチカったのにREGだった!BIG確定じゃないの!?
A.チェリー引いた次のGで先告知REGに当選しただけです

Q.特殊点滅からREGだったんだけどBIG確定じゃないの!?
A.特殊点滅からのREGは次回ドキドキモード以上確定です 喜びましょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:39:40.05 ID:7T8Nxtit0.net
■特殊な1G連告知パターンについて(後カナ関連)
ボーナス中にカナランorドキランが点灯する通常パターンのほかに、
以下の特殊なパターンも存在する。

@先カナ(先ドキ)
ボーナス図柄を揃えると同時にカナランプが点灯する。
ドキランもつけば次回ドキモ以上確定。

A先歌
ボーナスを揃えたファンファーレが鳴り終わった後、
歌が流れ出す。イントロが流れてきた瞬間が鳥肌。
ボーナス終了後にランプが点灯して1G連確定。

歌は「私バージョンアップ!」「Ever Lasting Love」ともに流れる可能性有。
後者ならもちろん次回ドキモ以上確定。

B後カナ(後ドキ)
ボーナス消化中は普通のBGMだが、消化後にいきなりランプが点灯する。
ドキランもつけば次回ドキモ以上確定。

※※重要※※
ドキモ以上から転落する場合必ず保障モードを経由するが、保障モードでも
0G天井テーブルが選択されうる。
保障へ転落する際に次回0G天井が選択された場合、その1G連を告知するパターンは
必ずBの後カナ(カナランのみ点灯)が選択されるという特徴がある。
よって、ドキモ以上を確認できている連荘中の後カナは連終了(保障落ち)の大ピンチとなる。

但し、後カナについては保障0G天井以外でも選択される可能性がある。
(サイレントストック放出時や次回天国以上時。詳細は不明。)
そのため後カナ=保障落ち確定 というわけではないことに注意。

ちなみにAの先歌からの終了時カナ点灯は全くの別物。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:39:52.58 ID:7T8Nxtit0.net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:40:17.19 ID:7T8Nxtit0.net


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:40:31.51 ID:7T8Nxtit0.net



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:40:54.23 ID:7T8Nxtit0.net


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:41:11.64 ID:7T8Nxtit0.net





10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:41:29.03 ID:7T8Nxtit0.net




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:41:58.00 ID:7T8Nxtit0.net
沖ドキは

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:42:20.38 ID:7T8Nxtit0.net
32G

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:42:31.40 ID:7T8Nxtit0.net
止めを

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:42:59.70 ID:7T8Nxtit0.net
徹底しろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:43:30.49 ID:7T8Nxtit0.net
引き戻し

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:43:57.02 ID:7T8Nxtit0.net
まで打つのは

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:44:05.95 ID:7T8Nxtit0.net
養分

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:44:32.94 ID:7T8Nxtit0.net
だよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:45:04.35 ID:7T8Nxtit0.net
あとベルは

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:45:32.11 ID:7T8Nxtit0.net
参考程度に

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:45:41.80 ID:7T8Nxtit0.net
しないと死ねる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:46:40.92 ID:7T8Nxtit0.net
保守は

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:46:49.42 ID:7T8Nxtit0.net
もうすぐ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:47:04.33 ID:7T8Nxtit0.net
終わります。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:47:14.99 ID:7T8Nxtit0.net
これからも

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:47:39.80 ID:7T8Nxtit0.net
沖ドキを

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:47:47.91 ID:7T8Nxtit0.net
よろしくね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:57:02.30 ID:co+vf7t3p.net
ここコメレベル低いな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:59:24.47 ID:yUSYVT760.net
みんななんか勘違いしてない?
勝負事なんだよ。
勝つ人もいて負ける人もいて
その間に店が儲けて廻ってるんだよ。
平均すれば客側がマイナスなのは決まってるんだが、
その中で勝つ人はヒキ強なんだよ。
どっから打っても引くときゃ引くんだよな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 18:16:37.84 ID:OkN7+qRw0.net
>>1-27

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 18:19:05.57 ID:3mFxyAyFd.net
負けた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 18:19:51.06 ID:3mFxyAyFd.net
カナ死ね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 18:20:19.81 ID:3mFxyAyFd.net
クソ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 18:20:42.71 ID:3mFxyAyFd.net
マンコ野郎

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 18:21:05.80 ID:3mFxyAyFd.net
貧乳

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 18:21:28.93 ID:3mFxyAyFd.net
ババア

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 18:21:51.19 ID:3mFxyAyFd.net
俺の金返せ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 18:22:15.98 ID:3mFxyAyFd.net
はぁ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 18:22:38.01 ID:3mFxyAyFd.net
(T_T)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 18:23:00.98 ID:3mFxyAyFd.net
(;_;)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 18:23:24.06 ID:3mFxyAyFd.net
(..)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 18:23:47.07 ID:3mFxyAyFd.net
..

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 18:24:10.10 ID:3mFxyAyFd.net
.

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 18:24:33.31 ID:3mFxyAyFd.net
.

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 18:24:56.24 ID:3mFxyAyFd.net
.

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 18:25:21.64 ID:3mFxyAyFd.net
アッ…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 18:25:53.75 ID:3mFxyAyFd.net
*

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 18:26:20.75 ID:3mFxyAyFd.net
ドピッ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 18:26:57.95 ID:3mFxyAyFd.net
!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 18:28:06.78 ID:3mFxyAyFd.net


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 18:29:44.19 ID:3mFxyAyFd.net
以下養分共の書き込み

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 18:35:57.37 ID:oKuvrXUdd.net
>>1すっごーい!(カキーン)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 18:40:31.12 ID:/sWkVGfVd.net
俺の顔がショボくていかにもヘタレヤメしそうに見えるらしくよく隣のクソ台に張り付いて待たれる
でも上がるまでやめないから隣が上がらず爆死するかドキドキ引くかどちらか両極端な展開になる
今日はおっさん爆死。ヒョロガリもやしだけど突っ張るんだ
今後は張り付かないでほしい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 18:47:15.48 ID:bRSbL8E+0.net
了解です。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 18:58:41.57 ID:I/PgFMMYd.net
主にB狙いでたちまわっているんですが最近推定B(1〜3発でほぼ上がる)に座っても毎回初当たりが糞重く(ほぼ天井か手前)アホみたいに負けてます。皆さんなんか最近おかしいと思いませんか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 19:18:14.38 ID:7T8Nxtit0.net
盆はどこも回収だから偶数(2)を入れてるんだろ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 19:33:42.65 ID:I/PgFMMYd.net
自分が1〜3で上がるってだけで4スル以上もしくは推定チャンス拾ってだから奇数濃厚だバカ野郎!!連チャンも長いしな!
オメーみてーな糞にわかが偉そうにしゃべんなカス野郎!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 19:39:44.47 ID:kMw5XR9Ap.net
今日確定チェリーからの初フリーズで4連終了……


死にたい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 19:47:36.15 ID:H5ALKRSip.net
http://i.imgur.com/MNLmJ5a.gif
http://i.imgur.com/tLbONaQ.gif
http://i.imgur.com/9rriPut.gif
http://i.imgur.com/Br0cF3f.gif

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 19:52:30.99 ID:vNJHwy2Na.net
1時間くらい前に初当たり浅い合算1/45の台の2スルーに着席
少しして左にババア着席して2kか3kでスイカ目押しミスからフリーズ
こっちはバケ2連で追加投資したとこに右におっさん座って2か3Gで中チェ降臨で50%もクリアしてフリーズ
同じタイミングでビッグ引いてスロー点滅だったけど心折れて飲ませてヤメ
両隣でエバラス聴くとストレスハンパないな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 19:56:49.92 ID:xxNo8lpk0.net
隣なんて気にしてるから負けるんだよ
B捨ててたら勝てないぞ勿体ない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 19:59:13.65 ID:oUJtKvcT0.net
>>60
合算1/45
これかなり上振れだから
回せば回すほど下がる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 20:05:57.49 ID:oUJtKvcT0.net
そのスローも罠の確率高し
恐らくやめて正解
で、両隣とも1000〜1500枚で終わったと思う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 20:08:25.23 ID:EPMdGJH00.net
>>61
仰る通りだが心労がつらくてねw
帰宅して嫁とイッテQ見ながらビールにしました

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 20:10:42.03 ID:EPMdGJH00.net
家着いたからID変わってた
>>62,63の言う通り打ってもマイナスだったと思うことにします

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 20:15:36.23 ID:CBbF+XK60.net
相変わらず養分とバカルターが低レベルレスの応酬してるなここ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 20:39:09.47 ID:6mnuGQYpK.net
期待はしていたものの、まさかの大金が入る事になったので、明日は気楽に閉店まで沖ドキ打ちます。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 21:00:20.54 ID:HtlG7j2/d.net
>>57
負けすぎて火病起こしてんじゃねーよ
お前みたいな貧乏人は5スロでも打っとけ
カモネギ野郎ww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 21:06:02.56 ID:A8NMWRRnK.net
>>66
沖ドキ打ちに何期待してんだよ。
初見の店でアイジャグと沖ドキが盛況ならぬるい店てすぐ分かるからいいわ。

そもそも隣が出たら出るわけないだろ。
Bだろうが辞めて良し。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 21:26:01.68 ID:6PelU62Fx.net
二回以上スルーしてる台を上がるまで、上がれば連抜けたら即捨て

こんなクソみたいな立ち回りで二週間勝ち続けてる 怖い
しかも毎日確定役、確定チェリー必ず引いてる
平均一日三回は引いてる 車も買ったし本当に怖いくらい勝ちすぎてしまった
みんなも沢山勝ちますように

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 21:33:30.11 ID:JEW2fvk30.net
沖ドキ動画にありがちなこと

・店が用意した台に朝一から着席
・即チャンスモードをゲット
・そこから一発昇格、10連ぐらいする
・1G連、中チェを引きまくる

こんなリアリティ無い動画誰得だよ
こわくないホラー映画みたいなもん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 21:33:55.64 ID:I/PgFMMYd.net
>>68
バカ野郎!!普通に沖ドキ以外勝ってるわボケ!!沖ドキだけここ半年ヤバいんだわ!今月もズーフリ二回とも1000枚行かないんだわカス!どうしてなんだ?

教えろや!!下さい(;o;)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 21:39:59.04 ID:JEW2fvk30.net
運が尽きた人は何やってもダメです
いいことをして運チャージしましょう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 21:49:05.60 ID:NxuS+JxWd.net
>>72
沖ドキ以外勝ってるならそれだけ打っとけや!それも分からないアホだから負けんだよwこのカモネギ野郎

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 21:56:17.09 ID:8HIDmEZ6d.net
ドキモも超ドキも5連の壁があるみたい。
なぜだか朝だけは、強い。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 21:59:47.53 ID:I/PgFMMYd.net
>>74
推定B拾って理想通りモード移行して連チャン良好で初当たり糞重で負けてんの納得イカねーんだよ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 22:11:24.87 ID:3I8FHlRX0.net
偶数設定マジつまんねー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 22:23:16.55 ID:FpjwLWQeK.net
8時半くらいに確チェでフリーズしてやべぇ急がないとと思ったら5連で後カナきて抜け
からの33Gで遅れ確定役でまたフリーズ、よっしゃ閉店まで行くぜと思ったら4連
なんでやねん無駄に運使ったわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 22:41:18.08 ID:Wm/Xn7ZVM.net
>>77
続かないからね
続かないからって捨てたらドキランつけられたけども

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 23:05:13.50 ID:HtmTksPT0.net
>>60
隣でロンフリ→エバラスでも萎えるのに両隣でやられたら心バキバキに折れるわ…お疲れさん
午前から昼下がりにクソ店で5万サクッと負けて相性の良い店で飲まれて出てを繰り返しトータル投資7万オーバーw
粘ってたら太鼓とチェリーで刺さりまくり、ドキドキ示唆の無いままなんとか4000枚出して逃げ
これだけ出して今日チャラ。お盆休み突入後の負け全然取り返せてないワロタ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 23:07:16.33 ID:MMwMWGYRx.net
>70
たかが二週間
倍返しくらうよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 23:39:09.29 ID:W45VH1N3d.net
俺、スロットの負け2月からマイナス90万
沖トロはほぼトントンで打ってたけど沖ドキ打ち始めてから加速した

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 23:40:08.11 ID:7oPn/IA/d.net
>>70
俺も仕事してるから週1〜2回しか打てんけど、6月下旬から9連勝で毎回確チェ引けて無理矢理天国上げたり伸ばしたりで貯メダル34k枚増えたわ…

ちなみにそれまでリーチ目役すら引いたとなかったド雑魚w
それでも沖ドキ収支+2200k程度だが、押し引きと店選び間違えなければ上手い奴はもっと勝ってるはず。

とりあえずモードB全ツッパで負けてる人がいたら進言させてもらうが、Bでも1台に対しての投資額は5k程度に抑えるべき
クソ台のモードBとか粘る価値無し。
マイホ()のジグマとかいつも出してる奴がどんな立ち回りしてるか位は見ておいた方が良い。
遊びでも勝ちたいじゃん?
このスレ観てる皆が勝てるように祈ってるよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 00:03:04.16 ID:GmzzEhXr0.net
リーチ目すら引いたことないのに+220万とか草も生えない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 00:05:06.99 ID:tNqHPowX0.net
勝てないよ〜〜〜〜〜〜〜^
今月30万以上負けてる
しにたい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 00:09:46.01 ID:k552x69hp.net
沖ドキ夕方からこれはと思い2スルー台投資3kで当たり天国。サクッと一撃3000枚出ました。32Gやめ。
沖ドキって出るタイミングだけ打てればいいよなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 00:34:14.03 ID:/uBhXhG90.net
お盆だから低設定しかないだろうと思い高齢者パイセンの真似してチョロ打ちしたけどやっぱり性に合わない
変な台かじってたとえ千円で当たってもまあ上がらない事この上なし
チョロ打ち無理ゲー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 01:02:41.12 ID:NbOpb5EV0.net
出るタイミングをエスパーするしかない
長年生きてる爺婆がよく出してる時点で気付こうぜ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 01:10:47.52 ID:FiNXT8qC0.net
>>83
なめんなよ。そんなんで勝てると思ってたら大火傷の多重債務者まっしぐらだは
お前な初当たり確率たいした設定差ないからB座ったもん勝ちなんだぞ?5Kで光る確率調べて物言えや糞ガキ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 01:27:42.80 ID:Vyfcj+gQp.net
ボーナス中予告音時に中押ししてるのですが、上段BARだったので確定役かと思いきやカナラン点かずでした。前回上段BARの時はランプ点灯したのですが。
どこかのサイトで確定役とか書いてた気がするのですがなんなのでしょう。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 01:30:50.47 ID:s1VcRlxe0.net
かっこつけて、中押しするも出目が分からず質問する池沼がいたんですよ〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 01:31:40.87 ID:NbOpb5EV0.net
なぁ〜〜〜〜〜にぃ〜〜〜〜〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 01:33:12.22 ID:v0YhqDV+a.net
>>83
何が祈ってる、だよw
Bを5kで捨てる馬鹿はお前くらいだわ
6の1/188をシミュにぶちこんで回してみろよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 01:46:10.51 ID:nPwDStdsd.net
>>92
やっちまったなあ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 01:53:06.92 ID:+MPAaFNOp.net
男はだまって

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 01:56:40.68 ID:3H9JJ4z60.net
光るときは光る勝てるときは勝てる
他になにか、ありますかね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 02:18:14.99 ID:/uBhXhG90.net
>>95
順押っし!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 04:13:34.81 ID:4BmR2Jsrr.net
今日マジの12単が有ったので100Gから座る。最短65G最大423G嵌まりの履歴。
660B
150B(スイカ)
330R
104R(スイカ)
ここまで3900GでB8R7。
約6000枚マイナス。
このスイカで飛んで1200枚。
普段なら即やめだが、昔一度同じ6000枚飲み込んでから4000枚出て閉店終了したことがあったので続行してみる。
119でB当たり、ボーナス中確定役を引き、そこからトータル3300枚回収して閉店終了。

なんか超糞台は天国後引き戻し率高くて、早いとこ天国以上に上がるイメージなんだけど、みんなどう?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 04:21:47.94 ID:bfU7wYt/0.net
そもそもそんな超糞台を見たことがない
12単とか都市伝説か、裏モノとしか思えんよ
10単の履歴すら一度もみたことない、せいぜい6だったか7だったかぐらいまで

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 04:33:04.34 ID:bfU7wYt/0.net
沖ドキシミュで27万ゲーム回してみたら12単↑が1度ようやくきたな
ただその連単も見た目には天国一発抜けしたか分からないような履歴
履歴だけで判断出来る12単とか相当希少じゃないかな

BIG当選:577 /通常A → 通常A/ 獲得枚数:208枚/現在枚数:-1113
BIG当選:140 /通常A → 通常A/ 獲得枚数:208枚/現在枚数:-1221
REG当選:23 /通常A → 通常A/ 獲得枚数:101枚/現在枚数:-1173
BIG当選:33 /通常A → 通常A/ 獲得枚数:208枚/現在枚数:-1029
BIG当選:278 (確定チェリー)/通常A → 通常A/ 獲得枚数:216枚/現在枚数:-1465
BIG当選:70 /通常A → 通常A/ 獲得枚数:234枚/現在枚数:-1398
REG当選:47 /通常A → 通常A/ 獲得枚数:84枚/現在枚数:-1425
REG当選:151 /通常A → 通常A/ 獲得枚数:92枚/現在枚数:-1665
BIG当選:23 /通常A → 通常A/ 獲得枚数:204枚/現在枚数:-1523
REG当選:468 /通常A → 通常A/ 獲得枚数:88枚/現在枚数:-2503
BIG当選:41 /通常A → 通常B/ 獲得枚数:202枚/現在枚数:-2390
REG当選:552 /通常B → 通常B/ 獲得枚数:98枚/現在枚数:-3624
BIG当選:63 /通常B → 通常B/ 獲得枚数:220枚/現在枚数:-3556
BIG当選:787 /通常B → 天国/ 獲得枚数:210枚/現在枚数:-5133

総レス数 1006
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★