2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロッター特有のつい反応してしまう言葉

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 23:02:59.62 ID:qJ074jkh.net
おっぱい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 23:26:22.09 ID:SxpPRgjZ.net
マンマイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 23:33:12.23 ID:yWcjnS7C.net
アート
激アツ
赤文字

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 23:33:42.28 ID:d6WR+W5r.net
鉄板

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 23:41:16.42 ID:gDmyYuXX.net
前歩いてるオタクみたいなのが
「フリーズしちゃってさ〜」
とか話してるの聴こえて

あぁ、こいつらマド豚かなんかかな?と思ったら
どうやらパソコンの話ししてた時

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 23:44:18.69 ID:okDjk6tm.net
麒麟柄の車走っててわろた
クソ反応したわwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 00:30:42.15 ID:yquyV5p2.net
言葉ではないけどテレビで赤文字見るとアツイのかって思って反応しちゃう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 00:32:39.44 ID:FIdNbsiR.net
重複をじゅうふくって言う奴

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 00:38:15.64 ID:F5CHSqZL.net
>>16
近所の建設会社に麒麟柄の重機いてワロタw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 00:39:01.31 ID:z6Pu6z9F.net
前方から赤いシャツ来た2人組来たら
あっつー!もろた!って思う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 00:42:03.16 ID:WW/L00Q2.net
カロリーナ・ステチェンスカ

カロリーナ・クリスティーナ・ステチェンスカ(Karolina Krystyna STYCZYNSKA、1991年6月17日 - )は、日本将棋連盟所属の女流棋士3級。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 00:55:19.59 ID:RYIgcmiK.net
金文字はおおってなる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 01:05:56.25 ID:Y2npytGs.net
チャンスなのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 01:07:28.82 ID:m7ICMBM5.net
ここは通さねぇぜ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 01:10:38.41 ID:FREb3Pc9.net
激アツって最近よく使われてるけどパチ(スロ)が発祥??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 01:22:53.26 ID:EdOS2uXV.net
覆面パトカーがにゅいってパトライト出してきた時
窓あけて「キュイン!」って言っちゃう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 01:24:25.90 ID:JQQE7tsW.net
アメブロカップ7発目、お残しは期待値に対する大いなる反逆だ
2016-04-07 23:52:55


とりあえず今日の稼働から



5スルー×2
4スルー

転生
宵越し820

秘宝でん
宵越し6スルー

ミルキィホームズ
当日920

凱旋
リセ290
リセ540

今日の収支プラス7万2千円、今月の収支プラス18万1千円

俺はこの世で嫌いな物事が3つある。
ひとつは本番させてくれないデリヘル嬢。ひとつはリア充。ひとつはお残しである。
お残しするくらいなら負けた方がましだと思っている。

こんな事を書いたら毎回ぴあぴー様あたりから違うでしょう的なコメントを頂き、案の定頂いたのだが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 01:25:04.30 ID:FREb3Pc9.net
>>26
キュインって日テレがたまに使ってるよな・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 01:25:21.21 ID:JQQE7tsW.net
5. 無題
コメント見せてもらいましたが、普通にマダオさんの考え方が正しいと思いますよ。

お残しがマックス出玉になるからというのは、今日だけで勝ち負け決めてる人の理屈ですね(ーー;)
未来に影響してなくても、本来時間があれば残りのストック取れたのに、取れないという事自体が確実に今日の出玉に影響してますよね。

ゆきまるhttp://ameblo.jp/8605777/


9. Re:無題
>ゆきまるさん

閉店時間がある以上取りきれないのは仕方がないんだから出玉MAXで終われたと思うのが正解でしょ。
朝一で10000G乗せたのと同じ事。

チビノワ 2016-04-08 07:57:26


11. 無題
パチンコも専業によって考え方ちがうんですが自分もマダオさんと同意見ですね
パチも上手い人ほど取りこぼしをきらいます

パチンコで言えば
確変中であれば、何連目に閉店迎えようとも平均連チャンは一定なので、確変取りこぼし時は常に平均分損失する形になります

つまりガロなら、魔界取りこぼすと3万以上失うことになりますからね、、、

そうすると期待値積んだ意味が…oyz

青ネコ 2016-04-08 08:59:07


12. 無題
それよりもミルキィホームズの920を拾えてることにビックリ!新台でそのゲーム数空いてるとかどうかしてる地域ですね。

ササノスケBE 2016-04-08 09:07:12

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 01:26:09.19 ID:JQQE7tsW.net
13. 無題
いや、だからその期待値ってのは、今のゴッドの話でするなら、何時に何回転に着席した時点で何円です、ってなる訳なのね。
そこはまだおくんもわかるよね。

で、話はここからで、まだおくんが知ってるその期待値の計算が必ず取り切ることを前提とした値で求められていた場合、その計算式は単なる出来の悪いゴミに近いものってだけの話。

取りきれないことを含めての期待値計算をするのが当然であって、その期待値にのっとってえなするのだから、取りきれないのは単なる結果であって、そのゴッドで言えば期待値は座って当てた時点で確かに取っているのだよー。

それでも納得できないならシャアさんの言うとおりまず取りきれないことがない時間に帰ればいいし、ゆきまるさんにそんなことを言われるのはちょっと面白いな、と思いましたw

ぴあぴー 2016-04-08 09:42:24


14. 無題
パチもスロも取りきれないと仕事量も期待値もマイナスになっちゃうねー。
収支よりも仕事量や期待値の方が大事だからね。
パチンコもどんなに回る台でも九時半以降は打たないよーもし九時半以降に当たって取りきれなかったら結果マイナスだしね。

だい 2016-04-08 10:55:36


http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12147911627.html

低学歴マダオに賛同する奴が何人かいるあたり、パチンカスの低学歴っぷりが伺える。そもそも「考え方」以前に理論崩壊してるのを知障級低学歴ゆえにわからないのかな?
そしてそんな「低学歴」でも勝ててしまうのが、パチンコ・パチスロである。
つまり、「パチンコ・スロットで”勝とうとして”勝てない」奴は知的障碍者であると言わざるを得ない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 01:36:57.15 ID:pRq7P+sN.net

プププッwwwww
スルーされまくりブログ晒しコピペキチガイ

平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティwwww
またまたマダオちゃんに嫉妬すか^^

http://hissi.org/read.php/pachik/20160328/U1NjTlRZSjk.html

http://hissi.org/read.php/pachi/20160328/QVF3WVkzWTI.html

http://hissi.org/read.php/slotj/20160328/ZGliKzAwR0g.html

http://hissi.org/read.php/slot/20160328/U0xmeWRYOUs.html

http://hissi.org/read.php/slotk/20160328/ZGlOd3RldDc.html

アメブロランキングニート部門上位狙いに涙目必死すね^^
たいした更新もなく日付変えるだけの文才ねぇゴミ糞ブログなんか誰も興味ねぇっすよ^^
上位なわりにコメント無いっすね^^

他人のブログ晒しもまともに更新して上位にいる連中に嫉妬すか^^
あら探しが趣味なんすか^^

くだらねーゴミ糞コピペもあっちこっちでスルーされてどんな気分?wwwwwww

プププッwwwwwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

http://d.hatena.ne.jp/toney0407/

この日記は、プライベートモードに設定 されています。

http://a--blo.jp/toney0407/がアメブロ ランキングで優勝したらアメブロで復帰 します。

森山直太朗の「さくら」でバックダン サーを務めた時にホムペを1時間で 3,000HITさせた勢いがあれば可能だよ ね!(その年のMステSPの一日でも1万 HITしたんだし!!)

プププッwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 12:35:33.37 ID:f2/Hwkgr.net
戦国武将

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 12:52:21.75 ID:wvhaTY5b.net
激動の昭和

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 13:12:09.24 ID:ClM8+3+i.net
っていうかカラオケ行かない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 14:20:08.82 ID:1/FnsAO7.net
こないだの写真できたぞ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 15:15:17.59 ID:mlQTxD4A.net
>>1は反省すべき

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 15:45:25.49 ID:tyINk3UW.net
うわっ君、口臭いなぁー!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 22:57:34.44 ID:cgqLyepU.net
駿府城

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 23:41:43.26 ID:wurVCz1l.net
南国

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 00:05:57.86 ID:vys3TIoF.net
訳がわからないよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 00:06:40.79 ID:Ry8MvYb4.net
>>39
これ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 01:20:47.28 ID:hSdckE3M.net
六角精治

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 01:35:38.04 ID:8sQ97mka.net
震災の番組でよくある「絆」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 02:11:45.67 ID:F/0emF8n.net
6

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 03:48:38.58 ID:vys3TIoF.net
フリーズ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 10:14:17.16 ID:r9LfAYYo.net
天井

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 18:58:32.13 ID:ce0PLGcv.net
鉄板が熱くなるのでお気を付け下さい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:18:31.03 ID:NtJm81NB.net
レバー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 00:15:34.56 ID:qVDBsFYK.net
解除

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 00:27:14.72 ID:Vqxx21+J.net
パト

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 00:32:57.02 ID:zzQ8X340.net
>>28サブリミナル効果って奴かね
キュインやその他のぱち系エフェクトや効果音をテレビなどで使用してる
業界の闇を感じる瞬間

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 00:33:27.27 ID:j3CXtzzL.net
APEXトラック

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 00:35:42.13 ID:mPf9x1rW.net
ジャグリング

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 23:48:27.20 ID:xNzzOutg.net
消費者金融のCM

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 21:02:39.31 ID:z/J44L1i.net
事故る

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 21:53:03.14 ID:7DXdX7Qb.net
閉店

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 01:59:41.51 ID:5eT7OwR6.net
フリーズ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 15:01:05.76 ID:/FYNFH/O.net


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 15:11:03.89 ID:48ZpCxnQ.net
車のナンバー777

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 16:24:57.69 ID:SndrtUSe.net
サメ・エビ・アンコウ
最近の連中だと反応あまり無いかもしれんがスロッターぐらいしか過敏に反応しない言葉だと思う

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 16:50:05.78 ID:mnn3VchJ.net
それパチもだな

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★