2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SANKYO 】トータル・イクリプス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:27:56.26 ID:emdXwHAv.net
4/18から本格導入

つか落ちすぎ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 15:10:32.86 ID:0DGXrSx0.net
ジゼル強すぎやろ
激アツ出ようがマイが一緒だろうが勝てない
まぁサンキョーだからしゃーないが

ART中どんだけボナってもLV上がらなかったけど
この辺設定差あるのかな
水着はイーニア単独とかモブ?3人とか見た
BIG確定画面のBETA演出はART確定かね

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 15:28:52.33 ID:krBZacdI.net
>>853
その代わりスカーレットツインがでるだけでかなり熱いから致し方なし
外れるとショックだけども

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 15:30:54.93 ID:cegBsL5L.net
打ちたいのにどこも入らないわ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 15:52:47.33 ID:XWSO/7rK.net
みんな簡単に30分の1引きすきでは?帝都燃ゆでどうにかなったがそれ以外では全く継続させられなかった

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 15:58:32.62 ID:0DGXrSx0.net
>>854
いゃまぁ分かってるんだけど激アツぐらいはさw
これはモロタやろと思ったらガクッ…

確率自体は1/30〜40ぐらいまでは上がりやすいね
帝都引いてみたいが俺には無理そうだ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 15:59:22.51 ID:e7DdzIHu.net
初当たり良好CZも行く
ただ単発ばかり

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 16:04:08.49 ID:0qNEv4st.net
2000円で黄色BIGからart入って、帝都中ボナ引いて、わけがわからないまま1/11になって、6200枚でた。
初打ちだったんで台の挙動がわからんかったから、100g位回してやめてきたわ。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 16:08:46.60 ID:XVwnYtEI.net
初日万枚出てたわ
それ以外は事故らないと伸びないなほんと

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 16:43:16.92 ID:lvwFD74m.net
朝市フリーズ引いた隣がまだ続いてるよ…俺は天井手前まで連れてかれて死んだ。
特殊リプ何回も、Cも4回引いたんだけどCZは0。さすがに無理すぎる

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 16:46:31.76 ID:UzXm5Ofe.net
ちょくちょく二万枚出てた修羅の刻よりはマシだってばよ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 16:51:43.81 ID:ZpQsZaCe.net
cz中にスイカハズレ目のチャンス目2回引いたけど緑止まりで当たらんかった
czほんとに抽選してんのかよ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 16:52:04.27 ID:8NuULgUd.net
8万目投入・・・

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 16:58:29.48 ID:OLEHdGDM.net
>>864
アフォですか?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 17:17:09.29 ID:9ryWgcMb.net
高設定示唆の画面出たわ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 17:17:42.07 ID:Ooff12KK.net
煽りの酷さとか演出面がとんでもないゴミクズだが
射幸性は新基準A+ARTで一番だな
本当もったいない

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 17:31:51.18 ID:NpB3GJoZ.net
level1中にREG引いてMAXに上がったけど2連で転落…左下に1/19って表示があったから毎ゲーム1/19で継続抽選してるってことだよね?
CZまあまあ来たし粘ってたけど、心が折れた…

あと、青スタートばっかりだったからかもしれないけどCZ無理ゲー過ぎ!

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 17:39:46.34 ID:fQN8TrpN.net
>>866
全くART入らない低設定っぽい台でも当たり前のように出るぞそれ
水着がART中ボナみたいに黄7中復活演出でART突入時?専用演出の気がする

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 17:51:25.93 ID:krBZacdI.net
>>868
ただのmaxレベルだけじゃ続かんよ?
max+ランク5な

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 18:01:31.81 ID:rT27OsMq.net
この台、ボーナスからのART当選率に設定差ある?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 18:15:29.70 ID:NpB3GJoZ.net
>>870
やっぱそうだよなー
段階飛ばしていきなりMAX行ったから、え?いいの!?って感じだったけど、期待しすぎた。

でも目指すところがある台ってのは良いね。スレ見ててとにかくMAX目指す台って分かってたから通常時の演出とか気にならなかった

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 18:26:37.68 ID:RU222yEU.net
970Gで1回しか引かなかったスイカが仕事するとかやめてもらえませんかねぇ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 18:36:02.02 ID:0DGXrSx0.net
再起動中にチャ目とか引いても復活じゃないのな
ともすればリプかベルしか引いてないのに復活したりわからん

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 18:49:19.85 ID:rT27OsMq.net
>>874
全小役で抽選してるらしいぞ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 18:54:55.66 ID:XVwnYtEI.net
原作面白いの?
有名なエロゲなのは知ってるけど

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 18:59:36.03 ID:0DGXrSx0.net
>>875
へー、割と良心的なんだな
あそこでレア役複数引いて復活なしはヘコむわ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 19:06:45.10 ID:nIOwc1vq.net
アニメがいまいちでゲームは面白い
ただ最後は意味わからん

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 19:20:09.47 ID:gPDh+jFP.net
この台、ドカンと吸い込まれた後5000枚、8000枚噴き出して吸い込まれるんだな。
いつ噴き出すか解らないから、ハマり出すと辞めどきが解らない。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 19:47:58.86 ID:GueqM8/C.net
唯依がヒロインと思ったら違った

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 19:50:07.48 ID:OmU4RF8g.net
>>876
マブラヴオルタネイティヴ のスピンオフ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 20:01:56.10 ID:BtR+gMte.net
どこでボーナス引いたかで当選率が違うんかな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 20:02:59.17 ID:2QbIKhF0.net
ART突入1G目でレールガン開始の時あるけど
あれってその時のART一回分損してる?
うろ覚えだけどその時は最終ゲームでレールガン引いてた気もするが

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 20:04:49.54 ID:gk8RCgVU.net
メインヒロイン
http://i.imgur.com/KAuUbsH.jpg

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 20:05:56.78 ID:Xeqs28pm.net
>>870
レベル上がった時めちゃくちゃ嬉しいけど
1/19を30回って割と危なっかしいよな
初めて入った時はレールガンに力籠ったわ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 20:06:49.73 ID:nIOwc1vq.net
レールガンのストック持ってるときは1 10 30のタイミングで放出する ほぼ1だけど

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 20:10:22.42 ID:GFkJYXEY.net
今日初打ちで帝都二回ぶちこみつつマックスまで上げて7200枚流したった

120連くらいしたがちょっと少ないような気がします

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 20:20:28.29 ID:ABcLaqXd.net
三共のくせに座れないんだが

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 20:20:35.44 ID:GdI5rrYF.net
レベルアップって設定差あるよな
俺が9回中1回しか上がらなかったのに横のおっさん4回中3回だぞ
オスイチBIGでART入って2回でレベルマックスとか差がありすぎんだろ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 20:26:18.02 ID:5Vg8citl.net
右肩下がりの台に座ってハマり続けて切れる奴が両隣にいてワロタ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 20:32:30.66 ID:RU222yEU.net
朝から打ったけど設定がイマイチ分からんなこれ
ARTのランクに差がありそうだけど一律なんかな?横のヤツほぼ1で俺が3か5ばっかだった
背景は水着以外の3種類を2回ずつ出したけど4以上か?
レールガンのラストで2回チャ目引いたのに帝都に入らないのが敗因だな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 20:36:54.57 ID:GdI5rrYF.net
ART中のREGでクライマックスからの剣+エロゲで負けるとかビビるわ
あそこのエロゲ外れんのかよ…

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 20:47:54.81 ID:2CBh5Akv.net
>>892
おまえパチ乙女民だろ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 20:47:57.34 ID:2QbIKhF0.net
>>889
あると思う
ランクはよく上がるんだけど、
lvは今日打ってて微動だにしなかった

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 21:18:17.64 ID:2yxjfGkx.net
昼に質問した者だけど99連7400枚で終わったわ。帝都入ってMAXLV5まで登って楽しかった。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 21:21:15.42 ID:GdI5rrYF.net
>>894
だよなぁ
REGのクライマックスなんて外したの見た事すらなかったのにショックだわ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 21:25:28.94 ID:uVpjyWd4.net
最近の台では稀に見る尖り具合好き
あといきなり役モノ落ちてくるのも好き

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 21:38:40.30 ID:R9k88yAR.net
>>881
もともとはマブラヴなんだっけか

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 21:39:50.12 ID:R9k88yAR.net
>>888
豚台だからな

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 21:40:41.59 ID:X2DsYEfW.net
マブラヴも元を辿れば長いよな
ヒットすればオルタのアニメ化も近くなるから、皆もっと頑張ってくれ(ヽ´ω`)

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 21:43:04.90 ID:lOz+qKkm.net
RC中の演出は手抜きなのに、曲をINSANITYにすると、カッコよく見える不思議

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 21:44:45.88 ID:jU057Xfi.net
>>720
この台3万枚でたらしいよ

って書くだけならなんとでもいえる

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 21:51:31.03 ID:D6G+WJCQ.net
>>900
こないだまでやってたのって、系列のアニメでしょ?

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 21:57:53.74 ID:OmU4RF8g.net
http://muvluv.com/
こないだまでやってた「シュヴァルツェスマーケン」もマブラヴオルタネイティヴ のスピンオフ
上のURLに時系列表とかタイトルガイドとかあるから参考に

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 22:01:24.68 ID:2wOuvR9q.net
この台ART中のレア役対応の演出はレア役じゃなくてリプレイ来るのを祈る台だなw
ART中は違和感演出多くて好みだわ
不満なところは下パネル消灯待ち過ぎるところ、青カットインとか下パネル消灯しないと揃わんし、ART中のレア役下パネル消灯しないと割と外すし、ボナのバトルも復活多いから、リザルト画面下パネル消灯待ちだし、この辺どうにかしてほしかったな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 22:13:42.65 ID:krBZacdI.net
>>904
シュバルツの方はあんなに色々話してるけど、どのみち大して時間たたないうちにBETAに滅ぼされるの確定してるのがな…

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 22:20:49.52 ID:tyBYGROg.net
ARTのスイカとチャン目でそれぞれボナとRCの役割が良いバランスで別れてた

チェリーは空気だけど、ひいた時の安心感はある

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 22:21:35.58 ID:q07hMZ20.net
もろ1ぶん回してきた
ARTめっちゃ楽しいのに通常時6000G近くも回してた…
スカーレットツインゾーン?7回くらいしかはいらなかったんだけど高設定だとめっちゃはいるん?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 22:22:18.62 ID:SfsD15mh.net
帝都3回いれたけどレールガン最終g4回レア役ひいて3回帝都
最終gレア役ひけば50パーくらいで帝都抽選してるんじゃねぇのかな
スイカで1回スカッた
最終gナビ無しは勝負だぞ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 22:27:03.27 ID:GdI5rrYF.net
>>908
そんなもんじゃないか?高確中にレア役引くとそこそこ行く気がする
あと朝一は周りもやたら入ってた。リセ高確あるかもな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 22:28:10.85 ID:ZhQBjsNq.net
朝一から打って2250ゲームでギブアップしてきたわ不知火2回バケ9回でCZ2回ARTゼロ
その後最後にスーパービッグひいてようやくART入ったけど当然のように単発
無理やでえ…

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 22:28:24.83 ID:0OvuiHfy.net
隣にもフリーズ引いた人がいて、9000枚出てたわww結局引きだよなぁ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 22:29:08.39 ID:q07hMZ20.net
>>910
そうなの?あれ入らないしはいってもボナ引くしか当たらんしARTの初当たりはビックかスーパービックからのバトル勝利がいちばんいけるよね…

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 22:36:08.88 ID:RU222yEU.net
>>909
マジかー、連続でスカったのが痛すぎるな
最終g

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 22:37:23.69 ID:RU222yEU.net
最終Gで左がすべるとスイカに揃ってほしくないんだよな
あれボナ成立だと帝都行かないから

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 22:40:51.55 ID:Ooff12KK.net
あー朝から-3000枚のクソ台が今グラフみたら+9000枚
一撃12000枚てなんやこれ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 22:51:46.64 ID:GdI5rrYF.net
>>913
今のところレインボースタート以外で入ったの1回見ただけだな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 22:57:39.44 ID:2wOuvR9q.net
CZはデキレかポイント制かね
CZ突入の時って背景青と赤があるけど赤の時はスイカ1個引いて背景黄色で当選した

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 22:58:12.30 ID:XdBGu4Fz.net
シュヴァルツェスマーケンだっけか

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 22:59:31.70 ID:2wOuvR9q.net
突入の背景てスカーレットツインZONEって出てくる画面のところね

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 23:00:37.99 ID:NQeEA7oY.net
>>916
うちの近所の糞KEIZでそんな感じででとって笑った



修羅の刻のパワーアップ版かこれ?

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 23:10:21.45 ID:vUwYeOTy.net
ミドルゴッドだっていってんだろ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 23:11:29.16 ID:GdI5rrYF.net
使うならどうぞ

■導入日:2016年4月18日
■メーカー:SANKYO
■タイプ:A+ART機(ST型ART)
■千円ベース:33G

設定ボーナス ART 合算 機械割

1 1/230 1/626 1/168 96.5%
2 1/230 1/597 1/166 97.8%
3 1/230 1/562 1/163 99.7%
4 1/230 1/509 1/158 102.9%
5 1/230 1/469 1/154 106.2%
6 1/230 1/425 1/149 110.2%

・SBB確率 1/1524 武御雷ボーナス  300枚 
・BIG確率 1/575  不知火ボーナス  180枚
・REG確率 1/512 アルゴスボーナス  60枚

▼天井ゲーム数 ボーナス間999G
恩恵
・通常時はART確定のCZ
・ART中は成功確定の引き戻しゾーンと自力CZ

▼引き戻しゾーンスルー回数天井 CZorART引き戻しゾーン7連続失敗
恩恵
・ART確定のCZorART引き戻しゾーン

▼小役別ボーナス当選確率

通常リプレイ   0.2%
チャンスリプレイA 5.0%
チャンスリプレイB 1.0%
チャンスリプレイC 50.0%
共通ベル     1.0%
チェリー     15.0%
中段チェリー 100%
スイカ 25.0%

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 23:24:42.72 ID:GdI5rrYF.net
▼ART レッドシフトタイム
CZかボーナス後に突入する30G固定のART
LVとランクがありそれぞれに応じて継続確率が異なる

   ランク
LV  1 2 3 4 5

Lv1 1/48 1/44 1/40 1/36 1/32
Lv2 1/29 1/27 1/25 1/23 1/21
Lv3 1/19 1/17 1/15 1/13 1/11

レベルはART中のボーナス中にBETAに勝つと上がる
ランクはレールガンチャンスで上がる
ART終了はレベル1の時のみなのでレベルが上がっていれば継続確定となる

▼レールガンチャンス
ART中に突入する20Gの疑似ボーナス。終了後はARTが再セットされる
20G目にレア役を引くと上乗せ特化の「帝都燃ゆ」に突入するかも

▼帝都燃ゆ
5人全員が大破するまで継続する上乗せ特化ゾーン。カットイン発生時に図柄揃いでレールガンチャンスのストックを獲得。図柄がハズレれば1人大破のピンチ。
帝都燃ゆ中にボーナスを引けばRC5セット以上のストック+ARTのレベルアップが確定。
平均ストックは15以上との事

▼ATTACK on BETA
ART初当り時とART中のボナ終了後に突入する6G固定のゾーン
ここでレベルとランクを決める

▼CZ スカーレットツインゾーン
レア役で突入する15G固定のART直撃ゾーン
ここで直撃した時にLV2以上からスタートすると設定1否定

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 23:28:07.43 ID:GdI5rrYF.net
▼ロングフリーズ
ベルこぼしの一部で発生。最大32Gの前兆

・恩恵
最高継続率のART確定
レールガンチャンス5個以上
期待値3000枚

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 23:36:36.64 ID:GdI5rrYF.net
ネットに落ちてるの引っ張ってきてるからダメなら数値は消してくれ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 23:40:34.57 ID:vVj9oHyt.net
>>926
ここもネットやし

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 23:40:44.09 ID:RU222yEU.net
おつ
ART中のハズレってなんなんだろな?
私はお姉さんとは違う!って何が違うんだよw

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 23:41:10.22 ID:lOz+qKkm.net
ロンフリ確率は、1/110000だとさ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 23:46:30.04 ID:Z96hpNjl.net
>>908
低設定過ぎるだろw
6っぽいの打った時は低確濃厚レア役でもそこそこ当たるから1/250くらいで合計20回近く引けた

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 23:48:00.74 ID:wox4oNi4.net
>>929
うへ…まどまぎよりキツイのか

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 00:11:07.39 ID:uDradiJx.net
今日2万枚でてたぞ やべーなこの台

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 00:16:31.76 ID:tBoTSxQV.net
最初から背景虹のスカレゾーンはあるよ

武ちゃんの活躍がみたいんだが、何年後になるんだろうなあ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 00:16:49.35 ID:wzJIDwvN.net
ここで修羅の刻と振り返ってみましょう

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/04/23(土) 23:52:17.31 ID:3BgohbCN
こっちは直近3日で4万枚出てるぞw

http://i.imgur.com/xA1r3JS.jpg

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 00:17:49.76 ID:Gs06T4zu.net
マジェプリみたい

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 00:18:51.64 ID:7fr5qVVQ.net
129k投資152k換金
すげー荒波台やな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 00:43:05.52 ID:93S3bjxz.net
一回掴めば設定不問

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 00:46:34.34 ID:AZXSPgpJ.net
もういかにRCのラストでレア役ひくかやな

つかレア役の落ちも偏りあり過ぎる気がする
やたら固まって落ちてくるかと思えば、
100や200落ちてこないのも普通にあるし

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 01:07:20.12 ID:iWiCji+N.net
ART入る気がしないしというかCZすら入る気しないしボーナスも重い。ART入ったとこで数継続したら終わりだろうしどうやって万枚まで持ってくかわからん。
フリーズ引いてた隣が700枚くらいで終わってたけど94%も引くもん引けなきゃ無意味なんだろうな。

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 01:10:10.51 ID:wzJIDwvN.net
とりあえず日本一の稼働率を誇る秋葉原のアイランドとビッグアップルのデータを見る限りやらないほうがよさげ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 01:34:31.00 ID:JFRhJ/Vg.net
帝都3回引いて20,50,35乗せしたけど20個くらい残して閉店した。MAXのランク5だったのに…

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 01:35:23.84 ID:xuccyYG3.net
>>929
隣とかも含めフリーズ報告割とあったからそんな重いと思わなかったな
まぁ戦コレ2も引けたしそのうち引けるやろ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 01:43:32.09 ID:/YaRuTgu.net
70回レールガン引いても帝都ゼロとかだし、ほんと引き弱は打ったらいかん台

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 05:33:05.97 ID:H9CauCEp.net
マブラヴ好きでTEはそんなに好きじゃないけどゲーム、BD、小説も購入したので、初打ちいこうと思ってるんだけどこの台面白い?
スレ見てると、演出が鮒でスランプグラフが修羅って感じですか?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 06:32:34.60 ID:y0yOmCtU.net
初打ちしたけど意外と面白そう。
ART突入せず。というかいくらチャンリプABどっち引いてもガセ前兆しかいかず...あぁそっちの設定なのかと察してやめた。
...あとバナナは無理w
白7引いても前半パートが長いだけか。前半の変なのの「獲得率/1Gあたり」は同等なのかな。2つしかゲットできず赤文字かつ10G間チャンスUPも多めでハズレた...

しかしクリーチャーみたいなのでバイオ?なんかエヴァっぽいのが演出に出て来るしそういうアニメなのか??

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 07:06:07.96 ID:H9CauCEp.net
>>945
トータルイクリプスはマブラヴという18禁ゲームのスピンオフで、この作品は一般向け
出てくる化け物は宇宙から侵略者で人は喰われたり、千切られたり、潰されたりする

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 07:21:40.45 ID:y0yOmCtU.net
>>946
なるほどサンクス。
18禁派生のロボットアニメとか画期的だな。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 08:52:44.83 ID:AfCVwgYK.net
スレ建ては>>950でいいかね

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 09:36:17.89 ID:AZXSPgpJ.net
荒波で出玉増えないしCZ入らないし
入っても黄色閉店デフォだしジゼル強すぎワロタだし
チャンス目仕事しないしクライマックス勝てないわで辛いんだけど
ボナ終了の水着はいい、RC中も結構好き

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 09:38:24.59 ID:Gs06T4zu.net
1台導入
3日間で毎日5000枚吸い込んで
昨日13000枚出てた

土日休みのリーマンに優しい台ですね

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 10:10:51.37 ID:EeMhaLbo.net
この台、群馬に導入されないのか?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 10:21:07.77 ID:poZUTRUp.net
お前らの投資でオルタネイティヴ第3計画は安泰かな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 10:23:08.30 ID:XP8dS6Jq.net
実機いつ頃安くなるかな

総レス数 1003
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★