2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簡単最強のスロッターの飯を教えろ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 19:39:58.46 ID:QgBjVHQV.net
ベーコンエッグ

短時間で作れてうまい!しかも栄養たっぷり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 19:43:01.89 ID:PWhn6Ngu.net
おっぱい吸いたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 19:43:25.04 ID:48Gwd5Qq.net
カレー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 19:43:26.64 ID:PJmms7RF.net
おめぇ教えろっつって教えてくれてんじゃねぇよハゲ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 19:43:27.37 ID:hWpIlPtL.net
シーチキンパスタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 20:14:49.67 ID:r8yOeXnm.net
肉と野菜炒めて焼肉のタレで食べる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 20:18:41.95 ID:P0Rtbmmb.net
まずキャベツを万切りにします

8 :クロハラ・H ◆K89/M/8byM :2016/04/07(木) 20:33:27.04 ID:gJ2jnxvL.net
チャーハン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 20:40:21.93 ID:XKZu+LgY.net
ハマってるやつの後ろで観戦用の椅子座って白米食え

メシがウマいぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 21:20:40.89 ID:MNWN+3JE.net
納豆卵かけごはんに決まってんだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 21:23:56.60 ID:RJsKZK2C.net
青魚をタタキにして柚子胡椒まぜる、あったら刻みネギも。
飯が足りなくなるわ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 21:28:40.56 ID:Ab0ul8/0.net
>>10
刻みネギも入ったら最強だな。1パックで2合はイケる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 21:38:47.18 ID:qsb3qp7P.net
ダブルソフトを少しほじくって、そこに生卵を落とし、ハムで蓋をして上からマヨを適量かける。
オーブンで焼いたら、最後にクレイジーソルトを適当にかけて完成

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 21:39:13.04 ID:xc4ONwOl.net


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 21:41:07.02 ID:oSNrZjrJ.net
>>12
まじ?俺は茶碗1杯だわ

16 :たける:2016/04/07(木) 21:53:17.85 ID:Up8LUzKC.net
鳥のササミとブロッコリー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 22:09:49.73 ID:MRD9OV0W.net
サッポロ一番塩ラーメンにとき卵2個かき混ぜて
ドロドロ煮込み風に出来上がったところに
白ゴマを大量にガリガリ擦って頂く

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 22:13:38.80 ID:7Tj6sZvS.net
>>10で終わった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 22:14:45.00 ID:tG4+AF+V.net
マジレスします。

温かいご飯にマジックソルトっていう調味料とオリーブオイルをかけるだけ。
最強に旨い!
なお、マジックソルトには色んな味があるのでお好みで選んで買ってね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 22:52:40.58 ID:UKXJdqSb.net
まかない丼と称して、白米の上に余りコインちらして喰え

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 23:54:56.36 ID:lXASCTYz.net
100均によくある大盛りカップラーメン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 10:49:14.68 ID:7WTXQNRh.net
たまに食う宅配ピザうまいよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 12:57:57.96 ID:jRAgrZm4.net
>>19
やってみた
激ウマじゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 15:08:59.76 ID:TK15Y3cZ.net
挽き肉にすき焼きのタレ入れて炒める
御飯の上にドーンしたらお好みで生卵をバーン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 15:33:49.33 ID:hEYmUIxd.net
>>23
どんな味?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 16:36:18.19 ID:OHQxe4ZF.net
豚肉ともやし炒めたやつには誰も勝てない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 17:43:23.57 ID:Ga/5fLzT.net
マジックソルトとかいうやつ調べたら汎用性高そうだな 買って帰るわ

28 :カレーライス斉藤 ◆4E1yVnBRhg :2016/04/08(金) 18:21:30.07 ID:QknXI8Q0.net
ガチ調理師の俺が教える


カップ麺の粉末スープの量を2/3ほどに減らす
代わりに本だしちょろり
ラー油をポタリと入れて出来上がり

カップ麺はなんでもよか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 19:02:27.36 ID:dQq83wCU.net
キムチと豚バラ炒める

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 21:24:41.04 ID:wWpXmqXq.net
ご飯に温めた焼酎ぶっかけてすすりこむ。
お金があるならわかめスープのもとをいれてもいい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 22:08:32.04 ID:jRAgrZm4.net
>>27
まじオススメ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 22:09:39.62 ID:jRAgrZm4.net
>>25
マジックソルトに色んな味があるから、自分の好みのマジックソルト買えばよろし。
俺はガーッリックなんとかってやつ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 22:41:51.43 ID:Ar9sCcNh.net
大体の具はホールトマトで煮ればいける

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 01:27:18.01 ID:2poN0IoW.net
1、チキンラーメンを封を切らずに麺を砕く(大きさはお好みにより様々でOK)
2、ご飯を炊く
3、ご飯に生卵をかけ、醤油を少々入れてかき混ぜる。
4、食す。(゚д゚)ウマー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 01:59:27.08 ID:q2/PAlu7.net
>>34
おい!チキンラーメンどうした!?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 09:30:47.15 ID:RNOrzhH5.net
>>35
wwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 15:25:16.41 ID:AZXDQEjp.net
やよい軒の朝定、チキン南蛮定

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 07:39:05.48 ID:l/gJJN/6.net
勝っても負けても松屋の牛丼

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 11:19:39.59 ID:EWyTxxY0.net
親子丼

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 11:30:07.44 ID:UwkA21Q9.net
カロリーメイト

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 10:54:12.80 ID:IOLauok9.net
まよごはん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 12:29:56.40 ID:mxCplZQ0.net
ソフト麺とレトルトミートソースを温めて皿に盛るだけで懐かしい給食の味

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 12:36:09.54 ID:yNTCwC29.net
シーチキンライスが最強
茶碗一杯のご飯の上にシーチキンを半分乗せてめんつゆと練りワサビ少量かけて食す(お好みで更にマヨネーズかけるのも可)

野菜が欲しいときはレタスとシーチキンを軽く炒めてごはんの上にドン!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 13:24:29.87 ID:K5mqyywY.net
>>43
旨そうだな!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 21:30:18.55 ID:pe6x/Rp+.net
ACP定番5月デモ 「テクノロジー犯罪周知!法制化を要求するデモ」開催決定 平成28年5月4日
https://www.youtube.com/watch?v=9-KeLmwADEc

集団ストーカー辞典
http://gaslight.braindrops.info/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 17:07:08.87 ID:wdiARPsm.net
2016-03-25 10:11:45

僕わ今日寝ずに稼働しています!
その理由わ後ほど書くとして、、、

昨日の稼働
忍者184
忍者前日182
ハーデス宵越し347
絆0スルー357半月続行
サラ番164
バジ絆314
ライジング36
宿敵宵宵越し1106
転生732
バジ絆宵越し8スルー


昨日の収支
+27700

今月の収支
+849100

さて、でわマダオ先生ほどおもしろくないが女の子ネタを書いてみましょう(^^;)

昨日稼働中に飲み屋の女の子から突然遊ぼうとお誘いが来た。
僕わ2つ返事でOKした。
理由わ簡単、その子がかわいぃから(笑)

お腹が減ったらしいので寿司を食わせる
http://ameblo.jp/hiro16321216/image-12142911508-13601447469.html


選ぶ女の子
http://ameblo.jp/hiro16321216/image-12142911508-13601447645.html


カラオケいきたいらしく二時間歌う。
ほんとわカラオケとかいぃからホテルと言いたかったが、そこわ我慢(笑)

カラオケ終わる頃にわラブラブちゅっちゅだったのですんなりホテルゴー♪

この子まだ21なんだけど、本当に変態なんですよ(^^;)
どこ触ってもビクビクだし行為中10回わお逝きになられてました(~o~)
なんと言っても顔とスタイルが最高(^o^)
ブログに載せられないのが残念(>_<)



http://ameblo.jp/hiro16321216/entry-12142911508.html
マダオ先生に憧れて書く拙いブログ(^o^)|ダメ男のパチライフ♪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 17:34:05.37 ID:4q5ssxjm.net
なんだよマジックソルトって
気になるじゃねーか
明日買ってるわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 17:43:32.40 ID:tSWQXVHb.net
UFOにお湯入れて切った後、ごちソースを入れる前に生卵をぶちこんでガーッと混ぜる。
それからごちソース入れてさらにガーッと混ぜる。
生卵とごちソースを入れる順番は絶対に間違えるなよ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 20:17:13.16 ID:hBzZrfsd.net
>>46
プッwwwwww
平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティwwwww

キチガイ丸しアフィ乞食wwww

テメェの誰も読んでねーようなゴミ糞ブログwwwww
アメブロランキングニート部門上位狙いに涙目必死すね^^
たいした更新もなく日付変えるだけの文才ねぇゴミ糞ブログなんか誰も興味ねぇっすよ^^
上位なわりにコメント無いっすね^^

他人のブログ晒しもまともに更新して上位にいる連中に嫉妬すか^^
あら探しが趣味なんすか^^

91 ( ´∀`)ノ7777さん 2016/02/12(金) 00:03:52.40 ID:3o5ENvhi
>>38-55
次回はマガの方からアメブロを通してスロッタ−ニ−かパチスロ生活史tkあたりをスカウトして欲しいよな。

【歴代最低なカス】7代目旅打ち人 日向七翔 part4 【ゆとり&ゴキブリ】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1454993365/91

テメェみてーな文才ねぇゴミ糞人間なんか誰もスカウトなんかに来ねーっすよ^^
一生、無職貧乏のまま孤独死確定っす^^

ぷぷぷっwwwwwwwwww

キチガイ丸出しwwwwwww
http://hissi.org/read.php/slot/20160227/ZDFwTHYyVjk.html

くだらねーゴミ糞コピペもあっちこっちでスルーされてる気分はどんな感じ?wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 12:37:35.41 ID:dTW0cJDv.net
キムチ豚丼

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 19:05:29.87 ID:KS4TnfyE.net
豚キムチ丼じゃねえのかよ

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★