2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルパンロイヤル普通に面白いんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 19:45:48.93 ID:VT68MobS.net
クソ台なのかこれ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 22:06:35.66 ID:aphzOHEE.net
普通に天井行くからな
こいつのチャンスゾーンに当然出来るやつは
他の台で当たりもらってるレベル

23 :真アフィリエイトチャンス\(^o^)/中:2016/05/18(水) 22:10:01.82 ID:R40Ik5ca.net
ガルパンより全然打てるわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 22:10:04.43 ID:4uT11/C4.net
午前中丸々ノーボナくらってから言えよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 22:25:09.45 ID:itG3oEZB.net
カウントダウン予告みたいなのからのリールロックは好き

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 22:28:45.50 ID:VBy8KBoX.net
久し振りに、当たる前に止めた糞台

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 22:33:15.84 ID:4G/g3fw5.net
AT中は楽しいんだけどな。
チェインギャングなくせばもうちょい当たり軽くできたと思うんだけどな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 22:34:41.31 ID:uJzYb/zY.net
しかしだ、今のゴミks台連発を考慮すれば一撃性だけ見ればまだ戦えると思う。
導入時はロイヤル通路だったのにまさかの客が戻りはじめてる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 22:35:27.67 ID:dK9nB++d.net
通路ってほど台数ないよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 23:43:55.92 ID:EfeOmwPp.net
おれも嫌いじゃないけど通常時が苦痛すぎる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 23:51:25.62 ID:Gk/SWNNV.net
派手に行こうぜ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 00:12:48.33 ID:MEruTgAb.net
派手に行こう(爆死)しようぜ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 00:22:51.68 ID:WB+3qbgP.net
南国とか偽物語よりはマシだと思うようになってきた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 00:31:04.46 ID:y2EmuOqJ.net
結局トレジャーミッションの1段目2段目3段目の選択率は均等なの?
というか均等でないと公表しているクリア期待度には遠く及ばないよな?

上段1発目の突破率すら40%も無い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 00:38:40.78 ID:/dW9rHxM.net
レバオンで継続決めて演出として期待感煽ってるだけじゃねえの?
スカするほど見た目上でも扉潰して当選率もあがるよと

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 00:59:36.44 ID:YRtPWTIY.net
初当たりがクソ重いんだから多少一撃性下げてでも
初回は継続甘いとか2セット分のG数消化できるとかにしろよなと本当思う
ガルパンとか北斗にも言えるけど
2時間通常時回してAT3分とかもうね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 01:02:40.01 ID:ttYA/Xuj.net
転生みたいにATレベルとかいうクソシステムが無く平等だから良い。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 01:02:50.42 ID:i9rBmXBL.net
チャンスのチャンスのチャンス前から始めないといけないのが苦痛
プレミア待ち

39 :ラディン ◆rWFxKUxRXU :2016/05/19(木) 01:03:16.72 ID:IXr5g1C0.net
銭形2以下のクソ台でしょ、
(=゚ω゚)つ旦
 
ロイヤル通路

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 01:06:02.70 ID:UFkaw39I.net
>>36
初回継続設定1だと5%で甘いですよ(震え声)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 01:36:11.58 ID:pY6C3lsn.net
チェインで3000枚乗せてダイヤ50個貯めて8000枚
チェイン終わってから完全に作業

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 01:39:35.25 ID:UFkaw39I.net
俺も3200枚乗せて事故ったわ
34個溜まって3900枚

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 02:07:04.07 ID:sv7l/Z9v.net
あれそんなに乗るもんなのか
一回引きたかったな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 02:10:42.19 ID:UFkaw39I.net
大半は200枚前後で終わる
全消しやら王冠ALLが絡んで変な方へ跳ねるとン千枚級に育つ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 02:24:47.61 ID:hJCQbMNi.net
半年過ぎるとどんな糞台でも擁護する風潮

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 02:34:56.37 ID:/dW9rHxM.net
絶対稼働うたってたんだぜ
次元のカードだけは無くしてほしい…
ゴエモンならな〜とかルパンならな〜と思うこと多すぎる
強プラムとかもともと強いし
リールロックしたときにロックカードと複合してカード二枚発動してるのに
次元カードの分は抽選してないっていう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 02:37:15.32 ID:RrOAmVsV.net
ATレベルなしと勝負玉に天井付けたのは評価できる
どうせなら通常も転生パクって天井短縮型にしとけば良かったのに

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 02:55:12.36 ID:o8Tfr6ch.net
本当かは分からないがATレベルあるらしいぞ
しかも50段階

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 03:30:40.88 ID:FBGlnOra.net
ルパンシリーズで一番の駄作

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 04:48:46.26 ID:lqEZ2zBt.net
え?俺の勘違いかな?ダイヤ高確突入率に設定差なかったっけ?(3連目とかだっけ)
それが結構、連に響いてくるんじゃないの

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 08:29:59.21 ID:0TECCx7g.net
糞だろ
真剣勝負を昇華させたってウリならともかくいろんな上乗せ付けすぎ

オリ平の糞なところはオーソドックスな上乗せの良さを理解出来ていないところ
創作料理ばかり出す糞ラーメン屋みたいなもん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 09:19:46.26 ID:y/7/LK+i.net
>>37
いやATレベル50まであるけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 09:33:30.69 ID:9t2NSVIy.net
ゾーマ倒せるやん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 11:04:16.70 ID:nhuq3SMP.net
>>1面白いなら結構な事じゃん、好きなだけ鍵リプレイ集めてろよ
本物リールを左打ちで五ェ衛門が中段に止まった時点で鍵リプレイないからな
わかりやすいだろ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 12:19:29.49 ID:cpXO9DIH.net
こいつと銭形がほんとうるせー
マイホは2台しか残ってないけどじじばばが結構座ってるイメージ
なお出てるのは見たことない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 12:52:45.47 ID:CLSgkUTj.net
当選のネックになる鍵リプとレア役が胡散臭いんだからどうしようもない
この胡散臭さはAT中のダイヤ獲得にもモロ繋がってくる
詐欺抽選の胡散臭さをごまかすためにATレベルっていう言葉もうんざり
結局、なんでも有りなサブ基盤次第かよって事にも変わりないし

ドアはそこまでうさん臭いと思った事はない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 14:32:27.89 ID:ZFQxSv70.net
通常とat中って子役確率違うぞ
ついでに言うとネックは本来そういう意味では使わない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 15:54:33.16 ID:btlF+WxL.net
扉の当選は胡散臭いイメージあるなあ
当選が決まってたら下2段でもあっさり当たる、って感じの出来レース感が凄い

転生のタコ踊りも一緒のイメージなんだが
最初にどの程度減らすか決まってるかのようなアホ臭い減り方(または当たり方)のせいで
自力感が全然ない
両機種共に、本来なら熱くなれそうなシステムなのに

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 23:29:01.10 ID:0QfP7doB.net
あんなレア役重いくせに鍵あけた30Gやそこらで引けっつーのか無理ゲー
考えたやつ馬鹿だろ
引けたところでCZだからね
馬鹿だよほんと

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 01:23:46.96 ID:YR73/h3b.net
チャンスゾーンのチャンスゾーンをメインにおいてたからなぁ
マジハロ4のアレが評判良かったとか思ってたんだろうか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 01:27:21.69 ID:hAOjE1Vl.net
派手に行こうぜ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 02:52:02.10 ID:Aa7emlgY.net
じゃーんけん

アリャ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 23:05:20.96 ID:HBeZZHFN.net
金7出現率と高確テーブルにATレベルがあると思ってる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 22:06:12.60 ID:d/FMxcUH.net
初めてこれで8000枚でたよ。
そろそろバラエティーコーナーいきそうだが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 22:27:37.20 ID:hwQGrHuv.net
最近一撃4000枚出して楽しんだ者です
3セットあたりで本リールのバーを狙えで揃いそこから常に15〜20個のダイヤキープしてた
本当に25セット目あたりまで使っても4つくらいで扉開いてました
途中一番下の段3連続一発で当てた時は胡散臭げでしたがあとは自分のヒキを強く感じました
転生と似ているとは聞いていましたが打った感覚では全く別物だと感じましたよ
転生もAT中は楽しいですがその倍くらいルパンのほうが楽しいですね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 22:47:22.54 ID:f+DQ8dzG.net
出してる台がだいたいチェインアタックで事故ってる。
たまたま隣がチェインアタックで3000〜5000枚乗せてるのに3回遭遇したんだけど、
消化した時にダイヤ70やら90やらでスタートしてて、完全に萎えた。
まず単発引いて10%を引く、そこがスタートラインな感じで、普通に2連目行ったら希望がない気がしてやる気
なくなった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 08:34:05.73 ID:ZthLDOSe.net
きのうは24連したけど金7は2回だけ。ショボすぎ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 05:09:57.94 ID:oYJImFcR.net
チェイン二回引いたがどっちも300枚ぐらいで萎えた。爆発契機は早めのバー揃いと金7連打かな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 00:43:23.91 ID:8Jtg2mDp.net
似たような名前でまだ稼働してるあの台よりこっちの方がマシだと思うのは俺だけか?

あっちは打てば打つほど砲弾の無駄な煽り 1セット辺りの枚数やストッパーの黒森峰やらバランスの悪い部分が目に付いて嫌いになる逆スルメ台だったけど、これは通常時こそ拷問に近いがカードで一応叩き所があるし無駄な煽りも少ない
ATもダイヤさえ貯めれば青天井じゃないから一定以上の継続は見込める安心感があるし個人的にはあの糞戦車より嫌いじゃなかった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 18:51:01.55 ID:rr/QF0Lc.net
わからんでもないけど褒めるために他を乏すっていいことではない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 11:53:47.91 ID:D3RryGLL.net
こいつの爆発力半端ないな
ラストのぷよぷよみたいなのが40g位続いてラスト9999枚で2万枚オーバー出してるおっさんおったわ

総レス数 71
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★