2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード6ってなんで流行らなかったの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 19:26:52.68 ID:RZcC5TW5.net
そんなに悪い台じゃないのに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 19:28:19.24 ID:IpsCY66t.net
そもそも良い台が今まで存在してなかっただけでバイオも良い台ではなかっただけだと思うよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 19:30:44.94 ID:FsilL0My.net
5からアレじゃ打たないわな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 19:35:20.77 ID:mM/OWifu.net
悪い台だろボンクラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 19:44:51.11 ID:ycUP/1wA.net
クソだから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 19:45:28.26 ID:ycUP/1wA.net
ついでに言うと鬼武者もクソ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 19:48:21.61 ID:svgLPb+k.net
ゴミCZに劣化した上乗せ性能

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 19:51:48.55 ID:+ix52n58.net
分裂が売りなのに分裂しない台

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 19:54:48.73 ID:yrwnk/Ht.net
悪い台だろが。
このks産廃大量導入かまされて即飛び
動いてる機種の割がくそ落ちた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 19:56:31.38 ID:HyM1yk+T.net
5は初めて見た時はすげーと思ったが
6は5から退化してるんだもん
なんでゲームの6と同じ結末になってんだよ

11 :ラディン ◆rWFxKUxRXU :2016/04/14(木) 19:58:02.90 ID:LHV6aXnW.net
嫌いな台では無かった。
(=゚ω゚)つ旦
 
ナゼかアツいのがよく引けたんで‥。
 
相性が良かっただけで、基本的にスペックは厳しいと思います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 20:13:17.36 ID:ivPZqp2f.net
悪い台と言うよりは作る必要が無かった台

無双OROCHIなんかと同種

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 20:16:44.87 ID:w28aRurB.net
打って分からなかったの?びっくりするくらい出ないじゃん
個人的には5号機で3本の指に入るクソ台

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 20:20:01.57 ID:Zqgq4wcp.net
初打ちでART中に強チャ目からジュアボ、ボナ2回、これでたしか800枚くらいだったからもういいやってなった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 20:49:26.22 ID:fdIhwcAY.net
打ちたいけど台が無いです
まだ打ってる人いるのかなぁ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 20:51:32.63 ID:KkD6SQMh.net
ウッウッ……!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 20:51:49.11 ID:/HYgKZgJ.net
駆け抜けしかしない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 21:07:31.07 ID:99SfbzRy.net
撮影禁止だから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 21:12:40.17 ID:HzrFSmjg.net
かむぉん!さのばびっち!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 21:22:23.80 ID:yFZ0yJ+Z.net
だいたいは、あの糞みたいなチャンスゾーンのせいだろ
当たるには当たるんだけど
なんか、打ってて当たる気がしねえ
終わり方も物凄い尻すぼみ感
次は当てるぞって気分にすらならない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 21:23:00.65 ID:CYVmVPTo.net
煽りが酷すぎて、熱くなれる場所が解りにくかったからでは??

5までは好きどったけど、6は、二回位でやる気なくなった(笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 21:27:54.02 ID:H4+GSLdS.net
5号機初万枚を達成した台だから嫌いになれない
二度と万枚出せる気がしないけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 21:38:30.55 ID:n2QcGl5S.net
分裂や増殖が想像以上に引けないし無駄に多い引けない特化もウザいんだよね。
もっとシンプルで良かったし、あらゆるモンがほんと重すぎ。
楽しみにしてただけに期待を裏切られた迷機のひとつ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 21:52:36.35 ID:aoqs656g.net
前作のCZ解除は必ずフリーズ演出なくしたから糞
あれが脳汁ポイントだったのに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 21:57:32.49 ID:Yeulzr27.net
5も6も糞台
ぜんぜんでない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 22:19:48.87 ID:S00sm6nU.net
ポイント貯めて疑似ゲーでチェリーとか、あれはまじで要らないよな
ART中のボナも全然乗らないから引けても特別感が全くない

ほぼ毎ゲームナビが出るタイプのARTであの成立役と演出のバランスもありえない

5も大して出る台ではなかったがそれなりに良い所もあった
6はその良い所も全部ぶち壊してただただつまらないきついだけの台

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 22:43:12.04 ID:k3ceiE/5.net
RUSH中の強チャンス目はジュアボ確定だったら良かった。
強チャンス目からジュアボ行かなすぎで心折れたな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 22:54:04.75 ID:DlfJam/T.net
事故率が激減したバイオ5を打ちたいか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 23:47:22.02 ID:lq2BqwIe.net
>>8
こういうのお目にかかれないんじゃ冷めるね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 23:58:06.37 ID:feyCXqfU.net
万枚に特化しすぎて通常のボーナス時をダメにしてしまったな
振り分けが五の時と同じくらいなら面白かったのに
ハザードバトル当選30%がなぜか最後まで俺はその確率まであげれなかったよ
体感率は15〜20%ぐらい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 00:11:47.22 ID:E/QFjuhZ.net
>>1
出ないからに決まってるだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 00:18:20.72 ID:i1eRoW+j.net
出すのが難しいからだろ。それに尽きる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 00:21:50.30 ID:fs60w6vS.net
時速が…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 01:03:55.04 ID:qZe9mUj6.net
設定1〜6を8000G回す実践動画で全設定負けを唯一やりかけた機種

czがゴミ
マーセはカス
ARTの駆け抜け率が異常
レア役が重すぎるくせに仕事しない
低設定は夢も希望もない
PHRが弱くなって安定に振ったため2000枚以上の出し方がわからない

こんなん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 01:08:06.11 ID:+3J/g9+H.net
ジュアボがつづいたら興奮するよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 01:15:58.47 ID:y2pwUNo0.net
あぁ唯一良いところがあったわ

復帰ゾーンが超優秀。むしろこれ以外褒めるところがない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 01:24:52.70 ID:NPVSTlcz.net
機械割り詐欺もいい所
基本天井
基本駆け抜け

誰も触らん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 01:27:39.55 ID:mEaJ+rEO.net
700ハマり台を駆け抜け上等で天井目指してたら
995ゲームくらいでフリーズしたけど消化するの疲れるだけだし大して出なかったので二度と打たないってかもう置いてない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 01:27:53.31 ID:6EV7QDG6.net
設定6でも打ちたくない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 01:30:49.15 ID:NPVSTlcz.net
天井到達率14%の訳がない
コイン持ちが38位しかねーし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 03:46:04.18 ID:ihzfE/3n.net
爽快感も何もないイライラすだけのcz
駆け抜け9割のイライラするだけのart
前作の良かったところを全て駄目にした産廃

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 04:02:54.38 ID:jwxHd7sz.net
バイオ5も糞台の極みじゃねえか

雰囲気とかゲーム性は面白くても出玉が全く伴わない。

最初の50ゲームでエピウルボ引いて100乗せて500枚いかず終了とか普通にある。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 04:13:36.65 ID:7lu/p1JI.net
全てがゴミだから

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 06:20:04.85 ID:t77tWlub.net
3話から見た事無い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 08:20:12.46 ID:qM1Ze9L5.net
バイオ5は目新しさがあって最初すごく稼働よかったけど内部公開したらあまりにも通常時ダラダラ回させる仕様で客飛んだ
そして6の通常時はそれを踏襲してると言われれば流行るわけねーわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 12:21:57.19 ID:SogMLvM5.net
氷河出来るのは自力引きもどしだけ、

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 12:38:27.47 ID:5AEjBLBg.net
>>44
俺もだ
20回くらいはART入ってるし
シューティングバーストも2回引いてて2話止まり
勝てる気がしない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 13:36:34.66 ID:uqGUP1/C.net
ハザバロッ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 21:50:56.69 ID:S6AvOydM.net
5も6も駆け抜け台

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 22:03:15.84 ID:Y92OsAT3.net
5も糞台だよ
無理ゲー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 22:15:33.15 ID:90opzQXg.net
100スタートや浅いエピ天選ばれてステ3までは結構行ける
ステ3が上乗せやシューリン高確選ばれやすいから一応夢は見られる

まあそれでも無理ゲーだけども

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 23:31:51.57 ID:I4xOO1r9.net
5も6も純増詐欺ってる気がする

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 02:31:30.64 ID:G7efNiAv.net
プレミアムなんちゃら引かないと勝てない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 06:17:39.66 ID:TJ1HcOQK.net
演出面も特別褒めるところがない
リール遊び汚いし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 08:43:49.98 ID:/lnpi+rp.net
曲だけは認める

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 16:17:38.91 ID:ApncCi+A.net
結局ステ3一回も超えられなかったわ
200あっても無理だった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 21:16:33.31 ID:3zVa7AfQ.net
センター!ライッ!レフッ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 00:44:25.01 ID:4dZagReV.net
ラーストファーイ……ラーストフォー……
ART終わりのカウントダウン初めて聞いた時はふざけてんのかなって思ったわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 03:50:23.60 ID:YdHtGTqj.net
ホール割はどれくらいだったんだろう。6でも105%ぐらいじゃないのか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 09:38:28.03 ID:NXqSeQXd.net
この台ほど50gじゃ無理ゲーな機種もない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 13:52:57.32 ID:8+xLXKoK.net
シューティングバーストを定期的に引けないとどうにもならん。マーセナリーが選択された時の絶望感といったら…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 18:09:17.28 ID:s+DTvNUL.net
レア役落ちない台はつまんない、新基準全般に言えるが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 20:40:32.85 ID:S5V0MWu+.net
マーセナリーズはひどいよな、特化ゾーン!!で+26Gって

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 06:12:57.87 ID:pXITeysH.net
日本なんだから日本語喋れよ!メリケン!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 18:44:44.50 ID:FFYItSd6.net
一撃4700枚でた
出だすとなかなか止まらなくなるな
ジュアボ連発からの分裂とか
面白かったけど、疲れた。
これで万枚とかグッタリだろww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 18:26:14.84 ID:W2lvEj2h.net
ラッシュ中イケイケ感があるにも関わらず打ち手がイケイケ感を味わう前にあっという間に駆け抜けて終わる事が多過ぎるのが原因じゃないか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 21:59:43.06 ID:ZHE554nL.net
イケイケ感(笑)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 21:33:19.83 ID:qFJMq7R7.net
何だろ、ART入ったのにこの絶望感

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 22:08:36.44 ID:rVMRuGDl.net
いざ当たっても「当たった、よし頑張るぞ」じゃなくて「またあの何も起こらない絶望感味わうのか・・・」だからね
そりゃー打とうという気も起らんよ・・・

イメクラやバサラの失敗を何も学習してない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 00:25:46.28 ID:oO0lIAen.net
今日バイオ5で一撃6000枚出た
もう思い残す事はない
バイオ6はどうにも勝てん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 06:08:29.64 ID:WBBgepOB.net
フリーズ引いても2200でとまるからな
合計でいったら3500くらい出てくれたが
http://i.imgur.com/BbNFYnm.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 15:30:20.71 ID:Ysceg6+C.net
CZの期待感が終わってる
入ったところで嬉しくもなんともない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 16:37:54.60 ID:yjvFDlR9.net
ベルが急に出なくなったり、かと言ってベルがいっぱい出ても勝てなかったり、かと思うと1度もベルもチャンス役も出てないのに勝ったり、出来レース感がハンパないな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 01:06:03.06 ID:2/GVUz96.net
新台初日開始30分でコングラ画面出てコーヒーしか飲まずに一日ブン回したけど+400枚ちょっとでクソワロタことあるわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 22:40:24.03 ID:TdZXishb.net
30分で2回最強チェ引いた、下皿満タンで終了ww
特化がマーセだったのが致命傷
2回引いてステージ3に届かないとはww、恐るべしww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 01:34:59.21 ID:1GGwrZbo.net
ボナ告知は逸品やけどね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 16:44:59.63 ID:3GY/ZC5n.net
喜びなさい70枚よ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 10:00:49.39 ID:d7VcJG7E.net
>>75
最恐チェリーってSB確定じゃないのか?
今までSB入っていたから確定だと思ってたわ。特化ゾーンが確定するだけだったのか…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 22:58:12.98 ID:oI2lgm2A.net
フリーズ引いたわ、上段にベル揃ったけど共通ベルの何分の一とかかな
スタートが+66G、PHRだと66なのか6確なのか不明ww
でステージ毎に+1Gwwして、エンディング終わった時点で+76Gってなによ
ステージ2で終わったわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 00:32:53.19 ID:OgoT0Gja.net
ライトレフト

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 02:10:51.99 ID:7QsUe6zd.net
エイダのセンタァ
好き

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 03:34:08.50 ID:E9fPHkAr.net
リセットが弱くなりすぎた
だから朝一から回す人が減って稼働も減った
朝一誰も打たなきゃ後から来た客も打たんて

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 09:00:42.70 ID:3ihTq4Uv.net
リプレイがチェリーに変化とかそんなの誰も求めてねえし
センスの欠片も無い

ウロボロスの時は純粋にすげえ仕組みだと思ったけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 10:32:51.76 ID:w8YRyBee.net
弱チェ来て、だから何?って感じで空気だしな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 12:16:20.46 ID:jayvjzrt.net
レア役が偏り過ぎな気がする
ワシだけ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 12:36:53.89 ID:C3WH/+jq.net
エイダってアラフォーババアなのかよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 12:50:21.02 ID:7qN0Qkd6.net
どこかの店でバイオ5と同じだからうちは入れません。エンタしね
とか告知して話題になってたでしょ
だから打ってない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 15:39:53.13 ID:nI31B+Sm.net
そもそもART中のレア役重すぎだろイカれてんのか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 18:21:37.79 ID:4ZwsyTy1.net
いやー、ケツが何となく良いなと思うのは俺だけか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 10:43:15.99 ID:tKOIxxap.net
>>87
違うだろうに。。。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 11:40:36.58 ID:V+BEXzRh.net
家にあるけどこの台マジで無理だからw

PHRとレア役5連続は引いたからそのあとほとんど回してない。駆け抜けすぎ

復帰ゾーンで鬼引きして毎回エピソード到達してやっと形になるくらい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 15:24:59.32 ID:5lNcXnJ+.net
CZが無理ゲー感ある
ベル引けばチャンスとか言ってるのにベル引いてもおわったとき

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 17:18:50.43 ID:tKOIxxap.net
ベルくらいでは当たらない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 17:34:08.54 ID:vtwQ2/uJ.net
何引いても 自分が思った半分も出ないw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 18:31:19.08 ID:qx7Eu1Vx.net
天辺入れても不発が多すぎ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 19:25:17.74 ID:kuhXoEg5.net
いやー、胸元がいいなと思うのは俺だけじゃないはず

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 22:25:25.85 ID:iys90m4i.net
エイダボーナスで810まで行った奴とかいるのかね?後、バー揃い。
まともに解析出てないから分からない事だらけ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 02:00:32.93 ID:Q/eQg3iK.net
>>97
810行ってエンディング2回ループして一撃7000枚が最高

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 09:41:47.21 ID:MyLh2Bpn.net
>>98
おー!810達成者が居たんだね。バイオ5なら簡単では無いけど810行く時は行くイメージはあったんだが、バイオ6はボーナス中のレア役の確率が不明だから、どの程度で到達するか見当もつかない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 10:28:11.33 ID:aLO7S0PW.net
5で完成されてたのに、余計な特化やらボナやら付けるから5の良さが無くなった
当たらないくせにクッソ重たいCZ、確率詐欺のボナ、熱そうに見えて何の役にも立たないリールロック、とにかく駆け抜け仕様のART
挙げればキリがないわ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 19:43:43.37 ID:D59WTEqs.net
いやー、バイオ6なんだけど言うこと聞かなくて困るよ。
全6で5台やったんだけどさ、割が100もいかなくって笑っちゃうよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 19:57:26.23 ID:Ueo7cnfo.net
当然の如くCZ外しまくって天井まで86G、やたら小役引いて地下行った所で最強チェ
ありえねーww、SB入って150G駆け抜け、終了後CZもなし
打てば打つほど絶望する台だな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 17:27:15.56 ID:b0Oj8ItD.net
低設定モロ分かり。
絶対事故らん。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 17:48:30.90 ID:YWg2ysVU.net
何も知らんで初打ちしたら一撃6000枚出たオレが通りますよ
ウロボロス(?)中になんか引いたらしい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 18:25:26.06 ID:L4aNjgRZ.net
これって、アカギ台だろ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 18:56:53.91 ID:LhEV6l2t.net
ウボァモードの長いの?みたいなの引いて履歴をチェリーで埋めたら
出るかもしれん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 20:50:57.48 ID:Z1HqJ92M.net
シリーズ物が前作のが良かったってどの台にも言えるけど、バイオはより顕著だね
前作を超えようと無駄な演出入れたり、特化入れて結果そこに割食われて通常がきつくなる
ウロヴォロスとシューティングバーストあれば十分だった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 17:43:12.18 ID:1dh4gIik.net
強チャンス目→ハズレ→弱チェリー→弱チェリー→ハズレ→スイカ→強スイカ→
ハズレ→弱チェリー→ハズレ→強チェリー
ってきてハザードバトル1回きただけ(もちろん負け)

糞台が・・・死ねよマジで
レア3連x2、強レアx2連かましてなんもなしとかよ
作ったやつよ・・・死ねよマジで

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 17:48:39.22 ID:I1TGVl7o.net
レア役がまず重いくせに仕事しないから無理

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 18:08:29.39 ID:YX8Ym6vX.net
キャラがいまいちわからない
レオンクリスエイダまではわかるが、ガキと女と男は誰だよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 18:27:57.38 ID:s7Qidu99.net
ケツだろ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 18:41:18.23 ID:q6pGFpSI.net
グラフだけでいうならスーパーストリートファイターWが受け継いでる
コイン持ち良くてめっちゃ回るけど出ない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 19:39:04.34 ID:nkJg2GyL.net
40のくせにスタイルよすぎなんですが、エイダってBOWなの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 21:43:42.81 ID:Yi1GhTpr.net
PHR引かないとエピコンプ無理ww
つーかステ3超えるの無理

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 22:13:42.35 ID:/EvIzWrF.net
質問だけど
設定変更時って朝一リールガックンどころか
左右のリールがブルブルして遅れて中リールが回り出す
ってのをマイホで2日続けて経験したんだけど
変更で間違いない?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 22:26:04.97 ID:WLIw4VnV.net
とにかく重い。あらゆるモンがクソ重い。
増殖なんかまずしない時点で面白くも何ともない。一番楽しい所なのに何故そこを重くして無駄な特化を増やしたか謎。
そのくせ低純増+駆け抜け当たり前とかw

復帰と引き戻しは若干強いがそれじゃ増えねーしなw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 22:29:46.51 ID:U5+U/Q3C.net
人気ないおかげでエピ完走したら超天国行くこと知られてなくて何度か拾った。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 23:33:01.52 ID:VYj5/Xu1.net
完走とか…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 01:00:52.93 ID:+9OwtdLX.net
もうどんなんだったか覚えてもないけど一度少し打ってから二度と触る気もおこらなかった。5はそれなりに打ったんだけどなぁ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 01:55:32.20 ID:qvPFGA1p.net
エイダさんを愛でるだけの台

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 13:45:19.50 ID:7Alhts7P.net
低貸しで5打つけど面白い
あたりも軽いしCZもよく入る

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 23:35:20.02 ID:rugfG3Gt.net
低貸しで打つけど、あたりまえのように天井行くね
ラッシュ後、800Gまでハザードバトルに入らなかったコトあったけど、
まず通常を400G位回さないと、ハザードバトルに入らない
そして、そのハザードバトルで当たらなくて困る

3000Gぐらいボーナス引けなかったり、
これまで随分と絶望を味わった気がする
まだまだ打ち足らないのかな…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 23:41:27.77 ID:l4ETyXx1.net
>>115
この台は電源オンオフだけでもそうなるよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 23:53:46.18 ID:zbYV/jXf.net
>>115
実機持ってるけど、電源のオンオフでガックンするよ。気をつけてね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 01:53:44.92 ID:UdYenzbX.net
結局よく回るだけの台

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 16:57:32.96 ID:LM11snuG.net
>>117
良く拾える程エピコンプなんてしねーよww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 22:05:30.81 ID:UdYenzbX.net
今日エピコンプ台120Gで天国行ってる奴いたわ
おばちゃんが一撃7500枚出して即辞めからあんちゃん3500枚
バイオ6で万枚とかなかなかお目にかかれなくてビックリだわ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 23:49:51.95 ID:B2HDs53b.net
フリーズ確率って、どんなもんなん?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 23:59:36.21 ID:dkpzgPWX.net
ゴミだから

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 03:00:03.75 ID:QJubIZOj.net
今の機種ならバイオ6の方が上だな
中間設定多めで再導入したら打つやついるとおもうんだがな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 07:04:22.80 ID:WuTA1AT6.net
いません

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 15:10:29.80 ID:ZpH0nr6J.net
やっぱり?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 23:28:07.85 ID:KwlU6J5b.net
何度当選しても、ほぼ50G駆け抜け
エピソードは、先に進めない
打てば打つほど、レア役5連、6連からのプレミアなんて絶望的に思える

流行る要素がない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 19:44:16.86 ID:juxZ7iRz.net
この台BIGボーナスが1/1000のただのAタイプみたいな台だわ
ボーナスの1/2で50ゲームのRT付きますよってだけの

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 14:54:46.60 ID:TLI9cc26.net
今日二千枚いったぞ
シューティングなんとか入ったから、増えた。エピソードは五話が最高。引き戻すも伸びず

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 19:16:27.23 ID:5/JuEwjl.net
3話超えるなんて滅多にない
4話がまた何の仕事もしないで駆け抜けるww
せっかくたどり着いたのに30Gで終わったわ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 23:03:50.22 ID:+Uz4y9CP.net
前回2000Gで天井と700Gでのラッシュ当り2回、ボナなし
で、リベンジ行ったらラッシュ当り4回、ハザードバトルからの当りなし

@天井→A天井→B350Gボナで当り→C天井→捨て

ボナどころか、次のCZ迄と粘ったらCZ間900Gハマったks
ぴーそぶしっ、、、使い物にならねぇ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 01:13:28.88 ID:6RfISuAD.net
初打ちで1万4000枚出して閉店前に700G残して裏乗せ中チェ分残してパンデミックジュアボわざとパンクさせてたわ。以降打ってない。

劣化部分の原因はボーナスと特化複数、四段目の分裂にパンデミックの存在に高ベース。分散しすぎで高ベースのくせに荒すぎなんだよ。だから駆け抜けが95%の確率で起こる。

5のバランスが完璧だった。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 02:39:26.55 ID:uhWeLQnG.net
納得

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 11:49:17.61 ID:oNOAn7Yw.net
あとdzの復帰だろ
一撃の上乗せ芸人になった結果全部不味くなるっていう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 16:42:42.94 ID:1lx2Kvsa.net
久しぶりにバイオ5打った
バイオ6でEXTERボーナス引くくらいの運あればバイオ5なら1000枚出るぞ
バイオ6でマーセ引くくらいの運あればバイオ5なら2000枚出るぞ
バイオ6でSB引くくらいの運あればバイオ5なら5000枚出るぞ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 22:44:19.40 ID:/gScs5YO.net
シューティングバーストからのextraビッグ。引き戻し色々あわせて二千枚。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 08:45:55.88 ID:YeTInFxM.net
ケツだけはガチ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 21:57:32.21 ID:b2SQQ11q.net
強チャメが何も仕事しない
まず乗らないし、ジュワボの煽りが来るだけ
たまに来ても本とチェリー落ちない
画面だけの演出か、と思うレベル

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 22:32:47.20 ID:OhbqIop2.net
>>144
ジュアヴォ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 02:26:46.74 ID:iOoqAdfo.net
エイダおばさんのおっぱいはガチ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 19:55:34.24 ID:E28VManS.net
32red、ベラジョン以外なら個人的にはいいと思うけど
他ならワイジャン、7フィーバーがいいと思います
もちろん責任は持てないけど...まあ探してみて

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 21:34:04.06 ID:wh0heJ3q.net
CZ中に弱チェでオペレーション何とかって一段上のにいって、そこで弱スイカ引いて外れた
その後エイダボナ引いてボナ中強チェ引いてART入らんかった

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 22:04:41.15 ID:hdwiuFIs.net
>>123
>>124
今更だけど、貴重な情報ありがとう!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 23:24:56.74 ID:nrgcEpVJ.net
お店の台は、あたりまえのように天井行って50G終了

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 15:59:49.97 ID:1bL4PWZk.net
バイオ6衝撃の事実発覚!!

ハザードラッシュ中のリプレイは1/3が疑似遊戯で発生しているものだった
そしてハザードラッシュ中の上乗せ性能は疑似遊戯を加えないゲーム数を基準に決められていた

例)
マーシナリーズは疑似遊戯は未カウントで20ゲーム
エピソード突入の天井300は疑似遊戯なしでのベルの純増をもとに計算
など


これはパンデミックジュアヴォモードをあとから追加したため起こった仕様ミスが原因

・・・という妄想でした

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 16:11:31.89 ID:eDiqEUJF.net
良台だったとは言いがたいが何がそこまで批判されてるのか分からん
低設定の高ベース機をわざわざ打って出ない出ないと喚いてるのは滑稽だわ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 16:50:10.82 ID:n7fTwnKj.net
高設定でも駆け抜け当たり前の完全自己仕様なんですがそれは

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 16:52:19.69 ID:n7fTwnKj.net
事故待ち仕様

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 20:39:49.58 ID:4QZvbFiU.net
全作がよかったから期待が大きかったからだろうな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 02:45:13.35 ID:tJrAiBjB.net
滅多に入らないマーセナリーズで上乗せ9Gだった時に全てを諦めた

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 22:21:15.75 ID:LZ+k1aWs.net
ライ…レフ…センタぁ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 22:26:30.39 ID:rwcXLLgb.net
ラァスト スリィ〜…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 03:46:46.43 ID:zk/PVrzU.net
クーチェンなんたら

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 08:39:31.55 ID:LotxfgIn.net
ヘイ!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 22:56:48.30 ID:XEmn3MQb.net
>>156
すげー音とレインボウですごい事がはじまるぞ〜〜
ってな詐欺特化ゾーンだよね
おれは19G

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 03:43:31.96 ID:Z6vxZiG1.net
けたたまし音とともに液晶に流れるSPECIALという文字
何事かと思えば、

ええ、宵越し天井当選の晒しageでしたわ><恥ずかし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 15:57:22.32 ID:iN3Rx76Q.net
レア4連させて上乗せ106だったわ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 21:46:01.86 ID:l4it6OQn.net
英語の発音の勉強になる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 23:07:18.64 ID:sNxDgZw2.net
通常営業は、スペシャルチャンス(天井)な台

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 12:08:05.10 ID:DMN/BgMm.net
秋の撤去で新基準機も撤去なの?
Aタイプだけになるとか聞いたけど
だったらこんな性能にする必要なんもなかったな。。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 13:07:41.10 ID:gu3Ety/z.net
山佐のバイオはよく打った

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 13:15:12.74 ID:RS7BF1zB.net
この台ほど出ない台は見たことない
明らかに設計ミス

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 17:50:51.35 ID:FMHyE4LI.net
今日4th液晶に青7止まったんだけど特化ゾーンもなにも入らんかったが
そういうことってあるの?
攻略サイトでは濃厚と書いてるけど
それにしても出ない台だな
初当たり重すぎて怯むわ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 18:17:23.52 ID:DMN/BgMm.net
当たる気がしない
CZで弱チェから特殊役で大チャンスて次のミッションみたいの行って弱スイカではずれ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 18:34:46.71 ID:lmKzGGJg.net
きっと出るさ、お前の英雄なんだろ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 08:12:50.98 ID:8xgqXOOa.net
1度も経験ないのだがART中に通常時と同じようにチャンス目引いた後
ジュアボモードに入るという流れは発生するの?

5は1/2000くらいだったよね?6の確率は?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 08:50:43.78 ID:tcNeWtrT.net
リールロックがハーデスのフリーズ並みにビックリするけど
殆どボーナスに繋がらない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 09:53:36.46 ID:CbfCCoDz.net
ジュアボするし、そのごく稀にチェリー何連もする

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 10:02:11.82 ID:BP2VdDpE.net
そりゃあ5から劣化しかしてないのに打つやついないだろw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 23:46:33.91 ID:JP87DewU.net
今日50駆け抜ける予定のラッシュ中に最強チェリー引いて+884それから色々あって1300で閉店4500枚
残りまだ900以上あったけど楽しくないし時間無いのにガンガン上乗せして逆に頭きた

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 00:25:12.70 ID:YdjZYdHj.net
そらお前が悪いw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 06:46:33.10 ID:9BtSosp/.net
初めて打っていきなり中チェ引いて200枚くらいで終わってから二度と触ってない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 09:30:05.41 ID:b84yLSES.net
青7揃える時4thリール液晶にも青7止まったのに特化ゾーンに入らなかったから二度と打たん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 09:43:08.59 ID:HK2STeu4.net
チャメからジュアヴォモード(前のウロボモード?)入ったけど、
乗せたのは最初に引いたチェリでレア2個の+10だけorz

とは言え、現行の他機種と比べれば、
この台はまだ遊べる方なんだと思えてくるとは!
不思議なもんだな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 20:52:05.45 ID:o8ykKBdX.net
>>179
止まらんことあるのか。。。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 00:47:13.74 ID:oxKIkw9y.net
CZまじ当たらんな
「あるスロッターの日記」なんか読まされてる場合かよ
 あ
   か
       ん

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 00:51:15.19 ID:yINAvhho.net
これで30%かよ
体感値は20%位なんだが

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 12:31:29.84 ID:42tFKb7e.net
きのう、ART中に三連チェリー二連続で引いたら、五つ星の怪物にPUSHボタン連打でプラス320Gゲット。初めて2千枚超えたわ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 00:02:36.05 ID:hjoFa4qO.net
5から劣化とかいつの間に5が神格されてるけど5も大概だからな。
バイオ5は1000枚行かないか4桁乗せて閉店コースの両極端。
低設定じゃそもそも滅多に載せないしそしてあの純増詐欺。

システムと演出が真新しかっただけでスペックは5もクソ。
バイオは総じて辛い台だよ。全台詞英語なのだけ評価する。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 00:11:52.64 ID:njCBvmt8.net
苦労して苦労してやっと入ったARTがリプレイしか揃わないんだから。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 20:50:23.81 ID:ZYMi1jaB.net
>>185
んなこたーない

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 21:58:04.60 ID:m6GlndNC.net
残り5Gから、わざわざでかい声で「ラストファイブ!!」
ほんとむかつくな、最低の演出だろ
そんで後乗せあると爆音鳴らして+10Gww
すぐ「ラストファイブ!!」

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 22:28:05.46 ID:1kqUozWy.net
マーセナリー入ったところで糞みたいなゲーム数しか乗らないしな
やはりSB入らないとな・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 00:39:32.10 ID:mu77kb/r.net
SBもたいして乗らないよ?
ちなみに言えばウロボもあんまり乗らない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 02:48:56.36 ID:4SEme7PK.net
エンタの台ってだけで触りたくなくなった

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 10:22:27.62 ID:s6q5pmLP.net
レア4連

演出紅葉柄背景で2人のカットイン

pushボタンが緑に光る

上乗せ100

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 10:35:00.84 ID:4tmtJh67.net
戦国BASARA3、バイオ6、アスラズラース、スト4
もう勘弁して下さいな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 11:12:47.50 ID:yTStWtNx.net
>>185
完全に同意するわ
本当にバイオ5も大概だ

てか、エンタの台は完全に無理辛すぎる

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 11:26:57.76 ID:neskxvI7.net
そうだよな。5だって妙に神台扱いされてたけど言うほど神台って程じゃ無かったよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 11:32:20.43 ID:fwtu9w93.net
神台かそうかじゃないかなんてそんなん好き嫌いの話だわ
5は良台、6は糞台これは揺るがない

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 11:39:05.87 ID:az2TGktY.net
駆け抜けるか、3、400枚位出るか
糞ほど乗せ始まるか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 11:51:45.56 ID:ZOR8Gz+w.net
ボナ中に200%(やたら弱チェ、チャンリプ揃う)でシューティング付いてきて、全部ハンドガンで+30
待機で削られるわ、駆け抜けART終了時198枚しか出なかったから

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 13:01:11.98 ID:UT1Vw2BW.net
最恐チェリー引いても、ポロっと単体で引いただけじゃダメだた
通常時 → マーセ付きスタート、エピなし抜け
ART中 → +100、駆け抜け

ニコ動見たら、最高設定なら当りが軽く
Aタイプのような出玉感みたいだけど、
実際いつ打ってもAタイプのハマリREGを喰らう印象

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 09:34:47.11 ID:rGBuDHyI.net
CZが鉄拳3の鉄拳チャンスみたい
ボナ引くより入るのが難しい
それでもTCはレア役でちゃんと当たるし一枚役でも当たる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 14:26:44.00 ID:CjxOdrQx.net
まともに期待なんか出来ないCZごときの煽りがウザい
なんにせよ(レア役→CZ煽り→CZ→当選→待機→ARTスタート→50G駆け抜け)
これで何枚増えんだよ!!って話…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 23:18:36.27 ID:LaPBeA5M.net
設定6打ったら普段と違い過ぎて6以外は触る気もしなくなる
まぁこれは他の台でも言えるか

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 18:33:31.39 ID:QvCRFy8X.net
フリーズって共通ベルから発生するでOKですか?解析に載ってないので詳しい方教えて下さい。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 11:27:31.04 ID:i9ehNjU6.net
こないだ打っててART中にペナルティは絶対にしてないのに、打ってて「あれ!?」ってなった
ナビ無しになって通常出目が続く→数G後突入ナビが出る→ステージ3だったのに1に戻る→後乗せの期待があったんだけど、何も無く終了
これ何だったんだろう!?
m(_ _)m分かる人いますか!?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 12:21:04.61 ID:hBAjQ56y.net
>>203
上段ベルが揃うみたいですな!

>>204
青7を狙え!でステージ1からの50Gで開始したんなら、それは初当りですな!
後乗せ確定は、レア役2連してるのに上乗せ表示されないような時で、
エピ中だけじゃないかと思われ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 13:49:45.59 ID:i9ehNjU6.net
>>205
違うんだよ 順調にステージ3までいってて残りGも100以上あって、なのにペナルティしてないのに通常落ちして、また突入ナビからステージ1になったんだよ
だから残りGも100近くのままで…
あと後乗せ期待って言ったのは、レア役履歴内2個が2回あったからなんだけど、ステージ1になってそのまま乗せ無しで終了したんだ…
とにかくステージ3から1に変わったら理由が分からない

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 22:11:23.72 ID:0CMK9jGJ.net
マーセナリーズで21G、いったいどこが特化ゾーンだよww
ベル4連したのに32G引っ張られるし、そんでいつものバトル
当る気がせんわ
ART中のカプセルの煽りもうざいな、そんなもんどうでもいいわ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 10:36:23.76 ID:m7a5jePt.net
HRPって確率なんぼ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 10:41:06.64 ID:f6rkBftd.net
二回万枚出した台

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 10:45:22.11 ID:WmzD89VV.net
実機持ちでさえ心が折れるくらいに出ない台をわざわざ店で打つわけなかろう

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 12:47:39.96 ID:RZzvF84s.net
朝一台打って特リプ引いたら、レバーオンでフリーズしてplease waitってなって、数G後今度はレバーを停止してくださいってなったけど、これはどんな現象かわかる人いない?
調べても出てこなかった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 16:36:16.50 ID:ZsA/6KUb.net
初代バイオは爆発力もあって面白かったな〜
ART突入時の微妙な打ち分けが
難しいが

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 22:06:23.35 ID:Y6LoYD4g.net
ART中に強スイカ引いて、エピソード行っただけ
何それww、乗せねーのかよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 23:18:42.54 ID:m7a5jePt.net
> ステージ3から1に変わった
とか、
> レバーを停止
とか、

どうしてこうなった!?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 03:12:05.47 ID:LKMLX7+t.net
>>214
>>206だけどさ
ART中(ステージ3.残り130G位だったと思う)で、ペナしてない(ペナ音も鳴ってない)のに、突然ナビが全く出なくなった、当然リプも全く揃わない
無演出からのボナとかあんのかな!?とか考えてた位だから(ボナも無し)
で、その状態が10G程続いた時に突入ナビが発生して、ARTが復帰したって流れなんだよ
その時にステージが1に戻った(残り100Gちょっとはそのままだった)
で、後乗せ期待出来てたのに、駆け抜け終了…
なんか途中でリセットでもされたのかと思った

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 05:51:45.48 ID:fVP7Ua3J.net
>>215
店がなんかしたんじゃね?

バイオじゃないけど昔、四号機の猪木でビッグ中にナビがでないバグ?があったよ
出玉が100枚ちょいくらいだったかな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 09:06:50.33 ID:z+GO13zd.net
しかしなんでこんな出る性能がない台が検定通ったんだろう・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 09:20:26.20 ID:ncgRWxUn.net
エイダがかわいい
レベッカには劣るけど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 12:22:49.10 ID:qJZCHGRA.net
>>217
出ない分には問題ない
出るほうの規制が強いから

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 21:56:03.97 ID:BPbS5nwt.net
>>218
お前ショートヘア女が好きなだけだろ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 21:59:23.81 ID:eHoisUSR.net
レベッカはかわいい
エイダは美人、それでええやないですか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 22:07:49.73 ID:KreiQpEq.net
>>205
サンクス。
共通ベルの一部で良いみたいですね。
しかし、共通ベルの何%なんだろうな。
結構打ってるけどフリーズなんて他の台でも見たこと無い。
最恐チェリーは結構引いてるんだけど上乗せにかなりムラがある気がする。初めて引いた時はサドンから510乗って、2回目は完全変異から☆2つの雑魚で190位しか乗らなかった。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 20:11:07.80 ID:4t2hik/T.net
ART中の単独レア役で乗らないから、ぜんぜん先に進まねーww
バグ?かよ、安物の無理ゲー買わされた気分だわ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 08:15:30.43 ID:rRCez7Ex.net
最恐チェリーでも+100Gぐらいなのに
300G乗せないと、次のステージ行けません

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 10:06:35.81 ID:b+nB+1Sx.net
コボちゃんでベル一回で+3G

もううたねーよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 19:40:57.27 ID:1JjCBs7Z.net
なんか今日100Gの間にエイダボーナスを4回も引いた
結局ART当たったの4つ目だったけど、ART中には全く来なかったしなんか残念なヒキだった

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 17:57:09.00 ID:Xa8FpGyz.net
強レアを最低10上乗せ保証
ステージ2を天井200
マーシナリーズ最低+30保証

これで多分評価違ってた

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 18:05:16.47 ID:A6E6mfR1.net
http://i.imgur.com/m25dfC3.jpg

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 18:05:43.11 ID:A6E6mfR1.net
事故った

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 19:51:55.53 ID:vPGLfKna.net
設定6実践レビューでコレで6なら、もう打つことはないとかライターに言われるレベルだし

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 20:08:12.45 ID:no3oPccT.net
ART中のボナはそのままエピソードでいいよな
1/1000クラスのフラグで上乗せすらまともに起こらない
ただ150枚出るだけとかふざけすぎ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 23:52:04.59 ID:fb48WNRG.net
>>228
ウラヤマ
どこまで伸びた?

ヒキ強にあやかりたいぜ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 00:10:13.58 ID:AeyBUkk0.net
800G乗せてもその後余裕で駆け抜けるからな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 00:10:35.98 ID:Q5UtJdId.net
>>1
つまらなかった。ただ、それだけだ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 00:15:39.90 ID:kUo+1Ecm.net
むしろエンターライズの特徴を敷き詰めたとんでもない糞台じゃん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 01:13:43.77 ID:Ii24hQ8Q.net
今日初打ちだったんだけどジュアヴォとかいうのでレバーを叩けっての1発で410G乗った
なんかよく分からんかった
ART950Gでエピ5までしかいけなかったけど、どうやったら10までいけるんだろうか

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 02:58:34.02 ID:QocShzFl.net
ロンフリしたら速攻でエピソードコンプリートしてワロタ
何から何まで出させないようにしてやがるんだよな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 03:30:28.64 ID:q0pYmL1B.net
エイダを愛でるだけの台
クウチェン!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 12:46:36.62 ID:zP4ZJW9a.net
バイオ6はリールロックの演出がよい
でも強リールロックというか、途中で停止してゾンビが迫ってくるカットイン入るやつ
あれ使い方間違ってる
通常時ならエイダボーナスかCZ直撃
ART中なら上乗せ確定くらい起こらないとダメなレベルの演出

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 13:41:17.96 ID:v4alvYDA.net
>>239
そうだね、演出バランスは俺も頂けないと思う。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 16:05:11.32 ID:wKEDLYF/.net
エイダボーナスの演出って1G完結だけど、えらいショボい演出が多くない!?
そのGでリーチ目出るけど、左スチェスからの4コマ滑って赤7中段が気持ちいいから狙いたいんだけど、ボナの時はもっと激熱的な演出入れてほしい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 02:19:23.54 ID:xEoYQ/SN.net
中チェ直撃で、シューテングバースト付きでスタート
ベル1発即落ち+35Gでエピ行けず

マーセ付きでスタートしても+19G・・・
今度はベルすらろくに引けねぇ

きっつ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 06:30:58.13 ID:eciZoMcF.net
くそcz
天国ガセ煽り
art中のモード

全てにおいて劣化してる

244 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:57:54.25 ID:1Lr+rdGq.net
音もいちいちうざいよね
鉄塔が倒れる時の金属がこすれる音
ヘリが打ち落とされる音
シェリーのナビもww

総レス数 244
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★