2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バジリスク絆 part89

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 3dd2-EqXU):2016/07/20(水) 23:38:32.08 ID:AZ/J5Aa60.net
柔肌を染め滴る冷たき汗の雫

たぎる怨念はやがて督促状となり、可憐な顔を悪魔へと変える

謂れ無き理不尽への哀訴の如く、なお鳴り止まぬ電話

金を奪われし者が懊悩の底に見出す一縷の救い
次回、バジリスク〜甲賀忍法帖〜
『夢 想 万 枚』

前スレ
バジリスク絆 part88
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1468378720/
バジリスク絆 part87
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1467772915/
バジリスク絆 part86
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1467204592/
バジリスク絆 part85
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1466594654/
バジリスク絆 part84
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1466012137/
バジリスク絆 part83
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1465299864/
バジリスク絆 part82
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1464616284/
バジリスク絆 part81
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1463997905/
バジリスク絆 part80
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1463336191/
バジリスク絆 part79
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1462754959/
バジリスク絆 part78
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1462118178/
バジリスク絆 part77
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1461504033/

バジリスク絆初心者質問スレpart13
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1467004523/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd2-EqXU):2016/07/20(水) 23:39:11.46 ID:AZ/J5Aa60.net
>>1
スレ立ての際には1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れて下さいますようお願いします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd2-EqXU):2016/07/20(水) 23:39:49.43 ID:AZ/J5Aa60.net
BC天井 500G
BC最大11回でバジリスクタイム確定(11回目当選時は次回BC1回目でバジリスクタイム確定)

機械割
設定1 97.3%
設定2 98.6%
設定3 102.0%
設定4 106.6%
設定5 112.1%
設定6 119.2%

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bcf1-VzEl):2016/07/20(水) 23:46:25.82 ID:KNe1cWAU0.net
1乙でございます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd2-EqXU):2016/07/20(水) 23:46:42.68 ID:AZ/J5Aa60.net
■源之助BC時設定看破方法

残りベル表示6回で押し順ベルでの撃破達成→4.5.6確定
残りベル表示3回なら6確定

「リプレイ」「金枠になった」「狙え!お願い!見よ豹馬!」での確定演出は全て関係無し
とにかく、何がなんでも撃破達成の文字をベルナビ表示中か
ベルナビ第3停止後に撃破達成の文字を残りベル6、3表示の時に達成すること

□弦之介BCで残りベル6とベル3で撃破達成について

・スロマガ
瞳術揃いをハズしても有効なので
ハサミで成立を確認すればハズすべき
(なぜ有効になるのか解析からの説明も有り)

・ガイド
一部で噂の瞳術ハズシは確定演出にならない場合もあるようだ。との記載
(無効になる理由については触れていない)
→設定4でBTが確定していないBC中に瞳術外し後3ベルが出たとの最新情報あり

・黒バラ動画
瞳術揃いをハズした場合に確定演出が出ても6でなかった情報がある
ソース元は明らかにしていないが無効であるとも言い切っておらず
あくまで可能性があるので瞳術揃いをハズした場合に確定演出が出ても
参考程度にするとの発言
同じ様な内容をジロウとリノがそれぞれ別の回で発言

・このスレで匿名書き込み
レア役を引けば瞳術をハズさなくても無効(ソースは個人ブログ)
BC成立時のBT確定演出を出して瞳術揃いをハズし残り6撃破で単発などの報告
(ソースは本人体験談)

どれを信じるはあなた次第


■天善BC
残りベル6表示でレバオン時ベルナビが出現or消化後に天善が笑えば80%
同様に残り3回なら50%以上確定

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bcf1-VzEl):2016/07/20(水) 23:46:51.25 ID:KNe1cWAU0.net
さすがです!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd2-EqXU):2016/07/20(水) 23:47:14.82 ID:AZ/J5Aa60.net
BC当選からのバジリスクタイム突入率(異色と同色で差はなし)

■モードA滞在時
通常
設定1 1.04% 設定2 2.50% 設定3 1.39%

設定4 3.13% 設定5 1.39% 設定6 4.17%

高確
設定1 6.25% 設定2 10.00% 設定3 8.33%

設定4 12.50% 設定5 8.33% 設定6 13.33%

超高確
設定1 8.33% 設定2 12.50% 設定3 10.00%

設定4 15.00% 設定5 10.00% 設定6 16.67%

■モードB滞在時
通常
設定1 2.08% 設定2 5.00% 設定3 2.78%

設定4 6.25% 設定5 2.78% 設定6 8.33%

高確
設定1 12.50% 設定2 22.22% 設定3 16.67%

設定4 25.00% 設定5 16.67% 設定6 26.67%

超高確
設定1 16.67% 設定2 28.57% 設定3 20.00%

設定4 30.00% 設定5 20.00% 設定6 33.33%

■モードC滞在時
通常
設定1 4.17% 設定2 10.00% 設定3 5.55%

設定4 12.50% 設定5 5.55% 設定6 16.67%

高確
設定1 33.33% 設定2 44.45% 設定3 33.33%

設定4 50.00% 設定5 33.33% 設定6 53.33%

超高確
設定1 40.00% 設定2 57.14% 設定3 40.00%

設定4 60.00% 設定5 40.00% 設定6 66.67%

■モードD滞在時
全設定共通 100.0%

■モードE滞在時
全設定共通 100.0%

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd2-EqXU):2016/07/20(水) 23:48:06.58 ID:AZ/J5Aa60.net
※通常時モード移行率

■チャンス目成立時

モードA滞在時
モードB
設定1 30.52%設定2 31.36%設定3 33.61%
設定4 36.23%設定5 39.40%設定6 45.78%
モードC
設定1 2.75%設定2 3.05%設定3 3.36%
設定4 3.66%設定5 3.97%設定6 4.12%
モードD
設定1 0.06%設定2 0.06%設定3 0.06%
設定4 0.09%設定5 0.09%設定6 0.09%
モードE
全設定共通 0.01%

モードB滞在時
モードC
設定1 30.52%設定2 31.36%設定3 32.29%
設定4 36.23%設定5 39.40%設定6 45.78%
モードD
設定1 2.75%設定2 3.05%設定3 3.36%
設定4 3.66%設定5 3.97%設定6 4.12%
モードE
設定1 0.07%設定2 0.07%設定3 0.07%
設定4 0.10%設定5 0.10%設定6 0.10%

モードC滞在時
モードD
設定1 30.52%設定2 31.36%設定3 32.29%
設定4 36.23%設定5 39.40%設定6 45.78%
モードE
設定1 2.81%設定2 3.12%設定3 3.42%
設定4 3.77%設定5 4.07%設定6 4.22%

モードD滞在時
モードE
設定1 33.33%設定2 34.48%設定3 35.71%
設定4 40.00%設定5 43.48%設定6 50.00%

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd2-EqXU):2016/07/20(水) 23:48:47.29 ID:AZ/J5Aa60.net
■チャンス目以外の全役成立時

※当選時は必ず1段階のモードUP。
モードUP当選期待度
設定1 0.05%
設定2 0.05%
設定3 0.07%
設定4 0.08%
設定5 0.09%
設定6 0.10%

10 :ザジ (ガラプー KK82-j753):2016/07/20(水) 23:50:12.49 ID:rqmPrW+eK.net
しばらく立てなければボッティガイジが死滅したかもしれないのに1は馬鹿やな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd2-EqXU):2016/07/20(水) 23:51:15.04 ID:AZ/J5Aa60.net
   ,、  ,、rv┐ rv┐   ,、_        _,、__
 ィ  トイ 'ト<.> >イ`ト/  lく二,¨^> ィ′,.┐ 丁
  |  | |  |. <.>.| | | l/|  |  / /_ | ,| |  |
  |  | |  |ィ⌒ヽ| ノ `′| ノ ./ /) ヽ'′丿 |
  |  | ヽ'′ `ヽ′  _ノ' -'‐ ′´ ̄r ´ __ノ
__,ノ_ノ   甲 賀 忍 法 帖          ヽ⊂´

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd2-EqXU):2016/07/20(水) 23:53:48.35 ID:AZ/J5Aa60.net
<!--保守はじめ--!>

下弦の月が 朧に揺れる夜を 包む叢雲

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd2-EqXU):2016/07/20(水) 23:54:23.79 ID:AZ/J5Aa60.net
はりつけられた つがう雛絡める 非情の罠

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd2-EqXU):2016/07/20(水) 23:55:01.67 ID:AZ/J5Aa60.net
あぁ 今も燻ぶ 想い 胸に しかと宿らば

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd2-EqXU):2016/07/20(水) 23:55:32.27 ID:AZ/J5Aa60.net
水の様に優しく 花の様にはげしく

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd2-EqXU):2016/07/20(水) 23:55:58.59 ID:AZ/J5Aa60.net
震える刃で貫いて

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd2-EqXU):2016/07/20(水) 23:56:32.93 ID:AZ/J5Aa60.net
さだめられた涙を 瞳の奥閉じても

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd2-EqXU):2016/07/20(水) 23:57:31.72 ID:AZ/J5Aa60.net
貴方を瞼が憶えているの

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd2-EqXU):2016/07/20(水) 23:58:46.04 ID:AZ/J5Aa60.net
無明の淵で おわりを待つ私は むせぶ身無し児

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd2-EqXU):2016/07/20(水) 23:59:26.82 ID:AZ/J5Aa60.net
蹂み躙られた すがる恋を両手に 包んだまま

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d2-Sb2b):2016/07/21(木) 00:00:17.70 ID:Fihxjtb60.net
もう抗えない 共に 辿る 血塗りのみちを

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d2-Sb2b):2016/07/21(木) 00:00:59.17 ID:Fihxjtb60.net
水の様に優しく 花の様に劇しく

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d2-Sb2b):2016/07/21(木) 00:01:34.92 ID:Fihxjtb60.net
震える刃で 貫いて

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d2-Sb2b):2016/07/21(木) 00:02:12.34 ID:Fihxjtb60.net
宿命られた涙を 瞳の奥閉じても

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d2-Sb2b):2016/07/21(木) 00:02:55.69 ID:Fihxjtb60.net
貴方を 瞼が憶えているの

<!--保守おわり?-->

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf6-iqWO):2016/07/21(木) 00:04:13.31 ID:eQSjSjIV0.net
好きな台の裏にあってドゴゴゴゴン!ってうるさいのよ
止めてください

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd1-eQ6f):2016/07/21(木) 00:04:14.18 ID:pWzma9u+0.net
まーたボッティガイジがわくから次スレいらんかったんちゃう?

一乙

28 :ザジ (ガラプー KKbf-NMvh):2016/07/21(木) 00:07:08.98 ID:S24ERG1yK.net
ボッティガイジが現れたら1は無能と判断

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-LCC3):2016/07/21(木) 00:09:23.87 ID:SYCgLNNF0.net
今日、弾正屋敷が1gで終わったんだけどこれってなんか示唆してたりしますか?
それとも前任者のペナか…。
調べても見当たらなかったのでモヤモヤしてます。

30 :ザジ (ガラプー KKaf-beNH):2016/07/21(木) 00:09:44.87 ID:/NdJ+Mk0K.net
>>1
スレ立てお疲れ様。

31 :ザジ (ガラプー KKaf-beNH):2016/07/21(木) 00:11:07.46 ID:/NdJ+Mk0K.net
>>24
熱唱お疲れ様。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-LCC3):2016/07/21(木) 00:12:18.06 ID:ety/vmlwa.net
人気が衰えないな

33 :ザジ (ガラプー KKbf-NMvh):2016/07/21(木) 00:14:38.75 ID:S24ERG1yK.net
>>31
消えろボッティガイジwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d2-Sb2b):2016/07/21(木) 00:17:19.31 ID:Fihxjtb60.net
おつありでございます

件のパラノイアの方のレスを不快に思われる場合は、
NGにするか避難スレをご利用下さい_(._.)_

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d2-Sb2b):2016/07/21(木) 00:28:10.78 ID:Fihxjtb60.net
前スレは保守で40まで埋めていますね..

>>29
結構前になりますが同様の質問を見たことがあります
その時も謎のままだった記憶です

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af57-LCC3):2016/07/21(木) 00:30:57.38 ID:mk03yM/n0.net
朝一速攻3ベルを閉店までまわして800枚。
負けるよりは良いってのは分かってはいるんだけど10人状態とか無双とか夢を見たかった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af57-LCC3):2016/07/21(木) 00:32:32.56 ID:mk03yM/n0.net
>>29
屋敷10G以内で落ちる時は大抵前兆絡んでる気がするけど
一度押し順ミスで4G落ちからの復帰なしってのがあったからペナかもね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d2-Sb2b):2016/07/21(木) 00:52:43.89 ID:Fihxjtb60.net
>>36
お疲れ様でした
朝一3ベルは非常に羨ましいですが展開によっては相当ストレスが積もりそうですね
自分は17時頃から打ってフリーズ引いて(700枚)無想一閃で開眼して(7×2)
21時半に全部のまれて諦めた時が唯一の3ベル経験です、-21k (;´Д`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-A79O):2016/07/21(木) 00:57:20.00 ID:O7g3qMsR0.net
昨日、真瞳術が5ループして31個ストックして
7200枚でた!
5連続はかなり自慢できるよね
これでバジ絆卒業します

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f1-LCC3):2016/07/21(木) 01:03:07.74 ID:hwrUCIg00.net
おう また明日な!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2f-fjp+):2016/07/21(木) 01:04:25.29 ID:Rd8xG8HD0.net
バジジャグリスト

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-vGuo):2016/07/21(木) 01:07:57.81 ID:o/7xrez2p.net
フリーズはどうせ続かないから振動術即引きしたい。
朝一同色BCからの進藤術が一番濡れた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f1-LCC3):2016/07/21(木) 01:08:25.18 ID:hwrUCIg00.net
>>37
屋敷じゃなくて駿府城で1G落ちした事あるけど、前後にペナはしてないよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-LCC3):2016/07/21(木) 01:15:36.70 ID:DX1gKhCPd.net
久々に完全勝利だ!あれ、すぐ終わったし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b04-LCC3):2016/07/21(木) 01:39:23.25 ID:Tpw92NYb0.net
>>42
あれまぁまぁケツ浮くよな
詳しい奴なら見ただけで分かってくれるけどみんなほぼ気付いてくれないから1人でソワソワしちゃう
んで真!瞳術チャンス!!ってボイス流れると一斉に振り向かれる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d2-Sb2b):2016/07/21(木) 02:08:39.35 ID:Fihxjtb60.net
>>42
朝一巻物から同色で幸先いいなーとおもってたら「我が忍法..」
4個くらいしか乗りませんでしたが良き思い出です

>>45
遠くだと揃った時のウーハーで気付きますね、
W揃いだとウーハーもキチガイじみてるのでいいなーって感じます
×0だと気付かれずに終わることも

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-ML09):2016/07/21(木) 03:53:36.91 ID:JgQZYTN/p.net
3日前に通常から真瞳術入り初めて引いたよ
上のBTランプ光ってBT確定じゃん!と思って揃えたら、まさかの真瞳術で震えた
2ループ6個乗せで1200枚ぐらいしか出なかったけど、あの興奮を味わえて良かった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-LCC3):2016/07/21(木) 04:28:33.44 ID:FD8K/+Vfd.net
通常時からの振動術は4回くらいあるがAT中の直当たりは一回もないわ
無想一閃の前兆中って大体無想中と同じくらいの確率で昇格抽選してるんだよね?
それなら一回くらいあってもいいのになぁ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-LCC3):2016/07/21(木) 06:33:33.12 ID:2ok/UI90d.net
朧BC中のW揃いだと最後出会った朧に弦が瞳術使ってるっぽい演出になって笑える

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e5-LCC3):2016/07/21(木) 07:13:45.63 ID:FUFCoTw50.net
>>1
スレ建て乙です。
10対10
http://i.imgur.com/tsM1kiM.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f99-pFeQ):2016/07/21(木) 07:44:12.88 ID:oDt9Q1lL0.net
>>1
>>5

■源之助BC時設定看破方法

残りベル表示6回で押し順ベルでの撃破達成→4.5.6確定
残りベル表示3回なら6確定

「リプレイ」「金枠になった」「狙え!お願い!見よ豹馬!」での確定演出は全て関係無し
とにかく、何がなんでも撃破達成の文字をベルナビ表示中か
ベルナビ第3停止後に撃破達成の文字を残りベル6、3表示の時に達成すること

□弦之介BCで残りベル6とベル3で撃破達成について

・スロマガ
瞳術揃いをハズしても有効なので
ハサミで成立を確認すればハズすべき
(なぜ有効になるのか解析からの説明も有り)

・ガイド
一部で噂の瞳術ハズシは確定演出にならない場合もあるようだ。との記載
(無効になる理由については触れていない)
→設定4でBTが確定していないBC中に瞳術外し後3ベルが出たとの最新情報あり

・このスレで匿名書き込み
レア役を引けば瞳術をハズさなくても無効(ソースは個人ブログ)
BC成立時のBT確定演出を出して瞳術揃いをハズし残り6撃破で単発などの報告
(ソースは本人体験談)

どれを信じるはあなた次第


■天善BC
残りベル6表示でレバオン時ベルナビが出現or消化後に天善が笑えば80%
同様に残り3回なら50%以上確定

次から黒バラはいらないんじゃね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-LCC3):2016/07/21(木) 08:17:07.53 ID:T+fGmSNua.net
>>50
完全勝利逃すとだいたいそのセット速攻終わるし祝言も終わらせたくないしプレッシャーえぐいなこれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKaf-abHa):2016/07/21(木) 08:21:51.61 ID:YVJ4fEFdK.net
養分共おはよう
さて
今日もボーナスもらいに行くかな
一日打つのがタルイわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af57-LCC3):2016/07/21(木) 08:43:52.77 ID:mk03yM/n0.net
>>48
超高確中の謎当たりBCは0.39%あったりBT中より直が多いと思うからそのせいでは?
BT中は昇格以外は直真瞳無かった気がするし通常のほうが滞在長いから引きやすいんだろうね。
無双昇格も全然しないし金7見れる気がしない…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af57-LCC3):2016/07/21(木) 08:45:20.89 ID:mk03yM/n0.net
昨日800枚しか出なかった6の据え置き狙い行くか悩むな・・・
どうせリセかけられてるだろうけど・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-LCC3):2016/07/21(木) 08:48:49.42 ID:LrQtII+Xa.net
真瞳術直撃ってこれトチ狂ったヒキしてないと無理だろ
薄いところひいたとかいうレベルじゃない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/21(木) 08:51:07.21 ID:HkG7M4Rmd.net
>>55
午前中だけモード狙いでうってみたら

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-vGuo):2016/07/21(木) 09:47:29.65 ID:3PkhyKnep.net
初歩的な質問申し訳ない。
バジリスク弦之助BC中の瞳術揃いはリプレイや小役で当選して揃うパターンとBC当選した際にAT当選していて告知として出現するパターンがありますか?
もしAT当選時の告知で瞳術揃いがあるのなら確率としてどんなもんでしょうか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f732-Xumd):2016/07/21(木) 10:10:30.85 ID:tfm49O/V0.net
追想の+300の存在がマジだったと最近知ったw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-gnc3):2016/07/21(木) 10:20:36.19 ID:OyBinu7/H.net
>>59
マジなの??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-eQ6f):2016/07/21(木) 10:33:09.73 ID:lzICcu0ya.net
>>59
一発で?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-LCC3):2016/07/21(木) 11:49:12.51 ID:8P2sqLCfp.net
釣られんなよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f56-AWjL):2016/07/21(木) 12:03:52.33 ID:rjplyGgn0.net
ニワカばっかだな
初心者掲示板か?
BC中にも薄いが追想上乗せ抽選してるからな
BT中にBC引いて元々100上乗せ予定でBC中に抽選で+100引いたら+200になるし
理論以上は+400だって+500だってあるんだぞ
まぁ天文学的な引きだが
BC中にレア役時
10G 0.08
20G 0.05
30G 0.03
50G 0.02
100G 0.01%

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKaf-GzGT):2016/07/21(木) 12:04:42.26 ID:epMemEL5K.net
追想ラストGで巻物引いた
10対3の緑高確だった
なめやがって

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/21(木) 12:37:39.42 ID:zgo/eK1Jd.net
お前らAT開始時に貰えるとしたらどれ選ぶ?
80%スタート
真瞳術スタート(直撃)
祝言スタート

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0f-LCC3):2016/07/21(木) 12:42:09.17 ID:I3nvjisf0.net
瞳術一択

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-qEGo):2016/07/21(木) 12:43:18.04 ID:N7T22Pt1d.net
にわかだな
プロは80だわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f36-eQ6f):2016/07/21(木) 12:44:45.45 ID:8t5MazGh0.net
俺は引きつよだからしゅくげん(なぜか変換できない)だな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/21(木) 12:47:11.26 ID:zgo/eK1Jd.net
ちなみに俺は祝言
サクッと無想入れてサクッと開眼
からの大量ストック+継続率ストックで全部手に入れる予定

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0f-LCC3):2016/07/21(木) 12:54:36.25 ID:I3nvjisf0.net
そんなんありなら瞳術中にフリーズ引いてコンチ音鳴らすわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-LCC3):2016/07/21(木) 13:12:50.58 ID:b/NaESlka.net
コンチ音ってフリーズの1/24なの?
神の引きだろw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-LCC3):2016/07/21(木) 13:20:44.97 ID:v/v3vy3td.net
揃えられるフリーズでわざと外すと2つ目のテンパイボイス聞けるんだぜこれ豆な

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13fe-U6GG):2016/07/21(木) 13:33:56.44 ID:iU1CHbI50.net
>>52
そして50%以上の継続率追加も逃がす
引き弱としては複雑な気持ちになる画面・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13fe-U6GG):2016/07/21(木) 13:38:44.73 ID:iU1CHbI50.net
>>56
2回引いたことあるが、両方通常時なんだよな
確定画面でひっそりタイムランプついてるのたまらなく好き

かなり前に隣が追想中に直撃引いて液晶リールに金7揃ってる画面は
くっそレアだなと思った
相当打ってるけど、AT中直撃はそれしか見たことない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-LCC3):2016/07/21(木) 13:41:43.58 ID:2PcYoJkwa.net
絆で追想金7は写真では見たことあるけど生では一切ないわ…
これって
レア役(ここで無想確定)→更に立て続けにレア役で無想前に昇格って感じなの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13fe-U6GG):2016/07/21(木) 13:47:16.82 ID:iU1CHbI50.net
>>75
自分でやったわけじゃないからわからんが、
そういうことだろうな・・多分

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKaf-abHa):2016/07/21(木) 13:53:41.27 ID:YVJ4fEFdK.net
つもり損ねて惨敗だわ
8000も負けた
もう俺の時代は終わったのか
狙い台の隣が6だわ

78 :ザジ (ガラプー KKbf-NMvh):2016/07/21(木) 14:15:57.84 ID:S24ERG1yK.net
>>68
釣られてやるわ。バーーーカwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKaf-abHa):2016/07/21(木) 14:21:05.65 ID:YVJ4fEFdK.net
だいたいなんで俺の狙い台朝から取ってやがんだボケ
そこは俺の指定席だっつーの
何が悲しくて6の隣を打たねばならんのだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKaf-abHa):2016/07/21(木) 14:32:21.90 ID:YVJ4fEFdK.net
マジでイラっとする
この俺が養分とかないわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-LCC3):2016/07/21(木) 14:40:23.17 ID:yTaJWdI5p.net
真瞳術直あたりってどれくらいの確率?BT中もありえる?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b99-U6GG):2016/07/21(木) 14:48:37.12 ID:Mh69TvKQ0.net
>>81
真瞳術30回位引いてるけど直当たりは1回しかないな
茶目フリーズか直撃真瞳術かってレベルの難易度と思う

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKaf-abHa):2016/07/21(木) 14:52:40.06 ID:YVJ4fEFdK.net
直撃とか養分であるおまえが引けるはずもない
知っても意味のないこと
まず真どう術から37個以上乗せてから出直してこい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKaf-abHa):2016/07/21(木) 14:59:31.74 ID:YVJ4fEFdK.net
この俺でさえ源之助中にダブル揃いして真どう術引いたことあるがな
養分とはヒキが違う

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-eQ6f):2016/07/21(木) 15:01:33.40 ID:nX5ZQ//kd.net
3ベル・・・現在−2000枚

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13fe-U6GG):2016/07/21(木) 15:04:23.47 ID:iU1CHbI50.net
>>82
いや、さすがにチャ目・共通ベル・強チェそれぞれの
確率よりは相当高いと思うぞ・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKaf-abHa):2016/07/21(木) 15:43:39.71 ID:YVJ4fEFdK.net
ネタおつ
3ベルで2000枚とかどうしようもないクズ養分だな
バジリスク舐めんなよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-tmF6):2016/07/21(木) 16:35:29.62 ID:Cxsx9np1p.net
巻物揃えて辞めてある台があったから取り敢えず座ってみたらリールがでっかくなるやつで当たってそれが真瞳術直撃だった。
捨てて行った人ありがとう!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af57-LCC3):2016/07/21(木) 17:15:07.71 ID:mk03yM/n0.net
>>57
朝一いきなりリール停止時ガンガンと高確の煽りが。
前日三日月で低確濃厚のところで終了したのでBT引くまで打って月見てやめてきた。
差枚もプラス終了だしメリハリの強い店なので悔しいけど無理はやめておいたよ。

>>58
BT当選確定BC中に、瞳術揃いで単発で終了する事自体稀なので(初期スト、継続率の兼ね合いもあり)告知自体2割以下だと思っている。
小役のストック等加味してもほとんど単発がないので。

50万以上回して弦之助軸の設定狙いをしているけど瞳術揃いが押し順ベル告知の代わりに選択された事は一度しかない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af57-LCC3):2016/07/21(木) 17:27:09.65 ID:mk03yM/n0.net
>>85
昨日14時まで差枚マイナス1,000枚からの4,300枚程度出て2,800枚飲まれて終わったわ。
ユニメモは10,300程度の回転数でカウンター上で9500ゲームぐらい回したが3,000枚に復帰するのも無理だった。

通常BCのハマりがキツく巻物が働かずBTやれてないんだろうな。
真瞳や祝言、高継続良シナリオみたいな出玉に期待できる展開が来ないと爆発はキツいけどまだ時間はある頑張れ。

6打ち切ればまだ何とかなる時間だよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-abHa):2016/07/21(木) 17:32:22.06 ID:YVJ4fEFdK.net
6でそれだけ派手に投資できれば見事だわ
見る限り養分設定も6だからもっと負けれるんじゃないか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-vGuo):2016/07/21(木) 17:36:22.29 ID:LxcnH4lFa.net
最近ちょっと調子悪かったけど、何の変哲も無いBTが上手く小役噛み合ったり12話あたりで完全勝利キメたりで一撃3000枚出た。
23話で鬼哭啾々前に巻物→ぐるぐる回転好機揃い→強チェでモロタと思ったら卍谷にいた。
EDまであと一歩だったのになぁ…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-abHa):2016/07/21(木) 17:36:26.03 ID:YVJ4fEFdK.net
6で4万とかよく使えるな
信じられないヒキだわ
本当に神
この俺でさえ差枚でプラスから2000枚吸われたことがあるがマイナスとかないわ
神だわ
しかもわざわざ書き込みするとか余裕だな
あと何万負けたいんだ?
ネタならその辺にしておけ
最後は逆転劇がシナリオに組み込まれるんだろ?
オチはバレバレだな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-LCC3):2016/07/21(木) 17:40:58.68 ID:0gM7eJa3a.net
今日5回もオールベル出たわ
+2500枚で帰宅

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af57-LCC3):2016/07/21(木) 17:41:31.69 ID:mk03yM/n0.net
今月入って絆の調子がめちゃ悪いけど思い出せば無双、フリーズ、はおろか10人状態すら引いてないな…
あの10人選択時のカカカカカみたいな音が恋しいわ…

10対2 10対10みてみたいもんだね…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-abHa):2016/07/21(木) 17:43:13.89 ID:YVJ4fEFdK.net
エンディングとか何回も見てるがそんなにいいものじゃないぞ
だいたい25〜26話くらいで終わるし
この間は71連したけど
エンディング終わってから復活するとシラケるし(出玉的には嬉しいけど)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-abHa):2016/07/21(木) 17:47:07.89 ID:YVJ4fEFdK.net
2対2はあるが10対10と10対2はないな
レアすぎるだろ
しかしこんなところで連勝ストップとは俺もまだまだだな
まぁ30越えてるからいいが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-abHa):2016/07/21(木) 17:49:08.14 ID:YVJ4fEFdK.net
最近北斗将にちょこちょこ6っぽいのが入ってるな
二日に一回くらいは差枚で4000枚越えの台があるわ
さすがに6入ってると思うが
あとはサラ番長やゴッドも出てるな
バジリスクから他の機種6にシフトしたのかもな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKaf-abHa):2016/07/21(木) 17:54:33.78 ID:YVJ4fEFdK.net
そう言えば71連した時は10人選択されなかったな
ふざけてるとしか思えんな
1%引いて巻物引けば簡単に万枚だったな
なんか腹立ってきたぞ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138a-xUqS):2016/07/21(木) 17:57:05.18 ID:iXXTcdUr0.net
>>96
突然ビッグマウスになり、何が原因(負けすぎて頭がおかしくなった!?)か
非常に気になる

総レス数 1022
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★