2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オリンピア】南国物語 Part Part.3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 13:18:01.00 ID:NFhvY3so.net
純増2.9枚
南国ボーナス
連打タイプ

PV
http://youtu.be/kOqrSzOww4o
公式
http://www.olympia.co.jp/newmachine/nangokumonogatari/

設定 ボーナス初当たり ボーナス合算 機械割   BIG   REG
1      1/323.9      1/134.3    97.1%  1/286.3 1/253.0
2      1/318.4      1/129.1    98.2%  1/267.0 1/249.9
3      1/304.7      1/120.7    100.4% 1/247.1 1/235.8
4      1/294.9      1/113.2    103.2% 1/221.2 1/231.8
5      1/276.9      1/100.6    107.0% 1/193.4 1/209.8
6      1/244.2       1/90.5    110.3% 1/171.1 1/192.2

天井ゲーム数996G
コイン持ち 45.8G

次スレは>>980あたりで、重複避けるために立てる宣言してお願いします
スレ立ての際に一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を挿入することで
そのスレのみワッチョイが表示されるようになります。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【オリンピア】南国物語 Part
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1462454217/
【オリンピア】南国物語 Part Part.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1463035840/

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 14:31:45.32 ID:PS/lFT3x.net
>>368
地域性じゃね?
場所によってはフル稼働だったり通過だったり。

あとこの手の台は店育て方次第だと思う。
目先の利益に走るホールだと即飛びだろうね。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 14:36:16.19 ID:IWlQ0wln.net
>>360
リプ、ベルだけだと思うんだけど。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 14:55:06.40 ID:dC/SCW03.net
>>366
昨日、4連BB2RB2で連チャン終了時で300枚ちょいだったわ
全部1桁G連だったんだよ。笑うしかないわ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 14:56:25.73 ID:/aLicsk9.net
この台のシステムがよくわからん。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 14:56:40.51 ID:9ZrsS6qB.net
>>370
解析もリプとベルが紫に変化だけだよね。
なんかここには1人だけレア役のランプ矛盾を主張する人いるけど、何色に変化するか聞いてもぜんぜん教えてくれない。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 14:57:34.71 ID:/aLicsk9.net
蝶超やモードやらがよくわからん。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 15:12:12.37 ID:RB5rGB/5.net
レア役矛盾経験してるけど、ランプは白ですね。

最近モードD狙いに切り替えてからは
収支が上向いてきた。
やっぱりトキメキの回数が多い方が有利っぽいですね。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 15:28:24.79 ID:WUVAQ45V.net
>>175
十分だろが。
俺なんか40000Gで、カウントアップ1回のみ。後はなんもなし。。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 15:51:23.26 ID:6eOtFCae.net
レア矛盾なんて無いよ。

嘘だけど

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 16:03:52.80 ID:6eOtFCae.net
初当たりモードは基本一個下がりじゃね?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 16:04:16.98 ID:6eOtFCae.net
で、Aに、張り付く

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 16:31:16.02 ID:/aLicsk9.net
ここの連中は優しさすらない
2戦2勝やしもうええわ
72k勝ち

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 16:59:35.61 ID:3rxpe6tQ.net
>>380
解析出てないからわからないんだよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 17:37:56.45 ID:Erop2PDE.net
80G捨ての台を拾って223Gでキュイン
当然REG

それは良いとして差枚25枚てのはないだろ…

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 18:02:00.18 ID:YDcC+UMU.net
>>382
確かにコイン持ち良すぎだな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 18:20:12.93 ID:uWoedGXP.net
>>373
白だよ
一回だけ経験ある

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 18:43:04.32 ID:8nSaeOtl.net
超レグって潜伏ってか隠れたりするんかな?
5連目位のレグ中にチェリースイカひいて1G連したでーって思ったらそっから6連続で1G連。
ダーウィンのミッションでは超レグは達成になってなかったから通常レグ?かと思ったが流石にありえんとおまったのよねー。
告知も全部終了時に「やったパトー!」って当選告知やった。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 19:19:06.68 ID:6JrT2K1n.net
チラパトしたんでドヤ離席

飲み物買ってくるぅぅ〜!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 19:35:54.82 ID:w3VtVX6J.net
1G連もせずに33連5000枚出たぜ
超蝶行ってたのかな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 20:05:23.03 ID:kPUMcTVJ.net
設定入ってるかが、イマイチ判断しきれないのが
客が飛んだ理由の一つかな。
設定判別難しいし、超蝶でも入ったら即やめ以上に増やすの難しいし。
もう少し打つ人間の気持ち反映しても良かったな。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 20:07:30.79 ID:ze21ygxS.net
見間違いだったぜ、クソが

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 20:15:03.64 ID:ewYixAAs.net
3万G足らずで4回めのフリーズ来た
過去3回は死ぬほどビックリしたけど今日はウェイト過ぎてもリールが回らないパターンもあると学習したので
リールが回らないのを確認して心の準備をしてたから余裕だった
222止まりだけど0Gで画面が変わらないのに期待!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 20:20:31.29 ID:3rxpe6tQ.net
さーて、明日は南国打つぞー
みんなは低設定ってどこで判断する?
初当たりと飛ぶかが重要だけど、判別までに時間かかるんだよなぁ
1万ツッパしてなんもなければハイエナすっかな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 20:27:57.01 ID:0QAV0jRC.net
>>391
初辺りモードだろ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 20:42:16.72 ID:ewYixAAs.net
蝶トキ開始時の流星群初めて見た
32G以内の天井に引っかかってんだね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 20:56:13.30 ID:T9ibRZQl.net
今日、BIG中にフリーズリプレイ引いたけど、上乗せ一回?そんだけなの?
ってなったよ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 21:19:25.17 ID:ROm0nCPi.net
ときめきの自力って通常時より重いよな
設定差あんのかな
無理ゲーなんてもんじゃないんだが

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 21:31:34.03 ID:iVaNmzia.net
>>388
確かにそれはあるかも島娘も南国育ちも6に特徴あった

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 22:20:20.25 ID:dYAPgnWR.net
初当りレグ後2Gや3Gで当たるのは純粋に約200〜300分の1引いたって事?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 22:33:21.74 ID:9i+QooKp.net
南国育ちで万枚出した時は、56イベントで、朝から周りがキュイン、キュインしてる中、自分だけ天井まで。
隣の若い奴に苦笑されながら、レバー叩いたら、すぐ飛んで、そこから出っぱなし。
結局、万枚は自分だけだったな。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 22:34:48.84 ID:4svrNJUR.net
テレビで南国打ってる嵐が「瞬き」って言ったんだよ

またたき!

今までずっとまばたきって読んでたわ


ちょうふくとじゅうふくじゃないけど、どっちなんだよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 22:48:28.42 ID:dxjAKoPb.net
星がまたたく
目をまばたく
のパターンが多そうだからパトランプの場合はまたたくの方がしっくりくる

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 22:53:14.85 ID:tzkpO/0f.net
フリーズ引いたけど3000枚しか出なかったわ・・・・

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 23:48:55.40 ID:fylaJ/KH.net
やっぱりDモード狙いがいいのかな?
最近Dしか狙わなくなったけど、不思議と勝ってる。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 23:57:02.37 ID:vnMg+3Rk.net
蝶々告知だけ遅れわかりにくくない?
というか変動音のタイミングが他と違うからわかりにくいのかな

キュインとサプライズはたまにビクッっとなるからいやなんだよなー

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 23:59:22.38 ID:dYAPgnWR.net
>>403
確かに蝶は他よりわかりにくいかも
サプライズが一番わかりやすい

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 23:59:38.59 ID:1V0haALp.net
>>402
とりあえずときめくまで打つよりは
とっとと当ててダメなら逃げる方が財布も時間も胃にも優しい

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 00:46:56.70 ID:t4btiXol.net
ビッグ中にリプレイで1G連したけど、それが何か特殊なの?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 00:52:51.03 ID:B9HFZm75.net
>>406
順押し中段リプレイなら、ただのリプレイ当選

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 01:04:11.41 ID:tJdP4HWA.net
レギュラー単発5スルーして頑張ってても 100G位にビッグを引いてしまうとすべてが無駄になるの??

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 01:21:38.35 ID:t4btiXol.net
>>407
順押し右上がりリプだったが何か?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 01:22:59.20 ID:t4btiXol.net
>>408
無駄になる

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 01:29:20.88 ID:B9HFZm75.net
昨日、遅れから外れ目出た後、瞬きまで30Gくらいかかって勘違いしたかと思ったわ。
キュインまで40Gくらいで買い足す羽目に( ;∀;)
まあ、その時も600G越えでスルー、その後も759×2だから、どっちにしろ買い足すんだけどな。
潜伏みたいのは、いらんわ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 01:35:00.37 ID:t4btiXol.net
>>407
調べたらフリーズリプレイじゃねえかよ…
ふざけんな!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 01:41:19.98 ID:/pCdWPNi.net
>>405
髪にも優しい

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 01:42:20.61 ID:B9HFZm75.net
>>412
フリーズリプレイって、順押しなら右上がりじゃなかったけ?
他人のフリーズ見た時は、右上がりだったけど。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 02:01:44.48 ID:B9HFZm75.net
>>412
コメント見落としてて、スミマセンm(__)m
返答してなっかたのね
順押しで、7を狙って揃う右上がりがフリーズリプレイ
自分は中段リプレイでしか、1G連した事しかないです

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 02:09:14.78 ID:tIn0RDp7.net
蝶とき天国スルーしたら飛翔モード優遇とかあります?
何かBIG単発スルー後は少ないREGで天国上がってる気がするので。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 03:31:23.47 ID:Of85ZiqK.net
そろそろバクレンお願いします!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 09:03:12.23 ID:vegCzOLr.net
むりパト

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 09:58:43.55 ID:eTXu2yEk.net
いけるパト

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 09:59:58.15 ID:foSIvoyV.net
てす

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 10:06:40.32 ID:tJdP4HWA.net
>>410 了解です

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 10:15:43.55 ID:eu3bgpFv.net
遅れ一番分かりやすいのは蝶だよ
よそ見しててもわかるのは蝶だけだし。うるさいホールだとサプライズの音は消される時がある。蝶は叩いた瞬間のテン♪がクリアで短いからうるさくてもきき逃さない
そもそも音が間延びしててかつ小さいキュインは論外

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 10:31:34.62 ID:PyRTxb4K.net
朝一の遅れが一番ドキドキするな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 11:02:40.77 ID:suS73nDp.net
南国モードでストック放出後は連チャンモードなんですか?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 11:16:23.49 ID:SVOl88Ze.net
・履歴見て初当たりDループだったら良いな
・連後の引き戻し狙ってみよう

これを10回くらい繰り返したけど未だに1回もキュインしていないw
マイナスが5万を超えたわw
俺には向いていないらしい

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 11:49:15.19 ID:SVIMen5i.net
リセ台で759抜けてしもうた(´・ω・`)

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 12:06:27.78 ID:SVIMen5i.net
リセットで天井+初当たりA+飛翔Aの黄金パターン引いてしまった希ガス…

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 12:13:47.21 ID:/uJRODyc.net
昨日楽園池袋でそれと思われる台があったな。
高層ビルが立ち並ぶクソ履歴で7回目くらいに飛んでた。

キュインするまで4000G以上かかってたよ…。
あれ見て恐ろしい台だと再認識した…(´-ω-`)

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 12:40:32.92 ID:aVs/94qn.net
楽園池袋は基本どの台も一級高層ビル建築士だからな。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 12:50:56.28 ID:RmQp5Oli.net
>>425
毎回100から333くらいまで回してノーヒットを10回くらい繰り返してるの?
ウソ乙

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 12:57:34.30 ID:ItqV682s.net
これ6でも余裕負けるやろ?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 13:18:10.46 ID:vBD753jf.net
非等価になってもかろうじてプラスで耐え続けて来た年収支がこの台で溶けた
諦めたくはないがまじめに突っ張るのはもうやめよう

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 13:53:03.68 ID:5f17jJsB.net
ループ率考えるとD3が一番いいのかね?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 13:54:28.35 ID:p3J6xZPc.net
みんな勘違いしてると思うが、
キュイーンじゃなく、チュイーンだ。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 14:10:09.87 ID:6imtyrGM.net
1G連の曲うるせーわ
かなちゃんに戻ります

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 15:15:30.66 ID:eS4ydmV5.net
>>430
引き戻しは222までだろ
どっちにしろ10回くらいじゃ当たらないこともあるさ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 15:21:16.87 ID:eS4ydmV5.net
施行1回につき150回すとしても10回で1500ゲーム
2連天井よりも起こりやすいな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 15:40:06.62 ID:8HhV7TEh.net
下皿広すぎワロタ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 16:15:14.31 ID:ltdOYf4f.net
2000枚入るよ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 16:48:39.24 ID:isTSapal.net
4桁引いた猛者はいるの?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 16:58:56.32 ID:ajDYvcI5.net
>>431
6実践データとか検索すればわかるけど安定してる方
蝶ときで全然引けなかった場合とか言い出したらどんな機種の6でも負けるわな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 17:31:20.53 ID:8HhV7TEh.net
サプライズ告知心臓に悪すぎだろww

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 17:44:10.25 ID:34ZPT9P/.net
サプライズでフリーズはよりサプライズ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 17:49:27.74 ID:bKGD/qdP.net
初打ち
初REG中に中段チェリー引いたんですが
特典を教えて下さい
下パネルPUSHで金7出て1G連はしました

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 17:51:12.16 ID:6AvbYAdP.net
キュイン告知のほうがよっぽど心臓に悪いんだが

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 17:53:05.51 ID:6AvbYAdP.net
>>444
1G連おめでとう
それだけ
南国チェやら南国目やらレアフラグはフリーズ以外BIGが一つもらえるだけと思っておけ
自動的にときめきも付いてくるけど

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 18:03:56.88 ID:TL9x9z5R.net
>>440
おる

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 18:18:21.76 ID:7wUWRDY0.net
これ電源入れるだけでパトラン回るね。
エラー出て店員が電源落としてたけど、
回ってたからランプだと
変更判別できないね。


既出だったら

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 18:33:49.97 ID:03Um/0tX.net
リセットで飛翔Cなら40%で32G天井なわけですか?
ボナ後じゃなくてOK?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 18:49:56.93 ID:SVIMen5i.net
蝶トキ後の77Gまでに今まで10回以上引き戻してるんだが全部バケ
ほんまに1/2でビクになるんか?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 18:52:44.87 ID:34ZPT9P/.net
>>444
超蝶入ります

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 19:01:09.78 ID:eS4ydmV5.net
やべー楽しいなこれ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 19:03:37.45 ID:isTSapal.net
ベルリプ紫はなんなんだ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 19:03:58.24 ID:L/DQ7ulI.net
大連荘即辞め台はよく1000円でかかる
今日は2回転で当たったよ
これがあるから自分もなかなか即辞めできないっていうね

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 19:05:28.32 ID:BFxCC3Jh.net
ボーナス中確定役げきあつ特にreg中

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 19:06:32.12 ID:Saby/zH3.net
夕方=蝶トキではない?
31.32でリプ引いて34Gで当たって夕方でそのままスルー
30G代だと夕方になるん?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 19:29:29.67 ID:EJ7A6RkU.net
14連して天国抜けて、回してたら
44Gでベル揃いでチャンスランプ点灯

次ゲームで告知かな?って思いながら回しても告知ナシでチャンスランプ点灯したまま数ゲーム回し
52G目で告知きてBIG
BIGのみ7連して天国抜け後、56Gで再度BIGからBIGのみ10連した

点灯しっ放しってどんな状態なんですか?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 19:34:01.79 ID:bV05+++z.net
なんでみんなこんなに頭悪いの?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 19:49:34.08 ID:105ahFPe.net
サプライズのビッグ確定音ビビるわ!
通常時だったからなおさら…

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 20:04:11.85 ID:EJ7A6RkU.net
>>458
分かんないから教えてよ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 20:15:20.65 ID:Saby/zH3.net
南国スレで質問しても無駄だよ
性格悪いグズしかいないから
チラ裏オナニー書き込み以外許されません

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 20:15:57.67 ID:BFxCC3Jh.net
>>457
BIGのみってボーナス消化後に告知されるやつかな?そうだとすれば多分裏蝶ときっていう特殊モードです

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 20:16:30.46 ID:BFxCC3Jh.net
ボーナス中確定役げきあつ特にreg中

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 20:41:58.88 ID:DHk/rTRh.net
70K負けたパト
びっくりしたパト

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 20:49:01.69 ID:jMOhXLAj.net
この時間に5回スルーの326落ちてるんだがお前らなら打つ?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 20:50:03.08 ID:34ZPT9P/.net
打たない

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 20:51:18.33 ID:yjbr8GcO.net
>>465
333カバーして辞め

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 21:10:10.93 ID:xB49Bn17.net
>>465
前回333までに当たってるのなら333確認

総レス数 1003
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200