2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ引退する代わりに新たな趣味で絵描くわ★4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ c651-8xJT):2016/07/15(金) 22:11:12.03 ID:fgGPsspq0.net
スレッドの保存が難しくなったから注意な
条件1 50レスつくまで1時間以内の書き込みが無いと即落ち
条件2 50レスを越えても24時間以内の書き込みが無いと即落ち

初代スレを立てた>>1曰く
あと一人で描くのもあれなんで、似たような同士も描いてください
そんなハードルが上がるほどうまくないですし、皆さん気にしないで存分に描いてください、
パチスロキャラの絵って少ないんでみんなで描きましょう

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
というわけでみんなで遊ぼうお絵描きスレ in スロット機種板

・画材、媒体、技法、ジャンル、うpろだ、すべて絵を描く人のやりたいようにどうぞ。技量とか気にスンナ
・リクエスト随時募集中です。当然ながらスロキャラが好まれる傾向にありますが
 パチキャラが描かれたこともあるのでとりあえずリク出してみよう
・変なのが2、3匹住み着いてますが接触ダメ、絶対。どうせ言葉通じません
・sage推奨。まったりいきましょう ドゾ( ・∀・)つ旦 _〆(・ω・` )ア、ドモ

前スレ
パチスロ引退する代わりに新たな趣味で絵描くわ★4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1452153532/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

651 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Sp19-iyke):2016/11/27(日) 01:55:48.11 ID:7Qzp+YaIp.net
>>645
ハゲとワンワンは未来にはまだ早いと思います
チンパンジーが初めて木の棒で穴ほじくってる(´Д` )レベルナノデ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 038d-lM3r):2016/11/27(日) 08:16:30.10 ID:qDBc9Fo10.net
>>645
拘りなんてものは物心ついたころから何かに対してあるもんだからさ
それが長じて意地になったりする
日本語しゃべるにしてもものの食べ方にしてもなんでも先達の真似をして人間は成長してゆくものなのに
こと芸術に関しては俺が(笑)つけたものに拘りたがるもんじゃないかね
根本敬とかしりあがり寿みたいなのでストップしちゃったらイヤだろう?あの人らが実は超絵がうまいとかそういうのは別でね
うまくなる方法ありますかなんて人に訊く人間は大抵即効性を期待してると思うんだよ。だから回り道だと言っただけ
我流云々は目指すものじゃなく、結果だろう
基本もできてないのに拘りや理想ばかり先に立ってると
それを現実化させられない不甲斐なさで描くのがイヤになってゆくんだよ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-at//):2016/11/27(日) 09:04:28.17 ID:R5s1I4emd.net
アレ貼ってやれ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb51-znN9):2016/11/27(日) 14:59:55.80 ID:OG3DEFmf0.net
萌え萌えなのお願いします!

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb51-znN9):2016/11/27(日) 15:02:22.63 ID:OG3DEFmf0.net
艦これとか忘れようぜ^w^
そんなことより、さくらタソの新アニメめちゃんこ楽しみなんですけど!
クロウカード編、さくらカード編、今回がクリアカードってなんなんだ

すごい楽しみ 小狼とラブラブしてカード集めよっか・・・さくらタソ〜

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9b-JQwj):2016/11/27(日) 15:09:02.39 ID:gzypifIba.net
誤爆かな

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-PVnu):2016/11/27(日) 16:22:56.17 ID:psKweszIa.net
間違いなく40代

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-BiVS):2016/11/27(日) 16:42:19.60 ID:6y0DFJ1hd.net
いっぱい叩いて

http://imepic.jp/20161127/598030
http://imepic.jp/20161127/598560
http://imepic.jp/20161127/599100
http://imepic.jp/20161127/599740

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-at//):2016/11/27(日) 16:46:58.22 ID:R5s1I4emd.net
解説を……

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-BiVS):2016/11/27(日) 17:01:35.89 ID:6y0DFJ1hd.net
ハーデスのリールロック

総レス数 664
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★