2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連れと一緒にスロット行くやつの気が知れないんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 09:06:10.67 ID:hSZk6G92.net
両方勝つなんてそうそうないやろ
片方勝っても気まずい雰囲気

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 09:07:07.35 ID:99LXira7.net
ぼっち乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 09:11:52.08 ID:hSZk6G92.net
ノリ打ちなんて友情壊れるわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 09:13:11.18 ID:spyaKkCJ.net
ノリ打ち以外で友達とスロ行くメリット無いよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 09:13:15.35 ID:5OuWRaFy.net
それぐらいで気まずくなるような友達とは打たないけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 09:14:04.22 ID:5OuWRaFy.net
一人で打つと負けるけどノリだとおかしいヒキを発揮してしまう
大体連れは負け

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 09:15:16.57 ID:fIUDoEgk.net
一緒に行くならソープの方が楽しいよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 09:16:11.40 ID:hSZk6G92.net
スロは行かんけど競馬とかなら行くな連れと 同じく全く当たらなくなる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 09:21:36.32 ID:KHjTqWcS.net
早々と金が尽きて、もう一人が打ってる隣に立ってずっとあれこれ言いながら見てるヤツ... とっとと帰れや

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 09:37:00.60 ID:HHqNHdKo.net
連れとノリ打ち
若い頃は楽しいからな
一番アカンのは会社の同僚とだな
先輩後輩どちらも損する

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 09:45:06.43 ID:bwj7KHQF.net
仲のいい友達と二人ともとても好きな台を乗り打ちなら成立するぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 09:46:06.40 ID:N5to3F5t.net
今は無いがイベントで一緒に行って俺だけ6掴んだら
「飽きたから打ってくれ」って負けてる連れに打たせて出玉伸びたら3万とかあげてた
俺は適当に徘徊して良さげな空き台やゾーン打ってお茶を濁して時間潰し

優しすぎるだろ俺

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 09:51:23.04 ID:k/KCHPzX.net
>>12
ただの馬鹿でしょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 09:55:19.81 ID:WAxktqAU.net
相方が勝つと機嫌が悪くなるやつとは絶対に行かない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 09:57:51.47 ID:glP5EiuW.net
カップルで男打つ女椅子借りて見てる←まあ分かる
男連れで男打つ片方座って見てる←???

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 09:58:27.34 ID:6Z/oAkgd.net
そういや知り合いを見かける度に連れ打ちしてて、二人共毎回ボロクソに負けてる話しか聞かないがそれでも連れ打ちする理由って一体

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 09:59:03.09 ID:4/an+kA7.net
>>12おまえは幸せになるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 10:01:04.35 ID:fTyF/bbr.net
ノリ打ちする時はお互いのマイナスを補うだけにしてる。マイナス補えない時は補う方が±0まで補填

お互い勝ったら何もなし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 10:12:07.87 ID:FG6qDO/1.net
了解の上ノリしてんのに期限悪くなるとか女じゃあるまいし…
あぁ女なのか…羨ましい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 10:22:56.26 ID:FmztCjEA.net
朝一4kで当たって今450枚くらい。
40G残してリールロックから神チェリー降臨!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 10:33:06.37 ID:pn74bVKd.net
他人のメダルせびってくる奴は死ね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 10:38:33.41 ID:QwDGTjM7.net
底貸のノリで遊んでるわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 10:45:18.05 ID:5YRd9XQI.net
どっちか出れば焼き肉くえるからそれでええんやで

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 11:01:08.78 ID:KijVj7wL.net
2人とも上手ければ負けるなんてまず無いわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 11:15:37.73 ID:APJ//o8w.net
上手い下手、勝ち負け全く度外視した100%遊びならいいんじゃね

ノリ打ち攻略とかなら話別だけど

26 :まりん:2016/06/26(日) 12:06:58.40 ID:wAsm0lnC.net
連れがいる時は2スロで打つ
最初に5千円あげて
無くなったら持ち玉か追加5千円あげる

負けに負けても2万円くらいだから楽しく遊べるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 12:12:25.84 ID:a711x2Mt.net
ノリ打ちするなら純aタイプ限定。
運ゲーのatなんかで設定あったから追ったら展開に恵まれず-50k!とか毎回やられたらかなわん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 12:21:05.73 ID:NXnUQe8c.net
>>27
分かる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 12:36:14.68 ID:kalcI2uO.net
>>15
ホモだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 13:51:16.22 ID:ZddXWSIm.net
クルマ相乗りで
多少離れたパチ屋に行くのに
種銭がショボいヤツ
しかもカネ貸してくれとかな。
次回からは二台で行く事になる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 13:58:46.09 ID:XpkqrXEe.net
自分の給料で勝負するから醍醐味がある。たとえ友人でも金の貸し借りはやめたほうがいいな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 14:03:50.81 ID:uNWw8ObC.net
連れ打ちしてる時の方が何故か色々引けるから結構一緒に行くなあ
後は疲れたりある程度出し切って自分はもう打ち止めでいいやって時に、連れの打ち方見てると勉強になるのも悪くない
おい調子どうよーって見に行って、いやーこんな感じでさーって話してるときにフリーズとか二人で楽しい思い出来るのも俺は好きだけどなー
負けた時の愚痴聞くのは辛いけど、聞いてるふりして耳栓してる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 14:18:57.99 ID:q3TFOq/m.net
自分が出てツレが出ない時が気まずいから
なるべく一緒に行かない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 15:31:17.07 ID:FmztCjEA.net
連れ打ちの流れぶったぎるけどスサノオからの生スサノオやらで乗せまくって2300G一撃6300枚出たわ。低設定だったのに大事故起きてうまうま

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 15:44:45.03 ID:FmztCjEA.net
誤爆です。いつのまにか別のスレ開いてたようだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 19:10:54.69 ID:rMQQrn7V.net
朝一並んでる時だけはいて欲しい。店入った後は帰って欲しい。終わって飯食う時はいて欲しい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 20:54:46.00 ID:Waw9tuKe.net
>>1
さみしいのう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 23:39:59.78 ID:JMvtMHpw.net
やや極論だが、友達同士で殺し合えって言ってる様なもん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 23:44:26.11 ID:Zgrg8Qs2.net
というか店で連れと話してるやつが全部同じ車で来てるとでも思ってんの?
示し合わせて同じ店行くことにはするけど勝ちも負けも自腹だしそもそも打つ台も帰るタイミングももちろん自由だが
気まずくなるとかいう意味がまるでわからん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 00:31:23.78 ID:6MHXT53c.net
すげぇ分かる
両方勝てば最高だけどなかなかそんな事無いよな
昔は友達と打ちに行ったりもしたけど、1人が身軽で最高だわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 04:32:02.61 ID:MSwMkTQJR
二人とも勝つ→焼肉食いつつ和気藹々と楽しむ
二人とも負ける→ラーメン屋で今日の反省点などを語りつつ和気藹々と楽しむ
片方勝って片方負ける→勝った方が負けた方に飯を奢って和気藹々と楽しむ

どう転んでも楽しい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 08:56:35.49 ID:styy3TOY.net
4号機の頃は学生で暇人だったからノリ打ちってより軍団で行ってたなぁ。10台の猛獣王どれかに6入れるって情報を聞くと10人で行って6以外を確信した奴から止め。


不思議と昼前には10人揃って毎回ファミレスにいたわww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 09:45:10.91 ID:IyFW6ovM.net
なんで最近の若い男って集団じゃないと行動できないんだろう
完全に悪い意味で行動が女性化してるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 09:51:07.50 ID:dpomAQqn.net
なぜノリ打ち前提の流れになっているのか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 10:19:44.51 ID:J/NgMamv.net
御家族、御友人、御誘いあわせのうえ、ご来店くださいませ(ニヤリ)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 13:18:35.71 ID:az0w0JaX.net
俺は乗り打ちで、たのしんでる
かっても割り勘

2人でうつジャグラーまじたのしいよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 15:20:05.00 ID:a8nDMipq.net
ノリとかじゃなく普通にワイワイ喋りながら並んでうつの楽しくね?
よくやるんだが、収支で気まずくなったことなんてないし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 16:42:17.05 ID:j8V/T6pr.net
ぼっちの僻みだからな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 17:51:20.17 ID:L5uCMBxJ.net
まあ、一緒に行くくらいなんとも思わないけど隣同士じゃなきゃやだーって感じで調子いい方の左右の台ばかり打ち散らかしてるヤツらはキショい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 09:35:09.55 ID:yWnP32Ov.net
ノーマルタイプを隣同士で打つの楽しいわ
ジャグでハサミ打ちで単チェ出してビビらせたり

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 09:39:45.42 ID:skcutdNP.net
ノリ打ちとか無理だわ
こっちが親で打たせるしかない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 09:40:54.74 ID:r56l6X9n.net
仕事辞めて地元帰ってきたら元カノからスロット行ってみたいから行こうって誘われた
とりあえず初心者だからジャグラーだなってやらせてたけど元カノだけBIG3発くらい引いて俺ノーヒットで腹立ったから
ハーデス行きたかったけど仕方ないから初心者でもできんだろってバジ絆
フリーズ引きやがった
俺は500はまりのBC

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 09:42:55.14 ID:aF6x+rPF.net
俺だけ出してたら隣で出してた友達が無言で席を立った
いつまで経っても戻ってこないので探しに行くもどこにもいない
まさかと思い外の駐輪場に行ったら友達のバイクがなかった
どうやら先に帰ったらしい

そいつとはそれっきり疎遠になった
俺が悪いの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 09:50:00.78 ID:kMPZzPDo.net
>>53
そんなキチガイ友達じゃねーよwwwww
付き合う必要無くなってむしろ良かったじゃん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 09:56:08.63 ID:qEDk9Gdj.net
>>53
悪かない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 12:54:41.46 ID:oxkbz6aK.net
調子よく出してたらたまたまパチ屋であった友達が隣に座って話しかけてきて
勝手に人の出玉をカチ盛りし始めたときはホントに嫌だった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 21:53:33.24 ID:gR9eNV7+.net
(ウザ餓鬼ども なんで打たんのに席とってドヤってんだ? ああ?)
ってみんな思ってただろうな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 00:46:14.61 ID:OuSGu3Ep.net
気まずいってか、自分が出てても友達が出てなかったら喜べない
そいつが全然気にしてなかったとしても
あと自分1人の方が台移動とか帰宅するとかフットワーク軽くて気楽

昔はよく友達と打ちに行って楽しかったからそういう打ち方も全然否定しない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 12:08:01.14 ID:KrvuQaV7.net
まあ正直楽しいんだよな
でも周りから見るとクソうざい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 02:56:08.06 ID:nthOABXC.net
>>53
後日バイクに傷つけても問題ないレベル

総レス数 60
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★