2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロッターには是非CRビッグドリーム神撃を打ってほしい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 18:20:24.29 ID:P3HjdiO5.net
あのスピードを体感してほしい
通常も最近のぱちの中じゃクドくないし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 18:22:21.75 ID:zNkmvvm9.net
PVがもの凄いよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 18:24:29.09 ID:2u5ijILS.net
まさに射幸心の権化

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 18:27:53.05 ID:arkOtI3Q.net
通常時が鬼のようにつまらん
まだアナゴのほうがマシなレベル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 18:33:28.71 ID:+R6VUeqZ.net
マジでラウンド消化終わって1分経たずに通常時に戻るからな
スピード感ハンパない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 18:36:44.57 ID:ORkyGZtA.net
通常時はセグのチャンス目連続、赤保留(白青赤3種)、激アツボイス、次回予告で唯一のスーパーリーチであるジャッチメントチャンスに行くことだけ待ってればいい
液晶が騒がしくて何が起きているのか何が熱いのかわからなくて疲れることがない

ちょっと演出ついたリノ的な台
シンプルなゲーム性でストレス最小限でスパッと出玉欲しい人向け

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 18:38:12.91 ID:BXSVU+de.net
どんだけ速いのか試しに打ったけどあれはヤバいわ
当たるの速過ぎて玉の払い出しが追いつかないからずっと出っ放し状態になる
続けばの話だけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 18:42:39.91 ID:yRi4oTzr.net
座って2000円で当てて20分ほどで一回目の連チャンが終わって5分ほど球が出終わるの眺めて
端数が出たからちょっと打ったらまた当たって7分ほど球が出終わるの眺めて合計50分で30000発ゲットしてまじかよこれって思った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 18:44:33.40 ID:ORkyGZtA.net
連チャンしまくると転落後に褒美をやろうと言われ出し切れなかった球が1分ぐらい出続ける
また確変突入して20秒ぐらいで即落ち出玉数百発で終わることもある

天国と地獄
タイヨーが生んだ怪物

そしてビッグドリームinロストアイランドw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 18:46:02.39 ID:eWJi2+t2.net
置いてる店意外に少ないんだよなあ
あっても5台くらいで大抵満席

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 18:48:46.54 ID:wHBoErVR.net
先日新宿でMAXが再導入された
一度撤去されたのに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 18:49:13.35 ID:ZDq/2R4V.net
置いてねえ
打ちたいのに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 18:50:06.26 ID:6UiuCsKG.net
褒美をやろう っ出玉
なお高確や時短は無いので打たずに待つのが正解
初当たりが軽ければなぁ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 18:52:20.22 ID:lK3ciK+j.net
玉さえ出ればなんでもいいってのを表した台だ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 18:54:26.44 ID:ORkyGZtA.net
256verの方がオススメ
MAXはマジキチ廃人仕様

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 19:03:42.66 ID:JUNJvHqg.net
ミドルダンバインとかライトミドルヤマトとか打ったけど夢があるねぇ
まあ、たいていはハマリ→ショボラウンズ→ショボ連
のコンボ喰らって死ぬけど
1激で大量投資をまくり切ったときの脳汁はヤヴァい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 19:06:35.06 ID:Cdphfy0C.net
一個の保留で二回回るからお得だよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 19:07:10.43 ID:6RHqUxVw.net
速さだけならパチの大体の台がスロに勝ってるだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 19:07:43.13 ID:XKFy4LgN.net
>>17
わかる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 19:10:59.46 ID:cpnG+mFm.net
出玉が早いだけで割り的にはボーダーかなり高いんじゃなかった?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 19:27:23.35 ID:Cieq7+j/.net
>>17
2回抽選してんの?ちょっとビッグドリーム打ってくる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 19:29:02.55 ID:2u5ijILS.net
>>17
マジかよクイーンズブレイド最高だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 19:58:16.68 ID:aDEq6BK3.net
確変75%とか即落ち余裕っすわw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 20:17:58.23 ID:lgNHkEwM.net
疑似連みたいなのが五回くらいつづいたのにハズレたから打ってないわ
宝箱選ぶのも、左のがやけにガタガタしてたから選んだらハズレるし
二つ目選んでもハズレるし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 20:26:33.22 ID:iVwDA2Yz.net
この間六万発出したわ
2時間かからなかったと思う

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 20:40:05.82 ID:rECEuEqw.net
宝箱選ぶプッシュで連打してたおばさんがいた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 20:52:13.02 ID:F/Piw+dZ.net
>>24

ただの演出なのはわかってるよね?
念のために聞くけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 21:53:37.69 ID:5ex71SbS.net
これは打ってはいけないと体が拒否反応する

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 22:06:23.90 ID:INu1Se11.net
液晶なしのダンバインって感じ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 22:12:13.06 ID:AKie9VSQ.net
75%確変機
速さと出玉はダンバインの倍

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 22:13:00.64 ID:RUdBupkL.net
これと百裂とダンバインはパーソナルの店じゃないといかんよな
間違って続いたときの箱変えとか玉ならしがめんどすぎる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 22:14:46.47 ID:xYrFpG+d.net
これ打つとダンバインすらダルく感じる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 22:15:35.98 ID:dAbAg77h.net
これ中古で150万くらいしたよな…再販したの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 22:16:04.34 ID:AKie9VSQ.net
>>31
強気に島単位で導入して一斉に確変入ったらてんやわんやだろうな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 22:18:49.30 ID:AKie9VSQ.net
ダンバインはゲッダンと落ちろよぉ
神撃は赤チャメ キンッキンッキーーン777!

それぞれ気持ちいいわー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 22:26:07.45 ID:wpvPezEc.net
これの右は削りよう無いからストレスフリー。間違いなくぱちで一番速い。
短時間勝負ならうってつけの台

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 22:32:12.07 ID:pNMkz/Ey.net
牙狼打つならこっち打つわな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 22:36:06.48 ID:AKie9VSQ.net
>>36
それな
タイヨーの確固たる意志を感じたわw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 23:03:04.14 ID:d6+HpRy7.net
>>36
PI◯が4本しかない釘無理矢理ひん曲げて2発に1発弾かれるようにしてたぞww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 23:11:22.40 ID:JaYw9zL/.net
右は割と削れるぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 23:44:22.06 ID:lgNHkEwM.net
>>27
さすがにわかってるわw
激アツで外してから打ってないって感じw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 23:55:41.91 ID:CRAjr1Kl.net
三択エスパーなら行けるらしい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 00:06:46.94 ID:CuB2Ktyc.net
そんだけ速く出るって事はその分吸い込みも相当えぐいって事だろう?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 00:16:01.54 ID:sHUvNPMI.net
アレジンの3倍速いよな...

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 00:18:05.46 ID:0dr2ZQET.net
>>43
初当たり25%突通引くと出玉も時短もない
初当たり75%確変400発、次回単発で出玉時短なし
これはまぁ辛い

でもどうせ釘あいてないし吸い込みは他とかわらんやろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 00:19:49.12 ID:S7oAacfm.net
400分の1引いても25パーは出玉無し時短無しだっけか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 00:21:07.38 ID:/MUlBfN4.net
所要時間一時間
http://i.imgur.com/n9qcWax.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 00:44:25.83 ID:nLfYhmqY.net
初当たり通常でも6ラウンドあるだろ。
16R引くには75%を2回引かなくてはならない鬼畜。

スロで今月40万負けてるしビッグドリーム行くしかねぇかな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 00:51:57.72 ID:0dr2ZQET.net
>>48
勘違いしてた
GCあったわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 01:08:51.41 ID:E4kjqnQX.net
いやこれ速いから何?って思うんだけど
スペックとかMaxで75%とか打てたもんじゃない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 01:09:12.79 ID:nLfYhmqY.net
いや4ラウンドか。
まあこの台なら4でも6でも出玉なしでもこまけえことは気にしなくていいよな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 08:05:37.82 ID:ejSFawOj.net
>>46 出玉は4R分ある

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 10:42:59.81 ID:GJF5tl8o.net
連チャン終わってからどこまで玉が垂れ流されるかが本番。
「おいいつまで出てんだよコレ」って感じが好き。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 10:48:20.93 ID:lJXDhV11.net
>>47これ一時間ってマジw??ホントだったら1時間で万枚かよw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 10:51:26.70 ID:jMcZxHim.net
パチスロミサイル77Dが出たら教えて

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 10:52:58.77 ID:e+yeruJj.net
時速45000発

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 10:58:29.01 ID:MEX+WEv3.net
昨日スロで25000円やられてたどり着いた
500円でかかってくれて3500円勝ちまで持っていけたわ
ありがとうビッグドリームもううたない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 11:05:02.20 ID:1zELltIJ.net
確変中いつもBLOOD+の明日へ流しながら打ってる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 11:07:41.34 ID:e+yeruJj.net
>>58
確変突入した!さて頑張るかと座り直した瞬間に青文字だもんなぁ…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 14:37:39.43 ID:nLfYhmqY.net
マックスは確変抜けた時の絶望感が半端ないからな。
ミドルがバランスいいんだけど設置店少ない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 14:54:29.69 ID:iwtS0W5j.net
出玉速度だけは余裕で4号機超えてるからな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 15:07:23.10 ID:e+yeruJj.net
平和やサミーみたいに無難な台出すよりタイヨー神撃、コクッチ、ヤマサの鉄拳エンジェル、リノみたいなぶっ飛んでる台作るメーカーの方が好感持てる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 15:11:16.47 ID:pm4nbzqA.net
>>62
わかる
無難にクソ台量産して死亡するメーカーより尖って笑われてなんやかんや愛されるクソ台作るメーカーすき

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 18:54:32.45 ID:u6XNbivB.net
>>62
筐体はぶっ飛んでるんだけどねぇ…
アンリミデッドリール
アタックビジョン筐体

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 19:43:11.14 ID:3KO8lUSS.net
上辺だけ奇をてらってもダメですよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 23:13:14.12 ID:1fq0Ry8u.net
スロットで7万やられからの21時前にラスト1万をドリームに突っ込んだら、1kで赤保留からのなんかのプレミア引いてまさかの3万発超えwww
あの時はマジでやばかったわwww捲り返し過ぎでしょw店員もまさかの21時からあんなドル箱積むとは思ってなかった表情してたわw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 08:32:52.40 ID:hGbI6FOM.net
>>62
神撃のエレックとコクッチーのタイヨーは別メーカーだぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 00:24:01.70 ID:F3qTwU/T.net
タイヨーとタイヨーエレック混同奴まだいたのか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 15:08:49.40 ID:AZUf8o67.net
ヘソ連しやがったマジでふざけんなよ確変すらもらんのかと思ったわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 15:10:30.55 ID:A6eGmN/n.net
ヘソでも75%で継続するし転落しても出玉貰えんじゃん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 15:25:47.80 ID:+v2Gjnxv.net
高尾の変則台販売中止なったの残念
これとか少々ブッ飛んだ台を打ちたい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 01:02:00.93 ID:jmRpUBIn.net
>>47
マジなら初代GOD越えなんだが…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 08:13:10.51 ID:rxh44m4V.net
>>72
1時間はさすがに盛ってるけど2時間は掛からない
遅くとも1分、下手すりゃ3秒くらいで次の当たりくるから

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 09:21:50.26 ID:jjdTh6Q+.net
規制前の駆け込みスペックって感じ?
たまにやらかすよなあ。まあタイヨーエレックなら納得だけどw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 09:22:04.30 ID:72EWsZ8C.net
うったよ
通常時なにがあついのか分からず撤退

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 09:34:44.67 ID:9NgZXXpp.net
ビッグドリームの新台か知らんが5台しかないのに8万発と7万発が並んで出てたんだがなんなんだこの凄まじい台は?ホルコンとか関係あるんか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 09:38:50.15 ID:l61E+3ff.net
確変入れば2240発が75%ループして当たるまでの平均時間は約1分30秒
大当たりの消化時間は約2分

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 09:43:11.95 ID:WOdMa6Nv.net
隣「落ちろよぉぉぉ!」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 09:56:54.29 ID:7PRGkuLR.net
こいつを知らないゴッドジャンキーなんかに教えるのは罪だな。
首吊る可能性ある。
4号機なくなってから忘れてた脳汁どろんちょが来たのがこの台。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 13:48:32.98 ID:AU/zD6LR.net
164で放置されてた台、座ったら
188で赤保留 選べ言われたから
選んだら外れ、チャンスもらって
再選択 見事、宝石 入ってた

そこから4連 五千発 嫌な予感して即やめ
後から座ったあんちゃん 分母越えのハマりから
3連 出玉 全ノマレ ヒェッ! やめてよかった

ちな、マックス 運がよかったのかな?
つーか、昨日、74連してる台あって驚き

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 01:19:57.09 ID:IMZv5cx+.net
初打ちで2連だった
10連以上した履歴見たことほとんど無い
出玉速度体感してみたいもんだな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 02:00:58.85 ID:MeM2+GsT.net
最近閉店1、2時間前にちょこっと打ってる
一万円ジャッジメント一回目標
結構これで勝ってる

総レス数 82
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★