2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設定狙いの時って何Gくらい様子見る?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 08:45:02.50 ID:dZH5A06u.net
展開にもよるだろうが初当たり何回とか
なんか決めてる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 10:33:19.67 ID:yM04SFvb.net
Aタイプで1.000ゲームで合算 7つボーナス
6つの場合 ベース(ジャグラーならブドウ ニューキングハナハナならベル)で決める

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 10:37:40.00 ID:V3Qs+GF+.net
北斗は20Gで判別できる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 10:51:09.75 ID:WVnjTKsP.net
周りの挙動による

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 10:55:21.29 ID:kYT6dQMA.net
だいたい8000Gは回してるかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 10:59:26.05 ID:VWapR6lq.net
>>16
ハマる前に設定6を
凌駕する確率で引いていて
ハマった後も中間ぐらいあって
前任者があまりうまくない人だったら
めちゃくちゃ打つ価値あると思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 11:32:48.48 ID:Mf+zoPqB.net
エヴァならエレベーター何回か見たらわかったな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 11:33:58.95 ID:QPcGslVU.net
おれは7000G回して糞なら次の台へまた7000G回してそれも駄目なら次の台へてな感じで10台位打つかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 12:14:44.63 ID:rWu34pnJ.net
素人かよw俺くらいになると回さなくてもわかるわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 12:21:23.94 ID:TwwcLMJu.net
だいたい8000gは様子見やなだいたい1,2やけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 12:37:42.14 ID:jWx2Vqrq.net
キンハナでREG24回中20回右光り(偶数設定)だった時は
4000枚出て合算1/120だったけど21時に捨てて帰った
うん、がっつりやった!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 12:43:17.66 ID:R5OoLvuG.net
昨日イケイケマハロを8000G弱回したが全然設定判らねーわ

30 :ラディン ◆rWFxKUxRXU :2016/04/18(月) 13:40:22.77 ID:y6b6w2xl.net
ぶっちゃけ(設定は)期待してない。
(=゚ω゚)つ旦
 
引けたら続行、引けなきゃヤメ、それだけだね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 13:59:57.90 ID:XqbX7PTL.net
判別したことない
1と2しかないと思って打ってる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 14:04:07.96 ID:Z6um4MuS.net
7000G回してダメなら翌朝変更狙いですね〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 14:13:29.26 ID:5sqJR5ZO.net
ジャグで現在600手前くらいで捨てられてて合成も4くらい
でもこのハマリを総回転から引いた地点での合成は6ブッチギリ
しかもBR両方もちろん6振り切ってはいた

よっしゃいける!からの必敗率は異常
からのカマ掘られジャグ連され描くグラフはもはや形式美

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 15:13:01.62 ID:/5zr06Tv.net
勝てば6って感じ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 15:50:01.14 ID:g6yK+fnY.net
1前提で打ってるほうが健全

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 15:54:27.76 ID:U5SeVO27.net
この時代に設定狙いする奴は全員アホ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 15:56:26.07 ID:U5SeVO27.net
>>30の言ってることが正論に近い
あとは、店の癖でどの台が出るかって読み
あくまで出る台の読みであって
どの台に設定が入るかってことじゃないのがミソw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 16:02:09.04 ID:q12mtmHm.net
こまめに判別して、可能性が薄くなれば何Gでも即ヤメ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 18:05:39.35 ID:YtzTyhM5.net
>>11
何時からかにもよるけど朝から閉店まで打って
設定わかんない!は判別の仕方しらねーだけだろとしか言えんわなぁ
なんか最近自分の無知さ・バカさ加減棚に上げて
エラそーにパチスロ語る輩が増えたけど何に起因するのこれ?
まさか新規が増えてんのか?業界にとっちゃいいことだが板にとっちゃゴミが増えてるだけだな
特にノーマル機の専スレは質問しといて理解できなかったら逆ギレするリアル知障とか
本当に日本語の怪しい推定朝鮮人がめちゃくちゃ湧いてるし
2chの標準仕様でワッチョイ導入してくんねーかな
>>11みたいな恥さらしが一日も早く消えんことを、厳密に言えば死なんことを願ってage

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 18:16:56.29 ID:aMLeLtqL.net
小役の落ちもよくねーしこれ終わったら帰ろうと思い消化
だけどだんだん小役もよくなって出玉もついてくる
あ、これ高設定かな?


こんなんばっか
狙って座れるもんじゃねーわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 18:22:12.20 ID:xxr1JLLP.net
3000くらいかな
3000くらい打ったら飽きて帰るけどもう1日は打てない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 19:35:48.11 ID:xBv5WGFC.net
一応、自分が色々予測して選んだ台なんだから、余程悪くない限りは2000G以上は打ってる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 19:40:41.08 ID:gDQ+Ayhz.net
>>11
おまえは6確定演出でたら6だと信じるんだ
すごいな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 19:51:20.78 ID:f32Pa7z2.net
>>39
お前もその仲間
変な奴が増えたんじゃなく、馬鹿がスロットに取り残されただけな
あと依存症の病気の人

馬鹿と依存症が残されたスロット界隈に何を望んでんだw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 19:56:35.44 ID:BKQKRnFk.net
ジャグなら3000回ってないとまず座ろうとも思わん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 20:12:06.14 ID:8T/DpZBC.net
クソ設定上等

己のヒキだけを信じてる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 20:21:22.57 ID:hBHIluQ8.net
1万ゲームくらい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 20:27:53.82 ID:eEzKkm2z.net
設定狙い、設定狙い、言うけど
お前らずっと負けてるやんw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 21:02:44.84 ID:TDq/Vl88.net
1しかない店で6を探してもね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 21:31:20.17 ID:pMLSRyVs.net
絶対に朝から1000Gと終わり際1000Gの子役確率違うと思うんだけど

朝は普通に子役落ちるのに終盤200,300G子役ないとかザラやぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 21:33:16.50 ID:8T/DpZBC.net
まぁ前日1500ハマりの凱旋を100回して帰宅だな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 21:35:28.75 ID:OiedJAi7.net
台にもよるし店(イベント)にもよるだろそりゃ
全台や半分以上とかがあるイベなら多少悪くても粘るし1機種1台なら悪くて他強いのあるなら早く辞める

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 21:58:53.04 ID:EiayHGMC.net
設定よければ1万もうてば初当たりがあり、だらだら打てて追加投資せんでいい
2万打ってあたらないと設定2以下を覚悟、プレミアフラグ引けないと負け確定
3万投資すれば設定1確定でプレミアフラグ引いても
勝つ確率は50%で引けないと5万負けが射程圏内
全ツッパすると10万負けが視野に入る

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 22:21:22.61 ID:rpCo82RC.net
俺クラスだと2ゲームでわかる!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 22:33:33.76 ID:43V1VcTT.net
高設定だからロングで打つってもう終わったろ

チャンスのチャンスは所詮チャンスじゃないんよ(´・ω・`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 22:41:46.43 ID:dZH5A06u.net
>>18
小役落ち良いがボーナス悪いパターン結構あるからなあ
設定良くても悪くてもなるから困るわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 22:47:29.66 ID:4vhlZc1S.net
お前らみんなゆとり?ぶどう?単独R?は?設定推測?優良と言われる店でもあっても中間設定ばかりだよ。小役なんか数える必要全く無し。メーカーの言う事なんか信じるなで勝率上がるわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 22:58:14.54 ID:aR8gonSN.net
10gかな?
変更してなさそうだったら回す意味ないでしょ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 00:15:43.07 ID:pjzEyei1.net
ハナビは500Gで分かる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 00:17:52.58 ID:qTmWAv8U.net
出る、出ない以前に1000g朝一から回したら、大体粘るべきかそうじゃない台かわかるでしょw
出る、出ない以前にね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 00:22:56.14 ID:RTf9isuJ.net
スロット台ってさ、全ての台って閉店後に扉あけるの?
開けたか開けなかったかみたいなのだけでも
開閉部分に細工ほどこして古典的なトラップ出来ないもんかな
と妄想する事はあるけどよく考えりゃ閉店ギリ→朝一
って行く事もないからいつも妄想で終わるんだけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 00:32:37.67 ID:qTmWAv8U.net
>>61
俺の働いた事ある店は全てあけてた。
やっぱりなんか細工されたらあれだからあけるんじゃない?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 00:34:52.46 ID:NRXbfp8C.net
グラフや傾向見てボーダー下げる感じ
よほど優秀なら全ツ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 00:36:05.58 ID:NRXbfp8C.net
>>61
おれも働いてたけど空けてたな
コイン手補充の時代ってのもあったかも知れんが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 03:04:59.75 ID:fBW7BHZI.net
>>61
本当に誰も座らんようなバラの台に試してみたら?
もしくはスカガみたいな朝一以外打てない台に夜8時頃行って刺してみるとか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 14:13:24.25 ID:CnhFdRQ0.net
台を閉店後に開けるかは店次第だなー。4号機時代に何店舗か調べたけど大型店は全台開けてなかったわ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 17:56:48.64 ID:J2x/jQUf.net
大型店はよほどのことがない限り1据え置きだからなぁ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 18:05:50.59 ID:OysEFm7+.net
>>25
1日7万gも回すのかよw

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★