2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮病で仕事休んで打ちに行くぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 07:56:21.92 ID:1EUuHCZX.net
この感じたまんねー!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 07:57:40.40 ID:o8QvnAis.net
>>1
ちょwwwおまwww無職じゃんwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 07:58:39.80 ID:IlLVyzyB.net
背徳感がたまらんが
かなりの確率で負けるんだよな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 08:01:29.73 ID:SeEzGTnE.net
仮病じゃなくて依存症というしっかりとした病気やで!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 08:02:15.91 ID:+TrJA7Rr.net
休むのが癖になるから無理してでも仕事は行った方がいいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 08:07:07.36 ID:1EUuHCZX.net
働いとるわ!w

>>3
それなw高確率で大負けしてるわ
今日はカツ!

>>4
病気やったんやボク(´・ω・`)

>>5
それなー
月2回は月曜休んでるわw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 08:18:13.13 ID:IyJnfXFB.net
ゾロ目だからわかる奴には分かるぞ
評価きっちりおちるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 08:49:25.95 ID:iXa+aN6/.net
俺もだわ
何打つよ?

9 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2016/04/11(月) 08:56:08.99 ID:3AvZmr2X.net
俺も

仮病じゃなく、正々堂々
年度末だから年休消化だが

ぞろ目だから休みますといった

来週もだが、さすがにアステカでるので休みますとは言わないし
アステカは多分打たない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 08:56:44.34 ID:RJ9zNxKG.net
ホール着いたのに財布忘れたわ

ふざけろ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 09:15:34.80 ID:7/N6GVxt.net
休むのが癖になるのわかるわ。仕事がつまらんと余計にな
今の仕事はやりたいことだからそういうのなくなった

お前らも転職考えたらいいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 09:22:55.64 ID:HBc5Q3c6.net
わざわざスレ立てたんだから当然実況するんだろうな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 09:31:51.14 ID:IyJnfXFB.net
年度末?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 09:37:00.82 ID:j4Z3Dq3/.net
月曜ってやすみにくくね?
水曜がいいなー木金過ぎれば2連休
5連金ボーナスは長いよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 09:44:43.80 ID:/YjwKKLm.net
休むとか甘えんなクズ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 09:48:40.04 ID:m8br6/Tb.net
休んでまで負けるかもしれない勝負w

休みの前日にバッチリ下調べして
準備してからいこうよw

その方が知ってる人に会っても
問題ないし安全w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 10:11:23.68 ID:TFKDNcZp.net
休んでノリノリで打ちに行って、朝一から500ハマると死にたくなるな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 10:20:33.55 ID:mKhXuCuN.net
昔営業の仕事ザボってパチンコ打ってたら画面が暗転した時に鬼の顔(上司)が写り込んで心臓吐きそうになった

口止め料として出玉半分(4万)言われたけど何故か仏に見えたわ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★