2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の機種は6でも無理!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 15:33:10.30 ID:MSCtDU4o.net
無理ゲーなんだよお前ら
今パチ屋にいる奴ら馬鹿やなwwwwww
設定1を打ってる馬鹿
6でも馬鹿か…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 17:07:42.00 ID:7u/A3+/x.net
6でも負けれる時代
って言われてたのがもう10年前なんやね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 17:20:51.27 ID:CG21MT/6.net
5号機で6でも負けられるってやっぱ北斗2Gやろか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 17:33:40.82 ID:5Bysps4o.net
確かに現存機種で6で安定して勝てそうな機種ってすぐには
思いつかないな
強いて言えばバジ絆の6とか偽物語、あとはハーデスくらいか
もちろん差枚数で3000枚とか5000枚安定して勝てるとは
思ってないけど
全体的にきっついよなー
特に強敵は逝ってよし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 17:33:53.92 ID:tJh2zWUD.net
>>23
勝てる奴が利口だと思ってるお馬鹿さんかよ
利口な奴はスロットなんて打たねーよ馬鹿

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 17:50:09.17 ID:AwDx2Mnw.net
絆ですら設定6を一日打っても6〜7回に1度負けるんだぞ。
5だったら1/3で負ける。
今の台に夢見すぎなんだよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 19:33:37.73 ID:rLZe6dPR.net
6確ならいいが456確が罠すぎる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 19:56:22.25 ID:EFd+jeR7.net
下手に設定なんざ知らん方が良いんだよ。
6確演出なんか見たら、止め時を見失って勝ちを逃すか、展開に恵まれず大負けしたり…。
己の引きで勝ったくらいに考えてた方が良い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 19:58:33.96 ID:zPbbykZX.net
6で負けれる〜
時代ですよ〜
昔じゃ考えらんないね♪

って言われてたのが初代北斗

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 20:15:35.91 ID:a2rh6aVL.net
4号機初代カイジの6で終日打って64k負けた俺が通りますよ
6確札差した店員もビビってた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 20:31:50.00 ID:13SoAiGE.net
>>26
無双OROCHI

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 20:36:30.14 ID:CG21MT/6.net
ジャグラーで6確演出がほしい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 21:55:10.15 ID:YBUoiOYT.net
北斗で万枚でるのは、設定2以下の台が壊れた時ってじっちゃんが言ってた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 22:48:39.54 ID:mKdK+dy3.net
スレタイでビンゴネオで終了大富豪3連続からバンバン初当たり取るもいつの間にか70k入れてたときを思い出したわ
終日打って800円勝ちはいい思い出

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 23:14:43.43 ID:3qxQRC5s.net
>>34
やるとしたらプレミアの演出でREG引いたら6確。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 23:27:08.33 ID:AGiLWjkb.net
>>32
仮天二回こえたらほぼ負けるよな
バケ連でジリ貧からの仮天こえ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 23:29:41.99 ID:2zP4lv3y.net
>>37
7000回転でB12R35みたいな時にレインボーペカでREGとか来るんだろうな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 23:36:58.22 ID:3HDkFvu3.net
>>39
ぶちきれるわ(笑)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 23:40:21.13 ID:AGiLWjkb.net
シミュ回して6でマイナスくらうときは理不尽なくらいBひけないときだよね
BRが同確率の台とかそうなりそうだわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 23:40:54.62 ID:HxI4Jmy4.net
6が無理じゃないっていつの時代のこと言ってるんだ?
初代番長の6でも勝率70%くらだったと思うが。

>32
勝率96%くらいだっけ?
ま、俺も6打って-5kだったけどなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 23:50:30.52 ID:3qxQRC5s.net
>>32
ストック飛ばされてるんじゃないの?俺の地元の店の全6イベ良くて1台種ありでほとんどスト消しだったし。
まあスト消し知っててゼンツッパしてたけどね。辛勝だったけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 23:51:39.97 ID:3qxQRC5s.net
>>26
さすがに偽物は6でもキツイぞ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 23:52:40.38 ID:kkU1zOuX.net
カイジ6は何度も打ったけど3連敗とかしたことあるよBIG中の引き次第でジリ貧だしな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 23:59:54.70 ID:HxI4Jmy4.net
俺が負けた時は256付近まで引っ張られる→REGのループだった。
たまに連荘しては256REGでジワジワ削られて夜10:30頃に全部飲まれた。
腹たって0GでREGの出玉だけ交換して辞めてやった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 00:17:45.62 ID:8Sq88g/L.net
きょうマギカラッシュで200G戦闘なしマラソン鑑賞で13k擦ったんだが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 02:15:17.72 ID:1jldfCyw.net
安心して下さい
6なんてありませんから

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 02:32:43.74 ID:IK05Mukv.net
案外バジで6確でたりするもんよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 11:06:59.50 ID:70Hcmc9I.net
設定1確定演出

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 13:17:35.72 ID:fRMLce2Z.net
>>18
冗談は顔だけにしとけw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 13:59:45.67 ID:c/OmGX1U.net
おまえらバカだな。
マドマギや絆とか新規準であげろよ、ハゲ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 19:15:46.63 ID:G5ZT82GK.net
>>43
4号機カイジ知らんのかw
ストックとか関係ねぇんだよ、天井256でダラダラするのが六w
2回天井バケ喰らったら死ねるw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 19:56:45.26 ID:fRMLce2Z.net
>>52
新基準なら触らねぇよ(笑)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 21:27:59.91 ID:IK05Mukv.net
まどマギの6は負けれる
あんなの当たるタイミング次第で楽に死ねる機種
その代わり逆にずっと出ることもあるけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 21:28:40.84 ID:IK05Mukv.net
>>53
カイジの6はほんとREGに寄ると死ぬらしいよね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 01:44:55.80 ID:1ib2P8cL.net
最近は増台されるような機種が皆無
それどころか最初っからバラエティコーナーとかw
3ヶ月も経たずにバラエティコーナー送りばかり
更に酷い台はバラエティコーナーからも消えた

アステカもバラエティコーナーか撤去なんだけど、しばらくはそのまま置かれるはず
何故なら
単に、いよいよスロット業界自体が終わりに近づいているみたいで、新台の出るペースが去年より一気に落ちだしたからだwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 02:08:03.41 ID:n33kBtEd.net
>>56
カイジの6は打っててそわそわして全然爽快感がない
悪い意味で原作再現
爆発力の無い新基準機の設定6と変わらん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 02:22:51.59 ID:SC9kI1rw.net
黄門ちゃまもダラダラゲーだったな。当時には珍しいBRが半々だったし
もうだめじゃーってオレもずっと思ってた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 08:11:50.85 ID:7YtAodOL.net
>>53
カイジの天井は設定1〜6まで同じだけど…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 10:19:50.36 ID:EN8RFvXV.net
>>60
まあそうだけどほぼ256以内に当たるっていう意味やろw
みんな知ってると思うしw

まあ6なのに256抜けることがごくまれにあるのがカイジの6の恐ろしいところその2だよね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 10:23:26.55 ID:xZKqp5ls.net
リプ外しないからビッグの枚数も少なめだしな
本当ざわざわハズレだけの台だったな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 18:00:49.14 ID:NrDGqLDZ.net
越えないよな越えないよな…
越えた…でもやめられない
最深部バケ

これ誰でも経験あるやろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 18:42:17.36 ID:g8B31Zfa.net
カイジの6は256+36までのRT選択が98%だから292を抜けることは滅多にない。でも256付近の選択が40%あったからここでバケ連すれば余裕で負けられる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 22:37:35.62 ID:lh7gdn56.net
>>57
そりゃRTですら完全確率(全設定同じ確率じゃないといけないらしい?)になるし。
3000枚規制やRTの回数制限(1500回規制)出たらメーカーもたくさん作れないだろ。消えるメーカー出るかも。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 22:51:23.69 ID:s4M5rKTa.net
『ヤメ時』なんて言葉が定着した時点で、スロットじゃないからな

ヤメ時なんて本来は低設定だと確信した時だけのはずだからな

設定6座って、なんでやめなきゃなんねえんだよ?
意味わかんねえ…
閉店近くのボーナス明けならわかるが

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 22:52:05.12 ID:EN8RFvXV.net
119%だとさすがに勝率9割くらいにはなりそうなんだけどね
115とかでも7割8割くらいに落ちそうだからきつそう
新基準だと115あれば余裕でかてそうだけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 11:28:08.44 ID:cmsmDXsS.net
2%ってことは一日打ってたら1〜2回は喰らうからな。
確率以上に引くと一日4〜5回とかは喰らうわけで、そうなると連チャン性が極端に弱い6は
負けどころか爆死する。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 12:48:13.77 ID:L16woJhz.net
カイジの6は分かりやすかったし、確率低い特化ゾーンが無かったからマシ
新基準の6は分かりにくい上に確率低い特化ゾーンに入らないと出ないからどうしようもない
割がハナハナ未満のART機なんて打つ気がしない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 15:13:51.62 ID:7ENo2bAe.net
>>69
4号機時代もそう言ってた人から勝てなくなって止めていったわ。番長は6でも打たないとか言ってた奴たくさんいたよ。
割に合わないって言うならそれまでなんだろうけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 15:25:27.22 ID:OtxmeAHR.net
当時は番長6でも捨ててたわ。他にいい台沢山あったし
107%のあんな荒れる台打ちたくないよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 15:41:45.21 ID:kEAItw1w.net
当時はG数解除の台の宵越しとゾーンと設定確定台だけ触ってたら勝てたんだよ

無駄打ちしなきゃアホでも勝てた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 16:33:24.18 ID:Z0LTtrTL.net
4.7くらいまでは雑誌買ってないやつは天井とか知らんかったレベルの地域だったんでおいしく天井いただいてたなあ

総レス数 73
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★