2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくデブ、ダイエットを決意

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 18:25:58.05 ID:k89iRV4C.net
デブスロッターよ、集え

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 13:37:23.31 ID:JZbNvWol.net
>>952
なかなかいい顔してたぜw

956 :貞治:2016/07/17(日) 14:31:28.15 ID:xB79BX4d.net
まさかまさかの次スレ立てたぜ!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 14:39:33.09 ID:f30FCzji.net
>>956
乙!
このスレは本当にありがたいわ。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 14:49:26.23 ID:uzbTdYN3.net
>>956
乙!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 14:54:35.95 ID:o4URR5EC.net
なんだこのスレ!?

ワイは178cm130kgやで

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 15:14:12.26 ID:P7mvEOMq.net
>>956
乙です。このスレのおかげで変われそうです
本当にありがとう

>>959
やればゴリッゴリに削れて楽しくなりそう

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 15:57:00.58 ID:P7mvEOMq.net
あかん…マジでやばい…走り出して間もないのに超強烈な空腹感に襲われた手が震える太ももに力入んない
豆腐とサラダ食べようと思ってなか卯来たら豆腐無いスーパーだと醤油無いから豆腐食べれない仕方ないコンビニで卵サンドパン買おう思うも無い目の前にラーメン屋あるさすがにスル

朝と昼に桃を食いまくって他を食べなかったのがマズかった

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 16:07:54.16 ID:WacA3h9f.net
走ってる最中に栄養を取るのはあまりお勧めしない。体の負担がデカい。
ただ減量中だとハンガーノックにかかる可能性が高いからキャンディかスポーツドリンクで糖分、塩分、水分を補給したほうがいいかも。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 16:10:12.61 ID:WacA3h9f.net
どうしても腹が減ったら休憩をはさんで心拍数や汗が落ち着いてから、すき家のライト牛丼とか良さげ。米の代わりに豆腐使ってるやつ。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 19:35:02.22 ID:SFXmHJLG.net
すまん本当にどうしようもなくランチパックのたまご食べちゃった292kcal orz
食後30分くらいで回復してきて今は元気です

965 :貞治:2016/07/17(日) 20:09:17.87 ID:KDJ41js7.net
無理しないのがこのスレにいる者達の暗黙のルールだ!しっかり消費すればいいのさ!

966 :貞治:2016/07/17(日) 20:11:34.43 ID:KDJ41js7.net
それにしてもクズ男は生きてるのだろうか。。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 20:30:31.63 ID:f3oVqLXi.net
次スレ落ちちゃってるな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 20:38:12.26 ID:f3oVqLXi.net
食事制限5週目の俺だが、ナルシストな話題で申し訳ないが、今日パチ屋で何気なく自分の横の姿を見てみたら、薄くなってた!
体重は相変わらず落ちてない(3月から−2.6キロ)が、気のせいかも知れないけど今日の見た目は薄くてちょいモチベーションが上がった。
薄いって言っても意味が分からんだろうけど、自分の姿を横から見たら
胸←やや出っ張りが消えてた
腹←ベルトのバックル程度の出っ張り、
んで一番変わってたのが腰で、
今まで肩から広がりの丸みを帯びつつズボンまでストーンって感じだったのが、やや反った感じで凹んでた。
前から見た見た目はあんま変わってないんだけど全体的に背中の肉が落ちてきたくさい。
嬉しい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 20:51:17.46 ID:f3oVqLXi.net
誰もいないと思ってパチ屋のエスカレータでディップスみたいなやつやってたら後ろに人がいて恥ずかしかった

970 :貞治:2016/07/17(日) 20:55:25.87 ID:xB79BX4d.net
>>967
マジだ!!20レスいったのに何でだろ?
もっかい立てるからみんなまた力貸してくれ!

971 :貞治:2016/07/17(日) 20:57:24.56 ID:xB79BX4d.net
やっぱまだ早いとかあるのかな?まだ立てないほうがいいんかな?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 21:03:35.27 ID:re12tC4B.net
やっぱり落ちてた('A`)
ID変えながら埋めたがダメか…

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 21:09:19.05 ID:A3/NKR1L.net
今は最低レス50必要だよ

974 :貞治:2016/07/17(日) 21:49:56.38 ID:xB79BX4d.net
そうなんだ!
何回でもトライしたる!!

975 :貞治:2016/07/17(日) 22:08:00.60 ID:xB79BX4d.net
落ちたー!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 22:08:40.88 ID:UrncAco8.net
スレスト喰らった('A`)
短間隔で埋めるとああなるのか?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 22:12:57.69 ID:UrncAco8.net
連投しまくって勢い上げすぎると落ちるのかも
明日スレが立ったら20分おきに2回書き込みますわ

978 :貞治:2016/07/17(日) 22:13:59.87 ID:xB79BX4d.net
>>976なんでだろうなorz
クズ男がいない間にスレ無くすわけにはいかないのに。誰か対策わかるやついない?

979 :貞治:2016/07/17(日) 22:15:19.63 ID:xB79BX4d.net
>>977
そうなのかな。明日もっかい立てる前にここに予告するわ!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 22:27:51.86 ID:A3/NKR1L.net
「スレ削除の基準がわからない」ってスレが機種板にあるから、そこ見ると結構分かるよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 08:00:39.33 ID:bKMu4Pn7.net
昼飯をバニラアイス2個(計420kcal)にするため朝のゆで卵と牛乳を抜く
昨日みたいな超空腹にならんといいが…

>>969
想像したらワロタw
俺も自信を取り戻したい

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 09:27:38.50 ID:5+1GedNW.net
アイスなんて砂糖の塊だろうがw
同じ420ならもう少し腹にたまるもんくえよ
まあ僕もアイス食べたいけど

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 09:31:54.24 ID:1CIduFdg.net
>>982
1マソkcal消費のボーナスだよ('A`)
本当なら豆腐150とキャベツ山盛り

984 :貞治:2016/07/18(月) 10:24:13.29 ID:hSh2Acvg.net
>>980
未だに原因不明だったわ。まぁいいや。ここももう残り少ないし、今からまた次スレ立てます!

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 10:32:38.06 ID:1CIduFdg.net
よっしゃ、5分おきに1回保守しますよ
書き込み文字数が少なすぎても危ないかもだからそこもきをつけてみる

986 :貞治:2016/07/18(月) 10:49:23.42 ID:hSh2Acvg.net
なんで落ちんだよちくしょう!!訳ワカメだぜ!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 10:56:42.27 ID:1CIduFdg.net
超速で落ちたw
ちょっと次は俺だけでやってみるから放置でたのんます

988 :貞治:2016/07/18(月) 11:01:27.62 ID:hSh2Acvg.net
>>987
頼みます(+_+)

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 11:32:41.54 ID:LNapGeF8.net
こういうスレを立てることで本来の目的である筈の機種スレが落ちています
ダイエットの試みは素晴らしいと思いますがスレ立ては他所でやって下さいお願いします

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 12:48:31.32 ID:0nAMIddq.net
埋め

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 12:49:22.43 ID:0nAMIddq.net
ダイエット

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 12:50:46.91 ID:0nAMIddq.net
埋め

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 12:52:11.53 ID:0nAMIddq.net
埋め埋め

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 12:53:02.80 ID:0nAMIddq.net
埋める

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 12:54:08.04 ID:0nAMIddq.net
ダイエット

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 13:17:45.84 ID:zHw/I1tB.net
牧場しぼり売ってなかった梅

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 13:20:23.96 ID:zHw/I1tB.net
MOW甘すぎ梅

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 13:21:22.24 ID:cr6ShWLx.net
うめ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 13:22:31.26 ID:zHw/I1tB.net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 13:22:41.95 ID:cr6ShWLx.net
埋める

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 13:23:18.07 ID:zHw/I1tB.net
うめる

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 13:23:43.30 ID:cr6ShWLx.net
>>1000なら全員減量成功

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★