2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修学旅行生のサイフを大量に盗んだヤツがパチ屋で逮捕

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 16:42:55.54 ID:YpPn/1bZ.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160407-00000026-asahi-soci

やっぱドカタのパチンカスはクソだな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 16:44:23.11 ID:gkUjq9yl.net
ドカタを見たら犯罪者と思え

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 16:46:11.41 ID:Vt/ANcZn.net
やっと捕まったのかよおせーよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 16:49:24.14 ID:o4YPPLrM.net
マダヲなんすけど
俺じゃねえよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 16:50:16.44 ID:Ddx3sjS/.net
集めた金はすでに朝鮮に送金済みだろうな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 16:53:26.13 ID:CSexYfkP.net
その金で打ったわけじゃないのかよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 16:56:41.62 ID:Vt/ANcZn.net
>>6
IDが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 16:59:06.67 ID:AARvLgDG.net
別件で逮捕されてバレてんのかよ
完全犯罪だったのに何で監視カメラだらけのところで同じことすんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 17:04:50.98 ID:/JiO8FvO.net
どうせパチンコ依存症のバイトがやったんだろって思ってたらそのとおりだったwww
やっぱこの手の犯罪はパチンカスだよな
お前らも犯罪起こす前にやめろよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 17:27:27.95 ID:Jk5owJzm.net
店長が毎日可愛い女の子眺めてるパチンコ屋の監視カメラは甘くなかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 17:32:10.91 ID:/JiO8FvO.net
サラ金に借金とかもしてそうだな
パチンコ屋で盗みを働くとか世間知らずだなこの犯人
日本で一番監視カメラの多い施設なのにw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 18:19:54.82 ID:xc7+0eEa.net
やっぱ関係者だったか
そらそうだよな
当時はホテルの社長疑っててごめん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 18:29:37.43 ID:s6w01/V2.net
バレバレなのに時間かかりすぎだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 18:32:24.20 ID:GG2GPsQM.net
やっぱり社長が犯・・・


あ、ちがかったのか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 18:50:17.32 ID:o6/bE9Gk.net
おれたちの仲間がまた逮捕!
そら20スロのシマもガラガラになりますわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 18:50:48.86 ID:doO0WKsI.net
タバコ吸ってるか報道しろ
パチンカスの風評価被害だろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 19:19:09.53 ID:VFS4BxgD.net
女の子の貴重品を盗むなんてけしからん奴だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 20:00:29.63 ID:l6A+h6gp.net
疑われてたホテルの社長かわいそ(´・ω・`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 20:15:05.41 ID:GsYdfYO+.net
どうせチョンとかだろ
生粋の日本人ならこんなひどいことできないよ
お天道様が見てるを知らないバカチョンだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 20:49:34.33 ID:xW1g90fx.net
弟に餞別2万渡して被害にあってる
スロ板にまで晒されやがってぶっ殺すぞこいつ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 20:52:48.50 ID:dqq61QDe.net
>>7
ストロベリーセーッ○ス!!なんだかマ○コヒックヒィークって歌あったよな
ひらい○んの歌

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 21:02:13.15 ID:DP/oz+gL.net
高山wwwwwwwww
もろ通名じゃねえかwwww
朝鮮人を雇ったらだめだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 21:04:28.96 ID:s4Emhfvl.net
パチ屋でサイフ盗むとかどれだけ負けてたんだよwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 21:16:59.90 ID:va67gHKp.net
こういうのをハイエナって言うんよ
お前らまだまだ甘ちゃんだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 22:12:20.78 ID:/JiO8FvO.net
パチンコ依存症はほんと迷惑だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 22:16:24.74 ID:cTeLtX12.net
パチンコ業界さらにくびしまったなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 22:26:05.04 ID:s4Emhfvl.net
>>26
逮捕に貢献したのは我々です!
とか思ってそうw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 23:58:17.76 ID:ZPnq66D9.net
盗んだサイフでパチりd

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 02:41:07.19 ID:CDtMi0iJ.net
ほんとパチンカスって理性が無いのなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 07:08:33.94 ID:Qb62Wv7G.net
あ、オレ、レインボーでお願いします!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 10:37:19.44 ID:SxpPRgjZ.net
また1人仲間が減ってしまったか…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 15:24:19.28 ID:v/40PmoF.net
これは逮捕が遅すぎ。犯人も証拠を残しておくとかアホ丸出しやん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 03:57:25.95 ID:U9OtCf8t.net
財布なんて現金抜いてポイしろよ、アホだな
スマホは売れるが身分証必要だから足つくからな
偽造免許つくってとっとと売り捌いとくか、つくれる繋がりないならとっとと捨てろよ
置いとく意味わかんねぇ

パチ屋置き引きだけだったら罰金か執行猶予ですんだろうに、現金100万+スマホ200台(300万)だと3年は確実にくらうだろうな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 04:01:47.56 ID:U9OtCf8t.net
調べたら以前にも同じホテルで同じ手口で100人分の財布盗まれる事件あったんだな
こりゃまた再逮捕されるだろうし、被害額かなりでかいのと常習&悪質だからかなり重い求刑くるだろうな
求刑5、6年くらい食らうんじゃないかこれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 06:45:27.95 ID:BW+2Adw+.net
いつの時代も変わりなく、安定して犯罪者の温床だな

36 :水戸婦人部長:2016/04/09(土) 18:02:36.78 ID:Sr46IYcA.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 07:59:00.33 ID:5rDDocfa.net
僕アルバイト

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 21:00:42.70 ID:0xtfvZfH.net
全部起訴されたら5年くらいかな。

多分3年の弁当5年くらい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 21:10:35.51 ID:UOep5rXz.net
パチンカスってやっぱ理性が無いんだな
鍛えろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 21:15:45.47 ID:ZzmztV5d.net
あ、これ長野の宿泊施設で二回あった盗難事件のやつか?懐かしいな。もう結構前じゃない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 21:21:52.50 ID:lfDdJJJs.net
証拠を片付けずに別件でしょっ引かれるとか
こういう地頭の悪い奴は何やっても駄目だな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 22:03:02.37 ID:DWhmmuql.net
あの年で
ごんぶとのピアス付けて若作りしまくってるのが痛すぎるw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 23:06:24.77 ID:uiXtxblt.net
パチンカスを見たら泥棒と思え(´・ω・`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 23:16:26.36 ID:TPZ78DWX.net
あながち間違いではないな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 23:26:49.00 ID:NR6lEb7l.net
素晴らしいパチンコ屋に行く奴の鏡だ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 23:41:24.88 ID:PsgK+qnK.net
170人の財布から100万ちょいか
やっぱ高校生 金持ってないな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 00:52:18.45 ID:h1yCZJSL.net
2013年:+672万
2014年:+618万
2015年:+712万
2016年:+160万※4月10日終了時点
※1,000円単位切り捨て。交通費込み

週2回くらい高設定狙い(笑)する以外は基本的に午後起床で昼過ぎ〜夕方(15〜17時くらい)からハイエナ。
遊びに行った後19時くらいから一台消化(19時44分に地元駅に着いて駅前店を覗いたら877Gちゃま喝があったので打ったとか)で帰宅なんかも稼働日数に含めてるので、稼働日数自体は多い。

「勝てない」とか「〇〇〇万円も勝ってるのが信じられない」だの言ってる知的障害者級の低学歴はhttp://ameblo.jp/toney0407から連絡して来い。
パシり(打ち子)として使ってやるから。しっかり目に焼き付けろ。

打ち子っつっても報酬とかもちろんないからね。
「勝ってるところを見たがってる」馬鹿に「勝つところを見せてやる」わけだからむしろこっちがもらいたいくらいだしw
だから俺への感謝として打ち子やれってことね。

ヒキコモリ君たちが勇気を振り絞って会いに来れる日を心待ちにしております(-.-)zzZ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 01:01:05.94 ID:LjV0ApZw.net

プププッwwwww
スルーされまくりブログ晒しコピペキチガイ

平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティwwww

http://hissi.org/read.php/pachik/20160328/U1NjTlRZSjk.html

http://hissi.org/read.php/pachi/20160328/QVF3WVkzWTI.html

http://hissi.org/read.php/slotj/20160328/ZGliKzAwR0g.html

http://hissi.org/read.php/slot/20160328/U0xmeWRYOUs.html

http://hissi.org/read.php/slotk/20160328/ZGlOd3RldDc.html

アメブロランキングニート部門上位狙いに涙目必死すね^^
たいした更新もなく日付変えるだけの文才ねぇゴミ糞ブログなんか誰も興味ねぇっすよ^^
上位なわりにコメント無いっすね^^

他人のブログ晒しもまともに更新して上位にいる連中に嫉妬すか^^
あら探しが趣味なんすか^^

くだらねーゴミ糞コピペもあっちこっちでスルーされてどんな気分?wwwwwww

プププッwwwwwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

http://d.hatena.ne.jp/toney0407/

この日記は、プライベートモードに設定 されています。

http://a--blo.jp/toney0407/がアメブロ ランキングで優勝したらアメブロで復帰 します。

森山直太朗の「さくら」でバックダン サーを務めた時にホムペを1時間で 3,000HITさせた勢いがあれば可能だよ ね!(その年のMステSPの一日でも1万 HITしたんだし!!)

プププッwwwwwwwwwww

総レス数 48
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★