2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SANKYO 】トータル・イクリプス part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 01:13:28.20 ID:lMn77UI7.net
■導入日:2016年4月18日
■メーカー:SANKYO
■タイプ:A+ART機(ST型ART)
■千円ベース:33G

設定ボーナス ART 合算 機械割

1 1/230 1/626 1/168 96.5%
2 1/230 1/597 1/166 97.8%
3 1/230 1/562 1/163 99.7%
4 1/230 1/509 1/158 102.9%
5 1/230 1/469 1/154 106.2%
6 1/230 1/425 1/149 110.2%

・SBB確率 1/1524 武御雷ボーナス  300枚 
・BIG確率 1/575  不知火ボーナス  180枚
・REG確率 1/512 アルゴスボーナス  60枚

▼天井ゲーム数 ボーナス間999G
恩恵
・通常時はART確定のCZ
・ART中は成功確定の引き戻しゾーンと自力CZ

▼引き戻しゾーンスルー回数天井 CZorART引き戻しゾーン7連続失敗
恩恵
・ART確定のCZorART引き戻しゾーン

▼小役別ボーナス当選確率

通常リプレイ   0.2%
チャンスリプレイA 5.0%
チャンスリプレイB 1.0%
チャンスリプレイC 50.0%
共通ベル     1.0%
チェリー     15.0%
中段チェリー 100%
スイカ 25.0%

【SANKYO 】トータル・イクリプス part3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1462403395/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 09:24:00.06 ID:/gVp9+vX.net
>>952
遠回しに機械割上げろって言ってんでしょ。そんだけ薄い確率なら、機械割にさほど影響与えないだろうし。
等価が少なくなってきてる現状で、96.5%は間違いなく鬼畜だしな。スイカ溢しやすい演出配分だし。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 12:13:59.68 ID:BIWPFdPY.net
中しか狙う必要無いのにスイカとかこぼさねーよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 13:08:54.33 ID:eKWGGofC.net
誰か1/11の台譲ってくれよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 14:13:48.80 ID:Dv8um8NK.net
リールにツイン浮き出て何もなしだったんだが

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 14:20:17.17 ID:zB5U7nep.net
>>956
複数回浮き出てスーパーリラックスいって連続演出赤タイトルチャンスアップあったら少し期待していい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 14:32:34.76 ID:Dv8um8NK.net
>>957
弱いのねありがとう
レバオンプッシュボタン熱いね!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 15:56:42.35 ID:0ZXTYnZh.net
帝都なしボナ連打でここまで持ってきたぞ!

http://i.imgur.com/JC1BQmk.jpg

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 16:04:03.81 ID:TdSz9Eg5.net
今更初打ち
通常時:意味のない役モノ煽りばっか
ART中:イケイケ感よりも必死に地盤を作ってるしんどさばっかり感じる

帝都引けたけどレベル上げれないまま即放出連打されるのもストレス感じたしもう触る事はないでしょう

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 17:06:49.34 ID:+ZMkBGa0.net
>>957
ワイは連続演出行っちゃうとガッカリするわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 17:33:08.58 ID:fLhb6cFV.net
再起動チャンスでつよチェと強チャメ引いたのにボーナスどころか引き戻しすらなかったんだけど?バグ?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 17:43:30.17 ID:zB5U7nep.net
>>962
凹むけどまーありえる

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 17:53:41.01 ID:XylbEv49.net
むしろ引き戻すほうが少ない気がする。腹立つけどね。
Czはボナ引かないと駄目だ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 17:56:09.38 ID:kqW8WY/3.net
>>962
チェリーにもチャメにも強弱ありません
またチャメのCZでの当選率には設定差があるので低設定ですね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 18:23:37.68 ID:+ZMkBGa0.net
再起動チャレンジとスカーレットツインって中身は一緒なんだよな?
体感ではあるが明らかに再起動チャレンジの方が成功率が高いんだが

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 18:24:49.80 ID:/uMiemCY.net
昨日新台入ったばっかの店で朝から燃えて9800枚で継続してやがる。羨まし過ぎて泣けてくるわ。
しかし凄え夢あるなw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 18:50:16.40 ID:hf75g7WS.net
これ、帝都中にボーナス引くとめっちゃ損だな。ボナ終わってから復帰するものだと思ってた。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 19:46:23.12 ID:5aRBei5Q.net
ランクアップ確定だから損ではないがいきなりボナるとがっかりするのは確か

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 20:03:54.80 ID:6za95Mez.net
プロ最後の一人でボナを引く

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 20:04:40.77 ID:uRd+jIYk.net
初めてのARTで95%行って単発だったわ
もう行ける気がしない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 20:22:18.03 ID:FMRCAfBi.net
次スレは>>980でいいか?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 20:37:03.52 ID:xCOUBIVg.net
今日初めて1/11いったが割りと簡単に落ちたわ
それでも2k円投資で38連2700枚
一昨日2K投資で75連3600枚
昨日5K投資で22連1600枚
相性良過ぎ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 21:08:54.09 ID:X5oF5WRm.net
>>973
この台だけでトータル大勝ちからトータル大負けになった俺にその引きくれよ。いや下さいお願いします

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 22:02:10.35 ID:jOJ44xB6.net
初打ち初ARTがフリーズてか1/110000だったのかよw
本当に1/11?色々含めての数字じゃないのかイケイケ感全くないな
フリーズ1/8000程度だと思った

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 22:10:06.01 ID:DC9mzxVW.net
この台ART中ペナってAT状態にするとおかしくならないか
リプレイこぼしがハズレ演出対応になってリゼルレバオンシャキーン7連続でなったり電磁中ものすごい勢いでポイントたまっていく
突入リプレイなかなか来なくて4回ペナ電磁入ったけど緑2回赤2回だった
詳しい方教えてください

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 22:26:21.69 ID:5aRBei5Q.net
>>975
レア役で100%RCなのがあるから
レアなしなら毎G6%くらいの抽選だよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 22:34:47.09 ID:pWWErdrU.net
>>976
リプこぼしってなんだよそんなもんないよ
ハズレが出てるから演出くるしポイントも溜まっていくんだろ
特におかしいとは思わないが

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 22:58:10.26 ID:rhbYej0V.net
桜柄からチャンスゾーンはいってハズレ
レア役示唆で桜柄だすならボーナスほしかったわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 23:05:15.20 ID:5GvFXuI+.net
クソ台

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 23:08:29.00 ID:jOJ44xB6.net
>>977
だからかレッドシフト時にレア役全くなくずっと危なっかしい感じだったから変だとは思ってたけど1/17くらいを打ってたのね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 00:00:48.13 ID:7mI0LjWm.net
1/30〜ぐらいの時のレールガン狙えで揃えー! って思うドキドキから、
1/11のときのレールガン狙えの外れるわけないじゃんレベルになるのが嬉しい。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 00:06:03.63 ID:v+uvueby.net
帝都で39個乗せた

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 01:09:15.68 ID:bpFyU6P6.net
相性いいわ設定1だけど
1k2300枚
5k6600枚
28k3000枚レベルMaxランク3ストック10以上閉店

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 07:51:05.00 ID:HMHp8VQd.net
帝都で45個乗せてストック10個くらい消化した頃にまた帝都で44個乗せてとかで1撃9000枚しかいかんかった。累計は11,000マイスターだったけどなんかなhttp://i.imgur.com/V6wuY0q.jpg

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 09:50:43.76 ID:4Hms73wc.net
マイホバラで毎日吸い込んでるわ。3台位並んでたら誤爆の機会が増えて見応えありそうだけどな。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 11:49:08.66 ID:Yjd1iMKl.net
俺も一度でいいから一撃9000枚しかいかんかった、と言ってみたい

次スレ建ててくる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 11:56:43.66 ID:Yjd1iMKl.net
次スレ

【SANKYO 】トータル・イクリプス part5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1464835842/

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 13:37:42.72 ID:CBx2fCWP.net
今んとこどれだけ引きよくて噛み合っても3500枚が最高だわ。良い展開の時で2000枚。
万枚の出し方はわかるけど実際に出せる人は引き強すぎるおかしい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 16:04:33.72 ID:XB0jpK3c.net
>>986
そりゃあ滅茶苦茶荒い機種で機械割も低いから当たり前
稼働あったら修羅みたいに月で店が差枚−になる機種じゃないし

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 16:58:23.89 ID:/iTE5kqF.net
たておつたておつ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 18:26:57.78 ID:l5VYdadw.net
両隣に帝都引かれるとかいうイジメに近いことされました。
18回くらいボナ引いて2人正面が10回くらいでたけどCZも全然だしアテにならないんだろなぁ…というかそんなとこで変な運使わないでほしい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 19:53:03.81 ID:Tj++fri6.net
CZ本前兆を引いた時ばかりリラックス中にボナってCZスルーするでござる(´・ω・`)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 20:03:11.92 ID:4semPKtf.net
ただでさえCZが越えられないんだから本前兆中ボナはCZ消えていいからART確定にして欲しかったよな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 21:56:11.30 ID:sWlLctHJ.net
>>992
もちろんART非当選時の赤7以外は関係ないのわかって言ってるんだよね?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 22:05:45.36 ID:v+uvueby.net
ぶっちゃけ単発で赤七何回も引けないし引いたとしても負け濃厚だしで全く判別に役に立たないゴミ要素だし

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 22:36:05.05 ID:/iTE5kqF.net
いくら負けたんだ?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 23:23:17.99 ID:zRMJBXYP.net
タケミ400分の1 不知火200分の1 アルゴス1,200分の1
スカーレット250分の1


負けました
RSTが糞だった
RC入らねえ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 23:25:10.76 ID:zRMJBXYP.net
なんでレベル2ランク1のおれがRC引けなくて
隣のレベル、ランク1がアホみたいに引くんだよ
良いタイミングでボナ引くし何やねん
通常にタケミひいては入らないし糞だった糞だった

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 23:26:09.78 ID:zRMJBXYP.net
結局最高1,000枚
隣は1Kで2,000以上

アホか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★