2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴキブリ】パチスロテラフォーマーズ【襲来】

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 02:44:22.70 ID:D2pxzqDy.net
島で朝イチからぶん回して万枚出した者ですが
出るまでの展開がキツすぎてやめようとしてました。
ART重いくせに単発終了とか、周りもそんな感じで
正直出るビジョン全くなかったです。
事故の契機はエピボから入ったARTで速攻極限バトル引いて
最終決戦中にも二回ボーナス引いて燈極限×2とかそんな感じで
ARTストック大量上乗せした所だったと思います。
その後ART中のセリフのほとんどがアシモフとかアドルフの紫文字になって
それまでいまいちだったレア役も急に落ちるようになり
結構な頻度でストックとか極限バトルぽんぽん乗せていきました。
結局最後まで歌流れっぱなし。
ギアスみたいに事故って一回流れに乗ってしまうとほんと終わらない。
当然取りきれず。
メシ抜きでぶん回して万枚まで9時間かかりました。
しかも22時頃にもART15個ストックしていたので
あのまま打ち続けたらどうなっていたのか気になります。
設定は正直わかりませんが、
通常のレア役は周りの台と比較しても引けてない方で
その割にはアドルフステージ入りやすかったなあという印象。
あとボーナスは60回くらい引いたと思うのですが
どういうわけか赤がやたら多かったです。
青:黄:赤で2:2:6くらい偏ってました。
それと極限バトル単体で20数回続いたことが二回くらいあって、
もしかして80%じゃない高継続率もあるんじゃないかなあと。

通常時はキツくてほんとこの台ゴキブリだわ!とか思いましたが
事故るとさすがに楽しいです。
純増がギアスの絆、みたいな印象。
あと極限人為変態バトルがユウサイバトルっぽい。

なんか疲れすぎて眠れないのでつらつらと書いてみました。
数値とかカウントしなかったのでオカルトみたいなもんですが
これから打たれる方の参考に少しでもなれば幸いです。
長文失礼しましたー。

総レス数 1002
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★