2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳栓いいね2-2

1 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2016/07/22(金) 04:11:08.18 ID:TqWm9Kepd.net
耳栓の大事さを広めていくで!(`_´メ)

前スレ消されたで!(`_´メ)

消えんな!(`_´メ)

耳栓は大事やで!(`_´メ)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 07:39:52.66 ID:EAu2yXCVM.net
>>170
乙。
密着っていうと、サイレンシアみたいにペットリするかんじかな?

172 :ポコチャン:2016/08/07(日) 21:14:47.01 ID:GVPgtemj0.net
高儀 TAKAGI 斬丸 イヤーマフ
という品が届いたまふ
600円という金額にたがわぬ安っぽさまふ
さすがにこれをつけてパチ屋には、行け、る!

でもNCイヤホンに慣れてるとそこまで遮断してくれない感
使用してるみなさんも耳栓+マフという使い方多いようまふ

173 :ポコチャン:2016/08/07(日) 23:59:02.14 ID:GVPgtemj0.net
イヤーマフ+ソニーNCイヤホン試したまふ
このマフは耳の内側の部分が動くのでイヤホンがぶつからないまふ
当たり前かもしれないまふが、
マフ+イヤホン>>>>>イヤホン単体
イヤホン単体とマフ単体は好みまふ
多分一般的にはマフ+耳栓が最つよだと思うまふ
どれも音の削り方が違うまふ
ともあれ600円だから皆買ってみるといいまふ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 00:41:48.95 ID:5ibxU3GE0.net
>>171
サイレンシアの感じをもうあんまり覚えてないけど、近いかもしれない。
耳の中に密着してるような感覚なので外す時は痛そうでちょっと怖いが、ゆっくり外せば痛くない。

ちなみに
今日も別の使ってきたので勝手にレポ
・ハワードレイト MAX LITE
独特の形状に意味があるのかは謎。
MAXよりさらに柔らかい。というか密度が低い感じで、弾力が小さく細くしやすいので装着しやすい。
遮音性はNRR30で、MAXよりもやや低音を通しやすい印象。遮音性能については個人的には許容範囲だが好みが別れそうなラインかもしれない。
また、柔らかいためか、maxより密着度がより強く、長時間付けてると外すときに耳の中に貼り付いてるような感じで、外すとき少し痛い。
まあ、その辺はコツと慣れなんだと思う。柔らかいのがいいって人には、いいかな?
個人的にはmaxより好きかも。

175 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2016/08/08(月) 00:42:28.96 ID:w6Nx8+NZd.net
競馬で10000円勝ちやで!(`_´メ)

指定席から見る競馬は最高やで!(`_´メ)

とんでもない最高級な席やったで!(`_´メ)

毎週あんな席でみたいで!(`_´メ)

大魔神佐々木に会ったで!(`_´メ)

でかかったで!(`_´メ)

耳栓は大事やで!(`_´メ)

176 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2016/08/08(月) 00:43:25.13 ID:w6Nx8+NZd.net
>>170
新たな発見おめやで!(`_´メ)

自分に合うの見つかるといいな!(`_´メ)

耳栓は大事やで!(`_´メ)

177 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2016/08/08(月) 00:45:23.45 ID:w6Nx8+NZd.net
競馬で飲みすぎて帰ってきて寝てしまったで!(`_´メ)

さっき起きたで!(`_´メ)

やっと酒抜けた感じやで!(`_´メ)

オリンピックやで!(`_´メ)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 07:46:22.15 ID:S7VZMifx0.net
>>172
ググってみたけどそれの黄色は派手過ぎだろ
もっと小ぶりで地味なデザインにすれば良いのに

179 :ポコチャン:2016/08/08(月) 07:58:52.02 ID:221uDsqv0.net
いやぁ、マフってのがどんなんか試したかったまふよ
そもそもがあまりいまいちな質感だったら
外で使う気にならんやん?
そこにちょっとしたヘッドホンの金額かけるより
とりあえず付け心地を確かめるための600円、いいじゃない(ゴローちゃん風)

180 :ポコチャン:2016/08/08(月) 08:00:37.39 ID:221uDsqv00808.net
今日は100発、いや1億発出す!

総レス数 616
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★