2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【撤去のカウントダウン】ラブ嬢 Part19【そして伝説に】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 15:35:57.92 ID:V+m1XgD20.net
スレ立て再挑戦!
テンプレ&保守よろ

前スレ
【あと4か月】ラブ嬢 Part18【リールロック3段階】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1466944134/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 23:36:51.42 ID:pG94uBr70.net
>>60
1/4デートで1/2で成功じゃない?

麻雀のパトランよりも行ってくれるので重宝する
しかもそれが3回振られてるときだと悶絶

この台AT残り30枚くらいになると強イベント発生しやすいよね

昨日も残り30枚でおねだり入って7を2回乗せてその後なぜか連続で3回おねだりに入った

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 23:40:14.39 ID:/ovW4g0W0.net
最近嬉しかったこと
このスレが復活したこと

最近悲しかったこと
バラに一台しか無いが朝イチ並んだらほぼ取れるんだが、取れなかった日に万枚出されたこと

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 23:55:09.32 ID:V+m1XgD20.net
ここ最近悲しかったこと
・ずっとスレ落ちしてて珍しいことがあっても報告書き込みできなかったこと

負け戦上等の旧友達を呼び寄せる為にも、しばらくは上げ進行がいいかも

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 00:31:47.58 ID:ROFRWv+ur.net
ラッシュの最後のアフタデート成功で初めてバズーカ当選した
どんなすごい性能なのかと期待してたら
ご褒美ラッシュ始まった3G間逆押し狙えが出て全部リプで80枚上乗せで終了
こんなクソ台のスレなんか落ちればいいんだよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 01:39:26.24 ID:l+46j9Dq0.net
どこも撤去しだしてるなぁ…
キャバク乱舞で+2850枚乗っけたのはいい思い出

ありがとうラブ嬢
続編出たら打ちます たぶん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 01:41:23.26 ID:hqFCcKxg0.net
モンハンの650天井狙いで出した600枚で、ラブ嬢へ移動。斜めブドウから流れが良くなり

コスプレ幹江さん500乗せ!1800枚出ました。即やめしたモンハンは3000枚出されたが

これでいいのだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 02:10:26.60 ID:Yq0HPz1Ia.net
>>64
ご褒美バズーカがこの台で一番の上乗せ特化だと思ってる
レア役引くと継続になるからレア役引きまくれれば3000、4000枚乗せられる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 02:24:36.31 ID:H2kEL5Uk0.net
久しぶりに打った
プチュンでフリーズかと思ったら7テン外れでCZのみ
これが普通だっけ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 02:29:39.10 ID:h1bC9eAUd.net
香川美紀離婚しねーかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 06:03:25.06 ID:eS++yPVU0.net
復活おめ。
落ちないようにチラ裏

朝からのぶんまわしでプチュン4回も来た。
H1回 7 2回OAB1回 チャメ1回
なのに一番良くて700しか乗らず、
飲まれて追加投資の連続

200g間レア役なしも数回あって天国と地獄をいっぺんに味わった一日でした。

総レス数 937
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★