2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スペU・キング】ハナハナ総合スレpart4【ドラゴン・クイーン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 17:13:00.24 ID:6vqxAhRJ.net
ひっそりと復活
チバリヨとの入替被害報告多数
旧ハナハナについてマターリ語りましょう


現行機種スレはこちら
【華】ハナハナホウオウ part7【鳳凰】 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1459167910/

ニューキングハナハナ part15 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1457523820/

前スレ
【スペU・キング】ハナハナ総合スレpart3【ドラゴン・クイーン】 [転載禁止]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1444357094/

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 09:46:49.85 ID:D4FJKhOJ.net
サンハナ打ちたいなぁ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 09:52:17.92 ID:ovXt9iji.net
ふらっと寄った店がまだサンハナ現役だった
勿論打ってない

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 13:48:59.80 ID:P0pZXlLD.net
1500G BIG1REG4を軽い気持ちでREGが1/400になったらやめようと思って始めたら
3000G BIG3REG14になってやめるにやめれなくなって辛い

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 14:19:34.88 ID:BC+ykzG7.net
やめて平気だぞ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 14:44:33.87 ID:xLd5z0Iv.net
キング
はまり方とREGとベルが気に入らなかったので退散


設定1:6.11% 設定2:6.87% 設定3:18.19% 設定4:16.88% 設定5:28.14% 設定6:23.81%

通常時:2681G BIG:1/206.23 (13回) REG:1/536.20 (5回) ベル:1/7.47 (359回)

REG中のサイドランプ:5回 左フラッシュ:1/1.67 (3回) 右フラッシュ:1/2.50 (2回)

BIG後のパネルフラッシュ(通常):13回 BIG後のパネルフラッシュ(通常):1/4.33 (3回)

BIG中スイカ確率:312G スイカ:1/31.20 (10回)

+15K

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 14:45:23.05 ID:xLd5z0Iv.net
キング
はまり方とREGとベルが気に入らなかったので退散


設定1:6.11% 設定2:6.87% 設定3:18.19% 設定4:16.88% 設定5:28.14% 設定6:23.81%

通常時:2681G BIG:1/206.23 (13回) REG:1/536.20 (5回) ベル:1/7.47 (359回)

REG中のサイドランプ:5回 左フラッシュ:1/1.67 (3回) 右フラッシュ:1/2.50 (2回)

BIG後のパネルフラッシュ(通常):13回 BIG後のパネルフラッシュ(通常):1/4.33 (3回)

BIG中スイカ確率:312G スイカ:1/31.20 (10回)

+15K

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 15:23:10.83 ID:haw3zIdS.net
GWきつすぎ
ハナだけ乱れ打って3日で10万飛んだわ

正月の時もそうだったなあ、、
回収基盤あるだろこれ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 16:04:07.31 ID:oWAzsY8i.net
GU特有の鬼畜台あった?
5000枚マイナスとか

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 16:14:45.83 ID:haw3zIdS.net
都内ってこともあってそこまで追われてる台はないなあ
1000GB1R2みたいなのが400くらいはまって放置されてるのが並んでるくらい
てか1/200超えてる台が無いなこの店、、、そんなことあんのかよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 19:32:08.10 ID:QMqx0eEn.net
最近、クイーンばかり打ってるけど、
毎回毎回、big10のスイカ8〜10で、
追うと3なのか必ず+-0になる。
何を頼りにすりゃいいんだよ。
スイカ引きすぎ…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 19:33:32.54 ID:QMqx0eEn.net
この三日間で毎日2000枚出して飲ませる作業なんなの…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 20:22:53.55 ID:d82LULjD.net
>>245
何を頼りってBIG引いて増えりゃ打つし減ればやめたら?
スイカなんか100回引いたってBIG引かなきゃコインは増えませんよ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 22:37:11.78 ID:H8ALSO0M.net
先週ぶちかましましたわ
http://i.imgur.com/pkHnAcz.jpg
華神降臨したw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 22:59:03.12 ID:Femk3Qc6.net
>>247
BIG中のスイカのことだろ!?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:05:18.28 ID:HilKhVzy.net
>>242
3日でなんでそんな負けるんだ
立ち回り酷くね?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:15:09.82 ID:EKrCeVft.net
BIG中のスイカは勇気のスイカ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:36:26.55 ID:dJYuM6ji.net
ニューキン久々に9500回転回したら肩が上がらん…
おっさん、無理しちゃいかんね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 00:04:31.42 ID:oAU/PU1u.net
ハナプの肩ってやっぱバキバキに鍛え上がってるのかな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 00:25:19.03 ID:uobH4ZhW.net
>>236
オイラの部屋に来い

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 00:27:20.89 ID:oAU/PU1u.net
スペ1が打ちたいです

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 00:27:37.70 ID:uobH4ZhW.net
>>252
整形外科かペインクリニックで注射オススメ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 03:31:42.22 ID:yMbQ/2yy.net
>>249
そうだよ。GWということも考慮しなくちゃだった
しかしなんで毎日あんなにスイカ引けるんだ…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 05:54:51.79 ID:p82bNPw9.net
>>249
だからBIG中のスイカなんか毎回10回引いたってBIGボーナス引かなきゃ増えないって理解出来ません?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 09:08:50.96 ID:SbsQriKc.net
Bスイカ引けるからボナも引ける

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 09:27:33.35 ID:8eEAbxtc.net
ハナの設定3の挙動。7000Gで1/150。つまり店のチョイ勝ちくらい。飲まれそうになると1000〜1500枚出ての繰り返し。スイカも落ちるし、REGもついてくるから粘っちゃう。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 10:19:08.32 ID:UM+Qr6iZ.net
>>259
んじゃ聞くけどスイカ0で合算100ならスイカ引けないからってやめるの?

スイカなんかボーナス引けてる上で付いてきたらラッキーくらいにしか思わない

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 10:43:04.71 ID:FbSyjd5T.net
ハナハナって実はゾーンがあるんじゃね?
当たり終了後に選択されて設定が良い程、浅いゲーム数が選択されやすいとか。
スランプグラフが荒いAT機と全く変わらない。
とゆうかAT機より富士山とV字回復、ぐじゃぐじゃの上がり下がりが凄い。

負け過ぎてそう考えるようになった。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 10:55:37.89 ID:9L3KH2C0.net
みんなフルウエイトで回すけど実は内部の抽選は3秒おきでしか変わらないんだよ
だからフルウエイトだと2ゲーム単位でしか抽選してないのと同じなんだ

騙されたと思ってゆっくり回したら光りやすくなるぞ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 12:51:16.90 ID:YMblfseX.net
低設定だらけでオカルターが量産される時期かとも思ったが
連休とか関係なしにどこもかしこもハナに設定が入らなくなってきてる
沖ドキのせいで平均稼働が落ちちゃったからしょうがないんだけどな
ハナに設定入れるぐらいなら沖ドキに設定入れる
そんな店が増えた
強制撤去リストに沖ドキはよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 12:56:42.39 ID:B1aumQOX.net
確か例のリストに入ってないんだよな
何か力が働いてるとしか

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 13:11:44.44 ID:CqVXvmFw.net
糞設定でなんでバケばっか引くんだよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 14:28:32.97 ID:emy+QS0n.net
>>264
そうか?
むしろうち子欲しいくらいなんだが

時給1200円って高い?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 15:14:27.02 ID:AS4tgL7e.net
5月5日に裏かいてハナに高設定入れてくると思って爆死奴wwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 16:38:13.76 ID:xJy8RZtt.net
明日は打ちに行くよん

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 17:14:20.00 ID:qoKnUXrg.net
おとといのキンハナ

4860ゲーム時点でB28 R19、こりゃスゴイ台つかんだとおもったら
そこからちょうど1000Gハマリで心がポッキリ折れて帰った・・・
ずっと合算100くらいで来てたのにこの豹変ぶりである

http://imepic.jp/20160504/615190

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 17:46:10.32 ID:9L3KH2C0.net
>>270
6でもハマるぞ、ちゃんとそのあと戻ってくる
6000で30の20から1500→500閉店ならドラゴンであった

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 18:17:59.17 ID:UeiRt11E.net
前々日のグラフきらい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 19:42:58.18 ID:HTdFV5uo.net
GU入ってからクイーンの稼働上がって結構客側プラスになってんだよな不思議なことに

毎Gフルパワーでレバノンしてる客を出禁にしろって要望書きてえ
器物破損で警察に通報できたらいいのに

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 21:44:19.00 ID:qW9TZgAz.net
ドラゴンでBIG21回でスイカ21回なら心中する?
いやもう飲まれ辞めしてきたんだけど。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 22:07:12.23 ID:Y0y0448J.net
>>274
総gは?
4000gでb23くらいはないと追えない

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 22:18:49.24 ID:rXZKUHRx.net
>>274
他の要素書いてくれよw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 22:18:57.39 ID:rXZKUHRx.net
>>274
他の要素書いてくれよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 22:32:52.64 ID:xJy8RZtt.net
ドラゴンからBスイカの釣りがきつくなった

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 02:24:45.71 ID:/IOu59B9.net
>>270
前々日のグラフ俺も嫌いw
ちょいと出して-1000枚くらいまで吸ってから
+2500以上出っ放しとか、追えねーよそんなん

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 03:19:49.48 ID:POaBj4BS.net
導入日 2016年6月20日
1k当たりの回転数 38.5G

設定1 1/318 1/528 1/198 96.0%
設定2 1/306 1/492 1/188 98.0%
設定3 1/293 1/458 1/179 101.0%
設定4 1/277 1/420 1/167 104.0%
設定5 1/262 1/395 1/158 107.0%
設定6 1/246 1/352 1/145 111.0%

ドリハナのボナ重いっすなぁ
スペック的にはスペハナ2に近い

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 03:22:33.86 ID:/fAlYM6v.net
これはキツイ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 06:53:15.15 ID:wsn8WIny.net
12はしんじゃうwwwwww

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 06:54:19.21 ID:wsn8WIny.net
ってか5でも1/158とか・・・・
やれる気がしない

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 07:45:17.11 ID:6WZkqFb+.net
これはキツい台やな
絶対荒れるやん

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 09:13:49.97 ID:ATdM23MJ.net
荒ければいいってもんじゃないって鳳凰の人気の無さを見たら分かるのに

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 09:33:05.88 ID:pXAsQukf.net
コイン持ちよくしてボーナス確率下げただけだろ
荒さも多少穏やかになるように機械割も下げてるし

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 10:10:35.68 ID:XR227Z9s.net
ナイトメアハナハナ30

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 14:16:40.74 ID:VAfrJRsb.net
基本的にはそんな出るもんじゃないんだよね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 18:21:23.30 ID:hYWg6bij.net
ドラゴンのセレクタとレバーとボタン改善してゴールドドラゴンとかにしてくれ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 19:48:25.13 ID:/SJuRz0o.net
ぐわ
ttp://i.imgur.com/QK04MMH.jpg

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 19:53:05.59 ID:dYXc7se3.net
おえっ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 19:56:48.43 ID:lTmJ9Z81.net
コイン流したら606って書いてあったと思ったんだけど換金したら18000円あった
みまちがい?1000ゲームちょっとでBIG6のREG1で1000枚近くもあるか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 20:52:32.25 ID:POaBj4BS.net
>>290
高設定ない店って出てもそういうグラフになるとこ多いね
2000〜3000枚一気に出て粘るとマイナス域
まぁバケついてこない、B中スイカ落ちてないようなら早めに見切った方がええ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 21:58:50.29 ID:SypgkL3N.net
実はDDT出来てる人の台は確率悪くなると思うw
ジジババやビギナーズラックで出るのはそう云う事です。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 22:21:27.23 ID:qVa303xI.net
あとフルウェイターも

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 22:22:13.49 ID:HWeuCub1.net
>>294
Aタイプってオカルトに走りやすいけど、安定した収支を上げたいなら子役こぼしたらだめ
設定4の確率で当たってもフリー打ちだとほとんどプラスにならないし

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 22:28:05.48 ID:SJIrKx84.net
>>290
単発ハマリで全呑まれは爆連サイン

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 22:37:33.06 ID:/SJuRz0o.net
>>297
イベ日で、それまでスイカ1/32で良かったし、バケ左寄りだったから安易に5を期待してたんよ
そしたら糞ハマった
でも456なら0ラインからハマり前までVモンキー結構するやん?
で、結果はハマり後に連チャンして+800枚まで行ったけどそこからまたハマって+-0ラインをずっとキープで終わった

一度落ちてから復帰するタフさのないのは低設定だから2という結論を出した(結果バケ5:11)

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 00:54:19.08 ID:SunVYPV/.net
>>296
俺がプログラマーだったら絶対、小役こぼす人には正規プログラムのままだが、DDT出来てる人のは確率が悪くなる様にするよ。
何故なら、ちゃんとした職に就いて働いて欲しいから。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 01:55:08.31 ID:SAx1Wwse.net
しかし、小役キッチリ狙って打つのが丁寧な奴の台は本当光らないよなぁ
プロっぽい奴も、スイカがテンパイして右を狙うだけって感じ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 02:25:39.78 ID:0X0db5W6.net
他の液晶機種見ればわかる通り、あんな高度なグラフィック制御が出来てるんだから、台による打ち手がプロかどうか判断するのなんて容易いだろうね。
今時の台は遠隔なんて一々繋がなくてもAIに任せとけば打ち手を見極めて上手く駆け引きやってくれるんじゃないか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 08:15:30.71 ID:f9IdrMcV.net
GUは2,3がメインだよね。金は使わないけれどニューキンは4連以上なかなかしてくれない。1000枚でキチンと止まる。4はダラダラ感が結構あるからなぁ。クィーンの4なら打ちたいけれど。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 08:55:57.08 ID:F6Hzucpc.net
>>302
GUって?アパレルブランドの?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 09:07:35.68 ID:pVyDz0hV.net
>>303

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 10:05:24.46 ID:dBtL4yJ4.net


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 12:04:39.03 ID:rgTYI76u.net
当たった時、キュインじゃなくてピンク7揃えた時のギュピィーン☆の方がいいと思うの俺だけ?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 12:13:23.66 ID:Xoxh1JbH.net
REG

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 12:23:07.50 ID:3jsqVWNf.net
>>306
ヤカンでお湯沸いた時思い出す

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 12:32:27.59 ID:BlAcuiQ8.net
となりのニューキン2000ちょいで4の17wwww

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 12:49:25.08 ID:KsxhgHup.net
>>294
沖ヒカルが適当押しなのも理由はそれなのかな?w

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 15:04:10.42 ID:NHliZvTu.net
>>310
もちろんw
ってか、最近、スロ雑誌見てないけど、沖ヒカル氏まだライターやってるの?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 15:11:32.95 ID:Dkz1CS9T.net
スロつまらん言ってたしもうどうでもいいわ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 15:24:29.75 ID:BlAcuiQ8.net
4000で6の19になってる
設定なんぼなんや…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 20:34:53.94 ID:1YwP2HrN.net
3か4でしょ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 20:50:20.34 ID:Zk56rGkK.net
2だろ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 00:25:26.08 ID:6u43aOTX.net
ニューキングハナハナで
左下段BAR、中上段7orHANA(小役ハズレの目にならないもの)、右下段ピンク7の上のBARはリーチ目ですか?
それとも下段にBARはとまらないですか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 00:29:35.98 ID:/9ptSnYb.net
マイホニューキン万枚キタコレ
http://i.imgur.com/hk3M0jR.jpg

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 00:33:35.34 ID:izjko1N1.net
>>316
右下赤バーならりーちめ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 00:47:07.22 ID:6u43aOTX.net
>>318
即レスありがとうございます
今まで何回か見逃していたっぽいです
これからBARの色に注目します

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 01:17:57.78 ID:5KIUjOQX.net
>>290
エスパス日拓上野スロット専門館

クイーンハナハナ-30
321番台

の履歴どうぞ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 01:18:26.49 ID:sOoAHmyX.net
ええなーくっそおもろかったやろなぁwwww

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 01:20:12.88 ID:W6y5S1MA.net
>>317
朝一低投資で引くも600ぐらいスコーンってはまってるな
朝一から捨てずに追えてたならさすがっす

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 02:18:33.19 ID:KpSL6rUo.net
設定全く推測出来ない状態でハマり台を回し続けるのってすげー勇気いるよね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 02:20:57.27 ID:33ovQKTX.net
せっかく6ツモったのにビッグバケ比率同じで2000枚しかでなかった

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 07:26:23.77 ID:6OXZkFqd.net
それ6?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 08:17:41.73 ID:izjko1N1.net
6だよ!!!!!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 09:25:35.50 ID:lUeX89Yk.net
>>325
んなもん確認出来ないし推定に決まってるだろw
7100 28 28 一度530はまりあったがそれ以外300すら行かない
スイカ21 パネフラ5回 バケフラ右14左14

40台あって島合算151分の1

疑う理由がない

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 09:51:45.63 ID:izjko1N1.net
今日はGU最後の鬼回収と踏んでスルー

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 16:24:10.50 ID:3iqrPvkO.net
朝4ゲームで光って隣は8ゲーム、その隣は3ゲーム
3台並んで朝から光りまくり2000枚

内容もいい 2000回転から揃って800近くまで行きビッグ はい飲まれて終了

遠隔確定だな
最後の一箱持って席立ったら隣の人たちも同じようにやめてったし

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 16:43:33.26 ID:5KIUjOQX.net
>>329
機種と地域は?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 16:44:54.31 ID:DSn6/R9l.net
>>329
2,3お決まりの展開じゃね?
4ならそこから盛り返す

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 16:53:01.43 ID:8kTdYO3y.net
よっしゃ!
1日からの5日間で-20万達成!
都内のハナはどうなってんだよ

生活費捻出のためチケットショップに金券売りに行ってきます

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 17:07:59.59 ID:zUKbz/CY.net
>>332
愛知へ来い 20万あったらいい勝負できるぞ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 17:09:50.72 ID:3iqrPvkO.net
>>330
愛知県 ドラゴン

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 17:12:50.52 ID:3iqrPvkO.net
>>331
いや ネタですしw

4はあるじゃね?ちゃんと設定入れるホールだから

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 17:55:34.48 ID:8kTdYO3y.net
>>333
金券売ったら18万になったから行こうかな、、
この際1/200で光ってくれたら文句は言わん

総レス数 1006
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200