2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通常営業なのに金ブチ込む奴www

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 20:15:39.93 ID:cZ4TumWz.net
設定なんか入ってねーよw
せめて強イベとか旧イベの日ぐらいしか打てないよな。
イベでも回収当たり前なのに通常営業の日に行くとか怖すぎる。
大体設定入れてる様な店も少ないし低設定で事故狙うとかリスクありすぎだし。

趣味打ちする奴とか金に余裕ある奴以外は通常営業に行っちゃダメだよなぁ。
まぁ平日の通常営業とか相当人いないから打つ気も失せるがw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 20:18:43.01 ID:8OvI2c6X.net
逆だよ
通常のほうが勝てる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 20:21:53.64 ID:d37zSiq1.net
もう、いつ行ってもムリ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 20:23:25.49 ID:UleaiwW5.net
自分は35歳です。携帯電話も借りれないくらいブラック人間です。
仕事はコンビニです。毎月15万くらい稼いでいます。
家賃は4万です。貯金はゼロです。借金132万円です。財産もありません。

彼女も居なく溜まったら風俗に行き大好きなイラマチオして泣かせてしまい出禁になったりします

今4ヶ月家賃を滞納しています。先日管理会社から出て行けと言われました。
今東京です。コンビニのアルバイトもみんなから嫌がられているので
やめようと思いました。手持ちの金もすべて昨日パチンコで使ってしまいました。

もう嫌です。なんでやめれないのでしょうか。何回も試したのですが全部駄目でした。
人生はあきらめています。でもこれ以上自分が駄目になりたくないのです。
後先考えないで、大切なお金まで使ってしまいます。今日は無断でバイトを休みました。
これでクビ確定だと思います。給料は来月に今月分が振り込まれますが4万くらいです。

親とかもう死んでいないです。友達もいません。生活が上手く行かないのです。
この歳だと仕事を探すにも苦労します。なんのスキルも資格もありません。
やめたくてもやめれないのです。なんど死のうと思った事か・・・
ここまで読んでくれてありがとう。全部嘘です。ばいにゃ!


http://i.imgur.com/QFE75q2.jpg
http://i.imgur.com/psRKHko.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 20:30:23.56 ID:3E/fBptU.net
イベント日に朝から並んで設定1に座るやつwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 20:35:21.26 ID:VmThCN3P.net
今日はむかついたぜ
この怒りを忘れない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 21:28:51.98 ID:hQxQGHK9.net
>>5
これが一番恥ずかしいな
整理券一桁なんかでこれやると惨めすぎる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 21:36:21.74 ID:cZ4TumWz.net
>>7
朝一桁でウキウキしながら狙い台に座り結果爆死のパターンなw
多分朝一桁引いた時点で運使い果たしたんだろうなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 21:37:56.12 ID:cZ4TumWz.net
>>2
マジで言ってんの?
エナぐらいしか勝てなくね?
平打ちなんか論外だろうし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 21:43:47.80 ID:iQxOYg5A.net
通常営業で3日凹み台に確実に6入れる店もあんのにw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 21:48:14.81 ID:8OvI2c6X.net
まあ店によるけどね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 22:22:46.20 ID:cZ4TumWz.net
>>10
そういうクセ解ってりゃいいけどさ、なんも解らない店の通常営業に特攻すんのは自殺行為でしょw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 22:47:40.84 ID:hQxQGHK9.net
何もわからない店なんか、通常でもイベントでもいかんわwww
アホか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 22:50:58.24 ID:VUM2D3Eq.net
>>4
これは全部嘘の発言が嘘で実は本当の話です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 23:36:22.10 ID:d37zSiq1.net
>>14
だから何なんだよ!?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/06(水) 00:28:40.25 ID:N8qXhf/6.net
>>14
君は何を言ってるのかね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/06(水) 01:11:25.55 ID:m+JkmJM9.net
>>7-8
1番の入場券を自慢げに店員にかざしながらスロットコーナーへ向かい惨敗したシーサをディスってんの?

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★