2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロッターが今期アニメの感想をかたるスレ Part.45

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 23:57:58.06 ID:2/0DDyQG.net
※前スレ
ご注文は今期アニメ感想スレですか? Part.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1447090510/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 12:46:03.46 ID:J5BkDWZ4d.net
スポンサーとか放送局とか、よく納得したな
というか、本当に納得しての9月再開なのか怪しいところだが

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 12:54:27.54 ID:XwYcZuzE0.net
深夜アニメに純粋なスポンサーは無いよ
放送局も番組製作委員会が枠を買って放送させてもらってるスタイルってのが普通
番組製作委員会で話し合って決めたんじゃないかな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 13:44:11.09 ID:oHDC34my0.net
一枠の違約金はなんぼ?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 16:13:17.58 ID:WO3bXcnx0.net
>>906
来週のリライフは個人的イチ推しの小野屋さん回なんだぜ!

今回のED、PUFFYの私の生きる道だったけどやはり選曲が渋いw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 22:58:41.42 ID:7vrCq/ThK.net
ジョジョの重ちーに癒される

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 08:05:16.47 ID:cevBN4SYd.net
フィールズが30億の赤字らしいがアクティヴレイドは大丈夫だろうか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 08:36:05.11 ID:WFpbuxl50.net
楽観視していたー運命は意地悪で(制作費的な意味で)

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 08:52:23.02 ID:Ppdzn2ee0.net
リライト今週の回の子が可愛くみえた

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 12:28:07.32 ID:Xwlj+dYFa.net
>>956
登場人物に嫌なやつがいないんでほんと見やすい
センチメンタルバスとかクッソなつい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 12:53:02.87 ID:r05nV7Xv0.net
>>947
クリオネがレガリました(´・ω・`)

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 13:32:58.51 ID:yLMd0JML0.net
迷家はなんだったんだろうなリライフとレガリアを見てるとww

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 15:15:35.02 ID:5bZ/mFwkM.net
>>963
どういう意味?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 15:31:53.56 ID:5yKG+rQAd.net
>>964
迷家も酷かったなと

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 15:46:09.59 ID:qHACBoHrd.net
>>965
リライフは今期覇権争えるくらい面白いやろリライトならともかく

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 16:00:58.89 ID:5yKG+rQAd.net
>>966
リライトの間違いないじゃね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 16:05:23.77 ID:5bZ/mFwkM.net
リライトの間違いなら納得いく。
迷い家は水島監督じゃなかったらもっと酷かったと思う。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 16:12:34.97 ID:HhMKp67tK.net
ストパン初見だけど主人公がおっぱい揉みすぎでワロタ
おっぱい好きすぎだろ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 18:50:51.72 ID:4mabL89FM.net
ストパンのスロットが相性良すぎて最近勝ちまくってるんだけども、これって原作アニメ面白い?

面白ければ新作始まる前に予習しようかと思ってるんだけども

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 19:19:25.81 ID:bmfL1PJC0.net
>>970
面白いかは人それぞれの感性だからなんとも。
放送中だから観てみれば?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 19:19:39.05 ID:HhMKp67tK.net
百合スキーな俺にとっては面白い
ごちうさとかあんなんじゃなくガチ百合な百合姫コミックとか読んでるだいぶかたよった趣味だから参考にならんとおもうが
シンフォギアとかガルパンいけるならアリなんじゃね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 19:46:07.13 ID:5yKG+rQAd.net
スロットもアニメも相性だよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 19:49:57.03 ID:44PKzokzK.net
新作は別部隊なんだな
ストパン1、2のBOXと劇場版買ったわ
レンタルもだけど円盤では湯気が綺麗に消えます

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 20:31:29.55 ID:0dde8OHV0.net
>>971
再放送やるのは知ってたけど録画機器を持ち合わせていなかったので見送ってしまいました
今回勝ったお金で55インチのREGZAと録画用HDD買ったんで次からはチェックできそうです

>>972
特別好きという訳ではないけど嫌いでもないです
ユリ熊も桜trickもバルキリードライブも見てましたw
シンフォギアやガルパンって百合要素有りましたっけ?

>>973
全くもって同感です
一般に甘いと言われているバジやハーデスやまどマギでは全く勝てないのに、キツいと言われているストパンやガルパンでは何故か勝てる

>>974
マジですか!?
アレって湯気がなかったらバッチリ見えるんじゃ・・・・

ちょっとTSUTAYA行ってきます

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 21:07:52.10 ID:o1Vs23eIa.net
>>975
ガルパンおばさんでググりゃ色んな百合カプの提案してくれてるぞ。
エリxゆかとかちっとも浮かばなかったw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 21:31:18.84 ID:HhMKp67tK.net
>>975
百合要素はまぁ脳内変換なとこあるからわからんのなら気にしないほうがいい
俺がこじらせてるだけだから

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 22:13:30.03 ID:44PKzokzK.net
>>975
先っちょ丸見えやぞ!

勢いで断言したけど、たぶんレンタルもだったと思う
借りてガッカリさせたらごめんなさい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 22:30:09.07 ID:r05nV7Xv0.net
アニメ関係ないけど
昨日のめちゃイケ見て泣いてしまった

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 22:49:24.23 ID:eRYAJV2id.net
今期面白いの何?
溜まりすぎて選別しないとレコーダーの容量が足らないぞ(´・ω・)

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 22:50:56.66 ID:Ppdzn2ee0.net
今週はルチアとエリナたそが可愛かった

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 23:00:09.47 ID:l+lgtFKZ0.net
>>980
モブサイコ100、タイムトラベル少女、91days

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 00:33:35.60 ID:LUKpNtynp.net
>>980
DAYS、甘々、リライフ、バッテリー

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 00:45:06.36 ID:N7oF2Qjzd.net
>>980
>>797参照

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 08:03:32.77 ID:KMbH1pyra.net
>>980
棺姫チャイカ(´・ω・`)

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 09:05:46.69 ID:D1WfygCkd.net
>>985
うい
チャイカ面白い、ボックス出る、これ買う絶対!
ちかぺの出世作と言っても良い

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 12:02:44.30 ID:kO0/Ys6w0.net
まさかと思うがレガリア1〜4話無修正で再放送するのか?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 12:03:58.84 ID:N+QYmqLTd.net
>>987
「無修正」そんな甘美な言葉が日本語にあったなんて!

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 13:39:50.26 ID:q//vV2zQK.net
そろそろ次スレお願いします

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 16:31:14.74 ID:A9e8QlZzM.net
建ててきます。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 16:34:26.52 ID:A9e8QlZzM.net
建てた。
スロッターが今期アニメの感想をかたるスレ Part.46 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1470036720/


即死防止のため書き込みお願いいたします。
「保守」って書くと落ちやすくなるという噂があるのでそれ以外で。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 16:46:33.90 ID:q//vV2zQK.net
>>991
ありがとう

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 16:47:30.68 ID:N+QYmqLTd.net
>>991
オリゴ糖

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 16:48:00.54 ID:N+QYmqLTd.net


995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 17:35:44.97 ID:Dug14AmE0.net
落ちちゃった

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 19:14:03.18 ID:5vb/OdIQd.net
>>987
円盤発売時に若干修正入るからせいぜいそのくらいだと思う。
多分修正入れてる場合じゃないっぽいし

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 19:40:37.81 ID:nZuLjJPE0.net
スロッターが今期アニメの感想をかたるスレ Part.46 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1470048020/

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 21:34:53.79 ID:BgVEUyhh0.net
リゼロ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 21:35:11.10 ID:BgVEUyhh0.net
甘々と稲妻

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 21:35:35.17 ID:BgVEUyhh0.net
はんだくん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★