2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見ててつまんないパチスロライター選手権

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 22:38:58.74 ID:1J301Wwd.net
候補

うしお
ポロリ
塾長

あと女はみんなつまらないから無しで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 22:40:02.01 ID:HtIZ2y34.net
チェリ男

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 22:40:30.61 ID:d+0AdR+h.net
無道X

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 22:40:45.51 ID:THA7mWVT.net

つまらない上に不快

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 22:40:54.90 ID:hD4WMG4h.net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 22:44:19.39 ID:CFoEVCVJ.net


7 :うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc :2016/05/20(金) 22:44:58.60 ID:atFxY+Qv.net
魚拓

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 22:45:10.58 ID:1J301Wwd.net
髭は最初は面白かったからなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 22:48:54.65 ID:u2mYU+Oq.net
髭はハーデスペナで殿堂入り

あれより面白い動画作ったライターいたら教えてみ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 22:55:54.01 ID:wIYVuCHY.net
あにかつ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 22:56:47.35 ID:SzIa9EP9.net
一人の時の中武

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 22:59:39.69 ID:Uzy1df9f.net
中武

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 22:59:49.97 ID:xzLqumiE.net
よっしー
チェリ男
ガル憎
電飾鼻男

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:11:52.16 ID:UlZ+FqlT.net
ペナクラッシュ…面白いか…?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:13:08.31 ID:VS5EBMsu.net
ヤルヲさん

16 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2016/05/20(金) 23:14:12.25 ID:rquohXDM.net
スロマガのマイナー勢

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:14:49.47 ID:DrIu6Raq.net
閉店

見ないけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:16:14.97 ID:8lUC8AWL.net
チェリ男はつまらなくないだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:18:36.90 ID:5al+hl8G.net
女ライターで何かひいたらカメラ目線になるやつ全般

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:23:30.76 ID:tx+8yyQq.net
佐々木健介

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:26:34.09 ID:ou+WdEs+.net
シーサ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:29:13.01 ID:Sg5MqUqA.net
やるお

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:30:33.90 ID:kwFYANM8.net
ヒゲ
つまらないってか汚い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:31:40.41 ID:nI22Vj8S.net
>>19
カメラ目線ならいいだろ
後ろに立ってるスタッフに目を向ける奴は吐き気する

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:44:46.39 ID:ofXzEXEU.net
たかだか疑似母でいちいちポーズとる女性ライター
さらっと次ゲームいけよと

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:47:54.70 ID:Z8BVfrQ/.net
あーれが引きたいんすよ

27 :クソ丸.jp:2016/05/20(金) 23:48:26.69 ID:Vn6zgXD0.net
AKBのレバー然りオリ平のデカプッシュ然り活かせるのは塾長しかおらんぞ!
めちゃくちゃウゼーけど何故かクセになる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:49:50.71 ID:estHIDQA?2BP(0)

こしあん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:56:11.78 ID:bV5k6yc6.net
やるおはなんかヤクザみたいで怖い
テレビっつうか動画に出ちゃいけない人な感じする

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:57:53.87 ID:Vq+Jh7xR.net
ウシオ
ウシオ
ウシオ
ウシオウシオウシオ
ウシオウシオウシオ
ウジオ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:58:05.29 ID:eTj2jl3q.net
絆、ハーデス、ゴッド、まどマギくらいしか打たないからシーサー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:58:07.88 ID:0+fx8vUJ.net
髭つまらん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 00:04:54.88 ID:w3b874tX.net
閉店くんって見てる人居るの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 00:07:01.61 ID:dcpQSNBY.net
>>31
シーサが朝イチにまどマギ直行してグダグダな展開からのAタイプ移動からの当たりは引くもののコイン枚数変わらず終了
っての見せられると時間ムダにしてしまった感がパないの

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 00:09:36.63 ID:2w2PQiud.net
閉店君はめっちゃイイヤツだったぞ。



えいえい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 00:13:48.48 ID:sqEzG55s?2BP(0)

トメキチ(特に1人の時)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 00:14:45.30 ID:/d7LO0tD.net
閉店で思い出したけどp-mart前はよく観てたな
屋形船もうやらんのかね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 00:26:02.54 ID:929IjEoV.net
エブリー
つまんねー事ばっか言ってないで早く打てよって思う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 00:41:25.49 ID:kG0EJFO/.net
やるお
ういち



は見ないと決めてる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 00:47:29.52 ID:y4d3E2th.net
中武
ゴッドか花火しか打たないしネタも滑ってる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 01:08:14.16 ID:isktObut.net
こしあん好きだけど毎回同じ機種しか打たないからつまんない
つか皆せっかく撮影してるんだからニンジャガイデンとかあんま動画無いのも打ち倒して欲しいわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 01:14:17.01 ID:G5LEsOLP.net
ひげ
性格の悪さが表情に張り付いてる
声も話し方も嫌いつまらない
二度と見ない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 01:19:29.11 ID:oRoWb27b.net
YouTubeメインのライターはほとんどつまんない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 01:20:05.60 ID:SUUn3tHz.net
スクープtvの寺井一択以外全員

…いやマジで

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 01:23:20.74 ID:UIENmuO8.net
閉店
チャーミー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 01:47:13.47 ID:PyR+hIPt.net
ゆうぼう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 01:50:44.69 ID:bwetuhc3.net
ういち
梅やシン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 01:54:56.78 ID:bwetuhc3.net
無料動画メインの人
観ようと思うが寝てる
ほんとに寝ちゃって全部観たことない
みんななんでそんな時間あるの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 02:05:00.57 ID:IgHZljKx.net
やまのきんぐ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 02:27:02.68 ID:1MNF6sJo.net
髭はつまらないというより汚い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 02:35:13.16 ID:mXiQ2rBx.net

うしお
大崎
ポロリ
閉店
無道X
ここら辺はマジつまらない
異論ある奴はいないはず

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 02:36:20.38 ID:9Cnl/aSR.net
たけやん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 02:59:46.23 ID:yznZgweC.net
えい、やー、たー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 03:37:41.97 ID:+0EZyBNG.net
知識ない奴

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 04:54:00.82 ID:T4uiQY4k.net
芸人崩れの奴
売れなかったのが良くわかる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 05:11:35.72 ID:SrTmE/fx.net
花火の遅れに気づかないやつ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 05:17:11.67 ID:3euW6sjV.net
>>55
くりとニッタの悪口はやめろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 05:18:03.47 ID:eFe4eiEM.net
>>9
ヤルヲさん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 05:26:58.10 ID:lmG2VMcs.net
エブリーとにかく打つの遅くてイライラする

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 05:42:09.13 ID:IKAr/X2B.net
エブリーはあの両手打ちが気持ち悪くてダメ
トメキチはただのDQN動画

タケちゃんは金あんだから蓄膿治せばいいのに・・
フゴフゴ言っててようわからんw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 06:03:37.84 ID:zKadLWAB.net
ニコ動で有料の動画あるけど
あんなん買ってまで見る価値あるか?
クソつまらんライター()の動画とか時間の無駄だろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 07:17:49.91 ID:J5qH05bI.net
エブリーはくっそつまんない事言う為にいちいち手を止めるから見ててイライラした
好きな機種の動画でもあいつのだけは見ない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 07:28:42.97 ID:wAPUF/4E.net
ガイド系ジャンバリ系全員つまらんわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 07:32:02.01 ID:BA4EvPpG.net
髭って能書き多い割に負けすぎw
同じ機種しか打たねーし見せ場も引き弱ですくねーし立ち回りもクソだしw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 07:44:28.56 ID:NGtSkwgR.net
ウシオ
ちょっとボナ軽めに当たったぐらいで(設定)あるわ、ってバカなの?
しんのすけ
キモい顔を自覚せずキモい事する、当たらない出ないをカメラの存在のせいにする
中武
何一つ面白く無い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 07:51:26.46 ID:BihBibY+.net
チェリ男だわ
オカルトばっかり
ゆっくり打ったら当たるとかwww
誰でも言えるコメントばっか
ステッカー貼り付ける件
BIG間1000ハマり目指す馬鹿
かっこつけて7早揃え
つまらん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 08:40:46.93 ID:3SDP81Q/.net
間違いなくエブリー。しょうもないこと喋りすぎ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 08:41:29.17 ID:qcfnK0F8.net
髭原人好きだけど引きの弱さが致命的だよなー。引き弱だと見せ場無くて終わるから動画に華が無くなるんだよ。昔の髭動画で聖闘士星矢はほんと面白かった
ライターで引きいいのやっぱりシーサー?
GOD簡単に引くしジャグ打たせればそこそこ連するし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 08:47:17.48 ID:rRqrOFJ5.net
…………NBえーじ(小声)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 08:59:09.93 ID:XyBJUGxk.net
ポロリ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 09:02:10.42 ID:gbNR4YqX.net
松本バッチイとか言う見た目もしゃべりも糞きたねーハゲ。


アイツ最近勘違いし過ぎて痛々しい。
出てたらチャンネル変えるようになったよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 09:34:33.33 ID:y3fk7x4j.net
ヒゲのペナクラは美味しい瞬間もらったぜ感がですぎててやだわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 09:36:48.29 ID:eAEEo6rd.net
シーサ
ロボットにでも打たせてろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 09:49:50.00 ID:EkF2KJtj.net
ウシオ

こいつの動画ほど退屈な動画はない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 10:03:51.48 ID:40jGqt0o.net
ヤルヲ

ジロウ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 10:12:52.71 ID:Yd3U8WdQ.net
NBエージ エブリ 閉店君 中武 ゆう防
手を止める奴だ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 10:21:34.40 ID:fhG1XHfN.net
間違いなくエブリ
わざと視聴者をイラつかせてる?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 10:37:15.93 ID:g/mmCVbW.net
ういち
性格悪い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 10:45:11.89 ID:hQE6jUMb.net
エブリーってそもそもパチスロライターなの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 10:45:43.03 ID:rX+lwyZf.net
日本人のライターは応援してあげたいけど
こいつらみんな在日だろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 10:50:39.09 ID:tHq2kce+.net
ああいうのってシークバーが伸びきるまで再生しない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 10:59:25.77 ID:8Qxx5Wcv.net
基本全員面白くない
台の挙動とか参考にしたいだけだからさっさと消化してほしい
設定公開しない動画は尚更
ただ嵐は面白い

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 11:12:16.02 ID:GTNoyjpv.net
魚拓以外の老害
ういちとかもつまらなさそうに打つし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 11:14:59.90 ID:GLdvFHp+.net
知識なし目押し下手打ちながら話せないやたらカメラ向くリアクションが大袈裟女アピール
上記のうち三つでアウト

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 11:42:55.54 ID:rJq06iFT.net
塾長最初すげー嫌いだったんだけどなー
見てる内に不思議とクセになってくる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 11:48:45.77 ID:Yd3U8WdQ.net
>>82 そうそう。挙動が見たい!
おれはトムが負けまくる動画の何が楽しいかも理解出来ない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 12:18:30.80 ID:Hixk9DBu.net
自称サンダー大好きなくせにゴミ目押しゴミ察知のバッシュの楓

バケいらん発言、遅れ数えたりする知恵遅れバッシュのチェリカス

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 12:26:37.88 ID:85301cXh.net
シバターの1確

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 12:30:17.36 ID:xSodx7I8.net
最近コボシーニョ好き

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 12:43:35.94 ID:bYehtibQ.net
パチスロライター()なんて所詮ニートと大差ない存在だから寧ろ全員必要ないまである
敢えて挙げるなら今一番売れ株はなかきんやろうな
あの底辺ゴミ屑っぷりは自分を全く飾ってなくて親近感しか湧かないわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 13:10:26.51 ID:85hewFnG.net
中武がノールックビタとかやっててワロタ
もう目押しも通用しない時代だしこの人は引退するべき

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 13:12:20.26 ID:dnygUl55.net
お前と違ってなかきんはエリート大だけどな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 13:22:35.74 ID:bYehtibQ.net
いつ俺がエリートとか豪語したよ?
なかきんは九大なのにあのゴミっぷりのギャップがまた視聴者取り込んでるよなあ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 13:25:00.18 ID:lloSUIb7.net
視聴者は学歴など知らん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 13:33:27.37 ID:vBh9YNhE.net
バッシュ連中。特にチェリ男。
アクロス系はオノルとワサビしかおもんないわ、普通に挟み打ち小役ハズレ目ばっかでんほほぉーとかバカか。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 14:33:20.90 ID:nPGcYVtC.net
木村魚拓だな
こいつ自体は全然面白くない
周りの奴をダシにしてバカ騒ぎするだけで

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 14:59:35.39 ID:eqPpuLwB.net
誰の動画が嫌いなのかスレかw
このスレの人はエブリー嫌いで見なくもなって
そのうち名前すら挙らなくなる日も近そうだな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 15:08:08.64 ID:4uBhg3Bq.net
糞動画観て騒ぐお前らをバカにしにこのスレ開いた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 15:13:04.26 ID:DqhSGh6C.net
ダウニーと木村は生理的に受け付けない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 15:40:16.05 ID:KQ0PQAKN.net
ゆうちゃろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 16:40:08.48 ID:BK8q4Oak.net
まあ一番糞なのは女の動画だけどな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 16:46:03.49 ID:LId1NFUO.net
黄昏のナレーションはマジで交代してほしい。中学生みたいな下ネタが、ものすごく不快だ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 17:51:55.60 ID:LGMgJbXj.net
まりもがくそ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 22:34:24.81 ID:uDSsXZHu.net
井上万由子だかなんだかってウシオの元嫁

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 22:35:15.46 ID:XyqIkWiL.net
由美子やな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 22:37:43.52 ID:MmAKNx/C.net
エブリーおもろいやんw
最近見てないが
ラグランジェで一番やらかした人じゃないか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 22:39:06.93 ID:3euW6sjV.net
ジロウ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 22:46:47.03 ID:gU5EEI82.net
トメキチ

必ず同じこと二回言う
典型的低知能

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 22:48:02.44 ID:gi8OExAf.net
>>29
お前タトゥー入れてれば全部ヤクザだと思ってそうだな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 22:48:55.57 ID:BECsR+Yc.net
何だかんだ、お前らしんのすけ好きなんだなw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 22:53:34.83 ID:MmAKNx/C.net
しんちゃんはサービス精神あるからね
自分を落とすこともやるし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 22:59:31.98 ID:yKuLMAWD.net
えぶり NBえーじ 閉店 やるお 女
ポロリ好きなんだが動画あがってる?もう5年くらい見てない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 23:24:55.94 ID:Yd3U8WdQ.net
>>112 ヤルヲは嫌いではないが最近飽きたかな。
他は同意

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 23:31:37.62 ID:1o9p6Vn7.net
スロカイザー
呂律回ってない喋り、ロリ変態
超不快極まりない

こいつ以上に不快なライター居ない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 23:32:19.97 ID:sqEzG55s?2BP(0)

逆にお前らが見てて面白いと思うライター教えてほしいわ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 23:50:19.16 ID:oRoWb27b.net
ヒカル嵐マコトあたりは好き

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 23:58:49.87 ID:kwhTV7PN.net
有名どこだと 井上由美子
見ないからどうでもいいけど ウシオ エブリー
アイドル気取りの かおりっきい
河原みのり 瓢

ほとんどすべてつまらんよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 02:08:52.19 ID:TGkn34EL.net
勝手に笑ってマイクに息かかりまくる奴は気持ち悪い
キモオタみたいな雰囲気

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 07:58:12.41 ID:QK0Y2xQB.net
>>1に「女は無しで」って書いてるんですが

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 09:00:03.25 ID:hrZUFrRw.net
>>115
こしあん、サトシーニョは好き
嵐、わさび、オノルもちゃんと勉強してて好き

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 09:12:00.55 ID:yLtIJu+u.net
ホールなら一番良い人だと思う

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 09:14:40.59 ID:ICz7NYa0.net
木村魚拓 一択だろ
笑いのセンスない奴に支持されてるみたいだが(苦笑

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 09:36:57.57 ID:RjFItJkV.net
つまらないを通り越えて不快なのが迫村
ダメだなこいつと思うのが演出スキップ野郎のワサビ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 09:51:09.76 ID:9aumeipC.net
俺ゲイじゃないけどサトシーニョ好き

125 :うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc :2016/05/22(日) 12:56:40.99 ID:a1cfrIKr.net
ういちや沖はまだ見れるが魚拓だけはマジつまんね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 14:00:34.60 ID:QyWB2fnY.net
>>108
んで予想だにしないところでボーナスとかAT引くとむせる
マイク遠ざけろや

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 14:45:39.69 ID:isuI2phX.net
いちいちマイク触ったり、口のド真ん前に持ってくる奴
てかスタッフなりカメラマンが注意しろや

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 15:14:59.13 ID:23evVdJP.net
>>127
ういちとか魚拓とか動画のベテラン勢は必ずそれやるな

マイクを近づけてつぶやくように喋らないと、隣が大声でいきなり喋りだす人にびっくりするし
近づけないで小さめの声でつぶやくと、マイクに入らないから
むしろこれやる人は、スタッフにも隣の客にも気を使える映像の仕事が長い人

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 17:25:49.68 ID:/hKyTIqo.net
>>123
迫村はそういうの通りすぎて笑っちゃうけどなぁ。面白いと感じてじゃないんだけど。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 21:42:49.78 ID:zrgg4wqC.net
>>127
どう考えても視聴者の為に声を拾いやすくしてる行動なのに
注意しろとかお前はあの行動は何だと思ってんだ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 00:30:31.15 ID:dxOLSMN0.net
>>130
それぐらいはわかるよw

マイク持った時の「コキン」みたいな音とマイク近すぎる時の空気の音が耳障りで嫌なのよ
酷いヤツになると鼻息の音までずっと拾ってるからね?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 07:15:14.25 ID:YlCm0HgO.net
>>131
高級ヘッドホン自慢かよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 09:13:07.35 ID:WGb6xWZu.net
ライター、ライターってよく言われるけど、記事書いてる人なんてほとんどいないんじゃない?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 09:23:22.18 ID:0xzlVyy/.net
朝まで生スロ?の奴ら
しょーもない動画上げまくるも、つまらんし、爆乗せ?とか書いて200

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 11:40:05.13 ID:B1jVplKu.net
最近ニコ動にサブタイでネタバレしてるのあるが、本気でそこが見せ場なのがワロタ
見る必要が無い

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 12:45:03.88 ID:NU+Bg8Vh.net
ヤルヲとか最近異常な位詰まらなくなったよな昔は楽しみにしてたのに

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 13:34:41.87 ID:8gUx+XwR.net
サブタイネタバレひどいよな。黒バラの動画とか絆、ジャグラーとか書いてあったらこいつまた朝一絆スカったんだなって思うわ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 15:01:03.13 ID:lCKwhsjq.net
>>137
HANABIって書いてあったらあっジロったなってわかるしな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 16:16:59.52 ID:B1jVplKu.net
【ハーデスで1400上乗せ!?】馬鹿か

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 18:53:28.36 ID:cAR5IycR.net
そんぐらい書かないと再生すらされないって分かってるんだろう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 19:30:46.15 ID:uaqfNIYo.net
チェリ男以外のBASHTV、寺井一たく以外のスクープTVのやつら

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 16:19:15.10 ID:mCvTBTHY.net
塾長とかいうオヤジははしゃくだけで本当につまんねえ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 16:26:33.82 ID:Sd+bmhsp.net
ここに名前が挙がってるライターはまだつまらないって評価が下されてるだけマシだな。
真につまらないライターはそもそも視聴されないから誰も知らないし、ここで名前があがらない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 21:44:26.04 ID:wR2WRzaN.net
ライターじゃないが
「ラオウは!おれの!友達!」
「シンは!おれの!お母さん!」
「サウザーは!おれの!お父さん!」

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 06:25:54.80 ID:ICbNWsiY.net
岡山県、県下のパチ屋ででパチスロライターの来店が自粛されたよ。

出すように見えるから、駄目らしい。

全日遊連というファン感謝デーやってる団体の岡山支部だから、全国に広がる可能性はある

パチスロライター自粛となったら、腕が悪いライターは失業するんじゃないかな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 07:57:43.01 ID:Q/C8NFeF.net
動画実戦で全然喋らなくて
ギャラ泥棒と言われた
スロミックエイキ 

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 08:14:19.70 ID:y541suAD.net
初当り程度で手を止めたり、レア役でネジって喋りだす奴
カットしやすい場所で喋れよって思う
エブリ 中武 エージ ゆう防 閉店君
再生数の少なさと批判コメでそろそろ気付けよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 08:30:21.33 ID:rlW3u6dX.net
スクープのチョキと肉まん。
見てて不快。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 08:40:32.24 ID:h6wu2/0Z.net
ヤルヲって奴の動画を見たけどただの底辺キチガイだった
勝手にやるおの名前使って大丈夫なんか
エイベックスがマイヤヒブームの頃に袋だたきにされてたよな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 12:53:01.28 ID:auJacd0d.net
大崎挙げてるやついるけど、サイトセブンのわかってもらえるさって番組おもろいぞ
収録中にヒロシヤングとガチ喧嘩したり6万捨てたりしてて糞笑える

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 09:46:14.46 ID:coQdkA9C.net
大崎は面白いよ、品行方正(笑)な偽善者スロッターには評判悪いけど

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 10:34:40.52 ID:ZUNv38e0.net
全動画に言えるけどメモ帳にデータ記入してるシーンいらないわ
パチスロに関係ないもん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 11:07:24.71 ID:YNY7tuXl.net
伊藤しんいち

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 11:50:21.88 ID:ax60LKJA.net
>>83
リノの実践と昔の忍びは楽しそうに打ってたぞ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 12:03:37.00 ID:zxKFR3wN.net
>>152 分かってる奴はちゃんとカットしやすいところと分けて喋るからな
編集しやすいように口で言ったりするし

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 11:16:58.16 ID:HlUhTkO4.net
白夜書房のパチスロライター達なんて4号機時代は攻略本にライター達で勝負する企画ものDVDがついてて
結構知名度もあったのにネットで動画配信されたもののほとんどを有料にしたせいで
まったく知名度がない。
だいたいジャンバリTVのせい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 17:31:31.59 ID:DRr+B1Uk.net
むしろ面白いヤツいるのか?って思うのは俺だけ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 19:13:45.88 ID:MXwXMz2M.net
>>157
そういうやつは見なくていいよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 21:21:13.67 ID:DRr+B1Uk.net
>>158
もしかして面白いって思うライターいるの?
それなら素直にすまん。としか言い様がない。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 11:23:57.42 ID:i7uwblFx.net
↑友達いなそうだなコイツ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 11:29:47.36 ID:MqewluBt.net
>>160
そのレスは基本アウト
お前が友達を作るのに必死なパターンになるから煽りはやめとけ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 11:42:23.06 ID:fBmFVFnK.net
↑友達たくさんいそうだね^^

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 11:54:32.64 ID:gCFHEuYM.net
うしお。
あのダラーっとした話し方が嫌い

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 12:25:04.76 ID:9AAC453m.net
ウシオはつまんないというよりもただただ腹が立つ
あの振り返った時の顔とかメガネかち割ってやりたくなる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 12:33:08.13 ID:Pzls+lKZ.net
納得のレグ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 12:51:59.68 ID:yt5Qzr4s.net
>>161 友達に恵まれてそう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 12:56:36.28 ID:YUwqRsNW.net
>>150
大崎はパチンコ(パチスロ)動画の演者ってものを人一倍心得てるからなぁ
下手すりゃ1日当たりもなく見せ場もないパチンコ動画でも動画が盛り上がるように演者としてしっかり仕事するし
たかがパチンコ動画と言えどその道のプロだよ
この辺は魚拓とかも一緒だな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 12:58:25.54 ID:unq0UQo1.net
うっちぃ(どこにでも居るただのおっさん)
スロカイザー(何喋ってるか分からない)
ウシオ(偉そうな割に知識が無い)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 13:03:38.46 ID:12FDwKe6.net
中武の道場破りですなって動画30分中20分は街の紹介とか釣りとか飯食ったりして実践時間10分もないんだが

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 13:12:12.09 ID:/Pio/qcl.net
>>165
あっじゃーまーっす

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 13:28:35.57 ID:A378Whw7.net
チャーミーとかいうホモっぽいやつ
マジで気持ち悪い

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 13:43:48.63 ID:o9AM9HOs.net
>>171
あれはマジモンのカマだ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 14:44:11.57 ID:0KjGMUNG.net
大崎は確かにパチンコ、スロット番組のツボを心得てる。
実際はどうか知らないけどパチンコ、スロット本当に好きそーなのが良い。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 14:44:28.45 ID:s4LA5UVa.net
>>169
おもしろそう

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 14:46:22.96 ID:nIBataRU.net
ヤルヲ
今の仕事を辞めたくてわざとつまらなくしてるんじゃないかと思うくらいつまらない。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 14:47:31.42 ID:0KjGMUNG.net
>>174
モヤさま観たらいいと思うよ。
確か過去に一回だかパチンコ打った回があったから。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 20:02:44.88 ID:4T9VaFjW.net
髭がつまらなかったら、スロ動画全てつまらないだろ。

つまらんのはシーサー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 20:36:29.59 ID:i7uwblFx.net
でちゃうは長いんだよ動画が
暇人ニートにはいいけど寝る前にちょっと観るかがやりづらい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 20:43:57.40 ID:kLNgnngh.net
見ててつまんないのは若手全員だな
金払ってんのにスロプの馴れ合い見せないでほしいわ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 20:45:44.02 ID:YQXeXUGZ.net
好きで見る奴は浮かぶけど嫌いって浮かばないな
サトシ、バッチ、ういち、髭、こし、諸ゲン、しんのすけは見てるわ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 20:49:23.61 ID:TxELFaL8.net
ピスタチオなんとか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 00:00:41.44 ID:Z+XAfQf+.net
好きな機種で見るか決めるんだが手を止める奴は途中で消してる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 16:49:31.68 ID:NZU4QLIi.net
他のライターディスってるのは大体髭厨なんだろうなw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 12:54:16.37 ID:tzyDgQAX.net
やるお

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 15:09:49.80 ID:qyJvGQv5.net
スロ番組見ててつまらんヤツはたくさんいるんだが
つまらんとすぐに他の見ちゃうから、つまらんかったヤツの顔と名前が一致しない
みんなよく名前覚えれるな…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 16:29:23.08 ID:SsHqbIoV.net
つまらん奴はすぐスルーするからなあ。
最近指定台多すぎ。適当に見ても大体勝ってる。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 16:41:39.95 ID:YuDLRfCH.net
大崎ヤングの番組って面白い?
二人ともかなりの重鎮らしくおもスロにたまに出てくるので気になってる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 16:51:57.17 ID:m2qyKV8E.net
木村
ういち

うしお
しんのすけ
ポロリ
塾長
無道
梅屋


大崎
ヒロシヤング
諸ゲン
レビン
近間
イトシン
鈴虫
ゴトロニ
ドラ広
山コー

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 17:02:40.90 ID:Urk2zGnz.net
Daiって人はどーなの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 21:42:01.76 ID:XDN8FKZH.net
>>186 どの辺見て指定台って言ってるかわかりませんが
上乗せ爆発やゴッド複数回引いて指定台って言ってる人では無いですよね?
もちろん初当りのみ見てですよね?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 23:02:17.49 ID:h8Lx+HB1.net
>>188
カイザーがない、やり直し

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 07:58:29.49 ID:kCY9qLR0.net
>>190
wwww
適当に座ってトータルで勝ってりゃ指定台確定だろ。
がっらがらの店でんーな勝てるかよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 08:47:31.69 ID:uOcwanlN.net
>>192
遠隔ならまだしも指定されてどんな事が作用して勝てるんだ?

例えばどの機種で指定台と思った?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 09:15:53.58 ID:HdWe78IH.net
赤パン先生

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 09:28:09.04 ID:7WVTpaXx.net
閉店のやらせみたいなビックリ顔のサムネが出てきたらマジでイラッとする

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 12:53:20.49 ID:aZxOIv0S.net
>>187
風に吹かれては途中から糞編集でイライラするから観なくなった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 12:58:40.20 ID:12q50Xa7.net
基本的に頭が悪そうで気持ちの悪い奴が多いんだがアクセス十万を越えてたりするよね
朝並び組が待ち時間にスマホで見てるからキモくてもアクセスが伸びるのかね?

198 ::2016/06/05(日) 13:01:47.53 ID:XysHUJ5+.net
射精タケシ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 13:20:49.89 ID:0sAW4fdp.net
つまんねー糞野郎は
ウシオと鈴虫

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 13:35:37.00 ID:hpbaavhF.net
新台入替規制前からだが
ゴッドとオキドキの動画は飽きた

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 21:56:36.86 ID:T62Es7sl.net
ヤルヲはつまらないを超えてイラつく

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 22:12:38.22 ID:daCM7q9S.net
好きで打ち込んでる機種を知識ない奴が打つ動画はどれもつまらん

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 08:58:42.81 ID:ac6BggLJ.net
すぐに番組消す程嫌いなのはネギ坊
TAIMAN、ユニバTV、旅打ちってやつは、逮捕しちゃうぞの回なんか
出てるだけで見なくなってしまう
全部パチテレの番組なんで何かコネでもあるのか?って疑いたくなる
スロマガ時代にレビンに本当にボコボコにされればよかったのに…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 09:04:31.73 ID:is8ZG+NH.net
デルピエーロ高木
つまんなすぎるけど何か見てしまうw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 09:56:10.07 ID:rY0C5yFB.net
久し振りにエブリー見たら精神が壊れそうになった

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 14:53:56.73 ID:Jvixr79C.net
魚拓
ヤルヲ
チェリ男

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 11:50:41.31 ID:5sJslYi2.net
風に吹かれての糞編集糞ナレーションは逆に見どころ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 13:53:03.65 ID:8h2EVB+q.net
ヤルヲはユーチューバーだけどな
ライターではない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 14:29:34.00 ID:E28VManS.net
だれか7fever casinoくわしい人いない?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 15:00:29.47 ID:zh3PZ7k1.net
ウシオとウシオに似てる奴

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 16:40:35.55 ID:a/4HH67w.net
とにかく複数ででてつまらんトークするのが嫌やわ。あとプライベートとかいう人間も嫌やわ普通に普段打ってる機種っていえばいいのにな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 13:52:58.03 ID:52/yssWW.net
あっついでー
http://youtu.be/kF5wUBZTOko

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 13:55:38.48 ID:52/yssWW.net
わしらむてきのにっぽんじんじゃあ
http://youtu.be/RWnoRQOVcn8

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 03:49:11.88 ID:kve2Xz+N.net
松本バッチ
意味不明なハイテンション
声でかくてうざすぎる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 04:52:21.25 ID:RVaWd6zg.net
朝比奈 自爆した挙句コネで無事復帰

東條さとみ
本当につまらないとはこういう事なんだと伝えてくれる数少ない人間
こいつよりつまらない人は居ないのではないかと思わせられる程つまらない
動画やテレビになぜ出れるのかを考えさせられたのは初めて

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 05:22:19.30 ID:JACAxuLA.net
>>212
https://www.youtube.com/watch?v=FJGJMfhA0tA

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 09:12:17.07 ID:94zPE4Ee.net
良く動画見て指定台とか言ってる奴ってさすがにネタで言ってるんでしょ?
全然大した事ない挙動でも指定台とか言ってるから
俺が昨日投資1KからGOD4回引いたのとかもし動画になってたら絶対店長ボタンとか言うんだろうなw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 12:49:49.49 ID:pR9ln3kj.net
毎回毎回同じ事しか言わない奴
一番酷いのはヒロシヤング
天才がおるぞ天才がおるぞしか言ってねーじゃねーか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 14:04:15.41 ID:svyxouEm.net
>>218
ヤングは打ってる台の解説は微妙だけど、万発と絡ませるとおもろいからセーフ
高学歴だけあって語彙力が凄い
生駒たけしとかいうゴミとは違うよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 10:39:15.94 ID:V1+MuNgb.net
昨夜の万発ヤングのロックンロールDXで自称パチプロの丈幻が
年間収支聞かれるとアタフタしてはっきり答えないのがうけたw
パチで食えなくなって、DVD販売したり、パチンコ教室、
スポーツ新聞のコラム ニコ生の有料放送までやって金儲け必死すぎるやろw
パチンコ依存症で狂ったように負けて藁をも掴むような奴から、
さらに 金を巻き上げようとするなんてとんでもない悪党だろ丈幻は

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 11:16:30.71 ID:PQcIjDRQ.net
うっちぃ、ガル、アニカツ、スロカイザー、閉店君、南国ルリちゃん、伊藤真一、無道X、塾長、ビワコ、ポコミ、ヒヤリマン、エロマンガパンチ、ドテチン、レビン、ウシオ、シャクレタケシ、

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 12:02:27.72 ID:qtIN3PVf.net
藤井アタリ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 12:42:58.92 ID:0IoUs/SI.net
来店イベント来てる際に声をかけた時に、あくまで自分が感じた性格良さそうな人の順番。
無道=髭>ういち>>>>ワサビ=魚拓

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 13:05:52.99 ID:yVM1FhaU.net
>>189
daiは勝つときと負ける時の差が激しいから見ていて面白い

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 13:10:50.66 ID:mmP1mBeO.net
スロカイザー一択だろ
ダサい、むさくるしい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 04:52:41.18 ID:UEV03y/w.net
生駒たけしとかいうキモいナルシストホモ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 21:42:04.48 ID:33gE0i20.net
>>225
何喋ってるか分かんないくらいゴモゴモしてるしな

総レス数 227
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★