2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ガニエたんファンクラブ避難所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 22:29:43.25 ID:i6uTvv3yt
ガニエたんファンクラブpart29 [無断転載禁止]2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1468500794/

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 00:50:13.40 ID:0Lbw1Q8ZI
>>778
(´・ω・`)絆2初打ちは上々の結果だったんだね。出玉も演出も絆と比べるのは酷だよね。ディスクのエイリやん調べてみたら凄い確率だね。写メ撮るの忘れたら一生後悔しそう。出現を祈っているよ。

青梅からだと店が多い立川か八王子に行く人が多いんじゃないかな。あの辺はマルハン、トワーズが強かった記憶があるよ。今度YouTubeで検索して実戦動画を観てみるよ。

鳩山の脱税マスクやコクミンドラッグのマスク抱き合わせ商法とか本当酷いよね。3連休は不安定な天候になりそうなのでお互い体調に気をつけたいね。

780 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o:2020/02/22(土) 21:10:16.48
>>779
エイリやんは見れなかったけど今日は素晴らしい連チャンしたよ
http://imepic.jp/20200222/567920
これで1だからディスクは怖い
( ´・ω・` )
凱旋の900ぐらいのが落ちてたから打ってみたけどこぜ1なのに1350ぐらいで裏天から当たって3連したよ
凱旋もハーデスもたいがい枚数は1G3枚ぐらいの数値だったけど今回は1セット目が酷くて3セットで730枚だったよ
( ´・ω・`;)
青梅のホールはマルハン青梅新町店だったような気がする
ガイドの動画でよく出てきてたような気がする
( ´・ω・` )
今日は昼はけっこう暖かかったよ
明日明後日は家でゆっくりしとこうかな
( ´・ω・` )

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 00:52:29.13 ID:hSKlCfGRy
>>780
(´・ω・`)6号機には出来ない素晴らしい連チャンと出玉で何よりだよ。凱旋の裏当たりからでその枚数は萎えるね。展開によっては1でも5000枚出るってのも納得の性能だね。

マルハン青梅新町は最寄りのJR駅からは徒歩だと最低25分はかかる所なんだねぇ。ネット検索したら軍団とか爆サイとか出たのには笑ったよ。5スロにディスクが5台もあるのはさすが大型チェーン店だよね。

関東は昨日春一番吹いたけど広島、中国・四国地方も吹いたんじゃないかな?暖かくなるのは良いけどスギ花粉がヤバい。目と鼻が酷いよ。ガニエも気をつけてね。

782 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o:2020/02/24(月) 18:06:13.92
>>781
ほんと素晴らしい連チャンだったんだけどこんなアホみたいにビッグ連打すると逆に怖くなるよね
そりゃビッグ間2300とかするわけだわ
( ´・ω・` )
裏天気になって調べたんだけどまあそこまで強くはないみたいだけど5連ぐらいはしてもいいかなとは思ったよ
やっぱハーデスのほうが大量出玉がイメージしやすいしどうにかなりそうな気もするね
( ´・ω・` )
5スロにディスクとか羨ましいなあ
嵌まりにおびえずにディスクを打ってみたい
( ´・ω・` )
風は強くなかったけど花粉はヤバいね
花粉症じゃない自分でも鼻水と目の奥(頭かな?)の痛みがあったよ
( ´・ω・` )
千代田は山に囲まれてるから花粉は激ヤバいはず
自分みたいに花粉症になったことがない人でも飛び始めは多少食らうんじゃないかな
( ´・ω・` )

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 23:15:52.59 ID:zMvLUscwc
>>782
(´・ω・`)本当に面白い台でなければBIG間の2300ハマりは耐えられないよね。凱旋はハーデスより複雑で難しく勝ち辛いなぁ。もう1、2回GODを引いて出玉を堪能したいとこだけど。
ガニエの行き付け店は5スロが無いか力を入れていないのかな?東京都心、繁華街と違い郊外店は客単価を上げる為にスロ、パチ共に低貸しを避けそうなイメージがあるよ。

ガニエの住む千代田は東京の千代田区と違って自然が豊かなんだね。その分スギ花粉も大変だろうねぇ。健康な人でも急に花粉症になる事があるから注意だよ。乳酸菌飲料、食品、ビオフェルミンなどで腸内を整えるのは花粉症に効果的らしいね。

784 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o:2020/02/25(火) 00:46:43.69
>>783
凱旋はハードルが高いよね、GOD引いても駆け抜け余裕だし
マイホはライオンキング千代田なんだけど5スロはないし6枚なのに設定は基本的にジャグラーにしか入ってないボッタ店だよ
山県郡唯一のホールだからやりたい放題だよ
導入機種にセンスがないしバラのラインナップも酷いし自分自身ここでよく浮いてるなあと思うよ
ほんとハーデスとディスクさまさまだよ
( ´・ω・` )
千代田は四方が山だからねえ
花粉から逃れようがないよ
基本不摂生だけど幸い乳酸菌飲料は大好きだから積極的に摂るようにするよ
( ´・ω・` )

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 22:55:26.79 ID:QKNkwgODe
>>784
(´・ω・`)P-WORLDで調べてみたら確かにスロもパチもほとんど打つ意欲の沸かない台揃えの店だねぇ。ディズニーに喧嘩を売る店名もアレだし。ここで勝つガニエのヒキと技量は大したものだよ。

ガニエは時々下痢をしていなかったっけ?最近は落ち着いているのかな?カップ麺中本の新しい北極は割といいけど激辛ペヤングはヤバイね。食べるなら気をつけてね。

786 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o:2020/02/27(木) 06:17:52.06
>>785
パチのラインナップも駄目なんじゃ
でも1パチは無駄に高稼働だよ
競合店がないとダメだよねほんと
( ´・ω・` )
酒を飲んでた頃は時々というか下痢がデフォだったけど禁酒してからはわりと普通の便が多くなってきたよ
( ´・ω・` )
そいや新しい北極出てたね
買っとかないとなあ
金曜の晩にでも食べてみよ
( ´・ω・` )
初代キン肉マンの実機をポチったよ
マッハ2も探してたんだけどなかった
マッハ2は定期的に探さないとダメっぽい
( ´・ω・` )

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 21:27:28.37 ID:2caocnuyL
>>786
(´・ω・`)初代キン肉マンのスロなついね。もっと打っておけばよかった。アリストのマッハは面白かったけど七匠のスロとパチはなぁ…

中本の今年の本店周年祭はコロナの影響で中止になったんだよなぁ。その分カップの新商品を満喫したいよね。俺も過敏性腸症候群なので下痢は本当に辛いよね。

明日は4年に一度の閏日だね。珍しい日だから引っ越しの決行日にしたけど掃除や準備がしんどいよ。5万円でお釣りが来る業者を見つけられたのは幸いかな。俺の分もノンビリと元気に土日を過ごしてね。

788 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o:2020/02/29(土) 16:36:40.46
>>787
そういえば七匠の台打ったことないや
( ´・ω・` )
北極の新しいやつ売り切れてた
( ´・ω・` )
なんか休校でトイレットペーパーも売り切れてるね
引っ越しの掃除ってほんとめんどくさいよね
5万以下で引っ越せるのはいいねえ
絆回そ( ´・ω・` )

789 :【大凶】:2020/03/01(日) 22:54:14.89 ID:j6CrlPxLy
>>788
(´・ω・`)引っ越しの緊張と疲れでずいぶん昼寝、夕寝をしてしまったよ。業者さんも安い割には良心的で何のトラブルも無く無事に終わってホッとしたよ。薬店やスーパーのあらゆる商品の品薄は深刻だね。

セブン系列のイトーヨーカドーやヨークマートでは北極が山積みで売っていたよ。新居は音がよく響くので家スロや家パチはちと難しそう。旧家ではテレビの音量を10で観ていたけど新居は音量5、6で充分聞こえるよ。

790 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o:2020/03/03(火) 18:12:01.55
>>789
とりあえず無事に引っ越し完了出来て良かったね
( ´・ω・` )
トイレットペーパーようやく入手出来たよ
4ロール400円のおしりセレブとかいうのしかなかった
よう分からんけどおしりセレブになる日が来るとは思わなかったよ
( ´・ω・` )
音が響くんなら家スロ家パチはまずいかもね
玉使わなくていい卓上パチぐらいかなあ
( ´・ω・` )
6号機どんなもんかちょいちょい動画見てたけど全然ダメだね
メーカーは通しやすいからかATばっか作ってるけど枚数少なくても割が高くなくても楽しめる要素のあるノーマルを作ってほしいよね
( ´・ω・` )

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 22:57:16.70 ID:8TfVsIj/C
>>790
(´・ω・`)ここまで色々な物が無くなって困るのは東日本大震災以来だね。おしりセレブは高いけど使い心地は最高なのでは?
新居は旧家と違いウォシュレットが無いから流せるウェットティッシュを買い溜めしていたんだけど備蓄が無くなったら痔になるかも(苦笑)

家パチは経験あるけど玉の音のうるささはスロ以上だよね。12畳のワンルームなのでスペースは充分あるだけに残念。ギアスの卓上があればいいなぁ。

似たりよったり6号機には食指が動かないよね。ジャグやハナハナ好きだからノーマル機にはもっと頑張ってもらいたいよ。

792 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o:2020/03/05(木) 08:47:43.27
>>791
おしりセレブは1ロール100円なだけあって別物だね
自分がもし金持ちだったら安物のトイレットペーパーには戻れないわ
( ´・ω・` )
アナルへのダメージがだいぶ軽減されるからウォシュレットは買いたいね
12畳のワンルームならパチンコパチスロで囲みたくなるね
ギアスの卓上はたぶん探せばまだあると思うけどねえ
6号機の規定は詳しくは知らないけどATは一撃2400枚まででノーマルタイプはビッグでも250枚までってなるとこんな台が打ちたいってのもいまいち出てこないよね
( ´・ω・` )

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 23:59:27.64 ID:TvXKuzgmH
>>792
(´・ω・`)コロナが終息して品物が充分になったらおしりセレブ試し買いしてみよう。俺は病気と体質の影響で大の回数が多いから痔には常に注意しているよ。

広さは充分だけど左右下に住人が居るので生活音には気をつけないとね。最上階なので上に住人が居ないのは救いかな。目覚まし時計やスマホのアラームの音量調節がムズいね。旧家みたいにMAXで鳴らしたらシャレにならんからなぁ・・・

6号機で万枚出したら凄いよね。Android10にアップデートしたらscにアクセスし辛くなって困ったよ。

794 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o:2020/03/08(日) 23:02:00.11
>>793
なんかおしりセレブの携帯用ウエットティッシュもあるみたい
( ´・ω・` )
自分は門部屋だからあんま気にしないけど左右下に住人いると音には気を使うよね
( ´・ω・` )
自分は軽い地震とかだと起きないけど音には敏感だからアラームは長年携帯のバイブだけにしてるよ
能登さんボイスの目覚ましとかなら使いたいけど
6号機で万枚出たら「なんでこの引きを5号機で出せなかったんだ」ってなりそう
神のヒキは自分の大好きな機種で発揮したいよね
( ´・ω・` )

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 23:31:03.52 ID:DJSUOxex4
>>794
(´・ω・`)おしりセレブってウサギのパッケージで可愛いんだね。ネット通販で検索したら品薄の影響もあるからか軒並み高いなぁ。まさにセレブご用達だね。

角部屋いいね。ガニエは寝起きがいいんだね。俺は不眠やいびき、歯ぎしりもあるから二度寝、三度寝する悪癖があるのが厄介だよ。能登さん目覚ましいいなぁ。

万枚の可能性が一番高い6号機は青鬼かねぇ。一度試しに打ってみたいけど20スロでは怖い。ガニエはディスク、俺は凱旋で万枚達成したいね。

796 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o:2020/03/14(土) 13:35:58.26
>>795
かわいいパッケージの商品って開封するのにちょっと気が引けるよね
やっとトイレットペーパー普通に買えるようになったね
( ´・ω・` )
自分もいびきはあるけど最近そうでもないなあ
一気に太った時とかによくいびきというか睡眠時無呼吸とかになる。
6号機だと青鬼かもね
ディスクはとりあえず差枚で5千枚出してみたいなあ
凱旋で万枚はゴッド複数回引けても知れてるからSGGでロング継続させていろんな抽選受けるかループストックでかなり継続させるかなんだろね
( ´・ω・` )

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 20:15:04.91 ID:Kd1aDLsdM
>>796
(´・ω・`)トイレットペーパーやティッシュペーパーは買えるようになったけどウェットティッシュや除菌用アルコールはかなり厳しいね。
今日最寄のダイソーでウェットティッシュ1つだけ買えて助かったよ。トイレに流せないのはしゃーないね。

いびきは肥満以外にも歯並び、鼻、喉の疾患、舌の長さ、扁桃腺の大きさなど様々な要因で起こるからなぁ。睡眠時無呼吸症はしっかり治療しないと居眠り運転や心不全、脳卒中を引き起こす可能性があるから怖いよね。

ディスクの大量獲得は凱旋の引きと違って技術と努力のたまものだから喜びも大きいよね。近隣に導入されたいろはに愛姫が即稼働停止したんだけどあれ甘いか攻略法でも見つかったのかなぁ。

798 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o:2020/03/18(水) 01:58:53.53
>>797
へぇ、ウェットティッシュも品薄なんじゃ
( ´・ω・` )
いろはに愛姫は一応攻略法が出てるけど102%ぐらいのもんらしいよ
一応メーカーも買い取りしてるらしいけど
食えるってレベルではないけどこんな時代に攻略法が出るとは思わなかったねえ
( ´・ω・` )
YouTubeでケンガンアシュラってアニメがフルであったから土日で見たけど結構面白かったよ
( ´・ω・` )

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 23:14:58.31 ID:aPH8xw+/m
>>798
(´・ω・`)そっか攻略法あったのかぁ。でも102%なら店は静観しても良さそうだけどねぇ。大都はリゼロでボロ儲けしているし。サラ番は好きだったけど番長3が個人的にはイマイチだったので6号機番長には期待出来ないなぁ。

ケンガンアシュラ面白いよね。同じ原作者のダンベル何キロ持てる?を合わせて読んだり見たりすると更に面白いよ。小津俊夫がいい味を出しているね。

800 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o:2020/03/20(金) 18:37:07.12
>>799
等価店だとメーカーに売ったほうが無難かもね
新台購入費回収出来てないホールにとってはふざけんなって話だよね
番長3は全体的に青天井感があるというか勝つイメージより負けるイメージのほうが容易に出来る仕様だからなかなかのドMじゃないとはまらないよね
自分は番長3は嫌い
( ´・ω・` )
ケンガンアシュラは檜山ちゃんがどタイプだったのに阿古谷と肉体関係がある描写があってガックリきたよ
( ´・ω・` )
自分はアニメしか見てないけど漫画だとケンガンオメガとかいうのもあるみたいで漫画にも手を出そうかなと思ってるよ
( ´・ω・` )

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 19:45:46.25 ID:9XTkt0IAa
>>800
(´・ω・`)ガニエは番長2は好き、サラ番はイマイチかなと思っていたけど番長3は好きでは無いような気はしていたよ。大都台なら3×3EYESやピラミッドアイを打つ方が有意義だよね。愛姫の件はしっかり対処してもらいたいね。

瞬花がお気に入りなんだね。阿古谷に依存するヤンデレ感が好きな人は結構居そうだね。俺の好きな女性キャラは夜叉とエレナかな。5ちゃん人気は楓が圧倒的だね。
原作を読めばよりアニメが楽しめるから機会があれば読んでおきたいね。メジャーな作品で大概の漫喫やネカフェにはあるからねぇ。

802 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o:2020/03/23(月) 19:49:06.57
>>801
ケンガンアシュラは女キャラ全体的にかわいいよね
楓はキャラ個別スレがあるもんね
( ´・ω・` )
YouTubeのジャンプチャンネルで忍空が5話まで見れたんだけど子供の頃は地味なアニメだなあとしか思ってなかったけど今見るとすごくいいわ
OP、ED曲もめちゃくちゃいいしね
忍空とポケ戦はOP、ED曲が神がかっていいよね
( ´・ω・` )
機種板にスレ立てたよ
ガニエ倶楽部part40
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1584827101/

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 22:39:27.48 ID:plga6dq12
>>802
(´・ω・`)scは接続が不安定だから機種板移動は助かる。忍空懐かしい。ジャンプで全話読んでアニメも観たなぁ。久々に漫画喫茶で読むかな。

804 :ガニエ ◆XVw6e7To/o:2020/11/06(金) 11:00:35.76 ID:qvywzyA0a
ひろしさん元気かな?
もし見てたらレスよろしく
( ´・ω・` )

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 22:40:23.10 ID:2IwWb6P5T
>>804
(´・ω・`)ガニエこんばんは久しぶりだね。レス遅くなって本当にごめんね。5ちゃんは今2週間に1回位しか見なくなってねぇ。好きだったアイドル画像板、半角板が急に閉鎖されたのがこたえたよ。

しかも今月2日から持病の胃腸炎と喘息が悪化して入院中と体調は最悪だね〜20日に退院予定だけど今風邪気味だしコロナが猛威を奮っているから帰宅しても何かと不安だよね。

ガニエも先月9日に35になったんだよね。中年期は何かと体調を崩しやすくなるので健康に気をつけてスロを楽しんでね。さらば凱旋。

806 :ガニエ ◆XVw6e7To/o:2020/11/24(火) 06:02:05.74 ID:HKhtulZEd
>>805
おひさ( ´・ω・` )
自分もアイドル画像板、半角板はちょいちょい見てたから残念だよ
( ´・ω・` )
入院してたのかあ
コロナはここまで来るともう沈静化しそうにないね
岩国でもクラスター起きたみたいだし
( ´・ω・` )
凱旋なくなったね、自分はもうディスクしか打ってないけどロマン派の人達はもう打つ台がないよね
( ´・ω・` )
年末は実家帰ろうかと思ってたけどディスクでも買ってゆっくりするかなあ
( ´・ω・` )

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 10:05:43.98 ID:PtAJZPsYc
ガニエ
最悪板に土人スレ立てるから来てくれ
あそこは叩いていい板だから問題無しだからw

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 10:08:46.21 ID:PtAJZPsYc
立てたから来てくれよw
土人はここに気づいてるのかな?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 12:23:36.38 ID:QgYzYAXII
と思ったら保守が必要だったらしい
落ちてた

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 14:19:32.67 ID:g7Heft9rI
ワロタ

土人9回目のBANです!w

BAN: aIn9xCjzFsN8C1Bz
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1603327980/458

811 :ガニエ ◆XVw6e7To/o:2020/11/28(土) 17:50:55.67 ID:0p26xB2vJ
>>810
土人また浪人BANされたんか笑
おれは今機種板、サロンともに書きこみ規制されてるから何かあったらここに書きにきてね
( ´・ω・` )

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 18:15:06.61 ID:QgYzYAXII
>>811
オーケー
土人が運営板で泣きついてる見てみw

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 21:19:48.05 ID:vR0XXIf2F
土人やっぱり面白いなあw
まあ俺も1つの端末は規制されたんだけどねw

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 19:56:01.39 ID:BYl+u/QIY
>>806
(´・ω・`)レスが遅くなって申し訳ない。退院が14日まで延期になって心身ともに凹んでいてねぇ。日本のどこにいてもコロナの危険は拭えないよね。時間があれば岩国のご両親に顔を見せられたら安心するかも。

ディスクが楽しそうで何よりだけど打ってて疲れないかな?知り合いがディスクとスナイパイは丸1日打つと死ぬ程疲れる(コマンドーのセリフみたい)と話していたよ。実機が手頃な価格で買えたらいいね。

>>807
機種板のガニエファンクラブスレにも居た人かな?よろしくね。

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 19:14:51.75 ID:fMEdjWXpz
>>814
たまにそのスレにもいたね
ガニエのストーカーが嫌いだからそいつをぶったたきに来てたよ

ディスクはノーマル同色ばっかりだと疲れるね
ディスクのビタはなぜかそんなに難しいってことはないんだけど(ビタ判定が甘い?)やはりビッグ中にリールずっと見てなきゃいかんのダルいよ
レディ!来なくても探すのが楽になるように出目を限定させてるからね(青7下段とかで)

816 :ガニエ ◆XVw6e7To/o:2020/12/05(土) 20:37:38.55 ID:9aLAxt+p8
>>814
大変そうだね、体調良くなるといいね
( ´・ω・` )
年末年始前に食料、日用品買い込んで年末年始はなるべく外出しないほうがよさそうだね
年末年始でコロナ爆発的に増えそうな悪寒
( ´・ω・`;)
自分は色押しだから肩は凝るけど眼はそんなに疲れないよ
ディスクの青は視認性高いし
直視使う人はビタ機会多いから眼が疲れるんだろうなあ
スナイパイは偶数設定はビタだから疲れるだろうね
自分はビタのある台よりも戦国だったり悪ドラだったりの展開に左右される台のほうが疲労感が強いかな
今日はディスクでまさかの7千枚で11万勝ったよ
( ´・ω・` )
年末年始のために実機買おうとしたら相場上がってたよ
ちょいちょい撤去してるらしいけど凱旋撤去でディスク導入するホールもあるんだろうなあ
( ´・ω・`;)

817 :ガニエ ◆XVw6e7To/o:2020/12/05(土) 20:42:21.38 ID:3q7GWzTKw
>>815
自分もディスクのビタ判定はかなり甘いと思う
てかディスクの中押しビタ成功率上がってもあんま他の機種に反映出来ないよね
枠下だし視認性良すぎだし
( ´・ω・` )

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 06:49:28.57 ID:TauW1400J
>>817
ガニエは青7を下段に狙う感じなのか
俺はリホホのリプレイを上段にビタ狙いしてる
ディスクは実は4号機から打っててね
そんときからずっとリホホのリプレイ狙い
ただ4号機ディスクは失敗しても自力で三択を当てれば良かったんだけど、ただ
成功しても二択になるだけでそれほどビタの恩恵が高くなかったのよ
ただARの増えるペースが4号機ディスクのが早かったね
エイリヤン出ると2000ゲームだけど確か途中でボーナス引いてしまうとそこで終わりだったかな?
ただノーマルで360枚くらいでハイパービッグなら600枚くらい出たから出る時の速さはやはり4号機が上だね

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 07:09:06.60 ID:TauW1400J
俺は直視だろうね
小役まで全て見えるからね
スイカとか狙うときもスイカをそのまま見てるし
ただディスクは通常の出目がアクロスに比べたらあまり深くない
基本当たるときはハズレない小役ハズレ目ばっかりなのがね
だからどうせハズレないからずっと順押しですわ

820 :ガニエ ◆XVw6e7To/o:2020/12/07(月) 10:30:35.00 ID:d11IrtatV
>>818
マッハとかひぐらしとかはほんと枠下にビタって押す感覚だけどディスクは枠下にちょっとでも入ったら押す感じ
リホホリプレイを上段ビタかあ、マコトもそう言ってたね

おれも直視出来たらホリホで狙いたいんだけどなあ
5号機ディスクの後だと4号機ディスクはケチ臭く感じるよね
ビタしても2択かいって
まあ2択じゃないとハイパーの意味なくなっちゃうけどビタ成功時の何パーかで一択にしてくれるとかあってもよかったよね
まあ出玉速度はねえ
ただハドボ、ディスク、ハイリミ、キャッツなんかは5号機世代でもわりと違和感なく打てそうだよね。小役ゲームもあの頃はもう簡単だし
ディスク、ハイリミはバケはたしか貫通するけどビッグでそれまでのARは終了
哲也もだけどでかいG数見せられてボーナスで終わっちゃうのはなんかモヤモヤするよね
( ´・ω・` )

821 :ガニエ ◆XVw6e7To/o:2020/12/07(月) 11:21:57.60 ID:gIH91tzVz
>>819
おれも直視出来たらなあ
5号機で直視出来なくて困ったことはないけど視認性の悪い4号機とかだとビタ成功率もだいぶ下がるし(タコとか大花とかは特に)ボーナス揃えるのも5号機と比べるとだいぶ遅いもんなあ
アクロスあんま打たないからよく分かんないけどディスクで「入っとったんかい!」ってなるのはB赤BバケC黒ぐらいだからねえ
赤中段からはリーチ目見逃しもわりとあるけど
自分は無〜弱演出は赤下段
中演出はバー下段
ペラポンは青枠下か右ゲチェナか右青下段
イキルーはバー下段か右ゲチェナか右青下段
遅れは赤下段か黒枠下
ART中はキャラリン、イコライザはバー下段
それ以外(ペラポン除く)は赤下段
みたいに押すとこかなり決まっちゃってるけどそれだけでもじゅうぶん楽しいからなあ
( ´・ω・` )
1確だったり2確だったり結局決着の早い打ち方が好きになるんだなあおれは
それでもディスクは第3停止で「おお」ってなること結構あるから素敵
( ´・ω・` )

822 :ガニエ ◆XVw6e7To/o:2020/12/07(月) 17:02:28.38 ID:6cNx+Ct8C
やっぱきゅうりは味的にはぬか漬けより浅漬けのほうがいいんだけどぬか漬けのほうがきゅうりの食感は活きてるよね
ちょうどいい塩梅のぬか漬けとかつまみにしてみたいなあ
( ´・ω・` )

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 21:35:16.04 ID:3kNEmllVV
>>816
(´・ω・`)またレスが遅くなり申し訳ない。体調がイマイチで入院が有馬記念のある27日まで延長になって凹み続けてるよ。知人にG1レースの馬券を毎週頼んでいるけどサッパリ当たらん。コロナ禍で伸びたアニメに良作が多いのが入院生活の救いかな。

ディスクから冬のボーナスもらえたのは何よりだね。中古相場を見たら軒並み10万超えでちょっと手が出ないね。体調に気をつけてよい年末を過ごしてね。

>>815
そうだったんだ。俺はディスク2回しか打っていなくて語れる程の知識は無いのでガニエのスロ仲間が居て良かった。今後ともよろしく。寒さが厳しいので体調には気をつけてね。

824 :ガニエ ◆XVw6e7To/o:2020/12/18(金) 04:02:10.91 ID:YiaIV3rmD
>>823
体調悪いのかあ
早く良くなるといいね
( ´・ω・` )
この2年ぐらい暖冬だったけど今年はもうちゃんと雪降ってるしコロナ禍も相まってなんか厳しい冬になりそうだね
( ´・ω・` )
そいやスマホ買ったんだけど(この書きこみはガラケー)dアニメストアでこれゾンとこれゾンオブザデッド全部見たよ
( ´・ω・` )
やっぱ面白かった
( ´・ω・` )
話題の鬼滅もちょこちょこ見たけどたしかに大衆性はあるかんじだったね
( ´・ω・` )
ディスクは買えるっちゃあ買えるんだけど適当に平打ちしても一応勝てる台だからそれにわざわざ10数万払って買うってのもなんだかなあっていうね
( ´・ω・` )
今年の年末年始はちょいちょいホールでディスク打ちつつディスクで浮いた金で美味しいもん食べてゆっくりするよ(酷い下ブレしなきゃいいけど)
( ´・ω・` )
ヒロシさんも年末年始は家でゆっくり出来るといいね
( ´・ω・` )
コロナ禍だし寝正月がいちばんだよね
( ´・ω・` )

825 :ガニエ ◆XVw6e7To/o:2020/12/18(金) 14:59:58.84 ID:qQzRBWED6
2021年3月24日にこれゾンのコンプリートブルーレイボックスが出るらしい
( ´・ω・` )
DVDがなかなか売ってないからありがてえ
( ´・ω・` )

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/30(水) 19:09:02.95 ID:vQooeqCpD
>>824
(´・ω・`)ガニエ久しぶり。ようやく退院出来たけど体調がイマイチでね。新居に引っ越して初の年越しなので元気に迎えたかったけどねぇ。

スマホ買ったんだね。俺は入手直後は無料のWi-Fiスポットを探して登録しまくったなぁ。配信サイトの無料サービスを利用して多くのアニメを観られたらいいね。鬼滅は原作、アニメ、劇場版全部押さえているけど劇場版の煉獄杏寿郎には痺れたよ。

広島も東京もコロナの勢いが止まらないね。お互い体調に気をつけてよい年末年始を過ごそう。来年もディスク楽しめるといいね。

827 :ガニエ ◆XVw6e7To/o:2021/01/08(金) 08:01:23.98 ID:oWkH9IvRK
>>826
遅くなったこどあけおめことよろ
( ´・ω・` )
機種板は衰退したしピンクは終わったしで芸スポぐらいしか見なくなったよ
( ´・ω・` )
とりあえず退院出来てなによりだね
スマホは自分はいちばん高いやつで契約してるから通信制限かかってもわりといろいろ見れるよ
( ´・ω・` )
dアニメでこれゾンと鬼滅とうしおととらを全話見たよ
どれも良かった
年々涙腺の緩みが加速してるせいもあるけどうしおととらはバジリスク並みに泣いたよ
鬼滅は2期早く見たいなあ
( ´・ω・` )
やっぱりというか年末年始でコロナめっちゃ増えてしまったね
もうさすがに手遅れだね
( ´・ω・` )
なかなかテンションの上がらないご時世だけど小さなことに喜び、幸せを感じて穏やかに生きていきたいね
( ´・ω・` )

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 22:30:12.28 ID:ghx1A7H36
>>827
(´・ω・`)こちらも遅くなったけど明けましておめでとうございます。今年もよろしく。
使いこなせればスペックの高いスマホの方がいいよね。俺のスマホ(Ymobile、京セラ製)は6月で3年目だけどワンセグとストラップホールがあるので近々寿命のバッテリーを交換してもうしばらく使うつもりだよ。

うしおととら懐かしいなぁ。ダイイチがパチを出したけど1パチに来るか甘デジが出るのを待っていたら撤去されてしまった。ダイイチといえばひぐらしの6号機が見に行ったホールでは割と稼働していたよ。スロもパチも初代の出来を求めるのは酷だろうけど。

緊急事態宣言はいずれまた全国に出るかもねぇ。東京五輪も無理っぽいね。お互い健康に気をつけて楽しい毎日を過ごせたらいいね。

450 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★