2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業界関係者だが、間もなく新台は90%がAタイプになる

1 : :2016/05/02(月) 11:19:48.82 .net
これはガチな

ウチの有名なIPも規制でAタイプに変更を余儀なくされた
これから出る台はどんどんAタイプが増えていくのは間違いない

恐らく大手のホールはそれが伝わってるから
今から慣らすためにAタイプを積極的に導入してるから思い出してごらん

2 : :2016/05/02(月) 11:20:49.32 .net
マジだから
Aタイプオンリーの時代でどこまでいけるやら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 11:21:11.10 ID:O6QrNMCD.net
残りの10%はなにになるんですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 11:21:24.32 ID:xy/fjj4M.net
あんなーことーこんなーこーとー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 11:22:27.75 ID:kzKeOT57.net
設定上使ってくれれば問題ないな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 11:24:18.70 ID:4n2jWLhH.net
ウチのマイホも最近Aタイプに力入れてるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 11:24:40.79 ID:L5hbRWbY.net
まじかよカチカチくんの工場買うわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 11:24:44.87 ID:lGoGSmGv.net
どうせ潰れるんだからさっさと店畳め詐欺業界

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 11:26:06.49 ID:vX1MCQ2Q.net
朗報やん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 11:36:03.96 ID:lGoGSmGv.net
そもそもパチが間接的に人殺してるようなもんだしな
抗がん剤といって実質猛毒を人に使ってる医療業界と同じようなもんだわ
ATとかAだのどうでもいいからはよ店畳めや

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 11:43:08.20 ID:W8nxMcq4.net
これはシェイク3に期待

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 11:45:21.26 ID:I6Sut4mI.net
>>3
確かに。10%何かしら抜け道があるなら結局そっちがいづれメインになるよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 11:53:26.82 ID:d/tRZ8nS.net
6号機でストックが復活するらしいからなw
と言ってもタイムパークの様な仕様らしいなプチRTビバw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 11:53:52.22 ID:nM4Mpadd.net
6で105くらいのAタイプばっかになって終わりだな。
全台アイジャグwww

総レス数 298
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★