2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凱旋1セット最低何枚叩き出したことありますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 19:28:27.31 ID:4KDRTgVW.net
隣のお兄ちゃんが96枚ですごい怒ってました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 19:29:35.65 ID:gZyJi9mx.net
(´・ω・`)96枚だけに苦労したんだね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 19:29:48.44 ID:vlMsHn59.net
悪くて180くらいやわ
96はやべえな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 19:30:43.61 ID:CDtBwzTV.net
150くらいだわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 19:34:36.50 ID:J79Jc+nq.net
なんやかんやで後半追い込んで180米は取っちゃうな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 19:34:50.40 ID:3i/ZVSyd.net
2ケタは相当だろ、つまりヒキ強

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 19:36:18.18 ID:hpSCGbov.net
116枚 俺かなりの記録だと思ってたけど二桁はすげぇ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 19:46:15.71 ID:zUYN3aTS.net
130くらいだなあ。
300枚取れた事もないし。
だいたい5連で1100枚くらいに落ち着く。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 19:57:26.56 ID:3v6ii31o.net
純増1枚は切ったことないわ。
その後500枚取れるかと言えばそうでもない模様。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 20:00:52.14 ID:B2au1ClM.net
ハイエナで相当打ってるけどそれでも最低120枚くらいだな
二桁は流石に見た事ない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 20:04:34.69 ID:DUDk5lUI.net
そういう時って米粒5連すらしないイメージ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 20:08:10.76 ID:BM0lS5Oq.net
300枚超えるのは滅多にないのに、200枚以下は頻繁に出る。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 20:16:36.75 ID:TlCM+WKH.net
2で崩壊

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 20:53:53.42 ID:pbpFvpyy.net
200枚くらいならましな方なんだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 21:11:14.98 ID:J4WhNCq2.net
一回だけ360枚前後取ったな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 21:11:30.56 ID:K+ao9Cpy.net
凱旋は1セット250枚取れれば御の字

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 21:21:31.66 ID:+Q4FRMh/.net
最低107枚

最高470枚
黄7 11連した
壊れたのかと思った

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 21:23:35.18 ID:gnM7U7tp.net
最低は120枚位
最高は470枚位、4連黄7を引きまくるが1セットも乗せて無かったw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 21:26:31.53 ID:1ddGnijU.net
なんでこの機種こんな荒れるんだろ。同じ払い出し枚数のハーデスはほぼ誤差なく収まることがほとんどなのに。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 21:31:18.38 ID:AhDVBXJq.net
ほぼリプだとそんななるか
台パンしたくなる枚数だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 21:46:29.69 ID:eOLGIpf6.net
>>19
ハーデスはジャッジメントのゲーム数含んでないし、ジャッジメント準備中も増えるからね
凱旋は準備ないし、Gゾーンも減るから少なく感じるんだと思ふ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 23:05:18.29 ID:+nkhjxNU.net
172

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 23:08:54.97 ID:9A93JjP5.net
自分で一から育てた天井からの単発170枚
うんこ漏らしそうだった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 23:49:48.40 ID:N6C01kUz.net
バジリスク2で 0枚(マイナス)で終わったのは激おこしたわ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 23:56:47.53 ID:qcgV1M3Y.net
>>18
GG中なら5連目から上乗せだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 00:14:15.62 ID:oadzChQo.net
ラブパチラブスロでやまキンが88枚出してたなw
動画で最低は多分これなんじゃって思う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 00:14:50.70 ID:HjDk8Acc.net
200枚未満は1セット上乗せにしろや

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 00:41:24.50 ID:SdLCDzTu.net
120枚位でふざけんなとか思ってたらラスト4Gくらいでフリーズした

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 00:54:20.96 ID:dPittXCN.net
たしかに上ブレが、極端に少ない。らすと15gぐらいから確実に調整入ってるしな。純増詐欺がなければ気持ちよく打てるのになあ。エロコはやっぱあかん!みずほに作らすべき。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 00:56:50.01 ID:lLCramSA.net
>>24
準備中長引くとそこそこあり得るぞ 15枚だから荒れるし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 01:11:49.15 ID:scBgJrC3.net
430枚くらいが最高
230枚くらいが最低

96枚は俺でも怒る

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 01:22:22.26 ID:CVpEIKEQ.net
天井140枚ぐらいで、G-STOPはずして単発
100〜200は3回ぐらいしかないけど、250枚以下はすっげぇ多い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 03:22:16.62 ID:GLCec/5q.net
関係ない機種書いてるやつなんなの

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 04:14:50.55 ID:RSd5Fgxr.net
ひたすら押し順ミスすれば低い枚数も可能でしょ。普通ならやらないってだけで、やろうと思えば出来る。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 04:28:41.10 ID:GXP+ei5y.net
50G消化して50枚以下だった時は2桁目指す
最低は115枚くらい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 04:29:24.22 ID:GXP+ei5y.net
>>34
で?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 08:18:22.37 ID:O2r6uPzG.net
>>25
アスペw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 09:27:08.03 ID:p+5s3Tj4.net
昨日、黄門だけど準備含め81ゲームで16枚の獲得で終了したよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 10:17:47.50 ID:6qH22FRi.net
結構打ち込んでるつもりだけど140枚台が最低だな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 10:42:23.49 ID:9nSbecoc.net
俺は113枚だぜ?と意気揚々と書き込みに来たが上には、いや、下には下がいたか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 10:47:22.04 ID:6W6F2h+F.net
最低100枚 最高480枚ただその時は黄75連は一度も無し

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 10:54:15.63 ID:HwVFdSXn.net
最低が正確にはわからんが240枚くらい

最高が490くらい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 13:15:11.23 ID:3QGUAGY6.net
最低100ちょろ←○ハソ
最高370ぐらい←田舎のちっぽけな店

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 14:34:39.86 ID:b/R1WUVm.net
去年だと思うが、56枚の画像出回ってたな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 15:52:14.00 ID:yV2+9t76.net
黄7 75連に見えた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 22:05:47.56 ID:uB8hivY1.net
96はヤバイねハンマー持ち出すかもしれん。http://i.imgur.com/Zk05CAn.jpg

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 00:58:25.11 ID:C3xiAS+n.net
最低140最高280
300超えたことない
打ち込み足りないな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 02:04:42.50 ID:ujWzhcCC.net
ハーデスは安定してると思っていたけど今日60ゲームで45枚でした。
凱旋は最低130位。
96枚は酷過ぎ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 02:43:31.83 ID:jGmTM2ui5
下皿から出てこない時一回だけあったな
系譜でも1日GOD3回引いてMIN500枚ってのがあったな
枚数引き弱で、俺に勝てる奴いないと思ってる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 03:10:56.59 ID:ls+XBx6l.net
2セットで340枚とかくらったことある

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:07:01.41 ID:SfwPmPnS.net
ハーデスは初打ちで50G60枚ちょっとしか取れなくて
打ち方間違えてないか不安になりながら打ったな

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 13:11:28.13 ID:jGmTM2ui5
50Gで60枚はまだいい方だと思ってる
70G0枚の方が精神おかしくなる
しかも、5号機歴代通してやらかしてるからな

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 16:09:36.28 ID:Ws07k9rY.net
10000Gで1/400で平均25回ボーナス引ける機種で8回しかボーナスが引けなかったってのと同じレベルか
10万は負けれそうな引きだな

150枚以下なら100G内でゴッド引くほうが確率的に楽なんじゃね?

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 16:15:24.52 ID:1eDs2Ogu.net
残り50ゲームまで黄7が1回の時あったけど、結局150枚は取れた

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 16:54:30.63 ID:mOL8JNwK.net
リプ多いとG-ストの期待出るけど
押し順三枚はマジで要らねー

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 16:58:20.51 ID:uwgGciaO.net
>>34
アホか
死ねよ

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:46:44.50 ID:S2rNXZ7s.net
>>55
ツブ連でもGスト抽選してるんですが

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:49:57.80 ID:mOL8JNwK.net
>>57
抽選はしとるよそれは知ってる
抽選しとるだけだから

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:58:03.47 ID:CKM0iH0X.net
450枚400枚400枚出ておいおい今日の凱旋どうしちまったんだと思ったら
150枚150枚150枚であっという間にいつものに戻って終わった

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:05:20.16 ID:yeT5cZfg.net
100枚だったときは笑ったww
純増1.0wwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 21:07:31.64 ID:pum4smZz9
初打ちのときに80枚位だった
あまりにも15枚役が落ちないので
終始周りの台の様子をみてたw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 21:10:57.22 ID:UXwMvfRt.net
50Gで80枚ぐらいでクッソ悪くても
後半で盛り返して200枚は行くからな
150枚でも相当だけど96枚は
さすがに凱旋打つのはやめたほうが
いいレベル

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 21:21:41.61 ID:ojYdgoN1.net
いくつかのサイトで純増枚数検証してたが、どこも2.9とか2.8で「大体3枚ですね。公称通りです」とか書いてる。でも検証した結果3枚オーバーだったとこってないんだよなあ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 21:36:46.38 ID:BLsR6pLX.net
最初のベルナビが残り28Gだったことがある
斜め黄7がボチボチ来てたからギリギリ100枚ぐらいだったが
0枚とかも全国に数人ぐらいはいるんじゃねーの

ちな、その時3枚は20連超えた
もちろん何もなかった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 22:25:37.66 ID:zKeXHB+o.net
世の中の奴らが引き強すぎるんだよな
引き弱からしたらゴッドの純増3枚とか都市伝説

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 23:40:32.67 ID:OgDqDohp.net
単発しょぼ連がデフォのやつほど純増純増うっせーんだよな
コジキっつーか貧乏性っつーか
たまの下ぶれくらいネタくらいに思っとけや
ワンセットで何枚取れるかじゃなくて
連させるのが目的だから
おとなしく差枚数管理でも打ってろ雑魚w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 00:47:02.45 ID:x1CxVKoO.net
そうだね
10セット2000枚もちろん通常落ちなし

総レス数 67
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★