2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

より洗練された沖ドキが出るみたいだぞ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 12:42:27.92 ID:iJTUgsh+.net
うぉぉぉ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これは期待

■沖ドキ!パラダイスHA (ユニバーサルブロス)

納期:6月26日(日)〜
販売予定台数:10,000台

・スペック詳細

BB確率/RB確率/合成確率/出率
設定1 1/799.1/1/149.7/1/126.1/96.7%
設定2 1/551.6/1/143.4/1/113.8/99.4%
設定3 1/625.4/1/141.6/1/115.5/101.5%
設定4 1/451.6/1/134.6/1/103.7/104.1%
設定5 1/491.7/1/133.6/1/105.1/107.1%
設定6 1/355.9/1/118.3/1/88.8/110.2%
想定コイン単価 約2.4円

設定1平均MY 約2,000

AT純増3.0枚の疑似ボーナスタイプ。

ボーナス獲得枚数は、

BB 約120枚(40G)

RB 約30枚(10G)

内部モードは以下の8種類。

・通常2種

・天国準備

・引き戻しモード

・連荘保証モード

・天国

・ドキドキモード

・超ドキドキモード

天井は700G。疑似ボーナス当選。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 12:43:33.71 ID:yQuG96V7.net
うんこ台

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 12:43:57.95 ID:FEbeWKYD.net
RB→天国追加投資→RB→天国追加投資→RB→天国追加投資→抜け

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 12:45:00.26 ID:qKd3LwG4.net
こマ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 12:47:00.79 ID:VmBgjdIR.net
こんなん絶対こけるよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 12:47:30.46 ID:oAidshy0.net
レギュラーがついに30枚か
もうアホかと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 12:48:24.23 ID:Y8KVVmvq.net
羽スロかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 12:51:02.04 ID:oaCkNfkF.net
ゴミ
完全に馬鹿にしてるね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 12:52:50.66 ID:8sHBu7Cl.net
略称は沖パラでおk?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 12:54:24.14 ID:g7YxBOcI.net
島娘かよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 12:55:10.72 ID:cdSnpUtt.net
設定6でも機械割100%下回るんじゃ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 12:55:52.02 ID:oC8qAWtX.net
千円で何回回るの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 12:56:14.83 ID:CkQyVdGn.net
BBが120枚って...遂にノーマルタイプのRBと同じになりやがったwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 12:58:35.91 ID:UuZv4Ekt.net
ビッグ120って(失笑)
なんだかなぁ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 12:59:09.64 ID:n7iqY8Jh.net
30枚ワロタ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 13:00:09.80 ID:mxLqKc04.net
純増3枚いつまで出せるんだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 13:07:28.82 ID:4vjolQTH.net
>>13
ハナハナのレグより少ないね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 13:11:06.25 ID:hfgIs6zw.net
ビッグ120枚の時代になったか…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 13:14:05.86 ID:LAzmwSZk.net
ブルービッグボーナスを馬鹿にしてた時代がありました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 13:15:21.14 ID:9OlN+HDC.net
シャケ2のレグ50枚役とか言ってた奴でてこいよゴルアァ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 13:16:01.38 ID:HrBtQWVN.net
純粋にカナちゃんを1本30G回るようにするだけでいいんだけどな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 13:17:02.28 ID:T5X6eplx.net
最終章とかいってたやんw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 13:19:13.07 ID:DrFkpa+E.net
連チャン率97%位ないと平均MY2000は無理やろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 13:27:18.70 ID:/4xw3H0Z.net
なんだこのBIG確率
パラダイスからなにも学んでなさそうだなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 13:28:44.74 ID:hfgIs6zw.net
終わりの始まり

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 13:33:20.38 ID:fOc5R023.net
Big120枚とかレグ30枚とか完全に客を馬鹿にしているね。
連チャンしないと換金出来ないシステム。
非等価時代で客から根こそぎ金を巻き上げる気だね。
もう、スロットメーカーもスロットの終わりを察しているのかな?
今のうちに稼げるだけ稼いでパチスロ事業から撤退する気だね。
非等価時代にbig120枚は本当に酷いね…。
まぁ、連チャンシステムを強くしたゲーム性になるんだろうけど…もうスロットの時代は完全に終わるなぁ…( ´△`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 13:33:24.25 ID:biPpdme2.net
偉大なるヘルボーナスには勝てない模様

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 13:33:48.57 ID:lUhNkcSc.net
ハネスロかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 13:39:49.49 ID:g8EQzKrM.net
REGがまどかのペナMB並の枚数じゃねーかwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 13:41:29.30 ID:VhSL8NTa.net
1と6のビッグ確率の差はなんだよw
ホールはさすがに沖トロで懲りてるから導入少なそうだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 13:44:20.72 ID:ZbIxBs5S.net
スト4みたいなすぺっくだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 13:51:31.21 ID:tOtbMm1m.net
今度はなにちゃんがカナちゃんを引き立てて消えていくんだ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 13:54:52.59 ID:udFbVpHo.net
こんなんでも初代より割高くて5で6と同じくらいなのな
どんだけ辛いんだよこのシリーズ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 13:57:50.33 ID:ulbpCfbO.net
これの合成ってさすがに初当たり確率よな
6だと常に当たってる感じになりそう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 14:03:34.33 ID:RqytT2yg.net
BIG確率くそわろた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 14:06:48.22 ID:tOtbMm1m.net
もうこれノーマルで例えたら
バケが小役、天国がビッグぐらいな感じかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 14:10:06.64 ID:tJh2zWUD.net
沖ドキ(笑)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 14:14:48.38 ID:pZUwZmgK.net
1kで100ぐらい回るなら何とかなるだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 14:15:52.68 ID:BvCqZVFI.net
チバリヨやん
草生えた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 14:26:38.43 ID:2Q+yaD+Q.net
天井バケで台パン許す

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 14:26:38.74 ID:iRn5tObR.net
天井500でいいだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 14:27:19.71 ID:pDhRSViS.net
クソ台

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 14:32:21.44 ID:13SoAiGE.net
なんだよ、リノスペックじゃねえのかよ
さっさと潰れろ糞企業

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 14:33:26.09 ID:fOc5R023.net
確率を見れば解るように連チャンはレグばかりだろうね。
機械割高い=出玉が多いじゃないからね。
新規制で5号機の後継機を作る時点でメーカーは終わっている。
新規制で5号機を抜ける台なんて出来る訳ないし…。
新規制の始まりに合わせて、新しいスロットの開発が出来てない時点でスロットは終わっている。
いつまでも、ARTとかアホだね。
新規制で沖どきを作ろうと思うと本当、客を馬鹿にした台しか出来ない。
この枚数で単発Bigで辞める事が出来る人っているのかな?
32G回せば120枚のうち何枚残るのかな?
レグ30枚で32G回せるのかな?
連チャンに入っているのにレグ後追加投資。
追加投資して32Gで光ってもレグ…。
この確率なら連チャン全てレグも有り得るし32G回すのに投資も必要。
これ打ちたいって思う人がいるのかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 14:38:08.46 ID:VQWrL3lK.net
チバリヨよりうんこ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 14:40:05.14 ID:IKBjMycM.net
何処のマジハロですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 14:43:40.95 ID:0M2k8ESG.net
どうせならノーマルで出せよ‥‥

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 14:48:18.47 ID:+oYjG2gy.net
もうボーナス後32GのRT付けたハナハナ出せばいいじゃん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 14:51:30.13 ID:VhSL8NTa.net
目に見える糞を踏んでいくスタイル

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 15:07:51.51 ID:saBCyAVn.net
ピエロ(失笑)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 15:10:32.62 ID:0qzSLxJI.net
まあチバリヨの上位互換スペック見たいぽいな
1さえ回避できれば割的に遊べそうではある
人気出なすぎてベタピン超回収撤去の可能性の方が高そうだけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 15:13:58.32 ID:4/o0Y5d5.net
REG引いても32まで持たないのか

これはもう完全に客を舐めてるよ
今日の糞見たいな新基準といい、お前ら舐められっぱなしでいいのか?
今こそスロ機種民総出で革命を起こすときじゃないのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 15:22:48.25 ID:2LEU1KzL.net
MBでベル2回とったら似たような枚数だなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 15:23:54.79 ID:AtoIO+tN.net
パラダイス通路に期待してますね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 15:27:17.08 ID:89mxts3V.net
REG10Gってw
これベル来なくて獲得0枚あるんじゃね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 15:27:54.73 ID:46s6fzmE.net
バジリスクチャンスしか当たらない絆

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 15:35:36.52 ID:tljdMEwC.net
なんでコケた台をこのスパンでまた出すんだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 15:35:50.36 ID:i7Inmc54.net
新作出す度にポンコツになっていくなw
初代を2が越えたのはツインとかマジハロくらいだわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 15:41:42.61 ID:Kt252NYZ.net
ユニバの評判がどんどん⤵︎

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 15:44:21.65 ID:CcLcjzHJ.net
32G回すのに追加投資がいるな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 15:46:19.99 ID:G6P/VNDt.net
チバリヨをパクったユニバ乙
誰も打たねーよバカ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 15:51:16.02 ID:UZr3d5ya.net
ここまで糞台の要素しかないけど天国の天井が32Gじゃなくて8Gとかなら楽しいと思う

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 15:53:28.52 ID:mbQVwviS.net
まず店もロクに導入しないだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 15:57:51.45 ID:lOxj3AEL.net
ブロスは産廃

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 16:02:47.42 ID:zrw3g2Mu.net
チバリヨとどちから打てって言われたらハナが綺麗な方を打つよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 16:15:59.64 ID:xASDP8td.net
バジリスクのテストスペックみたいな感じだな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 16:18:40.11 ID:rG55OYNn.net
バガナックルー『呼んだ?』

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 16:19:23.40 ID:9bwCA3qj.net
客馬鹿にし過ぎだわ
早く潰れろアクロス

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 16:24:47.57 ID:ojCIGaAX.net
バケが100連しても嬉しくないな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 16:25:40.45 ID:AtoIO+tN.net
初代で奇跡起こしただけのうんこコンテンツ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 16:31:20.36 ID:sgqLE0Yy.net
ビッグ3連で下手したら300枚取れねーのか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 16:35:09.17 ID:7Fs4GFm+.net
こんなゴミみたいな獲得枚数のBIGが800分の1?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 16:38:17.23 ID:00jRzWTk.net
1G連しまくるってことかな?
30連40連当たり前的な

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 16:45:12.50 ID:EKKPcTU5.net
ノーマルダイプに惨敗でワロタwwAT機(笑)純増3枚(笑)

サンダーVリボルト
■BIG  最大獲得333枚
■REG 最大獲得111枚
■スペック
設 BIG   REG   合算  機械割  フル攻略時
1 1/277.7 1/420.1 1/167.2 *97.3% *99.1%
2 1/270.8 1/381.0 1/158.3 *99.7% 101.4%
3 1/264.3 1/348.6 1/150.3 101.9% 103.7%
4 1/258.0 1/321.3 1/143.1 104.5% 106.3%
5 1/252.1 1/292.6 1/135.4 106.9% 108.8%
6 1/248.2 1/264.3 1/128.0 109.3% 111.2%

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 16:47:34.19 ID:adr8EP0e.net
パチンコうつわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 16:47:45.46 ID:cdSnpUtt.net
これゲーセン用の新台でしょ…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 16:51:08.54 ID:f6ek/jNu.net
日本松○道部『10年経っても時代の先を行っている』

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 16:53:06.97 ID:U1Kdf6EB.net
ユニバだめやん
新基準になってからだめやん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 16:53:35.89 ID:DfK7dzwn.net
えぇ...なんこれ...

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 17:03:24.87 ID:rfbmbVQi.net
>>69
バケ100連で32G追加投資しまくりでマイナスも有り得るかな…。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 17:09:08.82 ID:MnAcsvvo.net
ここここここれほほほほほんきで言うてはるんですか〜????

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 17:20:07.87 ID:kHPWX6zF.net
バケが10ゲームw
なにかのチャンスゾーンかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 17:21:57.57 ID:G6P/VNDt.net
なんか色々勘違いしてるんだよなーズレてる。

84 :真・アフィリエイトチャンス\(^o^)/中:2016/05/09(月) 17:23:38.59 ID:hmK26FQ5.net
ブロス…!ブロスもういい…!休め…!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 17:29:31.84 ID:OMg+Z2fW.net
沖ドキスペックで初代越えはもう無理や
パチもん出すぎだし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 17:45:51.06 ID:6Zq15NjQ.net
釣りだろ?
PVでどうやっても煽れないよこれ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 18:07:03.15 ID:AtoIO+tN.net
アクロスの奇跡もおしまい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 18:12:18.46 ID:SjzULNss.net
360GでB1回R3回引ける計算 120+30×3=210枚
210枚で360G
1k90G以上は回らないと勝てないんだが

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 18:14:50.77 ID:DwwtA4IH.net
トロピカルじゃない普通のやつだけでよかっただろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 18:16:41.75 ID:9Yz5u3q0.net
トロピカルですら初当たりバケなのがクソとか言われてんのに
120枚のビッグとか頭沸いてんのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 18:17:30.98 ID:BPDR9PUf.net
約20%でしか天国にいかないみたいね
通常2種からの移行率1%
今回天国準備がモードBみたいな感じ
1/5で天国準備に上げてからしかBIGがないので更にもっかい当てないといかん仕様

天国行ったら85%でBIG 15%でREG
天国ループ80%
ドキドキループ90%
超ドキ95.5%

破壊力は抜群です

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 18:18:13.54 ID:CCOw603N.net
りよちゃんよりシコリティ高いキャラ用意してるなら打つわ(´・ω・`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 18:23:27.23 ID:AtoIO+tN.net
やれる気がしない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 18:23:49.80 ID:VhSL8NTa.net
>>91
破壊力は抜群!(ビッグ120枚)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 18:23:55.33 ID:4DPcEPGu.net
継続率98%

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 18:24:51.63 ID:eGqUh5sY.net
より洗練された北斗が出るらしい


     北斗の拳SE

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 18:26:59.35 ID:BPDR9PUf.net
ちなみに超ドキへの移行率

中段チェリーの25%です
約1/13万となります

これ以外からの移行はほぼ絶望的な数値
スイカからは当選時の0.05%
確定役からでも1.5%となります

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 18:36:30.51 ID:hfgIs6zw.net
>>91
うわぁ!びっぐ120まいが80ぱーるーぷだぁ!はかいりょくはばつぐんだぁ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 18:37:56.77 ID:PV2+onwm.net
reg引いた後天国消化のために追加投資とか馬鹿にしてんの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 18:44:48.41 ID:w4ruI5th.net
>>98
ガロは2000発80%ループだぞ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 18:46:41.17 ID:FPumTl5T.net
>>91
お前歯糞永井だろ?
書き方でわかるんだようぜえから2ちゃんにくんな猿

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 18:52:05.90 ID:NEaG9VfE.net
絆みたいに見える

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 18:52:08.47 ID:VhSL8NTa.net
>>88
しかもそれだと設定6やないといけんし

6なんかおかんやろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 18:56:03.51 ID:ZKcDlLSc.net
あれだよ、1ゲーム連ストックすんだよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 18:57:06.81 ID:dfrs9JEF.net
ユニバ様はホールの神から
貧乏神に昇進されましたな
カステカ大量投入と自粛期間が重なって
この一機種だけで今年ホールを最も苦しませたメーカー決定なのにw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 19:03:51.51 ID:a9I3Hl5G.net
新基準より6号機のがマシなんじゃないか?
メーカーは自分で自分の首締めて自爆してるよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 19:13:26.41 ID:gZu5Rz1g.net
今回はキタエリが歌ってるらしい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 19:23:21.67 ID:mXInuTnn.net
>>107
打つわ
エリちゃんランプ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 19:27:55.90 ID:rLZe6dPR.net
BCしかないバジ絆

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 19:54:28.32 ID:QfnbzfdX.net
ビッグボーナス(ノーマルタイプのレギュラー相当)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 19:56:24.51 ID:cFgDElsn.net
なんで沖トロで盛大にズッコケてまた似たようなクソ台出すの?w
産廃増やすくらいなら熊本に寄付でもした方が世間的な評価上がるんじゃね?w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 20:00:10.14 ID:cFgDElsn.net
そもそも200枚前後でもBIGなんて呼びたくねーのに120枚でBIGとか舐めすぎw
300枚以下のゴミボーナスは名称なんとかしろよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 20:04:10.06 ID:SbKhVbCH.net
じゃあ名称はゴミボーナスで

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 20:10:09.59 ID:TuAIgsi/.net
ビッグがレギュラーになってレギュラーがなんだろうな。小当たりみたくなってるのか。
10連以上しないときついとかハードル高けえな、オイ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 20:11:48.54 ID:ITPLIbj0.net
ブルービッグボーナス!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 20:12:20.31 ID:VNdLyxL9.net
システムが沖トロと同じなら、より糞台

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 20:33:51.77 ID:13SoAiGE.net
>>105
元から貧乏神みたいなもんだろ
4号機と5号機の寿命縮めただけのクソメーカーだし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 20:47:47.20 ID:a9I3Hl5G.net
2ちゃんで叩かれるってことは良台の予感

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 21:00:16.55 ID:U1GKEZ46.net
打たなきゃ良い
最初のですらよく打つなって感じだし

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 21:06:26.30 ID:cC902z05.net
レグが出玉有り(笑)CZにしか見えないな、

枚数減らすなら天井を浅くするより天国の連荘率を良くしないと沖トロの二の舞だな、沖トロすら連荘中のレグが残念感ハンパないのに更に悪化させてどうするんだか・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 21:09:43.61 ID:cwkbeldS.net
>>97
おいカワハギさぼってないで配信しろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 21:16:38.28 ID:UGrwzxah.net
吉宗家紋高確率>>>>>>沖ドキパラダイス(笑)レギュラーボーナス

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 21:32:17.26 ID:wH/F/hmK.net
もうリラックマとかすいーとケロットでええやん?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 22:06:47.10 ID:S+YI/SLz.net
今でもゴミな、まどマギと絆すらゴミと言うには失礼なくらいな仕様。ユニバって本当に糞だな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 22:22:53.80 ID:Qa2Fc16B.net
天国脱げからまた、天国ってなんか条件があるのかな?
なる台とならない台があるけど。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 22:25:05.87 ID:5/SAv8qi.net
>>120
あれだ

仁王門

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 22:27:58.21 ID:ILQ8+iip.net
どうせトロピみたいにハマリREGを繰り返し7スルー8スルーあたりまえの激重台だろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 22:28:07.52 ID:Qa2Fc16B.net
ビッグ1.バケ22って何が原因かな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 22:32:27.58 ID:IaZMNZ6z.net
ユニバの幹部の誰かはタックスヘイブン利用のクソ野郎だとさ
あと数時間で世界中にタックスヘイブン野郎だと公開されるね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 22:33:34.53 ID:AGiLWjkb.net
パチスロ終わり

131 :ガニエ ◆.Ox9D/dKnI :2016/05/09(月) 22:47:06.37 ID:+2zE9J76.net
さすがに糞すぎるだろ(´・ω・`)
ただでさえ勝ち筋が見えなくなってきとるのにこげな出玉じゃ金いれるやつおらんぞ(´・ω・`)
はやく死んでくれねえかな(´・ω・`)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 22:48:21.03 ID:AGiLWjkb.net
天国95が最低なら打つけど
どうせ70〜85くらいやろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 22:54:14.13 ID:rGR3GbcT.net
約30枚、、、
20枚で終了とか平気で出るんだろ


もうAタイプだけでいいよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 22:59:43.01 ID:TobjoahY.net
洗練されたには誰もツッコまないのか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 23:04:26.04 ID:T9rBRwHA.net
チバリヨ「おいおいバケで30枚とかふざけてんの?」

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 23:10:58.97 ID:3LY8+vWd.net
南国物語「REGでも最低限の出玉はないと流行らないよ」

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 23:26:40.38 ID:aQvbJyVH.net
まさかトロピ以上の糞台を用意してくるとは
恐れ入った

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 23:32:51.77 ID:AGiLWjkb.net
沖ドキ→吸い込みすげーけど出るとき速いしカナちゃん可愛い
トロピ→Bの意味ないやんけ ゴミやな
パラ→まさかのチバリヨを超えるクソ台

メーカーはクソ具合を競ってんの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 23:50:47.66 ID:lxqBI0cp.net
>>138
高設定になればなるほど天国ループ率がガッツリ減るチバリヨよりもクソになることはないはず

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 01:24:15.65 ID:/vzq1D8C.net
こんなん出すんだったら5号機初期に出てた海ぱくった沖スロの方がいいやろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 01:55:45.51 ID:s96F1rMu.net
設定1のBB確率が悲惨すぎるんだが
ここまで差つけるならバケ設定差なくせよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 02:10:28.27 ID:f7ClC2gP.net
95%ループが初当たりの5回に1回は入るぐらいのレベルじゃないと許されんレベル。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 02:25:49.77 ID:4bXdKV5x.net
ほんとに新規で迷走してるなユニバ
南国のほうが数倍マシだわ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 02:27:39.80 ID:x/O/8MhC.net
これガチなの?
6でもそのBIG確率と枚数でその割になるとは思えないんだけど
コイン持ち1k100回転ぐらいあるのか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 02:29:37.98 ID:x/O/8MhC.net
>>88
書いてる人いたわ
どう考えてもスペックと割がおかしいよな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 02:41:39.84 ID:s96F1rMu.net
ベースは沖トロとあまりかわらないって書いてあったわ
アフィブロだから貼れないし確証はないけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 02:48:07.74 ID:EfXKarRb.net
チバリヨってクソ馬鹿にされてるけど、天国連自体は楽しいし出ないことはない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 02:50:54.55 ID:OsCxeCV9.net
引くぐらい馬鹿だなこのメーカー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 02:56:38.44 ID:v5RbxTle.net
バジ絆からレア役での強制継続+ストック式+乗せ特化取り上げて継続時20%で追想のみで終わるat
その代わり最低継続率80%ですよと。
これ勝てるの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 03:36:38.45 ID:ol9fr5Ng.net
これ導入するホールはメーカーの犬って事で軽蔑するわ。ウケるわけないじゃんこんなの。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 03:42:33.86 ID:09WGV6PT.net
またおまえらから金を搾り取る台が出るのか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 03:50:44.41 ID:R26c+0LK.net
南国打つわ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 03:52:13.60 ID:0InGgyAB.net
この数値は初当たり確率なのでは?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 03:57:20.09 ID:SGHQZ3Up.net
120枚がBIGwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 03:57:26.89 ID:coiOdLQA.net
スロやめで4ヶ月
スーパーでエヴァまご打ったわ
200円で1時間も打てたわ
本当に面白いなこのころのAタイプ
今のホールはゴミの溜まり場
あんなとこは戻りたくないわ本当に

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 03:58:35.58 ID:aCU5Kp/b.net
GOMI

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 06:27:39.50 ID:TiD/Fj4p.net
こんなゴミみたいな枚数で7揃うたびにビカビカ光って無駄にフリーズするわけ?バカか


まあドラキュラの経験からいくと枚数カスでも7揃いまくったら気持ちいいんだけどね…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 06:58:14.58 ID:XIMVIcWo.net
座る奴もアホだなwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 07:05:52.02 ID:XIMVIcWo.net
文句ばっかり言ってお前ら打つんだろ?
分かるwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 07:27:51.79 ID:IQUc0V1t.net
>>157
すんません ドラキュラ作ったの俺です

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 07:29:08.90 ID:38gBnCuc.net
でもおまえらやるんでしょ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 07:32:26.10 ID:KfqGHH2g.net
沖ドキはあのモード移行が良かったんだから
甘デジみたいに当たりやすく出玉減らすのはいいとしても
通常Bならみたいな期待感減らしちゃだめでしょ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 08:19:53.46 ID:HgGeGpeS.net
いままでの沖ドキシリーズで一番爆発力あるが謳い文句だったぞこの台

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 08:25:24.31 ID:nofG1Kba.net
それならドキドキ95%超ドキドキ98%はないとあかんな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 08:44:44.96 ID:TvSc5NN8.net
ねたすれでマジレスwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 08:52:43.00 ID:hVPXauPy.net
この枚数が連チャンしてもたかが知れているし
まして1G連でないならコインも消費する
通常ベースが破格に高くないとどう考えても割りが合わない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 08:56:06.28 ID:ZvE9s3iC.net
>>165
これで検定通してるよ
ちょっと調べればわかるじゃん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 09:01:40.87 ID:N3aqk9nT.net
洗練された(ビッグ120枚)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 09:02:09.32 ID:waujLgsE.net
(´・ω・`)5ゲーム連チャンなら、面白そうだ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 09:02:48.88 ID:waujLgsE.net
(`・ω・´)ゴッドバージョンて事ね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 09:11:45.08 ID:N3aqk9nT.net
くっせー顔文字死ね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 09:26:09.85 ID:XIMVIcWo.net
BIGじゃなくてレギュラーだろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 09:32:08.26 ID:34jo2gIg.net
擬似ボじゃないなら打つかもしれない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 09:33:14.96 ID:Pm3JvYwS.net
甘デジみたいなもんだろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 09:34:23.63 ID:tY87SrXl.net
まず新基準でATって時点で終わり、コイン持ちは沖トロと同様
更に沖トロより露骨な初当たりBIGの差だから更にどうしようもないクソ仕様確定
名前だけで売り逃げする気満々やんけ

パチの甘デジみたいとか思うのは光れば何でも良いジャンキーだけ
30枚やぞ そんなもんで花光らせて喜べるのか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 09:40:48.54 ID:jZcliLeT.net
やべえわこれ
スパ4チャンスとかいうレベルじゃねーぞ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 09:42:04.51 ID:8sja3C2i.net
これを待ってた!遂に設定狙い出来る

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 09:43:48.84 ID:R/PxWoQD.net
残念
設定は入りません

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 09:54:12.58 ID:ua0jdF54.net
出玉少なっバカじゃねえの

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:44:27.67 ID:o2A/gXfa.net
Bigよりもバケの枚数が酷すぎだろ
こんなん大コケ間違いないっしょ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:52:41.69 ID:QyCvVZs/.net
ブルービッグボーナスさん「ようやく時代が俺に追い付いたんだな!」

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:53:00.04 ID:o9XG+NJe.net
ニュパルサーーV2
REG純増:156枚(設定1:1/600)

沖ドキ
BIG純増:120枚(設定1:1/800)


キャハアアアアアwwwwwwwwwwwwwwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 11:06:23.37 ID:AezTvZV+.net
実は劣化版絆でバケはあくまでもCZ(BC)で
その10Gの間にBIG(BT)引けば天国突入
これならまだわからんでもない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 11:44:03.01 ID:Bfd7vON0.net
>>1
MY2000って全然まったりじゃん
どこが洗練されてるんだよ
現行規則の限界って感じでもない
ありきたりな感じで洗練とはほど遠い

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 11:57:57.39 ID:XIMVIcWo.net
>>182
Aタイプより酷いわな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 12:04:27.50 ID:t9i1jpd+.net
仮に初当たり=連チャン確定としても負けそうだなwww

初代北斗のBBザコバトル10ゲームのループ、たまにラオウと戦います・・勝てねーよw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 12:06:30.51 ID:0Jo5+DDn.net
BBよりはSPバトルみたいなもんだろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 12:09:50.75 ID:XIMVIcWo.net
2連確定ならまだしも
天国抜けたらアボーン

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 12:29:13.14 ID:kwuB6ySx.net
reg100連でやっと3000枚
やらんわ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 12:31:10.33 ID:vwwcFOg2.net
蒼天2ということでよろしいか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 12:58:25.61 ID:2b1+nDG3.net
これ打つならスーパーリノマックス打った方がよっぽどマシだろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 13:27:01.83 ID:mThljcKF.net
その代わり1G連しやすいんじゃない
これで32G回せってのは信じられん

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 13:30:57.81 ID:o9XG+NJe.net
このREGがありなら
ハナビで氷ボーナス15枚!!ベルボーナス10枚!!!とかありだろ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 13:35:46.20 ID:CfM3/cDo.net
今考えても昔の裏沖スロって奇跡のバランスだったよな
店も客も不満を言わない仕様なんて今じゃ絶対無理だしな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 13:53:29.05 ID:/20FcZAY.net
バケがクレマンボーナス(笑)とかそのうちBIGも100枚とかになんじゃね?とかふざけてたけどいよいよ現実になったか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 14:08:42.00 ID:Fp+9lAjz.net
もう笑いにすらならんレベルだなw
この意味不明台の開発費や製造費、人件費を地震の復興の為に募金しろや
金の掛け方がマジで間違ってる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 14:22:25.32 ID:odZTZf8f.net
羽スロとおもへば

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 14:37:05.73 ID:j2BMBXi+.net
スロットってパチのMAXタイプより辛いイメージだから、甘デジみたいな機種が増えるのは歓迎だわ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 15:41:29.18 ID:t9i1jpd+.net
>>198
この台を甘デジで例えたら1kで30以上回る

が、確変突入率20%、アタッカー賞球10で2or8Rみたいなもんだぞw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 15:45:40.35 ID:ee/tERvY.net
超ドキいれんとまず勝てない沖ドキとか誰が打つんだよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 16:08:56.53 ID:j2BMBXi+.net
>>199
突入20%か…。じゃあ結局数万入れてチョロ出玉なのね。
パチンコに戻ります…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 16:21:13.19 ID:gmNEFJdI.net
クレ満にすらならない時代がきたかw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 17:13:52.71 ID:hpRNaSvk.net
まあ出てから叩こうぜ
なんかうまいこと作ってるかもしんないじゃん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 20:36:37.86 ID:OTEBl0us.net
アクロスならやってくれる!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 20:47:28.21 ID:rxM6rLFa.net
これ洗練されてるのか?劣化じゃなくて?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 21:19:36.04 ID:1WCGrdsn.net
30枚すらとれないこともあるだろう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 21:24:33.24 ID:t4woKcZc.net
ハイサイ蝶特急ターボにどんどん近づいてるなw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 21:26:27.33 ID:MK5gwtT+.net
どうせそこそこハマって30枚ゲッツ単発を繰り返す台だよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 22:01:45.51 ID:0H1y4Q8T.net
ギリギリまで薄めたカルピスみたいな台だな
俺ならベタピンのジャグを打つわ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 22:43:45.26 ID:OTEBl0us.net
島育ち??

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 22:52:33.64 ID:S3Ehmepf.net
パチスロの名がつけば依存症はやるからなぁ
これもそこそこ稼働しちゃうのかもな
バカにされてるとも知らずに俺もお前も明日も行こうぜ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 22:52:55.98 ID:r6TgQmYd.net
アクロスは30πで同じ日に出すみたいやね
スペックは一緒みたいだが

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 22:55:44.97 ID:P/Muz6d6.net
せめてレグでは天国落ちないみたいにしてくれないとなぁ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 23:07:21.68 ID:DUpN88F1.net
今日トロピに真剣に向き合ったがダメだった。糞台です。

トロピよりヤバいの出るとか震えてきた

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 00:54:03.03 ID:MqZFT/MU.net
ハナハナなら勝ててたけど沖ドキ打っちゃうんだよなー

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 00:55:25.90 ID:NrDGqLDZ.net
筐体画像
http://i.imgur.com/KMVmn51.jpg

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 00:59:40.31 ID:MqZFT/MU.net
服着てんじゃねーよババァ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 01:11:46.89 ID:4TPhWwK4.net
>>216
スイカがクラゲになっとるが

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 01:27:32.68 ID:EpTE7XXV.net
>>216
ビックリマンシールのレアシールみたいな色
最悪

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 01:30:48.99 ID:2OqB2xQM.net
>>216
なんだこれ?
1G連したらシャツが透けて背中の刺青でも見えるんか?
下らん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 01:42:12.50 ID:c19A1t1r.net
トロピカル!!パラダイス!!
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 02:34:18.78 ID:9nGYiZsV.net
あの枚数でビッグと名がついてるだけでもクソむかつく
バケなんかボーナスですらない
スペック見ただけでゴミとわかるのをわざわざ手間暇かけてつくるんだから笑える
奇跡が起きても絶対打たないから安心しろ糞メーカー
もし見かけたら台パンしてやるよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 03:18:51.60 ID:ueEd6qzK.net
>>222
打つくせにw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 03:41:52.58 ID:n2P8S7JW.net
モードがトロピカル仕様なら打たない(打てない)よ
まあたぶんモードはトロピカルそのままで天井下げて枚数減らしたバージョンぽいけどな…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 04:21:54.32 ID:ZNR3QNqu.net
バイバイ仕様

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 05:25:45.72 ID:3u247aF9.net
>>216
これじゃない感

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 05:32:53.67 ID:BudAay21.net
なんで水着じゃないのか
今回これカナハナランプって言うのか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 05:51:29.35 ID:69MGEf1c.net
>>216
雰囲気を明るくしたイミソーレかな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 06:33:53.09 ID:DvGv/Vn7.net
もういっそのことボーナス1種類で80枚くらいの方が良かったんじゃない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 06:40:48.98 ID:rBz+VP0d.net
1kで60Gぐらい回れば何も問題ない

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 07:01:02.86 ID:1hk6sTip.net
打つ奴頭おかしいなwww
ってか導少ないだろ
クソ店とかは
大手とか20代とか入りそうだけどな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 07:06:49.95 ID:1hk6sTip.net
レギュラーと合わせても150枚wwwwwwwww
ハナハナのレギュラーの方がましだろ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 07:15:57.56 ID:A82H6vGa.net
ランプはマッピングじゃないのかよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 07:20:19.92 ID:BudAay21.net
6の割たけーな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 07:23:19.55 ID:JUNAAt60.net
汚ったないハイビスカスは見たくない

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 07:25:53.59 ID:122bzj6h.net
キンパルスペックの沖ドキならそこそこいけるのに。。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 07:33:17.19 ID:VwWzuQz7.net
約一時間掛けてボーナス
出てくるのは30枚

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 07:39:12.13 ID:FjFVm7gD.net
これ大量導入する店はトロピで何も学んでないって事だから、
ある意味一つの指標になるな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 07:49:52.22 ID:GZoEGppr.net
RB10Gとか押し順ベルの引きが激弱だったら払い出し0とかあんじゃね?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 09:14:52.80 ID:xZKqp5ls.net
>>239
チェリー1回のみでマイナスとかも面白い
ボナでマイナスになるのはキャシャーンとかでもう実現済なんだったかな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 09:20:18.45 ID:3y+waKXX.net
10G全部リプって事は確率的にまず無いだろう
それでもリプ6ベル4で16枚とかは現実的に起こりそうだが

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 09:28:55.35 ID:wIWXSRjG.net
16枚ボーナス!確定!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 12:50:47.81 ID:JQ8OdJYA.net
>>241
普通の沖ドキでボナ開始から10連リプくらったことあるぞ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 13:28:53.99 ID:JaSllNEH.net
>>238
沖トロを多台数入れちゃった馬鹿ホールすら近づきたくないのに、さらにこの訓練マシン入れたら2度と行かないわな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 15:31:34.03 ID:vd95bwUm.net
受け入れられるか爆死か全くわからねーな
多分爆死

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 15:57:09.96 ID:+PBFvI6M.net
結局設定差大きくて低設定はビッグすら引けずに死亡即通路なのは変わってない
沖トロを上手く使えてるホールならいいんじゃね
見たことねーけど

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 18:49:41.55 ID:/zM2mXlm.net
10スロ辺りで沖ドキ打ってたらいいんじゃねってスペックだな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 19:50:20.61 ID:6CPm+HJ8.net
沖トロの天国を全部ビッグにしてその分さらに上がりにくくした方が良かったんじゃね?
そっちの方がまだ追う気する

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 20:49:50.50 ID:UHKtw9e0.net
ハイビスカスがチカチカしてもベル引かなきゃ獲得0枚!?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 21:58:29.42 ID:2OqB2xQM.net
獲得0枚で次回天国以上確定!
とかだったらゲーム性あってまだ人気出たかもな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 22:32:34.19 ID:m3T7NrsY.net
獲得7枚で終了!
次回128Gまでチャンス!!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 22:52:45.68 ID:rBz+VP0d.net
ハイビスカスが光れば減るRTでも構わない

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 23:40:38.18 ID:chf2r2rf.net
緑色のクラゲがキモい
通称ハブクラゲ、またの名を殺人クラゲと呼ぶ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 00:16:02.49 ID:vsyhzZnh.net
>>250
絆かっ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 02:10:40.45 ID:x0QtOPPX.net
もうBIGと言う名前の定義が崩壊してる

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 02:14:00.58 ID:+zUglLKV.net
>>255
バーや小当たりより多い枚数取れるならBIGという定義

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 03:46:41.51 ID:p0S86ii9.net
スペック、ネタじゃなくてマジなのなwww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 09:15:19.23 ID:IEYbSlqc.net
竹達彩奈、上坂すみれと来たんだから、
当然、次は、佐倉綾音だろうと。
お胸の大きさ的にも全然問題ナシと。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 09:29:51.71 ID:+OgsgbVo.net
bigの枚数少ないのは当たりやすい分だろうからいいんだけど
それよりモード移行がトロピカルだったらクソつまらない
通常Bかもしれないワクワク感がない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 09:39:18.25 ID:9u+5EdXt.net
パチンコの突破型高継続機みたいなイメージなんかな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 11:21:49.08 ID:SBxPXEti.net
出玉も洗練しましたってか

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 12:31:52.32 ID:2bYpqDnm.net
リラックマの方がマシだな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 13:40:32.85 ID:unH2SSWA.net
天国の天井が

1G 20%
2G 10%
3G 5%
4G 5%
5G 40%
6〜32G 20%(均等)

だったら打ちたいな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 14:16:42.57 ID:851bL1TA.net
30枚取るのに天井700て
300で充分だろ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 14:18:52.87 ID:851bL1TA.net
1でも430分1で600枚出た大花火
今じゃ同じ確率じゃ100枚しかでねえよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 14:25:30.70 ID:EhqS1b+1.net
(´・ω・`)1ゲーム連、何回でも貯めれるなら打ちたいな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 17:44:11.89 ID:YV+5F0Ap.net
ブルービッグボーナスをバカにしてどうもすみまセンズリ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 19:52:01.88 ID:kPJwjzeq.net
糞確

269 :ガニエ ◆.Ox9D/dKnI :2016/05/12(木) 20:45:35.08 ID:TxPKPdr0.net
大吟醸ってあるじゃん?
あれは米の周りを削って中心のイイところを使うんだよな
それと同じ理論よ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 20:45:47.80 ID:shtasmYa.net
下痢便

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 20:53:25.34 ID:lZiS/e4e.net
>>269
要するにうんこの中の未消化コーンて事か!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 20:53:45.92 ID:+DMliYtV.net
要らない要らない要らない要らない
ホントマジで要らないw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 20:54:13.09 ID:DNRnKJEu.net
天井まで約3万→ゲット30枚か

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 23:03:45.28 ID:ZMe8wC5b.net
これ打つならスパ4チャンス打つわ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 00:15:17.76 ID:ZewQo4If.net
>>273
もう落ちてるメダル拾ったほうはやいと思う

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 00:29:27.08 ID:TlfG9kj4.net
こんな馬鹿げた台が出てくるとか
メーカー各社は産廃ばっか作って一体どこに向かおうとしてるんだろか?
業界の終焉?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 06:55:14.97 ID:MwdEMB/6.net
潮ドキ!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 07:30:08.38 ID:1tnzVz2c.net
製作キャンセルして出直してこい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 08:18:05.57 ID:/u7l74cw.net
確定でサンドから出るより枚数少ないってのは流石にどうかと思う

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 08:19:28.34 ID:qcayiHu/.net
2027が許されたと聞いて

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 08:40:04.65 ID:eROepjwI.net
客は打たないって選択肢があるからまだいいんだよ
最悪スロ辞めればいい話だしな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 09:32:39.79 ID:FZidrZ2+.net
>>277
うまい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 09:36:09.60 ID:PSD9uGvc.net
これは辞めどき

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 09:38:43.45 ID:JRyXyLps.net
こんなんまだ甘デジ打ってる方が遥かにいいじゃねーか!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 16:57:43.39 ID:Gy48vZIX.net
沖パラvsちょいぱち

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 20:08:14.56 ID:kU7EIeEA.net
だめだ。長谷川室長さんよ…
リスキー長谷川に戻って大崎一万発やらヒロシヤングとつるんでたほうがええわ


あんた来て良い台出たのが大して無いよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 21:03:03.51 ID:rns8zG1C.net
>>286
ハーデス、凱旋、まどマギ、絆、沖ドキ、ハナビ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 05:21:12.61 ID:It69Mk7M.net
緑の物体はクラゲじゃなくて浮き輪だぞw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 07:37:28.61 ID:zwRr2/1t.net
セット数上乗せ型の継続率80〜90%みたいなもんだろ?
普通に面白そう

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 13:19:29.38 ID:l/zX6EIw.net
>>289
お花畑かよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 18:28:07.20 ID:BLH7iw/T.net
>>288
そんなの218のせいだ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 01:21:53.80 ID:6jCpfckr.net
>>287
ハナビ以外全部糞台

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 01:33:09.57 ID:dyC3CDy5.net
バジ絆じゃん rbがbc bbがbt1回分の出玉 天井でbb越えるなら絆のが糞ってことになるわな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 02:29:32.66 ID:KWR1eLo6.net
液晶無しでここまで強欲に出られるのが凄い

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 10:10:18.71 ID:g+Aju3dG.net
>>67
バガはBigなら180枚位はとれるよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 10:25:03.74 ID:g+Aju3dG.net
>>216
超ドキランプなくない?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 11:00:05.66 ID:0osLt7KB.net
バケなんてジャグラーで一枚がけぶとうぬき連続と同じ(´・ω・`)笑
さすがに客もホールも舐めすぎな台だな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 16:36:14.85 ID:stXvvw6J.net
777で120枚とかアホかよ
ボナ図柄を222とか444にしろ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 18:00:36.96 ID:k/9yj5zz.net
カナちゃんの胸が垂れてて萎えた

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 22:46:18.06 ID:qpsLPLGu.net
垂れすぎ
http://i.imgur.com/8qNTc9y.jpg

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 22:49:55.90 ID:/OuwRY3O.net
子持ちかよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 22:50:58.49 ID:qpsLPLGu.net
初代
http://i.imgur.com/on6l4s5.jpg

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 23:09:43.42 ID:8qi25b8S.net
アステカ超えそう(´・ω・`)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 23:16:54.27 ID:GH/zaEjh.net
リラックマのが勝率も6の割もボーナス獲得枚数も高いというね・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 12:20:14.84 ID:EGDKRDxS.net
なんかが倍々仕様らしいぞ

http://i.imgur.com/H6l3HCO.jpg

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 12:27:36.01 ID:LLNgEUvE.net
通常ABのループ率かな?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 12:46:50.20 ID:pHfhUWIb.net
BIGのスタートが最初40枚で
継続抽選に当たると最大3倍の120枚になるんですね分かります。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 13:29:27.40 ID:+Tp6542t.net
沖トロショックのせいで導入は慎重になりそう

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 14:34:07.67 ID:CJN+ArQj.net
倍々チャンスくらい夢見れるならまぁ
と、思ったけどそれなら化物打った方がいくらかマシかな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 20:05:53.86 ID:/KSUZaj4.net
勝手にボナ図柄揃えるのやめて欲しい
で、REGっていう

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 21:37:13.82 ID:f2uA5l9v.net
1g連で最悪130枚とかになるのか 天井200でいいよねこれ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 00:18:39.09 ID:193g9+HX.net
ボーナスが倍々になるから

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 00:39:05.88 ID:4smsvprN.net
ボーナス確率の分母がバイバイ?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 02:30:04.32 ID:On7tkeK+.net
超ドキループ率が倍の180%になるんだろ!!!!!!!!!!!!!!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 02:49:47.31 ID:HdbCn8ut.net
継続率100%でも負けそう

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 03:07:26.53 ID:8e6Kp33I.net
ここまで枚数削るならサラ番みたいにビッグのみにしないと許されんだろ
コインサンドより吐かないボーナスとかマジでやめろ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 10:25:54.84 ID:q4o1alqu.net
>>315
頭悪いねってよく言われるだろ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 12:59:25.59 ID:ZhoY8NN2.net
>>317
お前こそバカだろ?
継続100パーでも次当たるまでに削られ続けてマイナス続けば負ける

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 13:01:32.13 ID:MV+LFkKn.net
千円ベース500回転くらいなら打ってやらんでもない

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 13:21:07.45 ID:gBXoyUqb.net
バジのBCがバジリスクボーナスって名だったら叩かれてたのかなあ?いっそこの台も初当たりはボーナスラッシュチャンスって名にすりゃいいんじゃねw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 14:07:26.95 ID:jWgdU2K4.net
1k49回転らしい

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 15:47:57.68 ID:i2RFcpQ/.net
>>318
そんな機種があるわけないだろ
ほんと頭悪いな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 18:08:40.14 ID:lFDHzP7W.net
スロットやめたけど、久しぶりに来てみた
相変わらずスレタイのセンスだけはいいな
頑張れよおまえら

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 21:41:40.60 ID:kS4HWt8/.net
小役がいっぱい揃う・・・
そう、集中でいいんじゃない

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 01:29:51.37 ID:0TCPNaq6.net
バケ30枚とか震えが止まらん

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 07:48:26.40 ID:FPZDYaEs.net
小学生のお小遣いかな?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 20:46:08.73 ID:30qIgHJm.net
バケで0枚チェリー引いてマイナス2枚とか
ドカタ発狂するな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 22:34:00.18 ID:DlN+x5Zs.net
>>322
バケ30枚なら余裕で有り得るんだが?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 22:56:08.43 ID:Ma418TI8.net
番組見たけどパラ流行るんかなぁ
パチンコで渋い釘を打って負けるくらいなら財布に優しそうなスロットコーナーに銭を使った方が精神的にマシかな?
パチンコはマジで新機種も飽きられやすいスペックなんだろ?
スロットがマシかな?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 23:20:24.13 ID:czrPMgJh.net
設定1の初当たり149とか500ハマり余裕だぞ。
どうすんだよ30枚って

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 23:25:10.61 ID:cs+9hyVE.net
この仕様でモード移行たいしたことなかったらダントツの糞台になるな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 23:34:15.61 ID:oQNgjgV5.net
でも、みんな打つくせに♪

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 00:09:11.51 ID:ibkpsHaC.net
沖トロとチバリヨを足して2で割ったような台だな

流行るわけない

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 00:13:20.96 ID:PeECHu//.net
倍々仕様=さよならしようってこと?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 00:18:38.09 ID:rCHRxtg/.net
よく考えたらクレジットも満タンにならんのか…実際のコインを見ることなくクレジットというデジタルで終わるんだな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 00:55:22.98 ID:SxDz98Dv.net
メーカーは今のパチンコ業界が等価から非等価に戻ってる流れを考えてくれなきゃ
非等価で出玉少なきゃ店が儲かりすぎるから打ち手を店が減らしちゃう負の作用じゃん

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 09:28:13.48 ID:ivaK6Ukt+
アクロスワロスに改名しろ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 11:21:55.33 ID:Kv0xmqIR.net
少出玉で連チャンが激しいんだな
大昔のポップカルチャー思い出した
実際に導入されたら結構客付く気がする

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 11:59:13.62 ID:SxDz98Dv.net
ファンキードクターみたいなタイプか?
設置店に通った時期あるなぁ
勝ちより天使出た時の快楽を求めて

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 12:03:00.33 ID:oloZoOB1.net
多分今まで見向きもしなかったやつが110%だと打つ機会あるとか思ってる。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 12:06:43.14 ID:jmX70JIj.net
バジミタイナヤツカ
ビッグ引くまで帰れま10

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 12:09:25.53 ID:j2a6SO2A.net
倍々仕様だから

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 12:13:57.23 ID:Kv0xmqIR.net
>>339
ポップカルチャーよりファンキードクターの方が近いか

電サポ無しのファンキードクターで1Ror4Rの振り分けあり
って感じか

やっぱり意外と面白そうだな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 19:45:18.26 ID:Ktdrwcy3.net
昔の機種とかオッサンだらけか2ちゃんねるは

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 12:08:16.64 ID:ClGR0lpf.net
そうだよ
もう50代さ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 15:11:31.92 ID:K6iTt0B4.net
若いな
ワイ70代やで

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 21:00:46.21 ID:o/PPcyus.net
ワイは89まで生きとったやで

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 22:59:53.67 ID:aMHoVJPQ.net
なんで過去形?w

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 00:46:24.20 ID:uTewrw/n.net
>>347
成仏してクレメンス

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 10:20:33.94 ID:VB4fhEE9.net
導入は1ヶ月以上先か
詳細はまだまだ発表されんな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 23:57:03.68 ID:Pmls0a2I.net
秘宝伝よりましやろ
俺秘宝ラッシュ0枚2回あるわ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 02:14:18.08 ID:rG6C3pO1.net
トロピカルが、クソ台とか言われてるけど
初代より吸い込みユルく、天国突入は倍の初当たりが必要。
でパラダイスは初代のヒリつくアツさに疲れたプレイヤーに、まったりしてもらうにはヨイか、と思うけど・・・

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 02:17:28.63 ID:LK9nT2v2.net
どんだけ出てても無理

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 02:35:56.39 ID:wEioKpjb.net
パチの009の甘みたいなもんか?(笑)

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 02:52:12.87 ID:rG6C3pO1.net
結局低設定で爆連モード待ち。
真綿で首を絞められケツの毛までむしりとるまでプレイヤーがアツくなれるのか?
今までの人気台は、設定不問で爆裂契機があるところかウリ。じゃないかな?
ユニバには負けても次こそ!って思えるような台を提供してほしい、と
期待したいけど結局ゲーム性のバランスだよね。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 08:12:38.35 ID:psizkDuq.net
むしろケツの毛ならむしり取ってもらいたいマジで

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 09:25:21.80 ID:bj9PvJzj.net
コイン持ちが良くて初当たりが軽い
だからボーナスの獲得枚数は少ない

獲得枚数の少なさだけに注目しても無意味だな
無理ゲーかどうかは打ってみなきゃわからん
ドキやトロより遊びやすいとは思うが

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 18:54:16.04 ID:Fn2UcmPc.net
とりあえず設定によってビッグが露骨に差があるのはダメだったのに何故またやるかな
当然天国への突入率に差があるわけだけど、店が中間使っててもビッグつかないままの台がいっぱいあると皆「設定ないんか、打たないどこ」ってなって負のスパイラルが起きる
設定入れる店もほぼないだろうし

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 12:47:50.01 ID:aaDX1J/7.net
カナ&ハナじゃなくて
まどか&ほむらにしたら
大ヒット間違いなしだったな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 13:21:45.03 ID:wxv/W4yh.net
ハイエナ向きなら大人気かな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 14:48:09.56 ID:cR/Br8Kg.net
昔どっかのスレで貼られてたスーパーカナカナとかいう台はどうなったんだ
待ってるのに

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 12:29:44.65 ID:UGFLLn7g.net
>>359
ハイビスカスの代わりにソウルジェム
小穢れ吸い込みでボナ確定、
中穢れならビッグ確定、
大穢れなら天国以上!

面白そうじゃまいかw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 12:37:49.09 ID:iSw3ZykI.net
沖トロのイラストって榎本加奈子がモデルだろ?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 13:58:16.01 ID:wqJo1EgY.net
>>361
カナカナワロタ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 00:56:10.70 ID:SkHcAn6F.net
沖トロとか南国とかチバリヨとかとにかく通常時のボーナスが重すぎて打てないからちょっとだけこれに期待してる。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 04:01:26.94 ID:Vphztqcq.net
まさか押し順ミスで即死とか…ないよな…
昔、リリカルなのはに期待してた俺としてはちょっとだけ心配だ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 08:59:58.16 ID:EPadEwtK.net
>>366
最近の機種は押し順ペナルティーないよ
前作の沖トロもないんだから安心してオケ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 06:38:57.97 ID:LJR9pKzz.net
>>365
俺みたいなヤーツ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 23:58:27.19 ID:LMtyYYiZ7
>>367  新基準はペナ禁止ってレス見た記憶があるけど通常時のみじゃなかったっけ?
なのははペナるとボナ消滅するが新基準だったと思うんだが……

沖トロ以上に当たり易くて遊べる仕様なら打つけど低設定のB確率を見るとどうしても沖トロ以上のバケハマリを想像してしまう

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 18:25:46.16 ID:AzD8xW+/.net
意外に期待してるヤツ多くてわろた
俺もその内の一人w

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 21:15:39.60 ID:J+xUXzXw.net
6を3200G回して1500枚負け
http://i.imgur.com/SfsnoSp.jpg

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 21:35:02.17 ID:YoiVaxaD.net
25がブロスで30がアクロスなんだな
もしかしてスペック差あるの?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 23:28:59.68 ID:2thfsjeV.net
>>371
ヒドい。もう少しBIG回数改ざんしてあげないと・・・
誰も打たないよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 23:35:51.11 ID:duW4qTbC.net
ネオフルーツチャンスや27以下のクソ台ですな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 23:35:54.85 ID:2Eyox4kP.net
天国ループ強いのに負けるってざくろみたいな感じだろ
ざくろは小役が仕事して継続も特化も強かったけどこれは枚数とか見ても無理ゲー過ぎる

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 23:48:13.28 ID:jpwr+U5g.net
30枚のバケが連チャンするシステムって本当に頭がイカれてるとしか思えない
初当たりは30枚、その分連チャン中はほぼ120枚で
30枚なら何らかの恩恵が付与されるみたいのなら分かるけど

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 23:59:45.84 ID:rkewn+Bx.net
>>371
当たりめっちゃ軽いな流石ショールーム
ショールームでこれだとホールではとんでもない履歴になりそうですなぁ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 00:03:20.84 ID:CQu8yoUG.net
30枚ってちょっとしたMBでしょ
それをボナとか言ってるなら勝てるわけ無い
カギヤでも焼き直せや

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 08:33:25.20 ID:fblredDA.net
絆を高ベースにしたらこうなりましたってスペックだな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 10:42:16.63 ID:778+v9mF.net
途中REGが7連とか8連してるけどコイン減ってるよなこれ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 17:06:50.44 ID:YW5O5Vzy.net
増えたって言えるの最後らへんのBB三連だけだろこれ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 17:19:29.09 ID:c0OArLmm.net
ビッグ3連(300枚)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 19:54:07.79 ID:vmuFhRB6.net
1GBBを16連で復活だな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 00:22:48.34 ID:/SsKjRq9.net
出玉とかどうでもいいからとにかくチカらせたい奴が打つんじゃねーの?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 00:32:33.28 ID:zVYBIfql.net
ドブに金捨てた方がマシなクソ台だろう

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 01:34:35.40 ID:5d2SR2LW.net
設定6で30k負けとか打つ打たない以前の問題やん(´・ω・`)

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 01:39:49.23 ID:kUB0+mbc.net
ビッグどこ?
レギュラーとたまにしか当たらない小役
ほとんどリプかハズレの機種?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 01:40:13.77 ID:czReqZmb.net
2スロ5スロで鼻糞ほじりながらマッタリ打つ台

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 01:42:31.44 ID:zUV3QCkk.net
もう潮時だよ!早めに辞めた奴は勝ち組だよ!この業界は先が無いよ!せっかく親に大学に入れてもらって就職先がパチンコ屋とか、就職しないでパチプーとか。世も末だよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 01:49:06.23 ID:iYaTzl7I.net
ゲーセンなら楽しそう

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 05:07:57.66 ID:CAnUO5Et.net
ハナ点いて30枚とかただのギャグ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 06:26:11.61 ID:in5LZoCm.net
ハナハナでいいやろwww

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 09:33:26.49 ID:DHcbIri9.net
>>384
もうチェリーやスイカ成立毎に光らせても良いかもな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 16:33:48.03 ID:c/VLYy2c.net
もう、ハズレ以外の何か揃うときは全部光るでいいんじゃねw
1日打てば2000回くらい花チカチカすんの

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 14:57:29.46 ID:4CKtm9SE.net
常時光らせておけ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 15:18:59.74 ID:JUJ0VkGK.net
ボーナスフラグ立ったら消える、というティーダ方式は?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 17:55:47.73 ID:rGdtK1Y4.net
導入は今月末か
なんだかんだで一度は打ってみっかな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 21:21:58.37 ID:hcfyeyG8.net
なんだかんだで批判してるヤツも打つだろ
俺もなんだかんだで打ってみるつもり

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 01:18:03.52 ID:67PDDlsd.net
誰かも書いてたけどもう絆システムで沖ドキ作ればいいと思うの。
バケ中に引いた当たりはカナラン点灯ですべて1GでBIG放出。
ループは32G以内でREG放出。
ループ率も絆と一緒でいいよ。
沖スロらしく高確はすべてシークレットで。
この仕様なら絶対ヒットする、少なくとも俺は狂ったように打ちまくる自信がある。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 01:28:19.76 ID:kJiUxKrR.net
50枚でどれくらい回るかだよなぁ…
その辺の解析いつ出るかな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 09:39:26.09 ID:vsecwDxw.net
1度打って2ちゃんにゴミ乙と書き込むんだろ
成長しねーな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 18:30:25.71 ID:zzTsFbAF.net
藤井隆が居ると聞いて

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 01:03:23.50 ID:WucINDlo.net
1k49回転って正確な情報なんかな?
もし本当なら15kで天井か… 天井当たりで天国準備移行くらいの恩恵ないとやってられん

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 04:22:11.46 ID:6w0ZUIC2.net
試打動画見たけど完全に沖トロの焼き直しで笑った
これ初当たり確率とボーナスゲーム数変えただけで他全部同じなんじゃねーの?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 05:21:07.36 ID:xhAzh1vK.net
>>404
天井ゲーム数も変えましたから!!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 10:19:01.80 ID:PJ405sd3.net
雑誌のショールーム試打か知らんが割上がったはずの6で負けてたな
やっぱり偶数は天国ループ率低いみたい
実際のホールは1ばっかりだから天国ループ楽しめると思えばまぁいいのかな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 12:17:43.34 ID:Z4ISNPHi.net
>>404
ラ、ランプも違う

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 16:28:23.90 ID:wv23IgmQ.net
スランプグラフのないデータカウンターの見栄えはよくなるな
あとは沖トロと勘違いした客が釣られて座るだけ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 18:55:43.89 ID:VAIPFG9T.net
>>404
カナちゃんが水着じゃないだろ
いい加減にしろ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 14:34:42.25 ID:FuxGve+O.net
光ればいいんでしょ?感が半端ない

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 16:45:05.16 ID:MSFPd3/L.net
光らせておけばバカが打つしな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 21:04:33.58 ID:VHTaU5mm.net
光らなかったらバカも打たないから
これでいいんじゃないか?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 00:30:39.78 ID:6eDbUhGE.net
>>396
15年ほど前、山梨でティーダ打ちまくってた
てて、てて、てーててーててー
あれから沖スロ中毒になった
ウエイト解除で消える瞬間がたまらないけど、今はリール消灯は禁止

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 08:47:52.85 ID:ZSmDJ3pw.net
消灯系ならニューフェニックス30だな
異論は認める

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 19:16:44.86 ID:dmJdEf/q.net
この台、1万台も設置されんの?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 07:48:13.98 ID:VAEkaXVJ.net
チバリヨもだけど地味に図柄が揃う時間が長いんだよ
100枚のボナスならいざしらず
30枚50枚で無駄な時間かかるのは

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 21:10:58.23 ID:zAhjdUDh.net
キンパルみたいにサクッと揃ってほしい罠

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 23:04:08.81 ID:OyJXqSJA.net
状態抜きでこんなもん打つ馬鹿いるのか?
事故ってトントンの時代到来か?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 08:38:03.60 ID:Z9mWHpVM.net
設定1の初当たりビッグの確率1/800とか終わってるだろ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:41:36.95 ID:gaDq+C0p.net
まぁ北斗2GのRT並みに通常回るなら
1kだけ回すかもしれんかったがな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 00:09:25.89 ID:VGCsfbdZ.net
あやにゃんがナビしてくれるなら打つ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 16:21:04.97 ID:DzDl/Jlo.net
天井700笑った
ほぼ30枚のゴミ300で充分だろ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 16:49:54.49 ID:o6Rqx3Oh.net
30枚w

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 20:56:21.50 ID:g/32VomA.net
このスペックでも打つ奴は必ずいる

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 23:00:19.14 ID:VGCsfbdZ.net
叩いてるやつら絶対打つなよ このスペックは正直流行る

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 05:20:43.87 ID:cVgd/mjt.net
試打動画みた感じだと演出周りはトロピカルとほぼ同じっぽいぞ
もちろんボーナスは自動停止でボーナス中のBGMはトロピカルと同じだしハナカナランプ点灯時は確信誘惑サマー流れてた

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 08:45:19.42 ID:2zmVkfzb.net
>>425
流行るかどうかは微妙だが
俺は絶対に打つよ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 22:31:23.69 ID:ZJcz2KjZ.net
全然沖ドキのほうが面白いし熱い
レグじゃ死ぬ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 22:57:36.23 ID:FSxMmhmj.net
そのうち天国95%ループの沖ドキでそうだな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 23:03:01.52 ID:3m3M6esJ.net
120枚獲得→実際は100枚
30枚獲得→実際は20枚

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 17:08:41.76 ID:M8thqsK4.net
ってか出るまであとちょっとじゃん

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 23:25:55.78 ID:tcRqQkEo.net
レグの度に1k追加投資する
仕様になってるんじゃないか

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 17:18:46.90 ID:XHJfSab/.net
>>431
あと10日だな
実は期待しているんだが叩かれそうなのでsageでw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 20:05:18.33 ID:GOwi3mlE.net
興味あるやつ少ないだろうがw
公式サイト来たぞ
http://okidoki777.com/paradise/

こっちは沖ドキ!ポータルサイト
http://okidoki777.com

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 22:17:11.66 ID:739ZrVkB.net
ほぼトロピだよね

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 22:35:20.86 ID:oi2ye7kJ.net
沖トロを更に回りやすくして天井低くして初当たりを軽くしてその代わり獲得枚数が減った台か
カナちゃんが歌ってくれるなら打ちたいんだけどな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 23:15:32.30 ID:ncqhofNW.net
新基準機は設定入れないとすぐ客飛ぶから、遊べるかどうかはホール次第

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 23:36:48.67 ID:/rSd7R3k.net
設定などいれなくても今の客は飛びませんぜ兄貴

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 23:40:00.80 ID:ncqhofNW.net
トロピカルの客付きひどいやん

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 23:49:57.25 ID:FGk/TeNG.net
トロピはマジで通路だよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 23:55:15.01 ID:/rSd7R3k.net
うちのへんは南国が通路だお

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 23:57:35.33 ID:xOlKyL3b.net
1k/約49回

どうやって勝つんだこれ?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 00:06:52.86 ID:AJ4z4zmg.net
なにこれ?BIG120枚とかギャグなの?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 00:23:19.19 ID:M01ncagq.net
結局何が倍々仕様なのか全くわからない
ただのトロピカルの焼き直しじゃん

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 00:55:58.54 ID:DeRcz/te.net
負けっぷりが倍々仕様

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 02:05:53.42 ID:5ld5yesS.net
チカらせながら負ける仕様だぞ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 13:01:18.93 ID:fVQiiW7q.net
初当たり確率などを考えると、
絆の亜流って感じだな

ベースが高い分、連チャン中でも
多少は出玉を削られるってだけで

フリーズはヒキ次第でショボ出玉に終わるから、
一撃性は絆に軍配

まあ、来週テキトーに打ってみるか

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 16:45:55.32 ID:aK2dJad3.net
意外に楽しく打てそうなスペックだな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 09:00:01.53 ID:7vUZaw/d.net
あと一週間か
プチ楽しみだは

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 16:33:07.40 ID:mnDpHw7e.net
>>449
おごそかなヤツだな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 17:53:46.68 ID:EK2F9nNW.net
>>450
謙虚なヤツの間違いじゃないか?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 21:09:02.76 ID:mnDpHw7e.net
>>451
細けぇことはいいんだよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 00:15:14.84 ID:n9XHQbTz.net
初代北斗のこぶしみたいだな。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 08:30:32.27 ID:Kn08bOAX.net
何気にあと5日だな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 19:54:15.07 ID:4VrOuC9a.net
天井777が一番やばい
300が妥当
777回して30枚て

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 19:58:42.95 ID:DWHbIAVi.net
これは絶対コケる間違いない
BBが100枚ちょいってそんなの求めてねえから

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 20:20:44.80 ID:it2Xd1mv.net
文句言うなら初代打っとけよ
俺は普通に面白いスペックで出したなーって思うけど

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 20:48:52.80 ID:Dft4jz0m.net
>>457
禿同だわ

打ってからやっぱツマラン
って文句言うかもしれんけどw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:20:37.03 ID:9MWvZclM.net
パチスロのマイナーチェンジスペックは100%コケる法則

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 20:00:53.91 ID:yjWPb9j0.net
過疎りすぎだろ
あと4日、大丈夫か?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 23:46:36.32 ID:4X8dMGRl.net
スレタイが悪いんじゃ?
沖ドキパラダイススレにしたらいいとオモ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 00:14:49.58 ID:4pmvWLA+.net
別スレ立てっか!

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 02:52:12.29 ID:j2JBVLTN.net
スレ建てたよ

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1466704287/

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 06:03:27.73 ID:zj5VC129.net
うん落ちてるな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 06:05:12.45 ID:XlvktZ19.net
保守しなきゃ落ちるに決まってるだろ
誰も興味ないんだから

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 20:11:32.15 ID:Z8F4fU38.net
あと3日な件

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 13:07:41.91 ID:OjCWjyhb.net
つう訳であと2日

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 20:44:55.06 ID:OjCWjyhb.net
マイホ告知なし
たぶん入らないな
ちょっと期待してるんだけどなー

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 20:54:24.14 ID:FoyXHt+o.net
こっちもなし

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 22:57:30.57 ID:zs15otYR.net
新潟は8台とかあるぞ

まあ沖トロ2島入れて客飛ばしたキチガイ店だがこりないなw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 14:20:25.27 ID:xzxmL/dR.net
つうかトロピカルで盛大にこけて良くもまあこのスパンでまた出すよ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 16:13:44.86 ID:32kIgmUr.net
パチンコの甘デジ出すのと
そう変わらんでしょ

ミドルはダメでも甘なら人気の機種もあるし

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 17:18:34.85 ID:+aJGFITT.net
メーカーとホールがマックス・(ライト)ミドル・甘 みたいにはっきりとスペック分けしているパチンコを引き合いに出すのは違うでしょ

スロットでスペック違い出したところで
客側からすればスペックダウンしたお蔵入り機種orパネル違いかってくらいの認識しかないから流行らない

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 05:18:46.20 ID:aaw/kC3h.net
せっかく作った正規スレがあっさり落ちててわろた
誰も期待すらしていないw

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 09:58:09.12 ID:iZeihUHw.net
BIGで120枚とかその時点で触りたくねえよ


散々クソハマりしてビッグキター!120枚w
天国連キターー!120枚w


5000枚出すのに天国で50連とかさせなきゃいけないんだろ?
するわけねえじゃん、アホかよ
てか、開発者はこんなゴミスペックで売れると思ってんか?

こんなんやるくらいならハナかジャグやるわ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 10:53:19.11 ID:r25Hlirl.net
誰か実戦レポよろしく
俺は今日打てん

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 11:38:13.01 ID:XVQuzlmH.net
導入してるとこ、あるの?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 15:24:38.70 ID:ey3UMXyW.net
PWORLDで検索したら25Φは249店舗導入、30Φは53店舗だた
http://www.p-world.co.jp/sp/search_hall.cgi?kisyu_code=8048&pref_dir=&city=

http://www.p-world.co.jp/sp/kisyu.cgi?mode=detail&code=8049

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 17:48:26.23 ID:VVuly3CN.net
>>475
ガンソード打ってた方がマシかも知らんな
チバリヨはそう思ったよ
90連近くしたけど苦痛でしかなかった。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 19:24:41.46 ID:AyPHo22N.net
>>478
かなり少なくないか?
流石に懲りたか

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 19:54:00.28 ID:qRgV2a5U.net
打ってるけどコイン持ち詐欺だな、夕方から打って貯玉の三千枚が消滅したんだがw

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 20:06:58.14 ID:oQcCOBL4.net
>>476
>>477
マイホ4台導入→13:00開放→17:00通路www

その後新台だから打つ人居たけど化け引く→持ち球消化→これ無理だなって感じで呆れて止めてく…
沖トロが出玉少なくなっただけにしか思えない

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 20:13:37.99 ID:9+Z7GbC+.net
これビッグで連モ抜けた人いる?
何かビッグで抜けなさそうなんやけど

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 20:28:56.42 ID:oQcCOBL4.net
>>483
7連して最後BIG→32G抜け次は150位で化け引いて止めた

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 20:53:57.54 ID:IzGj0WCM.net
>>483
沖トロに近いんだから
ビッグでも抜けるハズ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 21:06:28.22 ID:nbOqn3Xq.net
やっぱ抜けるか
俺と左はレギュ抜けしか無かったが右はビッグで抜けてたわ
右はその後レギュ→ビッグで抜け
うーんわからん

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 21:25:06.41 ID:AYYQ2Fqk.net
RB後上部ランプ点滅を確認できたら通常B以上かな?
モード移行もエグそうじゃないしわくわくしたけりゃ天国まで突っ張ってもよさそう?
脳みそパラダイス

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 21:38:05.64 ID:UegSxjog.net
沖トロはクソ高い沖ドキ入れらんなかった店がこぞって導入して物珍しさとやっと噂の沖ドキがって感じで最初は客もついたけどこれはもう店も客も懲りてるって感じだわ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 21:45:03.85 ID:AyPHo22N.net
>>481
沖トロ並のベースやろ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 21:50:08.87 ID:AYYQ2Fqk.net
とりあえずRB3単発から狙い?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 03:10:37.87 ID:Vjx+wjt+.net
>>490
お前、沖トロ打ってねーだろ。
修行して来い。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 09:19:12.31 ID:mjOBdRA3.net
>>491
トロほどエグいんか?
3.4回目でBB来てちょろちょろ遊べたよ。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 09:20:50.76 ID:GFncuxIL.net
初当たりの速さと天国への上がりやすさは違うからなぁ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 17:14:42.13 ID:GgPe9AyU.net
初当たりが軽くなった分天国移行が鬼畜になってそうだな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 19:34:05.10 ID:0vNdxWAS.net
隣が朝一からオールバケ11連単発くらってた
俺もオールバケ7連単発からようやくビッグきたと思ったら2連で終了
もう打たない

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 21:16:51.75 ID:mjOBdRA3.net
17連バケで死んだわ。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 21:17:49.76 ID:mjOBdRA3.net
単発ね。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 21:19:22.46 ID:IyA8HFKN.net
まだ実物見れてないよ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 23:37:06.73 ID:mjOBdRA3.net
>>498
触らない方が良い

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 00:20:15.24 ID:Ts6XIYNF.net
沖トロがダメだったのは獲得枚数でも通常のベースでも遠い天井でもなくて
あの上がる気がしないモード移行システムだ
いくら出玉面いじろうがモード移行が沖トロと同じなら受けない

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 00:59:42.81 ID:bc4kczZW.net
もう通路になってるぞ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 01:26:19.11 ID:Aj3uk5ND.net
>>371のデータ見て打ちたいと思うほうがおかしい
6でこれだぞ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 07:27:05.32 ID:fUv833xl.net
これ打った後のジャグラーBIGがたまらんw

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 23:05:47.16 ID:i+MQGwJL.net
沖ドキもジャグラーみたいに確率ほんの少し変えてパネル変えてりゃ長続きするだろ
変な台作る意味がわからん
爺婆が朝一で並んでるの見たらわかるだろ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 23:24:35.55 ID:FKG6iAej.net
だからカナちゃんに歌わせたら人気出るんだって

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 03:32:50.84 ID:Zh4kVkJt.net
絆から、テレビと4判別を除いたら
人類には早すぎる台になりました

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 09:07:23.69 ID:K00uB42++
この書き込みのなさよw
トロピとこれのどちらかを打つなら、まだトロピの方がマシでオケ?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 23:02:49.08 ID:PY4sRA7s.net
>>504
規制が変わるから仕方ない

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 07:31:39.74 ID:z7AItuA+.net
死ねウンコぶりぶり台

総レス数 509
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★