2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ雑誌についてくるDVDが100枚くらいになったから売りたいんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 15:46:03.35 ID:mUK/ukKN.net
個人のDVD屋とかハードオフみたいなとこで買い取りしてくれるかな?売った人いる?
ビバドンあたりからあるわ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 15:47:37.96 ID:4Wf14NEC.net
マジレスするとゴミだぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 15:51:39.17 ID:r4SxTSSs.net
ヤフオクにでも出してみたら?
どっかの物好きのバカが買うかも。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 16:01:14.03 ID:hIQsOvz6.net
ゴミですね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 16:27:05.17 ID:+XKofz+C.net
ゴミはゴミ箱へ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 16:27:24.98 ID:Rf22ATF7.net
売れるだろ300円くらいには

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 16:28:53.58 ID:U+EB/vJQ.net
300円にもならねえよ。


せめて80円ぐらい。それか付属品だから買い取ってもらえない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 16:30:47.82 ID:ysUf+GtJ.net
ゴミだろ

フリーマーケットならチャンスはあるかもな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 16:35:33.91 ID:404oxI2h.net
3000円なら買う

当時打てなかった懐かしい台とかの実践映像みたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 16:35:36.22 ID:l21y2LiG.net
コンプしとけば20年くらいして価値出るかもよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 16:38:22.67 ID:J0Ze2hHN.net
数十年後にパチスロ消えてプレミアになりそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 16:40:38.48 ID:DREFbql2.net
つようつべ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 16:52:15.03 ID:r56l6X9n.net
>>1
逆にお前はそんなもの欲しい?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 16:53:19.35 ID:5dRtnnoD.net
燃えないゴミで全部出した。
朝比奈騒動から以降はスロ雑誌自体買ってない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 16:54:52.81 ID:d4aQRpq+.net
そんなゴミ100枚も集めて何がしたかったの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 16:55:05.65 ID:DtC2WsUw.net
マニアが欲しがるだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 16:57:15.80 ID:QCV0eXzb.net
0円です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 17:11:26.90 ID:S5R/oToW.net
手間がかかるだけだから捨てろよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 17:19:13.17 ID:eNHowUmR.net
オクならワンチャンあるかもな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 17:26:23.02 ID:qlrDxe3L.net
マガジンのふみのDVDください!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 18:36:58.11 ID:Ud55+0fH.net
欲しいです
ヤフオクに出品してよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 18:57:53.90 ID:fgveaemB.net
おれも大量にもってたが捨てたわ
売ろうと言う発想にはならなかった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 20:08:18.16 ID:+FRs+2MF.net
昔は攻略法というなのただの機種紹介DVDがついてたな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 20:13:23.03 ID:50A85+Kf.net
ノーマネーでフィニッシュです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 20:25:32.24 ID:t1BLjvP/.net
>>9
ビバドンからならギリギリYouTubeに動画あるんじゃない?
閉店くんあたりがやってた気がする

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 20:38:46.69 ID:HXLwSKqp.net
4号機末期から5号機初期の動画はほしいけどなあ
あのころはまだ付録DVDとかやってないもんなあ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 21:39:09.93 ID:rwnLp3fG.net
雑誌付属のDVDだけあっても買ってくれない
それよりヤフオクに出した方がいくらかお得

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 02:18:07.30 ID:E3lvEOp+.net
まぁヤフオクとかだと需要はあるかもしれないよね、ちゃんと内容明記してたら食いついてくる人いるかもよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 02:42:14.53 ID:X66zk9FB.net
4号機の吉宗のDVDならある
カッパ君原案のクソ絵漫画付き

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 02:52:14.90 ID:7W/jFSdB.net
>>11
欲しがる人がいればな・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 10:30:42.13 ID:tTEmgloD.net
ゴミだけど、オクなら食い付くやついるだろ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 10:35:45.24 ID:d37C+SCl.net
付録をDVD-RWにしたら売り上げ上がるんじゃね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 12:10:43.56 ID:p8PBkH5s.net
付録とかは買取しない

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★