2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがホールでみたAタイプの最大ハマリ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 15:24:21.95 ID:Eh0BhemQ.net
ハナハナ鳳凰 1750

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 15:27:37.95 ID:YCAbq45U.net
キウイスムージー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 15:29:27.98 ID:9eniTE/C.net
ハッピージャグラー 1522わいやで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 15:30:09.00 ID:+XK3ledj.net
7777

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 15:31:23.39 ID:cRVCuS/v.net
クイーンハナハナ 2705

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 15:32:51.25 ID:+l9Qz9A8.net
まあエヴァいのちで2200ハマリやらかした俺には勝てんだろうな
ガチで警察へ通報しようと思ってた。その語怒涛のビッグ5連ちゃんした
ホントに恐ろしい出来事だった  ビッグも4発はスペシャル ありえる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 15:34:07.76 ID:hG1iBL9e.net
花火2527

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 15:34:17.09 ID:0P83xWvz.net
ドラハナ2200

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 15:34:49.38 ID:Eh0BhemQ.net
リノで4700はまった写真あげられてたけどリノはあかんで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 15:35:07.36 ID:KY7Dmd00.net
キウイスムージー7777

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 15:37:45.51 ID:+FVtEPbX.net
>>9
あれトマト1/600とかのスーパーリノ?でしょ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 15:43:21.65 ID:2jSmqCL/.net
アイムジャグラー1700

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 15:47:12.96 ID:cDAy/C4v.net
ハナ鳳凰 +2400枚から2373ハマり
http://i.imgur.com/TqmpJkJ.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 16:05:15.98 ID:LDv1xiJG.net
ボナ間青ドン2500
ビッグ間ウーロン3800
バケ間ウーロン7200

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 16:15:33.38 ID:nvH9/MxX.net
北斗将 7777G

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 16:20:15.51 ID:zgfSZcIm.net
アイムで1800は見たな
夜見たらまだ同じオッサンで1500枚くらい出してた
普通意地になってたとしてもハマリ抜けでやめね?w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 16:26:45.33 ID:Bydku163.net
>>16
ハマってる台は

ふくことが多いからな

粘り勝ちだね

2000Gとかハマってたらな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 16:46:48.76 ID:nvH9/MxX.net
>>17
オカルトクソやろう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 16:51:32.14 ID:Jn+CbYVA.net
>>17
はまったらフくwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 17:05:13.64 ID:FJLhqaE0.net
ハナハナってエグいハマり報告多いよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 17:07:21.97 ID:2jSmqCL/.net
ハマり台はふくのかー知らなかったわー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 17:10:26.31 ID:2wCyPVV0.net
所謂Aタイプだと大花火2500ハマり
見た中での最大ハマりはアステカリターンズで6500ハマり

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 17:14:35.07 ID:TJoGpKPJ.net
自分の台でひぐらし1860G
そのあと特に何も無かったな〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 17:16:11.04 ID:7z5Am1hq.net
地元の○のジャグ
2200ハマり見た
たまに他の大手でも見るけど
これってスロットの怖さを客に見せる為?
それとも単なる嵌り?
意図的なような気がする

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 17:20:04.68 ID:g+J6YnRP.net
1800ハマリ越えてるジャグは何度か見たが
そのたび「ペカればよし、2000越えたら話のネタになる」って座ると即座にペカる
なので実際に見たのは1850位が最高か

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 17:23:04.28 ID:oLPnq3Wt.net
マイジャグラー2702

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 17:23:19.38 ID:2jSmqCL/.net
>>24
スゲー
クソジャグそんなハマるんだw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 17:30:10.26 ID:dmkrxVle.net
ハナビで3900G回っててB1R3ての見たわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 17:50:26.05 ID:V5eexLuJ.net
>>27
害悪系列で2300はまりのジャンキー見たことあるで

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 18:01:00.65 ID:X8xjmwv9.net
ハナハナで稼働良くてメリハリ型の店で毎日データチェックしてるけど2000以上のハマりは月一くらいで見るな
最高はニューキング3100だったはず

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 18:02:44.72 ID:yPddrC6p.net
コミックワールド沖?
3300ハマりボーナス0

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 18:06:28.90 ID:/mEE0L0j.net
4号機のジャグラーガールでデータ機が1999でカンストしてた
試しに1kだけ打ったらバケ引いて飲まして辞めた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 18:07:22.12 ID:u2LY1HEv.net
ジャグラーで3000こえてたのは見たことある
めちゃくちゃ寂れた所だから、多分誰かが1人で延々打ったんだろうなぁ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 18:17:21.37 ID:0XshCENN.net
一人で回せた最高ハマりはGOジャグ1370まで回したヤツだな

まぁ、その台ではきっと歴代最高ハマりで今も抜かれてないだろうな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 18:27:19.27 ID:hn/ct+Xi.net
お前らアステカリターンズの6000ハマりもう忘れたの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 18:30:56.64 ID:o5qHvsR0.net
差枚0ラインまでハマっても辞めるな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 18:40:05.58 ID:hbeGT6+v.net
>>4
これ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 18:47:20.25 ID:EylJ2A40.net
がぞうが無いやつばっかだな
画像ある限定なら北斗将7777はまりだね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 18:48:07.27 ID:WsyuqSAk.net
アイムジャグラーアペックス、2180G

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 18:51:27.39 ID:1RQ6nUob.net
スロ歴16年。初めてはゴールデンベルだった。
ハマってることにすら気がつかないハマりでしたわ。次は女の子に嵌められてきます!
美しく勝て!魅せてみろ!ハメ禁止!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 19:00:22.39 ID:aFziAprg.net
落花生の県、野○市、ハ○ウ○ド
数年前に3800Gハマリのジャグラーが最高かな
あの店は2000G以上よくハマるわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 19:08:34.69 ID:2GHqqcqw.net
純Aタイプではないけどリノで2400くらいはまってるのを見た

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 19:09:42.72 ID:5Erh7vNE.net
たかが1500程度なら毎日あるだろ
お前ら、どんな優良店で打ってんだよ
俺のマイホでは1500超えてても誰も気にせず、みんな淡々と打ってるけどな
ただ、一度でも1500超えた台は、もう1500超える事はまずないから狙ってる奴が結構いるw
俺も取れたら即押さえるがw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 19:18:33.00 ID:+B9wzaYA.net
>>43
意味がわからない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 19:35:35.87 ID:T1woRvzv.net
花火極 3600
なかなか増えてうまかった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 19:47:22.34 ID:BAsLJxt/.net
大昔にリズムボーイズでストレート8000見た事あるな
まあ裏物だけどね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 20:25:10.66 ID:H3OScXMH.net
すげーな
4号機の頃から打ってるけど
Aタイプで1500もハマってる台なんて
見たことないぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 20:48:26.04 ID:lIhF5xyV.net
>>47
糞ボッタ店だからじゃね?
ノーマルに力入れてる店だから客は1000ハマりそうでも設定推測要素いいから続行するって場合あるし
実際5,6でも糞ハマることあるし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 20:51:47.14 ID:lIhF5xyV.net
低設定店ってわかってるなら打たないor追わないやろ

まぁ何も考えてない馬鹿かジジババが1打ち続けるって場合も多いけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 21:35:05.69 ID:+Xc9wURD.net
大花で3000越えてるのは見た事ある
エイトマンとかタンゴブラザーズとか置いてある店だったからノーマルかは知らん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 21:57:46.68 ID:1V9SPjA+.net
アイムジャグラー 2270

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 21:59:28.96 ID:Td4ecS0J.net
スロ歴20年のオッサンだが2000オーバーのハマりはA400以下なら4号機アレックスとサンダーでしか見た事ないな
5号機はエヴァ魂の1800ハマりが最高

>>13のハマりは強烈
B物を疑うレベル

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 22:04:09.44 ID:OniLWP6d.net
ハナなら仕方ない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 22:06:49.34 ID:NcEIAIc6.net
プレイボーイ 3053G

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 22:07:14.14 ID:0ZVfnFhh.net
>>13の画像切れてるけど履歴見る限り、ボナ30回以上当たって調子よく連してたのに2000ハマりw
心折れずによく打てたな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 22:08:27.16 ID:jykPf096.net
>>18
>>19
同じ人が打つなら確率通りに収束するからオカルトではない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 22:52:28.62 ID:ZleXveDU.net
1000越えはソコソコ見るな。
1500となるとまず見ない。
7777如何に異次元か分かる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 22:56:15.26 ID:nXCyxICw.net
ジャンキージャグラー 2350

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 22:58:31.63 ID:3d7kGwMa.net
>>38
捏造だろそれ。
確率計算してみろよ。
10の-19乗とかいう桁になんぞ。
7157京分の1ってなんだよ。
ちなみに-19乗は六徳(りっとく)って言うらしいぞ。勉強になったわ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 23:00:16.89 ID:ZleXveDU.net
7777ハマリは
目撃者多数。
画像も鮮明。
インチキはスロット業界。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 23:02:16.13 ID:2kIXGFRS.net
ハナスイ7100

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 23:07:04.35 ID:AHegi+aW.net
シェイク2
4000超え

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 23:11:56.43 ID:3d7kGwMa.net
>>60
それもうノーマルじゃない。
壊れてるか裏かゴト基板か。
良くあるのはデータ表示の故障。

分かりやすく言うと日本全国のパチスロ機が全部、北斗将で300万台あって365日毎日平均5000ゲーム回したとして
1億3千万年に1回起こるかおこんないかって確率。
ねーよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 23:12:03.48 ID:nM4Mpadd.net
>>56
一日で収束するかよアホw
たかが8000ゲームくらいでw
30万ゲームまわしてから言えw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 23:15:52.57 ID:T15J68tz.net
アイジャグ5000Gでビッグ2バケ20

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 23:17:46.01 ID:Fcz87b8G.net
獣王が3600であいてた
設定5の札が悲しかった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 23:17:46.93 ID:ZleXveDU.net
確実に裏返ってるのが証明された貴重な7777ハマリ。
分からないようイカサマしてるが
所詮は人間の作るモノ。
どこかでボロが出る。
それでも営業停止にならないんだから
腐りきっている業界

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 23:22:05.74 ID:dqBlpuxo.net
トケビでノーボーナス4400ハマりなら見た。自身ではハナハナ2100ちょい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 23:23:56.32 ID:gsQEHuRC.net
>>63
その1億3千万年に1回起こるかおこんないかって確率が起こったんだろw
スロットて65536て言うがどんな役引いても1/65536が当たってんだよ
ただまとめて同じと見ると変わるだけであって

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 23:27:50.62 ID:+Xc9wURD.net
7777Gハマりは前日R無しで万枚クラスのデータになってたからデータランプの故障も疑われてたけど
ネットで見れるスランプグラフでちょっとづつ上昇しながらずーっと横這いになってたし
グラフで前日万枚出てるのも確認されてるんだよな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 23:29:10.55 ID:O9to65W/.net
>>58

北斗

キウイスムージー

で検索してみなよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 23:31:03.16 ID:VgRdk/zC.net
履歴で見たのは1400化けからの600化け
朝一から夜まで同じ化けじゃなくてハゲが打ってたわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 23:32:07.75 ID:BDCiVYNF.net
一番深いのはハナビの1600だけど一番酷いと思ったのはエヴァ決意で4台設置4台とも1000オーバー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 23:32:44.59 ID:+Z2NDYJ3.net
ドラハナ1600が最高だわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 23:33:48.43 ID:Xpdj4lIR.net
初代エバの6発表台で3000ハマり

番外 キンパルAで1180→2300→1400当たらず

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 23:35:41.90 ID:3d7kGwMa.net
>>69
おまえの小さい脳みそじゃ処理できない数字の話してるから黙ってろ。

>>70
それだともうただの裏じゃん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 23:37:31.71 ID:f1rG0eZz.net
最近見たのはアイジャグEXの1380Gハマリ
あそこまでペカらせずに回す逆ヒキの強さ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 23:38:10.07 ID:FO48hm6d.net
エヴァはまあベルで設定判別する台だからね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 23:40:19.25 ID:7F3pXSOM.net
>>76
ギャラリー出来過ぎて店が営業途中に故障って事で電源落とした話
裏かどうだったかは結局分からず終いだったけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 23:42:01.71 ID:ZleXveDU.net
3000Gでも伝説級。
7777ハマリなら皆注目ですわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 23:42:04.25 ID:E7Ji6aVB.net
キウイスムージー7777はその前の日に万枚出てるところにも注目!
機種は北斗将だぜ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 23:47:24.54 ID:dccJQorM.net
昔、クランキーコンドルの設定6の1回交換(非等価)で1700ストレートで嵌めた。1000嵌めたとこで不安になり店員に、設定確認させたが6だた。まわりがお祭りさわぎでかかりまくってる中、とても惨めだた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 23:53:45.20 ID:QVObcZBy.net
ハナは割と1500とか平気で行くからなぁ。
3000枚位出て2000近くハマって直滑降単発またクソハマりの履歴とかたま〜に見るしなw
何が起きてんだよw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 00:03:03.72 ID:9SZ8m4dL.net
大逆転で7500

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 00:08:36.48 ID:ZcJxshoS.net
>>79
台の故障で落としてるのは昔見たことある。

パチスロと直接関係ないけど、電圧の高低で信号の入力有無判断してるから電子機器のハード系の故障はワケわかんない結果になるって、ICテスター開発してる人に昔聞いたことある。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 00:13:45.06 ID:nmD035rZ.net
クレア 1277
昨日、俺が1から育てて閉店までに当たらなかった

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 00:31:59.18 ID:ZcJxshoS.net
(150.7/151.7)^1277
(分母-1/分母)^ゲーム数=ゲーム数以上ハマる確率

Googleで検索すると計算してくれる。

ちなみに
1/(分母-1/分母)^ゲーム数)=ボーナス何回に一回くらいか。

クレアはその日の打ちに同士がいたと思うよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 00:32:12.31 ID:uxPVCDVX.net
初代スペ華4200ゲーム

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 00:35:16.65 ID:JGSRSciN.net
純Aじゃないけど忍魂2で2700ハマった
第二天井ですげえ出たんだけどな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 00:36:21.20 ID:1LQAGFV7.net
>>17
おまいにふいたわwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 01:04:07.58 ID:PZJ3gM7M.net
スぺ華2 2300
大花火30 2700

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 01:05:43.84 ID:UcawYGIh.net
北斗将は明らかに壊れてたのに声高に挙げるやつってアホなの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 01:09:48.60 ID:fsnT8WZD.net
万枚出た後の7777ハマリが単なる故障だと言う奴は
どうしようもない超絶糞大バカじゃね?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 01:11:23.21 ID:PZJ3gM7M.net
5号機はマジでありえん出方するもん
華なんて特にひどい 4号機とは絶対違う

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 01:14:26.90 ID:+cO9L8+E.net
2000ぐらいはまってたニューアイムジャグラー打ったら、10G程でペカって連チャンした

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 01:15:40.24 ID:BwqarlOb.net
見たのはジャグ2014
自力ではめたのはエヴァ約束1080

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 01:48:05.66 ID:UmwSzrhW.net
>>93
北斗将で7777ハマる確率を計算して
事実起こりうる可能性とそれ以外の可能性を考えたときに
普通にハマったとカンガエル方がどうかしてると思う

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 01:54:26.79 ID:BD/S8RXA.net
オス操のライブで4300Gハメて万枚

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 01:56:01.86 ID:a+aVP5MV.net
>>93
あんまり言いたかないが最終学歴教えてくれない?
それか文系??

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 02:07:19.61 ID:C+vRubjc.net
>>93
ハズカチイ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 02:09:25.94 ID:J131ogMe.net
>>99
そもそも前日万枚でてようが5k枚だろうが、なんの関係もないのにな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 02:12:57.14 ID:LNo+fmYo.net
確率の収束をいろいろ勘違いしてる奴が結構多いな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 02:20:58.93 ID:gUKwTCq9.net
北斗将の7777Gがある以上
この手のスレのたかだか2000程度のハマリ記録なんて霞むだけだよな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 02:21:35.06 ID:oB2msPTW.net
Qどうしてつちやかおりは逮捕されないの?




どうしてつちやかおりは逮捕されないの?
2014年5月9日に無実の女子大生と車で事故を起こし
被害者の女子大生を顔面骨折の大怪我をした。
(詳細はつちやかおり 事件で検索)
同じようなことをして田平玲子も軽部久美も田村祐次、その他四輪者はみんな逮捕されてますけど芸能人だからでしょうか?
あんな車が隔離されてない生活道路を車で走るとかありえないでしょ。
車の排ガスには8億種類の有害物質が入ってるしつちやかおりは非四輪者への受動排ガス対策は
何もしてないみたいだし。ほんとありえない。車に乗ってるやつは自分が出してる有害な排ガスを吸わないで他人に吸わせてるとかほんとに自分のことしか考えてない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 02:25:41.59 ID:F8vFTg/b.net
>>92
他のハマり報告だって壊れてたかもしれない以上
キウイスムージーが最強

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 02:30:00.48 ID:Ionu//pl.net
>>105
明らかにって書いてあるやん
何でこんなに頭わるいのばっかなんや

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 02:30:55.43 ID:pc+4JA+K.net
自身では青ドン初代2532が最高

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 02:38:51.05 ID:F8vFTg/b.net
>>106
壊れてたら何がいけないんですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 02:52:23.44 ID:TLvjqAvB.net
>>93
単なる裏もんですわな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 03:06:35.30 ID:fWmsRFd1.net
故障になって保障もらった以上は名誉除外でいいんじゃないか7777は
あと天井RTがある嵌りはつまらんわ
青天クソハマリを見て戦々恐々したいっす

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 03:09:38.91 ID:08ahcWkC.net
>>93
これの意味わからんヤツのほうがおかしくない?
故障じゃなくおかしな基盤だってことだろうに

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 04:22:16.25 ID:TLvjqAvB.net
裏物、遠隔、不正基盤や小役カットものが
無いと信じて疑わない大バカ者はやっぱり一定数いるのよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 04:37:03.57 ID:1YoArwAu.net
昔のB-MAXがBIG間5600Gはまってたの見ました
怪しいお店じゃなかったです

自身ではガメラのBIG間2400はまりが最高
来店ポイント打ち替えの設定5で、14時から打って最終+4500枚でした

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 05:00:19.55 ID:JvNvh8iV.net
エヴァ生命で1400

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 05:14:58.41 ID:9PHMDD2v.net
7777Gて、、、
まさか1人で回してないよな
いくら吸い込んだんだろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 05:22:37.26 ID:9V/k7iX+.net
ニューパル↓2200くらいまでいってREGだった
http://i.imgur.com/TtQjJWC.jpg

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 06:25:42.71 ID:rO5WqB07.net
ID:3d7kGwMa
気持ち悪い死ね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 06:30:54.06 ID:4DaGg+Pw.net
昔台南無で北斗将で北斗揃い引いてから
閉店まではまって2000回越えてたわ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 06:34:44.13 ID:cY7V32zX.net
ボナ間2400ハマリのニューパルR

何日かしたら大漁になってた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 06:43:36.68 ID:8mPB+eNP.net
>>115
天井RT発動で全く吸い込んでない
だからこそハマったのかもしれない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 06:52:11.38 ID:fH+fyqpI.net
>>13
ハナ連ワロタ
店もこんな表示してるんだな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 07:02:07.57 ID:ZfYEnJm5.net
目撃した中での最高は
マリーンバトルの5200Gはまり
自分では、サンダーV2の3650はまり

無抽選ゾーンは今も昔も健在

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 07:15:59.98 ID:V/xajg4S.net
最強はキウイでいいよ

自分が目撃したのは4号機だけどジャグガ4連続1000超はまり
自分のジャグガは100内20連
遠隔とか信じてしまう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 07:27:26.77 ID:OdoJ3F8P.net
キウイが最強だな
楽○のジェットカウンターと同じ
確実に店がクロ
警察は来てもニヤニヤしてるだけという…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 07:37:24.00 ID:Q9kB6Q0z.net
>>120
ああなるほど真相はそんな感じなのか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 09:32:54.41 ID:L8kkufDb.net
去年末渋谷でゴージャグ1400-1300連続でハマってるの見たわ
そこまで1/130くらいだったのにすげーグラフになっててワロタ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 10:09:55.87 ID:BEUxf97a.net
>>64
一日で収束しない理論はどこから?
30万ゲームで収束するならフク可能性はあるって事だな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 10:22:59.99 ID:ZfYEnJm5.net
アホ丸出しなレスする前に
自分で確率統計の勉強しろよ
そんなに難しくないよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 10:31:53.51 ID:Pe5fRnpj.net
確率云々ではない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 10:46:39.32 ID:IEXwvGCc.net
昨日アイムジャグラー3台続きで、ワ◯ダー1000越え

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 10:48:00.36 ID:2yD3YbYJ.net
>>79
主が店から金貰って口止めされたんだよなw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 10:48:19.89 ID:/RIGJTPp.net
>>76
処理できてないのはお前だろwwwww
お前の数字では処理できないから、裏やバグとしてんだろ
現実逃避wwwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 11:02:43.53 ID:mF566kA2.net
>>128
ところが答えとは白黒の二択と決めつけてる人種には
答えが複数あってそれぞれの比率が違うという解答は
とてつもなく難解だと受け取られる。

要するに、教えても無駄。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 11:12:41.89 ID:HkujkIgU.net
新吉宗が新台初日に5000はまってるの見て意味がわからなかったなぁ
その店は今も元気に営業中です^^

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 11:49:08.73 ID:V6MIgdan.net
万枚という想定外な出玉を記録しちゃったので、安易に滅茶苦茶吸い込む設定に。
そして翌日の営業、設定された目標に向け順調に吸い込む北斗。しかしまたしても想定外の出来事が!
ボーナスまで継続する天井RTが発動してしまったのだ・・・。
スムージー氏をボーナスまでサポートするべく頑張るリプレイ。そのリプレイが邪魔して目標まで吸い込めずボーナスを出せない不正ロムとの壮絶な攻防!そして決着はつかず7777Gに到達。
伝説になったのだ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 13:05:14.67 ID:3do8HG4p.net
キウイスムージーだらけで安心した

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 13:08:48.52 ID:b3uy3L+t.net
五号機だとシェイク2が2700ハマってたかな
事故最高はエヴァ魂の2400だけど打ち出したのは550から

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 13:23:53.68 ID:W67Rv1LL.net
リノの1500

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 13:32:02.44 ID:TDCxcgG5.net
大量獲得機だけどマリーンバトルの7000ハマり
色んな奴座って結局その日その台当たらず終了
角台で目立ってて5000超えた辺りから客ザワザワしてた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 13:55:00.75 ID:a+aVP5MV.net
>>132
君だよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 14:10:21.64 ID:F+n8t3WE.net
ボルキャニック6000 新装一日め最後はメーカーの人かなんかきて夜8時位から調整中になってた

ジャグラーAPEX2680位
ストレートでビックリ。みんなザワザワしてた

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 14:15:26.44 ID:4U4UJYsT.net
>>133
現実で起きてる=確率なんかかんけーねー!だもんな
どうしようもないよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 14:15:51.50 ID:4U4UJYsT.net
>>133
現実で起きてる=確率なんかかんけーねー!だもんな
どうしようもないよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 14:16:07.27 ID:4U4UJYsT.net
>>133
現実で起きてる=確率なんかかんけーねー!だもんな
どうしようもないよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 14:16:38.47 ID:tBe5VItx.net
>>133
現実で起きてる=確率なんかかんけーねー!だもんな
どうしようもないよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 14:28:38.15 ID:bCurxN0k.net
自力で青ドンで2500
4号機の花火で3000オーバー見たけど多分裏

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 14:35:05.17 ID:Bkk+76OW.net
タイホしちゃうぞの無限RTで2500はめたわ
1000くらいしかでんかったけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 15:08:20.35 ID:6ut7uWiC.net
ニューキン2100
あとAじゃないが初代スカガで天井発動後1600ハメたことはある

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 16:39:42.63 ID:N0G+HWs8.net
キウイ事件はリアルタイムで追ってたが帰宅したキウイ氏がだんまりだったのは店に金貰って口外禁止になったんだろうな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 17:02:33.24 ID:eGgZaz19.net
実際に見た五号機のハマりは豆の4600。まあ豆だし。

歴代で言ったら裏アクアリウムの6800。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 17:28:25.18 ID:2yD3YbYJ.net
>>149
かなり言葉濁してたけど本人そう報告してたよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 17:44:07.36 ID:BEUxf97a.net
>>128
設定1を1日10000ゲームとして2000はまり
残り8000ゲームを57回ボーナス引いたとして8000ゲームの確率が1/140
余裕で可能な確率

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 18:16:49.46 ID:OMqT+/l5.net
ニューアイムジャグラー設定変更してそれがいきなり1000ハマりとかするとほぼ必ず大きく連するよ。家のスロでは1でストレートはまりすると確率を戻そうとするのか変な連チャンしだす。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 19:22:39.69 ID:GndJw42u.net
自分ではめたapexで1660g
big間なら同じ台で3200gで閉店

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 20:40:34.93 ID:p7zQUCdQ.net
そういえばダイドードリンコのあのシリーズ見なくなったな。キウイ以外も好きだったのに

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:40:45.68 ID:T33ROe0h.net
大花火の3700ハマりが最高かなぁ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 00:50:00.57 ID:7Weku3L+.net
みんじゃぐ 1600 R → 980 R  
ハッピー 1870 B → 600 R → 980 R

キコーナしねよ糞遠隔が。 他人だけど2800ハマりのNEWパルDXと2400の花火も見たことある
後ボナは当たってるんだけど朝から3000回でビック0のアイムとか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 03:17:34.09 ID:wPSkti4f.net
>>157
すげーな
クソボッタ店だな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 07:03:17.53 ID:RcmMNGxc.net
初代サンダーの設定6確認OKでビッグ間3400ハマったが結局差枚3000枚くらい出た
それ以来何が有ってもオカルト、遠隔、ホルコンみたいな低脳な考えには至らなくなった

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 07:18:36.27 ID:cBOzQo3q.net
7777の店はまだ存在してるの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 07:28:02.94 ID:zB/oIxVo.net
>>160
あるよ!
http://www.p-world.co.jp/miyagi/paradiso-okino.htm
俺が仙台に住んでた時の印象はオープンしたてで優良店だったけどなあ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 07:30:12.85 ID:R05U+XkC.net
>>160
宮城最大手チェーンだから

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 09:53:34.80 ID:OTBIVpzQ.net
秋葉リンゴだったかのエヴァで、
20分の1ぐらいで延々と黄7が連チャンする台あったよなw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 10:14:28.91 ID:IKEgEcwx.net
リノで宵越し4000とか5000は見たけど
あれ、最初に比べてハマリすくなくなったな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 11:04:52.19 ID:MTvZlOMT.net
裏大花火で3300。
ドン2で2200。

両方とも俺が回した

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 14:08:45.12 ID:JwXYYU4g.net
ニンギリンリンリンでまって1100回

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 15:30:19.06 ID:W6/r5PLP.net
ハクション大魔王が新台導入二日続けて3000回転当たり0
叩き出したときに故障中になったことがある

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 16:07:15.24 ID:vZKLj0mP.net
ぱち◯こランドで1800はまりのジャグ
ぱち◯こランドで1500はまりのジャグ
よくみかける

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 18:25:52.12 ID:NIMJvNhM.net
結局5号機の中じゃ出玉速度もハマりも「リノ」と勝負にすらならねーからな
http://i.imgur.com/CEaPQ29.jpg

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 18:31:32.23 ID:+Ky5yGeW.net
ジャグより華のほうがハマり深そうだよね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 18:41:52.10 ID:WsDV6LPm.net
リノ2000ハマりとかいつもどうり過ぎて何も思わんようになった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 20:12:26.32 ID:gxRYOAuQ.net
お前ら飼いならされ過ぎ
前にもあったアステカリターンズ3500ハマりですら
当時は大騒ぎだったんだぞ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 21:28:19.42 ID:8GVBrVpB.net
青天の裏物設置してた店に通ってたら別に珍しいもんでもなかったけどな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 22:55:38.33 ID:rXZKUHRx.net
ハナ
ttp://i.imgur.com/QK04MMH.jpg

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 12:17:59.15 ID:Z7OnZtEb.net
大宮のマルハンに3800はまりのアイジャグあったなツイッターにもだれかあげてた

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 20:01:26.39 ID:ATdM23MJ.net
>>174
ハナハナのスレでよく言われてる2000枚ストッパーってやつだなw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 23:21:39.49 ID:Gu0hlJto.net
>>176
今時のジャグは搭載済みだぞ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 23:22:33.13 ID:zcuKPBJs.net
>>175
設定1としても合算確率の20倍以上のハマりw
真っ黒や

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 00:28:56.39 ID:bKGj5Ga5.net
ボナ間は大花3700+リプレイ分
ビッグ間はマイ2の3600。間にバケ16回

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 01:59:01.99 ID:PQoXzdIp.net
ウーロンで2800
天井おいしいです

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 02:07:33.47 ID:8NIVftdc.net
1/24
今までは先に収支報告していたんですが、趣向を変えて この日はミスターが久々に朝からマイジャグを打つので

でるらいと氏(以下:で)を講師にお招きして
「でるらいとのマイジャグラー講座」を開きたいと思います。

生徒はもちろん私Mr-A(以下:み)です。

で:それではマイジャグラーの設定6の判別について講義したいと思います。
  何と言ってもマイジャグの6は当たりが軽いので滅多に300ゲームハマリません。

み:先生!!今日の僕の狙い台朝一から486ゲームハマったんですが・・・。

で:うーんそれは危険ですね。かなりの確率で低設定じゃないでしょうか??

み:そうですか・・・(´・ω・`)しょぼーん


8000ゲーム経過
■設定判別結果
設定1   0.02%
設定2   0.80%
設定3   2.89%
設定4  18.55%
設定5  32.09%
設定6  45.64%
平均設定 5.19
平均機械割 107.55%
残り 3.1時間で +565枚
■開始 [19:52]
G:0■終了 [19:53]
G:8000
■開始→終了
単独BIG:23回 (1/348)
単独REG:26回 (1/308)
角チェ+BIG:11回 (1/727)
角チェ+REG:7回 (1/1143)
ブドウ:1299回 (1/6.16)
単独角チェ:216回 (1/37.0)

み:先生!!!やりましたよ。これは6濃厚ですよ。イベント状況からも多分6ですよ。
  いくらなんでも、このデータだったら認めてくれますよね。

で:ば、ばかなっ!!!。でもこのデータであれば6がもし入っているのであれば、この台を6と言わざるを得ない。
  おめでとう。そしてよく頑張ったな。  (しっかしあんな糞データで6だなんて認めたくないものだ・・・)

み:ハイッ、ありがとうございます。でるらいと先生。
  残り時間閉店までブン回します!!!。

こうして、ミスターはこのマイジャグを閉店までブン回したのであった。
(なお、この話は一部フィクションであり、実在の人物とは一切関係がありません。と思う)

投資20k 回収77.2k
本日TOTAL +57.2k

なお、最終データは特定される可能性があるので例によってアメ限にて。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11981556374.html
1-24〜1-25(アメブロカップ)|Mr-Aのスロプ生態系調査

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 02:17:13.84 ID:NlvscRXn.net
青ドンで3800ハマったことあるわ
RTだけで700枚ぐらい増えた

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 05:18:38.75 ID:ZRrWYS8n.net
>>181
ぷぷっwww
またまた平塚無職貧乏キモヲタ童貞スロダニクオリティwww

テメェのゴミ糞能書き&ブログコピペなんかもう誰も興味ねーすよ^^
早く賃貸団地の親元から離れて童貞卒業しましょうねー^^
高学歴自慢も童貞のおっさんじゃ赤っ恥過ぎますからねー^^

あっちこっちでスルーされまくりwwww
そりゃ平塚スレで涙目発狂しちゃいますよねー^^

毎度のフルボッコwwwwwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 16:31:04.85 ID:y8nOBjVd.net
アイムSP 2800Gノーボーナス
次の日1500Gノーボーナス
次の日2200Gノーボーナス
3日で6500Gノーボーナスだった
4日目に3000G B2R17という微妙な結果に終わった

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 02:11:08.40 ID:G2xQ0JAF.net
昔、ARTですまんが大逆転5000ハマリ見たわ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 14:27:38.31 ID:glSR3KeR.net
>>169
金がしこたま貯まりましたみたいに見えるなパネルみると

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 00:15:26.63 ID:c/skAhog.net
http://ameblo.jp/kosuke1496/image-12158083094-13640205925.html
オヤジ達の たこ焼き休憩の 図。


話混みすぎて
気づけば 終電なくなる クズ太郎。
http://ameblo.jp/kosuke1496/image-12158083094-13640205935.html



http://ameblo.jp/kosuke1496/entry-12158083094.html
マダオ氏の近くで 稼働してみた結果|幸太郎のトコトンいっ太郎スロットブログ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 00:16:49.20 ID:igwLqlCD.net

ぷぷっwww
またまた平塚無職貧乏キモヲタ童貞スロダニクオリティwww

テメェのゴミ糞能書き&ブログコピペなんかもう誰も興味ねーすよ^^
早く賃貸団地の親元から離れて童貞卒業しましょうねー^^
高学歴自慢も童貞のおっさんじゃ赤っ恥過ぎますからねー^^

あっちこっちでスルーされまくりwwww
そりゃ平塚スレで涙目発狂しちゃいますよねー^^

毎度のフルボッコwwwwwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 00:44:38.51 ID:QPkQ4tNT.net
初代アイムでノーボーナス1400Gを体験した。
そこから閉店まで5000枚オーバー出たけど。
思えば、捨てなくて良かった。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 00:56:40.35 ID:KEnqFxH7.net
レジェンダ3800
ラブリージャグラー2800

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 01:17:01.54 ID:mmHav1vE.net
初代アイム1500G程で軽く1500枚ぐらい出た後
1400B
1300B
1100B
900閉店

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 01:20:12.11 ID:ZeDVMZ45.net
ゴールドシオ1946
シオサイマックス2048

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 01:29:59.32 ID:08ClxscS.net
ハイパ^リミックスのART2000駆け抜けたことあるな
かなりうまかったw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 01:35:16.01 ID:TEYCm87z.net
アステカリターンなら6000ゲームノーボーナス閉店とかあったぞ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 01:48:30.22 ID:gDtnSbNA.net
シェイクUで2777ハマり

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 02:01:49.23 ID:lBM6729Z.net
アイムジャグラーの2100ハマり

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 13:36:36.85 ID:H+B867UT.net
クレイジーレーサーのスーパークレイジータイムで2800ハマって、このタイミングでこれだけハメられるなんて俺は神の申し子なのではと思った。現在無職です

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 20:59:11.12 ID:ivP8o/W+.net
ニューパルsp4600ゲーム5の8

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 21:53:05.08 ID:oRpkoXjI.net
>>76
こいつつくづくバカだなーって思う。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 10:41:46.88 ID:XdqMAOpw.net
中段ベベスのビッグ確定
http://ameblo.jp/mr-atype/image-12153977916-13629224033.html


この目でリーチ目と気づけばアナタもハナハナマスターと言ってもいい出目
http://ameblo.jp/mr-atype/image-12153977916-13629224069.html


6. 無題
でも上の写真はあんまり目押しが上手くない証拠ですから載せない方がいいのでは?
わかりますか?

ウロトラ 2016-04-26 08:51:15


10. 無題
>ウロトラさん
おっしゃる通り、白バーを枠上に押してるのは明白ですね(笑)

上段にビタなら白7が落ちてきて、ハサミで白バー下のスイカ中段ビタからフラグ判別と生入りができる訳で

ハナハナ目(笑)は正直ダサい、しかも2連発…

>一文無しさん
10%は後告知、チェリー重複込みですけどね
そこそこありますよ、だからこそ白バー上段ビタで一枚も無駄にしないのが鉄則です

まあね 2016-04-26 10:05:58


http://ameblo.jp/mr-atype/entry-12153977916.html
アメブロカップ25日目|Mr-Aのスロプ生態系調査

総レス数 200
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★