2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミリオンゴッド〜神々の凱旋 初心者スレ5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 09:48:21.83 ID:vWBvn4w4.net
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%


※前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋 初心者スレ4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1457273075/

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 17:56:52.25 ID:C3Fkptg8.net
>>625
V以外でも告知するよ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 20:46:41.60 ID:iAPU9R7n.net
>>625
奇数で当たって3連とかよくある

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 00:09:09.65 ID:TqvvA3Zu.net
9時すぎにGG終わりの台座ってすぐに当たり
初めての落下演出
黄7の連続で3連して9:45ごろ終わり、捲れたしストック確認して終わるかーで回してたら枠フラ
火だろと思ったら第一神の雷7テレレレ
面白いように黄7連、奇数揃い
閉店の音楽よろしく凱旋マーチに変わったGGで帰ってきた
最後右に浮かんできたストックごめん

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 03:57:40.07 ID:mQCM9lGx.net
>>626
隠すって…ストックあったのにペナらずにGZから抜けたってこと?

この台でストックが潜伏するのはループからだけだから
どっかで高ループ引いたんじゃない?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 04:04:35.12 ID:49azGYVP.net
>>630
もうちょい理解して答えてくれよ、ペナで潜伏させたんだろ
ループがあっただけだし増えることはない

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 06:07:54.23 ID:PqeS4NRY.net
>>609
名言いただきました

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 19:22:57.08 ID:Vrns9DIR.net
Vモードで当たったのかループストックで3連したのか判別できる?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 20:32:58.27 ID:SBwuI0gf.net
>>633
正確には出来ない
V0V出てる10〜20G内に前兆きて当たればVモード当選だよなって推測出来るだけだね

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 21:49:33.82 ID:sbhqxclk.net
黄7 6連って3連+66%のループストック×2という認識でいい?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 21:56:21.88 ID:zcAr35f3.net
no

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 22:07:18.66 ID:c9SCfozs.net
通常時に太陽の洗車来て下段キナナ
しばらくして当たったんだけど裏天国当選なのかな?
微妙な状態だったんでわかりませんでした

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 22:44:04.44 ID:9uhXAUZi0.net
ユニメモログインしたまま閉店して翌朝もユニメモ有効だったら据え置き確定?関係ない?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 01:15:11.78 ID:SdufIRG/d.net
電源落とすので有効になんかいつもならないから

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 08:45:25.98 ID:2MeU2bac0.net
vのあとv揃いしてもストック3個乗る?4回v揃いして一個上乗せして12セットだったからわけわからんのよ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 08:55:30.17 ID:REqvYVWcp.net
>>639
朝一でログインしようとしたら「前のデータが消去されますが〜」みたいなの出たのはどういう現象?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 09:13:54.46 ID:rHBpqYJq0.net
>>640
Vはどこで揃った?G-ZONE中のV揃いは残り3個以上あるよっていうストックの示唆だけで上乗せしてるわけではないからな
G-STOP、GG中のV揃いは3個上乗せって演出だけども

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 09:43:13.79 ID:SdufIRG/d.net
>>640
V揃いはそこから3発ってだけ
V来て次もVでも確定になるのは4連までってこと

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 09:45:02.40 ID:G69A39Oe0.net
>>603 お前か、髭の後ろで爆笑してたガキは

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 09:56:14.37 ID:Eu0CgTANa.net
チェック

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 12:02:24.49 ID:xDI0c9dy0.net
アメグレ2回連続はストック10?

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 12:25:58.83 ID:uVIkXU4hp.net
>>646
何g目よ
1…4なら20連
それ以後なら10だな

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 12:49:26.04 ID:SdufIRG/d.net
>>646
連続アメグレ流れで最低20連からストックあるのが確定するのはGG初回からGG4までの連続ね
12で流れてもいいし23や34でもいいよ
初回から4連以内に収まって尚且つ連続流れが条件

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 13:04:13.46 ID:xDI0c9dy0.net
ありがとうございます!
多分4.5だったと思う

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 13:05:14.65 ID:xDI0c9dy0.net
あ、5.6でした

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 16:29:09.42 ID:oiBjV4Mnp.net
据え確で前日94
今1288
祈ってください

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 16:31:28.23 ID:oiBjV4Mnp.net
ああああああああああああああ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 16:31:58.46 ID:oiBjV4Mnp.net
っぶねええええええええええ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 16:48:16.45 ID:cVLaH13Y0.net
Gスポ中レアSIN引いて7S7のホールド
無事 次ゲーム777になってホッとしたが、
これ ハズレることもあるん?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 16:52:32.87 ID:oiBjV4Mnp.net
314枚の大量獲得でした

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 17:22:17.68 ID:GFtqeqg3d.net
>>654
ホールド後にSでハズレに決まってるだろw

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 15:44:17.85 ID:wBu1Ub130.net
>>643
凱旋打ってて一番ガックリ来んのがこれなんだよなぁ。
責めてGG中のV揃いはストック+3以上毎回確定されて欲しかった。
それとストック有り時のポセイドンステージとゼウスステージの使い方。
例えばGOD引いて残りストック4とか3とか2の時にポセイドン&ゼウスに変わっても脳汁出ないんだよなぁ。
一番ガックリ来んのがストック3あるの分かっててV揃いする時、俺らが求めてんのは残り1ストックとかでのV揃いやポセイドン、ゼウスなんだよなぁ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 16:00:31.51 ID:C/4Rigtid.net
ちいせえ奴やなw

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 19:45:32.56 ID:6OyW0gHu0.net
朝一9kで赤扉からSGGに入り5つ上乗せ。
GG中にもう1つ乗せて6連目でチャンスボタン→ポセイドンで7連終了。GOD期待したけど甘くないね。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 19:59:09.34 ID:HvwExZSZ0.net
ブラックホール頻発って様子見した方がいいのかな?
振動黄7否定とかもしてたけど

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 20:23:31.99 ID:wBu1Ub130.net
今まで天井間際でブラックホールって3回入ったけど全てV揃いだった。
こんなもんなのか?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 00:18:09.45 ID:HCqhfV+R0.net
立ち回りどうやってるの?
はまっても耐えて現金投資するけどやっぱり単発飲まれて終了。
うろうろして10万コースなんだが

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 00:37:41.06 ID:HyFa+XlP0.net
この機種に設定はほぼ入らないと思っていい なので天井狙いしかない。

基本は宵越しを含めて、800以上回ってる台を探す(リセットなら300以上)
AT後30Gほどで即ヤメ(よほどモードが良さそうなら追ってもいいけど)

落ちてない場合は絶対打たない。
月に数回しか拾えないと思うけど、徹底すれば勝てるよ。

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 01:35:56.14 ID:4jzNa5K60.net
>>660
ブラックホール1G終了は高モード示唆
頻発するならほぼ天国準備以上

それ以外は基本ただの煽り

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 08:30:31.96 ID:nWk2tEeLx.net
>>663
月に数回しか打てなかったら天井到達したとして50%の振り分けで大分もってかれるね
勝てないやろそれじゃ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 10:45:19.30 ID:18hfRz7rd.net
頑張って50%引いたらよろしいやん

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 11:17:01.03 ID:Y4WxhDBvd.net
導入からずっとハイエナしてれば
平打ちに比べて100万は違うかも

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 13:27:22.57 ID:TEpVARAYd.net
GG中にハズレの後、連続演出くるけどそこで乗せなかったらストックしなかったて事?
裏にまわる事ある?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 13:35:52.59 ID:efFkyIq6d.net
>>668
裏に回る事は残りゲーム数が少ない時以外は無いよ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 17:25:20.99 ID:5KNXt4NQd.net
天井ハイエナは勝てないだろって言ってる奴は、高設定狙いでもしてんの?
そっちの方が無理ゲーだろ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 17:31:26.04 ID:Ccb3zmoo0.net
>>661
それ、ブラックホール演出じゃなくて銀河演出じゃね?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 22:10:20.77 ID:Et5ELTuJp.net
>>664
ブラックホール1G頻発なんて周り含めて一度も見たことないけど、1回出るだけで準備と決めつけちゃダメなの?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 23:09:12.66 ID:KY28flHUd.net
普通の遅れとすんげえ遅れの二種類あるように感じるのは気のせいでしょうか?

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 01:54:14.27 ID:O8sB/VcY0.net
>>672
頻発は言い過ぎたが立て続けに出ることはある
1回でもかなり強いけど準備以上確定ではなかったような…
即落ちすることもあるし、これ以外の演出や出目で判断するぐらいの気持ちでいた方がいいと思う

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 06:42:05.75 ID:VfO9T/drd.net
>>663
だよな〜

自力回しは700G。つまり、28Kまでだよなw

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 07:13:10.66 ID:n6Rpii+F0.net
適当に真っ直ぐ打ったら平気で5万以上負けれるから天井ハイエナは必須ですよね

総レス数 676
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★