2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋で友達無くした

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 22:36:02.78 ID:kwdlVonX.net
久々にパチ屋で友達に会って隣で転生を打ってたんだが有り金無くなってこっそりバク連中の友達のドル箱に手を出したら本気でキレられて二度と面見せるなって…
俺だって金あったらそんなことしねえのに、逆に俺が友達の立場だったら嫌かもしれんが分けてやるけどな。
友達じゃなかったんだろうなクソが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 22:36:40.85 ID:kwdlVonX.net
700あべし捨てる羽目になったわクソが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 22:39:33.18 ID:pv6mPwFi.net
クソはおまえだよガイジ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 22:39:38.73 ID:ykhLFvVC.net
それは友だちが悪いわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 22:41:34.32 ID:PoOYqqzN.net
こんなクズと付き合ってたなんて友達かわいそう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 22:44:55.03 ID:ANdcvzr8.net
量にもよるな
一握りくらいなら許すけど箱ごとなら怒られて当然

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 22:45:34.24 ID:q5NOBAiv.net
お前永井みたいだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 22:45:35.16 ID:5Yn0j7Gl.net
いきなりキレて縁切りかます方も大概だがな。
まあ悲しいけど、その程度の付き合いだったって事だ。
浅い付き合いだったんだよ、君たちは。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 22:45:36.84 ID:u1sI/tL7.net
>>3>>5
は?じゃあ友達が天井前で金無くなっても見捨てんの?
当たった後に返せたかもしんねーのによ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 22:46:13.27 ID:pbVGHmst.net
>>7
逆にな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 22:46:31.58 ID:pbVGHmst.net
イライラしてきたわクソが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 22:49:26.69 ID:8Q/1NzwX.net
自分は友達だと思ってたんだろうな
友達の態度と>>1の発言で普段の>>1の信頼の無さと自分は損しなければ他はどうでもいいと云う朝鮮系のゴミっぷりが解る

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 22:49:46.91 ID:8SsGZbaX.net
普通に貸してくれでいいじゃん

いいじゃん?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 22:51:23.60 ID:Gok6nP8W.net
天井前で事情話したら、その分やるか、貸すかぐらいはするだろう
>>1こっそり友達のドル箱に手をつけてって...友達じゃなかったら泥棒で警察呼ばれてんぞw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 22:52:23.08 ID:pbVGHmst.net
>>12
いやだからな?
別に2.300のあべし数で金貸せって言ってるわけじゃねーだろ。700だぞ???付き合いで隣に座って打ってやったんだからせめて面倒みろよ。
ましてや現金貸せって言ってるわけじゃねーんだし、たくさんあるコイン少しくらいいいだろうが
俺なら貸してるね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 22:53:01.12 ID:pbVGHmst.net
>>14
いや友達なんだが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 22:55:24.08 ID:8Q/1NzwX.net
>>1はこっそりコインパクってる
そして無いのに上から目線で貸す発言
そりゃ無い奴は、有る奴は与えるべきだと喚くわなw
アフィアフィ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 22:56:35.06 ID:0LMNUw9Z.net
ATMいかなかったの?貯金もないの?ゴミなの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 22:56:35.30 ID:6Psn61sk.net
>>1
が本気で被害者だと思ってるならガイジ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 22:59:49.27 ID:5Yn0j7Gl.net
700じゃ、天井までまだまだじゃんかよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:00:34.48 ID:pbVGHmst.net
>>19
説明よろしく

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:00:37.49 ID:cWThgywV.net
1みたいなクズは死ぬべき

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:01:45.97 ID:pbVGHmst.net
>>20
570から打ってたら天井期待値プラスだろ?
なら追うべきだろうが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:02:54.39 ID:pbVGHmst.net
>>18
15日まで金ねーよ
天井まで打ててりゃ焼肉食えてたはずなのにクソ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:03:51.55 ID:s204ZXJt.net
>>1
久々に会ったと言ったがそれは本当に友達か?お前が一方的にそう思ってただけじゃないのか?
仮に友達だとして何故友達のメダル=金に無断で手を出す?

今後友達は席を離れる度にお前にメダル取られてないか心配しながら打たなきゃならんのか?

そんな状態で今後お前とどう接するんだ?メダル勝手に取られてもヘラヘラ愛想笑いしとけと?
そんなもんが友達か?

断じて否

とりあえず手遅れだろうけど今すぐにでも誠心誠意謝ってこい
例え許してもらえなくても心の底から謝ってこい
本当のカス虫になり下がりたくないならな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:04:09.69 ID:Gok6nP8W.net
読み直したらあべし700かよ...それ最悪2万円ぐらいかかるし、落ちてても拾わないレベルだよ?
ただのネタスレだったか...

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:05:01.83 ID:r2+ASAfU.net
友達なら貸してって頼めば済む話じゃん
こっそり盗む時点で友達と思ってないよね?
向こうは友達と思ってた可能性はあるけどさ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:06:32.72 ID:pbVGHmst.net
>>25
高校の同級でたまに話すくらいだけどな
でも俺がそいつなら普通に貸してるわけだが
まあその程度の関係だったんだろうな悲しいわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:07:23.46 ID:rXs5jn5o.net
期待値プラスだとしても一回あたりの勝率は、かなり低いよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:07:28.99 ID:pbVGHmst.net
>>27
は?友達普通に打ってる最中にドル箱に手を伸ばしただけなんだけど
盗んでないよね?誤ってもらえますか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:07:57.33 ID:pbVGHmst.net
>>29
それはわかってるから回数重ねないとしょうがないだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:08:42.68 ID:0LMNUw9Z.net
なんだ貯金もないゴミかよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:08:45.58 ID:pbVGHmst.net
なんで俺ばっかりこんな目にあわなきゃいけないんだよ

お前らなら気持ちわかるだろうが慰めてくれやちくしょうが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:09:39.08 ID:pbVGHmst.net
>>32
じゃああなたはさぞ沢山あるんでしょうね
はいすぐにID付きで通帳見せて下さい。見せれないなら嘘な

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:09:43.35 ID:UZSczA5t.net
金もねーのに打ってる時点でおかしいわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:10:14.22 ID:pbVGHmst.net
>>35
だから友達が打ってたから付き合いでちょっと打っただけだって言ってるだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:10:14.98 ID:hBFGiEeZ.net
>>9
金を貸してくれる奴なら全員友達かよオメーは
金貸しに借りとけ貧乏人

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:10:18.35 ID:Umsxx3Hp.net
お金貸してくれって頼むぞ普通
まず自分の所持金からどこまで回せるかなんて分かるだろ
初めから他人の世話になる気満々だったのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:10:25.54 ID:e7ZKMBsk.net
当たり前だろ。w

人の金盗んだのと同じだぞ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:10:56.90 ID:Z62Dg4KV.net
15日まで金ないような生活破綻者に金貸すようなバカはいないだろw
逆の立場でも金ないからで断るんだろ?w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:11:16.15 ID:pbVGHmst.net
>>37
いや俺なら貸してるけどね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:11:46.61 ID:pbVGHmst.net
>>38
570で落ちてたからそのうち当たると思ったんだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:12:10.10 ID:erk5SJU6.net
>>1みたいなのネタかと思うが実際本当にこういうゴミカスが世の中には居るんだよな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:12:22.12 ID:pbVGHmst.net
>>40
いや普通に貸してやるけど?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:14:09.94 ID:hBFGiEeZ.net
>>41
で、世界中のみんながそうだと思ってんの?
レス全部読んだけどただの自己中心のゴミじゃん
同情できねーよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:15:12.09 ID:r2+ASAfU.net
>>30
こっそりって自分で書いてるよね
相手に見つからないように持っていくのは盗むって言うんだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:15:44.45 ID:pbVGHmst.net
>>46
じゃあ堂々とやればよかったのかよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:16:04.66 ID:GmaH2DNX.net
俺なら警察呼ぶわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:16:24.17 ID:r2+ASAfU.net
>>47
だから貸してって頼めばいいって書いたよね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:16:41.92 ID:8Q/1NzwX.net
>>44なんで金無い奴が偉そうに貸してやるとかほざいてんだよw
現実>>1はアフィアフィ
アフィアフィっていれるとレス返ってこない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:17:04.96 ID:pbVGHmst.net
>>45
別にお前に同情されなくてもいいんですけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:17:29.95 ID:XjvcYbAm.net
でもな?
俺ならな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:17:52.00 ID:81XWEiJy.net
はぁー、友達だと思ってたツレが泥棒だったわ
ありえんから縁切りしたわ
マジ信じらんねー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:18:21.54 ID:F/56/Bei.net
クズすぎワロタ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:18:55.94 ID:pbVGHmst.net
>>50
転載禁止だよクソが
これでまとめて金手にするなら俺の生活費として多少振り込んでもらわないと困るから

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:19:13.59 ID:/WdPhsXI.net
>>1
なんたる自己チューww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:19:24.44 ID:pbVGHmst.net
>>52
いやでも本当に俺なら貸してるね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:19:45.49 ID:pbVGHmst.net
>>53
盗んでないよね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:20:41.39 ID:hBFGiEeZ.net
>>51
俺どころか誰もしねーよお前みてーな非常識のゴミクズ
さっさと友達に謝ってこいや
泥棒してごめんなさいってな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:20:42.94 ID:8Q/1NzwX.net
この前普段出玉あげてる奴から出玉とったらキレられたw
今まで約10年間で数万枚あげて出たらあげるか使った分だけ返して貰う感じ
>>1はまさにこのような人種なんだろう。人間金無くなると余裕も品性も正常な思考も無くなるからな
アフィアフィ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:20:46.09 ID:0Gu//4jE.net
妄想も大概にしとけよ
こいつアフィだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:20:48.21 ID:r2+ASAfU.net
頼まれたら貸すのとこっそり盗んでるのを見逃すのは
天地の差があるぞ後者は家族でも難しい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:21:21.63 ID:bT6Ykh3H.net
1300あべしから打っても天井いかず普通に負けるぞ
打たなくてよかったな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:22:07.79 ID:pbVGHmst.net
>>61
妄想でもなんでもいいが俺はあと3日まで金ねーよクソが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:22:44.33 ID:pbVGHmst.net
>>62
だから俺なら貸してるって言ってるだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:23:11.45 ID:pbVGHmst.net
>>63
期待値的には勝てるんですけど?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:23:56.07 ID:pbVGHmst.net
>>60
クソみたいな友達だな
持ちつ持たれつなのによ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:24:08.94 ID:hBFGiEeZ.net
>>65
会話になってねーよカス

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:25:20.28 ID:hBFGiEeZ.net
>>67
なーにが持ちつもたれつだよ
お前はその友達になんかしてあげたことあんのか?お前が一方的に持たれかかってんだろーが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:25:38.67 ID:0LMNUw9Z.net
>>64
友達に借りれば?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:25:56.87 ID:Z62Dg4KV.net
>>44
700あべしから天井まで打つ金もない
貯金もない
どうやって他人に貸せるんだよw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:26:19.68 ID:8Q/1NzwX.net
>>66なんの期待値かわからんが>>1の人間期待値はマイナスだからな
まだ0ならいい、マイナスじゃ辛いだけだから死んだ方が家族が喜ぶぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:26:20.73 ID:AeAJiqrN.net
コイツ俺なら俺ならってしつけーなwww友達(笑)はお前じゃねーし、友達(笑)も可哀相だわwww自己中な友達(笑)なんかいらねーわな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:26:35.13 ID:kTi45+oZ.net
金はねーし友達(笑)は無くすし>>1クズ過ぎじゃね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:27:26.49 ID:bgvpFWvM.net
お前みたいな友達いるわ
お前と違ってちゃんと「○日に返すから貸して」か「天井まで後少しだから貸して」とか言ってくるけどな
だから貸す。お前なら貸さん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:27:55.54 ID:amvXSsFS.net
ネタだろうが久々に爆笑だわwwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:29:49.97 ID:pbVGHmst.net
>>69
だーかーら
俺がその立場なら貸してるって言ってるだろ?日本語わかるか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:30:16.79 ID:pbVGHmst.net
>>70
まあそれしかないわな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:30:40.02 ID:pbVGHmst.net
>>71
15に金入るから最低でもそこで返せますから

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:31:10.97 ID:pbVGHmst.net
>>76
でもな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:32:02.51 ID:hBFGiEeZ.net
>>77
会話になってねんだよカス
アスペのくせにスレ建てとか100年早いんだが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:32:46.20 ID:2DmMpv9Q.net
これまとめさいとのやつだぼくしってる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:32:57.22 ID:0LMNUw9Z.net
パチンコパチスロ業界を支えてる養分様

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:33:36.86 ID:1o/LBd8K.net
友達?友達なんか博打場にいるわけ無いわな
ホールに入ったら養分か敵か手下だろ
オレは連れ打ちなんかやんないし
友達はギャンブルやんない奴ばっかりだからな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:33:55.83 ID:s204ZXJt.net
なんか>>1って急に嫌われ出したよな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:34:51.17 ID:8Q/1NzwX.net
ネタだと思いたいが現実に四人も>>1と同じかそれ以上発言する奴が居るからネタだと思えない
全員家族友人から全て切られた
理由は金盗む、嘘つく、働かない、暴力振るう
一人は施設で脳梗塞で死んだ。勿論家族友人から縁切りされてな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:35:23.11 ID:pbVGHmst.net
お前ら日曜の夜にすまんな。
今日パチ屋で隣の奴がこのスレみたいなことやっててイライラしたからネタとして書き込んだだけだ。
胸糞悪くなったら謝るわ。すまんかった。
アフィは転載禁止だ。
お前らも金借りてギャンブルは友達無くすから絶対にやめろよ。その日に返せるとかならまだいいかもしれんが、金で友達が友達じゃ無くなることは沢山あるから。

ちなみに成りきったのは永井浩二です。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:37:51.42 ID:0LMNUw9Z.net
>>87
死ねカス

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:38:00.43 ID:8Q/1NzwX.net
>>87明日ハロワ行けよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:38:00.46 ID:dj5ShMRy.net
黙ってひとのコインに手を出した時点でアウト

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:38:25.14 ID:Z62Dg4KV.net
>>79
15日まで足りないような生活してるようなやつに一度金貸したらどうせまた足りなくなったら貸してって言われるのがオチ
そんな金にだらしないやつは縁切られても仕方ないわw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:41:45.93 ID:6PPIglHN.net
親しき仲にも礼儀ありって言葉も知らない常識のないゆとりは、救えねぇなほんと

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:47:49.81 ID:kTi45+oZ.net
救いようのない>>1 さぞかしご両親も・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:48:32.06 ID:pbVGHmst.net
>>88
おう俺もイライラして見てたんだ許してくれすまんかった

>>89
寝て起きたら仕事だよ死にてえ

>>92
それは本当にそう。
職場のゆとりもいい奴はいるが本当にアスペみたいな奴いる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:50:51.79 ID:AeAJiqrN.net
>>94
とりあえず死ねカス

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:52:40.61 ID:u3rQk+3P.net
アスペ生き辛そう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:52:44.78 ID:Ppjlyj0q.net
転生はマジで金と時間がないと打ったらあかんわ
変に強めのゾーンを天破で通過すると面倒くさい台やし、口座に金あっても時間外やと下ろせんし夜から転生打つときは財布の中身と時計と常ににらめっこやで

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 00:03:14.34 ID:RQUNpDwz.net
これ見てジャグでおっさんが休憩中の隣の台からガンガンコイン取って使ってたの思い出したわw
あれは衝撃的だけど、糞笑ったww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 00:05:31.87 ID:A/C2BJTp.net
永井と一緒ガチのアスペよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 00:06:31.59 ID:HwFbtvlG.net
優しすぎるんかなあ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 00:09:35.35 ID:Ny5ZdRWF.net
>>1 こっそりの時点で100%おまえが悪い
友達なら、普通に事情を話して借りれば良かっただけ
許可を得ずに黙って取るのは窃盗、友達相手に一言を惜しんで犯罪するような奴は信用できないし、縁切るのも当然だわ

>>1にそんなことされて、相手の方がショックだったと思うぞ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 00:15:46.68 ID:RcjNtIyf.net
>>1
友達の金なら盗んでいいと思ったのか
どんな教育受けてきたんだ?
中卒か?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 00:19:41.95 ID:foGvNxUQ.net
メダルは渡さないけど現金なら渡すわ
金額分かるし

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 00:27:02.59 ID:/TkH/7G7.net
570あべしからとかほぼ期待値マイナスの条件整いすぎワロタ
借りるとか以前に頭弱すぎる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 00:28:12.18 ID:+GK9FC1R.net
>>1
なんかお前が本当にかわいそうになってきたわ。自立支援センターとか行った方がいいと思うぞ。根本から改善してきてもらえよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 00:33:23.23 ID:jDa32EcY.net
87でネタ認定してるから

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 00:47:12.92 ID:f3a/F8sN.net
上っ面だけの友達なんだろうな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 01:42:48.74 ID:1kEa5pah.net
俺の友達なんか暇になると人の太もも触ってくるで

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 02:43:39.86 ID:dx0H0qWd.net
57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/11(土) 01:01:24.41 ID:ncEkHDSQ0 [1/3]
パチンコは最高のパワーダウンスポット
ただでさえ金を巻き上げる事しか考えない店の中に
貧乏人の恨みがたまり込み、店内に入った途端に
不幸のどん底に落としいてる。
回りを見てごらんよ。みんな不幸で貧乏そうだよ。
金持ちは絶対に近寄らない。
だって不幸と不運に満ち溢れた場所だから。


駅前や、地元の景観損ねるだけで本当邪魔だよなぁw
とっとと更地にして、駐輪場にしてほしいwww

パチ屋がガンガンブッ潰れて、提灯動画のクズカス演者も
一蓮托生でどんどん間引かれ、淘汰され、死んで逝くのが
早く見たい
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 03:30:16.69 ID:SHmhRaCN.net
黙って手を出すとこでアホ。借りるなら一言くらいことわるのが普通。しかも逆ギレしてネットで愚痴るとか。こんな奴が居るからパチンカスと言われる。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 04:12:47.56 ID:N5y03skL.net
まあこういうのって難しいよね〜けど、こんくらいのことで2度と面見せるなって言葉出してくる奴だし、逆に縁切って貰えてよかったんじゃねーの?
もし>>1がめちゃめちゃ低姿勢で15日に返すから、メダル貸してくれって頼んでたら友達何て言っただろーな、貸してくれんかったかもねww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 04:22:44.29 ID:bgXJv9Ql.net
いくら親しい友達に借りるにしても、とりあえず事情を話して断り入れるのがスジ
黙っては無い
切れられて当然
それで相手を責めるとか、1は少し考え方を改めた方が良い
そーゆー言動や行動は他にも必ず出てるよ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 04:57:09.72 ID:Achjn4v1.net
ああ、びっくりした
友達が亡くなったのかと思ったわ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 05:12:51.04 ID:27QGPswj.net
こんなネタ書きたくなるってことは負けが続いて鬱になってるんだろう
人生詰んでる奴等の溜まり場で金なくして精神まで病んじゃって可哀想

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 06:10:17.11 ID:PyrJbLtZ.net
パチンカスだからとうでもよし

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 06:12:12.45 ID:tGPh3Odg.net
せめて一言声かけろよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 06:27:29.39 ID:s79lPnrN.net
>>31
メダルぱくっといて
出なかったら「負ける確率高いから。」

駄目だこのサル中学くらい卒業しろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 07:12:59.76 ID:TbF59FTX.net
友達だったら、「黙ってとんじゃねーよボケッ 」で終わるけどな

二度とツラ見せんなってどうでもいい知人レベルに対するキレ方だわ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 07:22:41.60 ID:UrhideWl.net
130回転しか出来ないような金しかない時点で盗む気満々

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 09:35:05.65 ID:1lXUp0+v.net
ドクズすな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 11:07:10.51 ID:0qr6B6rM.net
無言で人のメダルもっていけば怒られるのは当たり前

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 11:20:45.30 ID:OklCocRl.net
>>104
これ
ほぼモードBじゃないこと確認されて捨てられてるから、期待値マイナスになるのに打つような奴に金貸すとかないわー。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 11:39:14.60 ID:NqU5XvVH.net
>>1カスゆとりだな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 12:19:12.94 ID:4Y3ySyji.net
泥棒じゃねーか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 12:20:23.91 ID:ZDQLHN3D.net
久々に声を掛けてきたと思ったらサギーになってたわ
二度とツラ見せんな。。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 12:22:42.00 ID:JYJAa9/Q.net
月末に金返す
連絡なし
無能だからそれを何度も繰り返す

縁切りして俺はすっきり

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 13:10:28.79 ID:eHD7I+8c.net
仲いいやつでも縁は切るとまではいかんがキレるよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 13:38:08.79 ID:ENPPE6oh.net
すげー自己愛が強くてワガママなやつだな。

怒った友達って他にもプライベートでイライラしてたんじゃね?

自分の都合の良い解釈しかしなそう。

主にとっての友達ってなんなんだ?

縁を取り戻すとか関係なしに人として謝れ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 13:41:13.61 ID:GjpavpXv.net
ネタ認定してるけどマジやろなぁ…リアルガイジ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 15:59:05.53 ID:+TD09EVb.net
こっそり取るならキレるけど一言声かけてくれれば天井までなら貸すけどね
もちろん返してもらうけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 17:12:59.88 ID:64KsrM8G.net
どこのアフィがまとめるか気になるとこ

全回転ちゃんねる
ぱちパト
スロ板RUSH
MAXBET速報
パチスロまとめタイム
スロパチランド
ぱちんこドキュメント
スロパチで今日も負けたまとめ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 19:00:13.62 ID:5zglSDwF.net
>>23
いやマイナスだろw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 20:22:50.31 ID:rn9JGYuX.net
>>1
は天井までのコイン借りてその分返さなそう

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 22:58:00.98 ID:8iQTzmr1.net
釣りだっての
ちょっと前のレスくらい詠めよお前ら

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 17:17:47.67 ID:py0u/L75.net
>>1
そもそも友達と知り合いは全然違うからな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 18:15:24.11 ID:UxxsrAUC.net
シルクレヤ

総レス数 136
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★