2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルキィホームズ 〜消えた7と奇跡の歌 〜第8幕

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 08:23:39.40 ID:atIO3uUQ.net
前スレ
ミルキィホームズ 〜消えた7と奇跡の歌 〜第7幕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1461573785/

次スレは>>970

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:11:14.44 ID:NwijMZv5.net
>>946
そうなのか
はじめの方はメインリール見てたけどレア小役全然出ないから見るのやめてたわ
演出とメインリールの法則があるのは知らなかった

ボナ中は何引けばART当たるのかわからないし
高確も液晶リール7狙いも熱くないから面白く感じないんだよね
もうちょいボナ中はレバーの叩きどころが欲しかった

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:14:15.64 ID:GKwkIFEK.net
>>953
バー小山型でそろって3チェ表示の
GETだ高確率とか超激アツよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:14:48.70 ID:/S0iYyeg.net
MBか一枚役で液晶レア役ならモロタレベルやで

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:18:55.19 ID:GKwkIFEK.net
残りベルナビ3以下の
MBか1枚のレア表示も熱いな
ボナ終了画面でアイコン飛び出してくる

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:18:57.55 ID:NrvddOd2.net
>>945
んじゃちょい追加

■設定判別
◆7揃い時セリフ
7ビタ押し揃い時のセリフにて奇偶設定の示唆、高設定の示唆、6確定がある

1.セリフに「き」の付く単語:奇数示唆
2.セリフに「ぐ」の付く単語:偶数示唆
3.「今日」など長時間を表すセリフ:高設定示唆
4.かまぼこ柄セリフ:設定6確定
5.通常セリフ:示唆なし

●7揃い時セリフ振り分け
       1    2   3   4    5
設定1 37.5% 18.8% 2.5%  -   41.3%
設定2 18.8% 37.5% 2.5%  -   41.3%
設定3 41.3% 18.8% 2.5%  -   37.5%
設定4 18.8% 50.0% 6.3%  -   25.0%
設定5 50.0% 18.8% 6.3%  -   25.0%
設定6 25.0% 41.6% 6.3% 2.2%  25.0%

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:22:26.71 ID:krvL/qnc.net
>>945
これも追加しとく
http://i.imgur.com/72Q02Bp.jpg

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:23:00.96 ID:NrvddOd2.net
>>945
●セリフ一覧
1.奇数示唆(オレンジ文字)
 シャロ:探偵に必要なのは記憶力! あとは…なんでしたっけ?
 ネロ:探偵の秘訣? そうだね〜僕みたいに気配りができないと〜…なに、その目は?
 エリー:探偵に必要なもの…勤勉さ、でしょうか…
 コーデリア:探偵たるもの、気品も身につけなくっちゃね
 カズミ:二人で協力すれば!
 アリス:どんな事件もへっちゃらだね!
 ココロ:清く正しく美しく! 規則は守りなさいよ!
 マミュ:みんな〜! キラキラしてとってもきれーい!
 マリネ:絆でつないだ「奇跡の歌」を、みんなに届けたい…!
 アルセーヌ:フフ、興味深いですわ
 アンリエット:探偵は人々の希望。だからこそ強く、毅然としていなければなりません

2.偶数示唆(オレンジ文字)
 シャロ:疲れたらぐだーっと休みましょう! ぐだぐだ〜
 ネロ:グッドタイミング! これを待ってたんだ!
 エリー:little grey cells…(リトル グレイ セルズ)灰色の脳細胞のことです
 コーデリア:紅茶にはグレードっていうものがあるの カードの話じゃないわよ?
 カズミ:ぐーんと成長してるよね、私たち!
 アリス:立派な探偵に近づけたかなあ?
 ココロ:ぐずぐずしてる暇なんてないわよ! 出動ー!
 マミュ:じゃーんけーん、グー! はーいパーの人以外は座ってー!
 マリネ:これは偶然…? ううん、きっと運命です!
 アルセーヌ:今夜はぐっすり眠れそうですわ…
 アンリエット:ひたすらに突き進む愚直さも、時には必要かもしれませんね
 
3.高設定示唆(オレンジ文字)
 シャロ:今日は、ず〜っとお話していたい気分です
 ネロ:今日は最後まで付き合ってあげるよ。おごってくれるならね
 エリー:この本を読み終わるまでそばにいてくれませんか?
 コーデリア:ウフフ…見て、ステキなお花畑…
 カズミ:今夜はアリスの家でお泊り会だね!
 アリス:もう、カズミちゃんったら…
 ココロ:今日は絶好調ね! 探偵なんかに負ける気がしないわ!
 マミュ:今日は最高のライブにしようね!
 マリネ:今日は最後まで楽しんでいって下さいね!
 アルセーヌ:今日一日、あなたと語らうのも悪くありませんわね
 アンリエット:今回ばかりは一味違うみたいですねミルキィホームズ

4.設定6確定(かまぼこ柄)
 シャロ:だ〜い好き、ですっ!
 ネロ:だーい好き、だよ
 エリー:だ、大好き、です…?
 コーデリア:す、好きよ! 大好き!
 カズミ:だ、大好きですっ!
 アリス:だ、大好きですっ!
 ココロ:ひ、ひょっとしたら、好き…かもね
 マミュ:みんな〜! 大好きだよ〜!
 マリネ:大好きですっ!
 アルセーヌ:あぁ、最高ですわ…!
 アンリエット:ようこそホームズ探偵学院へ。歓迎します

5.通常セリフ(黒文字)
 上記以外

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:27:53.58 ID:AfSYLUiP.net
メロコンで300引いた数十G後にゲットだの次回予告からメロコンハイパー
初のハイパーで300の後だから期待していたらお約束の100で終了。

400も乗れば壺に期待できるかと思いきや赤壺止まりでシャロの60Gのみ。
これだけ回してこんなに乗らなかったのは初めてだが、引き弱なだけなのか設定差があるのか。

天井2回食らっても苦にならないとか、この台楽しすぎるわ。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:31:18.61 ID:HeDdLND8.net
来週でストーリー全部揃うんだっけ?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:32:00.61 ID:HeDdLND8.net
あれIDかぶった

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:37:18.87 ID:Hp+xQXHz.net
天井の12周期ってボーナス間なんだろうか?
途中の周期でミルキィアタックやらでMT入るとどうなるんだろう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:39:47.42 ID:nUcSbaVW.net
楽曲選択の劇場版主題歌の右2つはなんだろう
ゲーム版であればよいが

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:40:02.96 ID:E9JCdGFR.net
>>963
MTもボナ扱いですから、周期リセットです
モード移行はしませんけどねw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:44:46.20 ID:fTYt7Oma.net
>>964
奇跡の歌とミルキィアタック辺りかな?
psp版は無理じゃないかな両方好きだけど

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:45:21.03 ID:VAm/Hzb8.net
ミルキィホームズに設定いれるキチガイ店が近くに欲しい
リセットもしない設定1置いてるだけだしもう打てねえよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:46:22.78 ID:av7gJ6tU.net
金のカーテンって何の示唆?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:48:40.57 ID:GKwkIFEK.net
チャンス?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:56:29.35 ID:C/CPDgmV.net
ゲットだミルキィーてっ出来れとCZ二つあるよね?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:56:34.11 ID:av7gJ6tU.net
そんだけなのか・・・
OPの歌が違う場合もチャンスってだけなのかな。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:56:55.93 ID:IaFTs9sc.net
もしかして、ほんとにもしかしてなんだけどコーデリアの「今回リールに止まるのは…」からのセリフは
古畑任三郎のモノマネ?
いや、あり得ないか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:59:25.80 ID:NrvddOd2.net
>>945
>>726にも誰かが書いてるけど。

◆ART開始時演出
ART開始時の演出には全3種類が存在し、設定を示唆を伴う。
リールの7図柄及び背景、7裏名前の色、ダーンボールのシール
 奇数示唆:「青」
 偶数示唆:「緑」
 高設定示唆:「赤」
 設定6示唆:「紫」

初回版:7のテンパイ図柄及び背景の色によって示唆
ミルキィ版:7裏の名前の色によって示唆
 青:きょうすけ
 緑:じろう
 赤:らんぽ
 紫:筆記体のSherlock Holmes
 黒:よしお
怪盗帝国版:7を入れている段ボール箱に貼られているシールによって示唆
 青:われもの注意
 緑:産地直送
 赤:天地無用
 紫:天上天下唯我独尊

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 00:06:08.26 ID:XvUKg6vQ.net
>>972
んふふ〜♪

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 00:07:04.06 ID:EjJMQmNs.net
スロ打ってアニメに入ったんだけど

一期 青い奴口とか目とか変だしうぜえ
二期 なんか一人ビブラート凄いな、青い子が段々可愛く見えてきた
三期 誰だよこの二人・・・青成分足りてねぇよ・・・
四期 コーデリアさんマジチョコバー!

よって主役はコーデリアさんであると結論が出たので
明日はミルキィ打ちたいです

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 00:09:52.73 ID:/0Bv80nu.net
>>972
むしろそれ以外に何がある?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 00:13:54.82 ID:/YyM2dGn.net
オープニングの絵柄が全然違う最後らへんクローバーみたいなのでるのは一期?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 00:15:31.19 ID:NgueuLR2.net
ミルキィホームズ 〜消えた7と奇跡の歌 〜第9幕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1462288485/

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 00:16:19.68 ID:0kr5JH/9.net
>>959
カズミとアリスのセリフ二人でセットになってる感じなのね
片方だけしか出てこないから奇か隅か分かりずらいわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 00:19:30.30 ID:NlWWRFCC.net
なぜすぐ騙されるのか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 00:20:30.89 ID:NgueuLR2.net
踏み逃げっぽいから立てたわ
テンプレっぽいのは裏とってないけどとりあえず乗せた

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 00:25:42.58 ID:b+PEK8Yc.net
すまん勝手に付け足しちゃっておかしくなっちゃったな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 00:29:35.05 ID:ruj31lel.net
>>975
ようこそお花畑へ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 00:34:02.04 ID:NgueuLR2.net
それを言ったら勝手にワッチョイ導入してるからな、テンプレ補完はマジ助かる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 00:34:59.98 ID:wLWxk/Vx.net
ロリあまねが出たりあまねがライブしてるのはTDのED?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 00:47:27.26 ID:paTuIsEp.net
見逃せなーい!

からの提供

ぶっちゃけそこまでしか曲知らんねん

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 00:50:08.23 ID:1EiGwMFb.net
アニメみてないけど、絶対緑の子ってどスケベだよね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 00:50:37.72 ID:UeiRt11E.net
むしろアニ豚みたいな社会的欠陥品を育てた親が社会的に殺されてるんだけどな
まぁろくな教育もしなかったクズオヤだろうから同罪だが、息子が新聞にでも乗ったらこの世にバイバイしてくれるだろう

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 00:51:19.09 ID:XvUKg6vQ.net
そんなこと…ないです…///

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 00:53:12.74 ID:NgueuLR2.net
だって萌え豚釣った方が売れるんだし、そりゃ作るでしょ
萌え豚が犯罪起こすかはそれぞれの自己責任でメディア的には関係ないし

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 00:54:42.47 ID:wLWxk/Vx.net
エリーはスカートたくし上げとかキャンディぺろぺろとかバスタオル姿とかなんかエロい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 01:07:33.26 ID:Ohs89E39.net
アニメ見たら1期1話からgdgdやんけこれ・・・

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 01:37:55.57 ID:e8THv/IB.net
>>987
えろしってるか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 01:53:15.18 ID:4Ukj0diO.net
緑の子から産まれた曲
M字開脚のテーマ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 02:07:42.01 ID:w2aY4f8o.net
上品2…です…///

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 02:11:32.82 ID:/qIlOV0y.net
埋めますか〜

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 02:20:48.74 ID:yV/GrFOO.net
店長の

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 02:22:43.49 ID:Jh3LUSvp.net
シャロ評価

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 02:27:40.81 ID:/qIlOV0y.net
チャ カ ス

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 02:28:02.79 ID:pJrwEmqO.net
つねつねつねりん♪
じゃなく
ちらちらちらりん♪
だと思うのはワイだけ?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★