2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まどマギってゲーム性とかスペックとか悪くないのに

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 20:54:22.72 ID:CTj6M6Zc.net
まどマギって版権で失敗してるよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 21:07:17.70 ID:3KO8lUSS.net
ヲタを引き込んだから成功してんだって

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 21:57:37.82 ID:knKIzjfs.net
辛めまどかだからキツいぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 21:59:27.36 ID:3ReRDFNH.net
まどマギだからヒットしたんだろ
同じスペックとシステムで緑ドン出してみろ 一瞬で撤去

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 22:01:42.73 ID:8xcE6R3T.net
でもオタじゃない一般から見ても、
キャラ可愛いだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 22:03:02.93 ID:3KO8lUSS.net
>>5
バジの女キャラの方がイイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 22:03:22.79 ID:NnqLDtO0.net
いろいろ考えに考えたクソスレって感じだが…。残念

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 22:20:07.01 ID:gJlOshCB.net
中身はほぼ番長2とおんなじだよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 23:13:44.03 ID:zMTbIpXf.net
しけボン

10 :カレーライス斉藤 ◆4E1yVnBRhg :2016/04/26(火) 23:18:10.63 ID:uFCFSGtU.net
まどマギのキャラってエラ張りすぎじゃね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 23:38:38.29 ID:FGZ+YgEV.net
設定入りやすいから結構打つけど、あのホームベースは可愛いと思えんわ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 00:11:09.88 ID:gNMkt4lX.net
まったく同じゲーム性でミンキーモモかCCさくらだったらもっと打ってた
セーラームーンかアッコちゃんだったらたぶんそこまで打ってない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 00:24:40.05 ID:08t4Ijl/.net
中身一緒で番長の後継機として世に出てたらさらに流行ってた
ただここまで長期稼働はしてなかった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 00:25:30.54 ID:3Ts6kmt/.net
>>5
あのホームベースがかわいいとか冗談だろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 00:33:58.34 ID:gNMkt4lX.net
お菓子の魔女変身前はかわいいじゃん

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★