2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アステカ太陽の紋章 Part.8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 06:54:00.06 ID:QL+3AnyD.net
公式サイト
http://azteca-taiyou.com

設定 ボーナス ART初当 機械割
1  1/344.9  1/494.6  98.5%
2  1/334.4  1/391.6  98.8%
3  1/324.4  1/472.1  101%
4  1/315.1  1/353.7  103.8%
5  1/306.2  1/387.4  106%
6  1/290.0  1/260.7  109%

タイプ A+ART(+CT)
ART純増 1.5枚/G(ボーナス込みで1.9枚/G)
千円ベース 約35G
天井 ボーナスorART間1180G+前兆
天井恩恵 ART当選

メーカー ユニバーサル
導入 2016年4月18日

前スレ
アステカ太陽の紋章 Part.7 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1462802057/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 18:46:20.54 ID:YgiWmuR1.net
最大前兆32ゲームとか謳ってるが実際は26までよな?ゴミパターンが大体25で復活込みでも26までしか見たことないんだが

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 19:22:30.42 ID:9MBxf3Uu.net
CT中ボナ4連続スルーとかもー
まじもー

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 20:14:43.06 ID:X2DabKtr.net
池袋に8台の店あるけど、主力店ではないから止めたわ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 21:25:20.46 ID:CDwENL2K.net
ゴキブリのおかげでバラに1台になってしもーたわい…かなしいのう

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 21:30:21.22 ID:PvtfCGQM.net
せっかくいいテレビ付けてんだから
エロビデオでも流せばいいのに

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 02:07:15.75 ID:o5pk2B5h.net
ボーナス中のカットインで最近は青7の方を狙ってるんだが、左上段青7から揃うことあんの?下段の1確目しか出ないんだが

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 02:11:47.63 ID:2MhdMwju.net
ボーナス中のカットインで最近は青7の方を狙ってるんだが、左上段青7から揃うことあんの?下段の1確目しか出ないんだが

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 02:12:38.94 ID:2MhdMwju.net
連レスしちまったすまん

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 08:43:30.28 ID:63UmC2rn.net
逆押し右下段からの斜め青はあったような・・

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 12:18:16.36 ID:lEVJSmiy.net
>>945
ありがとっす
実機で見てみたいもんだが、打つ気にならんw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 12:45:45.60 ID:zCVpD+r8.net
>>961
中段にまでしか引き込まない位置で押したら上段に止まりそうな気がする

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 13:34:45.25 ID:lzZRHcHh.net
アステカ打てないから、久しぶりに北斗打ったら
2千円で生JAC引いてしまったよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 16:52:05.22 ID:gz6D1DE1.net
今日、初打ちで3回目のボーナスが祭りの祭壇だった。
そんなもんあるとはしらず、350Gくらい獲得できてびっくりした。
結局950G続いた。

その後、通常に戻って巨獣バトル入ってボーナス当選って2回あったけど、
たまたまそのタイミングで引けたってことだよね。

「巨獣バトル!」でレバーONで主人公の赤いカットインで中段にサボテンそろってボーナス確定って流れだった。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 17:15:44.11 ID:gUYaNz+n.net
撤去されてもーた・・・

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 17:21:03.27 ID:8+RLCPW5.net
撤去されてバラ2台になってもーた・・・

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 18:20:58.26 ID:lzZRHcHh.net
この前、池袋の8台の店行ったのさ
1台くらい設定が3位あるかと期待してね
ハジから2千円打って、1度もチリもサボもチャメも無ければ移動して、5台目で脈あり見つけて続行
幸いビックすぐ引いて、7揃い二回でARTと50G追加したものの駆け抜け、また移動して台でART引いたけど駆け抜け、結局全台ベタピンっぽかった。
まぁボッタ店なんだろう、好立地で低稼働店はヤバイ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 19:30:03.62 ID:ckNfkPF9.net
チャメw
取りこぼしとるww

はい、次のツッコミどころパス

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 20:05:32.80 ID:BAlEsLCD.net
ビビビビビックwww

パス

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 10:06:35.41 ID:JKgCheST.net
設定3狙い2千円カニ歩きwww
エスパーなのかな?

センタリング

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 10:17:04.26 ID:NXNc62C6.net
急にボールがきたので・・・
枠外!!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 10:30:26.70 ID:bVnXOviV.net
と思いきや、キーパーが無駄に腕を出してボールイン。さて、プレー続行です!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 12:24:17.32 ID:gr1zvTFx.net
>>970
チャメの破壊力がすごい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 12:39:27.79 ID:XT36+CJS.net
おチャメだろ、アステカ亡き後、何打ってる?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 16:10:51.69 ID:AkLIC/F/.net
>>977
NINJYAGAIDENぬと龍が如くに戻った
まさか、こいつらが残ってアステカ全撤去ってw
まー次の入れ替えはこいつらが有力候補なんだよなー

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 20:33:24.42 ID:ttPbUAN/.net
立て続けに単独か1枚からのボナ3発引いてまさか設定ある?とか夢見たが単なる引き強でした

昔の鬼武者みたく乗せまくって一撃7000枚
サミーが糞台しか出さなくなる前の鬼武者ね

CT中リーチ目チャンスで赤枠と犬巨獣が引っ張り合うみたいな演出初めて見たわ
ボナ→超CT350

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 20:43:46.08 ID:gaYOng/K.net
デカボタン一発で+300G
+10Gがデフォだと思い込んでたから
ケツ浮いたわ。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 22:28:18.30 ID:+OiBpuH/.net
CTで1200乗せたけどその後は何引いても乗らない上にボーナスも引けなかった…
しかも1100枚しか出なかった…

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 22:44:17.12 ID:/1cg+y94.net
>>981
これはひどい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 23:25:54.08 ID:9NmUMzRN.net
>>977
亡くなっとらんが、ゲッタマ花火とかだな
つかそろそろ次スレかね?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 23:44:53.22 ID:M6NqulzJ.net
3400G8000枚、120G残しで閉店
もう終わると思うと乗せるっていう…出ただけマシか

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 00:07:46.09 ID:lvyTLIjz.net
体調があまり良くないのに吹き出したから店員に遠隔してくれてるなら辞めてくれと頼んだよ

CT中に二回BIGをひいてSCT来るなと願ったのは初めてだ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 00:19:44.86 ID:0mivHZbP.net
この台、大人気だよな!!
近所の店、どこもかしこも満席だわ!!
やっぱアステカはすげぇな!!

粘れば悪くても5000円負けくらいにはなるからな!!

財布にやさしいぜ!!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 00:50:57.94 ID:hQHjcrEu.net
>>981
ぜってー嘘だわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 01:43:45.18 ID:itKaHgwg.net
>>986
アルゼさん…もう遅いよ…
ほとんどの店から撤去されちまってるぜ…

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 01:55:42.19 ID:rWQ54SHg.net
ポセイドンに変身中だから撤去じゃないし!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 08:33:03.80 ID:451kDwNm.net
800Gがようやく終わりかけた頃にCT中ボナSCT当選で1000G乗せた時は正直うんざりした

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 10:03:15.36 ID:K/bSDlUn.net
>>987 本当の話なんだよ。
京王線の芦花公園駅前にある店なんだけど近くなら履歴見に行ってみよう。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 10:42:37.95 ID:mI175BEO.net
>>991
俺は信じるよ
30回に1回ぐらいしかベル来ないって知ってるから。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 16:58:52.45 ID:jr72+wfI.net
ジャグラー出さないと思ったらアステカの影響かよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 17:48:58.27 ID:9MZ/Lk9Y.net
打っててイライラと絶望感しかないのになぜか打っちゃう。
結構打ち込んでて昨日初めてCT中ボナ引いて、
めっちゃワクワクしながらルーレット見てたらまさかの後半高速パターン…
嘘だろ、いやこれ逆に熱いんじゃとか考えてるうちに普通に外れた。

ありがとうさようなら

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 23:00:51.60 ID:kOtFfWNC.net
ワロタw
逆に熱くねえよwCT中初ボナってあんまり打ち込んでなくね?

そこそこしか打って無いが10回近く引いてて7割くらい超行ってるわ
ただ、ハーデスと同じでメチャクチャ乗せるかしょぼいかの50%だわ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 23:15:33.15 ID:EM92N6fI.net
ボーナスでCT当選しまくって最高だぜうひょーとかやってたら大抵CT中のボーナスで2分の1スカるんだよなー
あれ多分CT4回分くらいの価値あるから相当がっかりしてたらいつもそこから失速する

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 23:30:29.20 ID:ktS9NULL.net
超CT入ったのにデカチリ狙え来たの1回
しかもハズレ
押し順ナビはイライラするな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 00:12:12.57 ID:i2KCECCA.net
いちおう次たててみた
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1466780955/
保守がないと落ちるけどな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 01:07:36.82 ID:i2KCECCA.net
んじゃこっちは埋めるかー

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 01:09:29.36 ID:i2KCECCA.net
新スレのほうは、みなさまのご協力もあって即死回避できました
ありがとうございますm(_ _)m

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 01:11:55.29 ID:i2KCECCA.net
ε=ε=┏( ・_・)┛

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 01:12:46.17 ID:i2KCECCA.net
(b^ー°)

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★