2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北電子】機動警察パトレイバー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 15:30:32.23 ID:grlFgsXN.net
パチスロ 機動警察パトレイバー
http://kitac-patlabor.jp/

【パチスロPV】 機動警察パトレイバー PV集(予告・本編)【新台】
https://www.youtube.com/watch?v=5yZfrM5nYVQ

明日導入開始!

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 22:13:31.36 ID:JIq+JDUj.net
9時にいって3台中ガチャストック4と12でうますぎわろた

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 22:15:34.49 ID:1EtStpNt.net
良く分かってない奴が多い店は良いよなぁ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 22:41:36.04 ID:U2JlTnj4.net
>>834
ちゃんと逆押しすれば図柄揃いだったのがブレイクタイムになったりすると損じゃない?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 22:49:23.66 ID:Dlp5w/pH.net
ガチャって内部状態関係無いのかよ通常時貯めても無意味じゃん

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 22:56:47.92 ID:hJVcGxjp.net
?高確低確の違いがないだけでAT中と通常時は差があるでしょ?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 22:57:47.74 ID:rEO99oEO.net
この機種って高確が結構強いよね。固定10Gだからかわからんけど弱レアでも固めて引いたら直撃する。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 22:57:57.29 ID:T6JS6juD.net
1200残りで閉店
中段チェリーを最後引いたのには笑った
閉店間際に打った自分がアホなんだが

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 23:02:55.89 ID:dcBgDMkd.net
>>854
ちゃんと逆押しして図柄揃いになる時は
どんな押し方しようがブレイクタイムにはならない

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 23:11:52.53 ID:jw9X/hY6.net
>>859
灰色の奴揃えればブレイクタイムに成るで〜

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 23:14:49.98 ID:dcBgDMkd.net
>>860
図柄が揃う=リプレイ
だから灰色の奴は揃いようがない

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 23:55:54.98 ID:wIY+cE8L.net
>>860
図柄揃いはリプレイフラグだから、その時狙わなかったらリプレイが揃うだけ。ブレイク突入しない。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 23:58:16.25 ID:DmGjclbp.net
>>854
ブレイクタイムは逆押ししてねっていう警告演出なだけで、天井ゲーム数も変わらないし出玉に影響するペナルティは一切ないのよ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 00:00:09.29 ID:KPFBeQQl.net
初打ちで青いの狙うの知らなくて灰色の奴狙って揃えてたら全部ブレイクタイムだったけど・・・
狙わないとブレイクタイム無しだったんだけど〜

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 08:20:38.54 ID:MOXIEn+s.net
矢印三個出て、強スイカかと思ったら逆転バベル揃い
そこからフリーズして、プレミアム突入。白*2、バベル揃い
ほぼ駆け抜けで160Gで終わった
めっちゃ派手だったから期待したけど、しょぼすぎてわろてもうた

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 08:49:33.73 ID:blCdw9Nw.net
>>865
プレミアの熱所は零式揃いの100〜300乗せだから白7は残念賞

というか矢印3個でバベル揃いって何?チャンリプしか揃わないだろ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 08:53:09.69 ID:MOXIEn+s.net
>>866
カットイン矢印三個で逆押し青揃ってからのだわ

白でボーナス出てきて48枚はさすがに白けた

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 08:56:59.12 ID:eAiFdZF4.net
目押し出来ない
台のシステム理解してない爺ちゃんが打ってて1200ほどはまり
ベガ立ちしてる奴が爺ちゃん打ってるのにガチャ回して引いたわ
まぁ爺ちゃんやっとガチャに気づいたけど…

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 09:11:01.91 ID:80VotBiJ.net
そのベガはちょっといいベガな気がするよ…

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 09:14:30.59 ID:GDe4JJ9C.net
当たるまで絶対止めない奴に限って打ち方知らないよな

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 10:22:33.64 ID:zz7lxSpu.net
おもしろい方の映画が題材で、
打ちながら少し安心したw

出ないけど(´;ω;`)

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 11:11:04.73 ID:oBdyeoJ7.net
おもしろいほうの映画が題材だからこそあの出来かとがっかりした

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 12:16:53.66 ID:0LCVXdAf.net
五スロで初打ち
中段チェリー二回(通常時)
プレミアガチャ無し
クレオフ激騒音で無事追い討ち死亡

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 12:17:20.63 ID:YVRedjvM.net
あの後藤っておっさん、何者ですか?

カミソリ後藤ってな、本庁じゃ有名なワルさ

そんな切れ者が、なんで埋立地でくすぶってるんです?

だからさ、切れすぎたんだよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 12:30:43.71 ID:V+9IEifU.net
>>868
優しいやんけ

>>864
リプレイは規定でどこで押しても取りこぼしちゃ駄目なので、ボーナス揃うならリプレイ(青図柄)じゃ無かったってことだ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 12:43:35.42 ID:gxBKSxEc.net
昼行灯なんて呼ばれ出したのいつ頃だ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 12:48:53.09 ID:HHxEjkfs.net
あきらめろ、北電子にはペカランプ以外のノウハウは無い

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 13:19:54.04 ID:gDYImk+5.net
ユニバに作って貰えば良いのに

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 13:23:20.64 ID:I+GVF7+u.net
ちなみに、パトレイバーに影響を受けて、誕生したのが踊る大捜査線な。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 13:28:48.45 ID:r4R/YupC.net
作画が30年前の作品より劣ってる

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 13:34:05.39 ID:UP+z0WSb.net
もっと特化ゾーンバンバン入ってゲーム数乗るような台にすれば良かったのに
バトルに入ったらG数の減らないで敵に勝ったらガチャ貯まるとかさ
色々と手抜きだよね

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 13:48:47.93 ID:gDYImk+5.net
手の込んでる北電子の台なんて見たことない。

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 14:48:35.04 ID:zwY0iCSW.net
昨日プレミアムガチャから零式2 300 と100あと白7だったけど白7がかなり仕事したわ。
AT中つまらんの除けば事故待ち台としていけると思う
これ打つならマジェプリ打つわ

http://i.imgur.com/DK5QYsk.jpg

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 17:06:30.44 ID:7Xe7mxKl.net
昨日は朝から4マン負けてたんだけど、パトレイバーの島を帰りに見たら空き台いっぱいでよく見たらチャンスメーターついてる台があったんで拾うと


18個残ってた。

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 17:17:31.05 ID:aoqpEqwG.net
ガチャガチャンスて!とネーミングのダサさに嘲笑気味だったけど、これ楽しいね

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 17:22:44.01 ID:o1AuKzX2.net
>>885
そこだけは間違いなく楽しい革命的と言える
ユニバが作ればもっと楽しいと思う

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 17:37:55.83 ID:E3Ld73Jq.net
>>885-886
「ガチャガチャーンス!!!」
サミー北斗の拳の人の声やってる人が頭に浮かんだ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 18:01:30.27 ID:FbrPwIbQ.net
>>887
千葉「ガチャガッチャァンスゥッッ!!」

やべえちょっと打ちたい

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 18:39:08.73 ID:pAyATWvX.net
今日初打ちで、AT中に中チェ引いたけど100g乗せでステ上がっただけだった
こんなもんなの?
ヒキ弱なだけ?

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 18:44:50.10 ID:7Xe7mxKl.net
そんなもん。通常に一回ひいたときはただのATだったし、AT中に二回引いたときはどっちも100だった。
斜めスイカでゼロ式のワンリールごとにのるやつは300のったというのに。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 18:45:39.86 ID:omMOwj9h.net
>>889
スレをさかのぼる事も出来ないの?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 18:50:28.39 ID:VkFVh6JA.net
ツボるとすげーな。

中段チェリーからのATで、1セット上乗せ開始で、
強チェリー→300G上乗せ
弱スイカ→300G上乗せ
中段チェリー→100G上乗せ

RUSHで、リプレイで100G上乗せしたりで、
4000枚持ち帰り。

しかし、単純な演出で飽きるわ。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 19:06:18.78 ID:o1AuKzX2.net
>>883
なんぞそれwwww

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 19:24:57.87 ID:Zb/8JC27.net
>>888
榊「早くガチャまわさねぇと東京湾に叩っこむぞ!」
で激熱やな

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 21:06:10.65 ID:nNw+mgwC.net
遅ればせながら初打ちしてきた
みんなの前評判悪かったから期待してなかったけど普通に良台だと思った

まぁ、出なかったがな、、、

設定入りづらくなるこれからがガチ抽選引っさげてるこの台のウリだと思うから今後もやるわ
等価じゃないなら貯めずに通常時ガチャ使う方が良くないか?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 21:11:16.36 ID:Ah3NuxZS.net
特化ゾーンでガチャ使えないんじゃ何の意味もないよな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 21:27:48.49 ID:/xMw7vwH.net
映画は代を重ねるごとにパトレイバーらしさが無くなっていったな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 21:29:41.18 ID:/xMw7vwH.net
>>883
スゲー
1500G以上でスタート!?

万枚達成?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 21:50:08.86 ID:HAMx818Y.net
AT突入してすぐIR入って、謎の15回継続で530乗せ
その後1度もボナ引けず、上乗せ特化ゾーンも一切入らず
AT中に20回くらいガチャ回したけどスイカとチェリーしか引けなかった
AT900g回してボナも上乗せ特化も一回も来ないとは思わなかった
結局10とか20ずつ乗せて2000枚
http://i.imgur.com/XHs7z84.jpg
http://i.imgur.com/UzIagV5.jpg

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 22:04:37.41 ID:oTXXb4rr.net
パトランプが回りながら疑似連してハズレてワラタ、ジャンボ尾崎のパチンコかよ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 22:26:01.75 ID:nuozipV6.net
太田機が、スライディングしながら
扉のスイッチ押すシーン

の使い方だけは、うまい!!
と思ってしまったw
たいがい青だけどさ(´;ω;`)

902 :深淵のブラックサンダードラゴン:2016/04/11(月) 22:27:55.77 ID:Y5YwVP5T.net
ガチャイングラムで使ったら旨いやんww
使えない

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 22:29:58.05 ID:QOY/Rhck.net
ガチャ使うタイミングってどれがいいの
イングラムで仕えないらしいし明日打ってみようと思うけど教えて

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 22:54:51.19 ID:/gWFYLfW.net
>>895
良台では無いだろw

出てる時も、乗せてる時もつまらないんだからw

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 22:56:04.25 ID:FbrPwIbQ.net
>>903
ハマりが嫌なら通常時
一撃出玉が欲しいならAT中

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 23:00:52.02 ID:i7evI42b.net
そのままの君でいては流れますか?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 23:22:14.67 ID:32q9fC9b.net
AT中ガチャやったら
かっこよさげなムービーに合わせて
長々と世界設定の説明するナレーション流れたけど
プレミアかなコレ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 23:28:36.13 ID:jhR6RFSZ.net
何なんだこのクソ台
ジャグラーだけ作っとけやクソ電子

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 23:31:01.54 ID:FZi03sJS.net
そもそもただの引換券なのにガチャを拾うことができるなんて神台だろ
糞データ表示機とか告知スピーカーなんかより全然いい

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 23:31:45.78 ID:32q9fC9b.net
原作ファンは
よりによって北電子で気の毒だったな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 23:32:55.31 ID:32q9fC9b.net
GOGOランプはどこについてますか

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 23:35:28.93 ID:TtimK5Z7.net
白7を1G連、イングラ4回継続して500枚。
初打ちでボナ無し特化無しで1000枚出たから期待して損したわ。
出玉はしょうがないとしても納得できない演出多くてもういいやってなってきた。
野明の点火!とかリプでくるような場面じゃないだろ。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 23:39:59.27 ID:m551P+MK.net
ざくろが何であの出来で戦えたか、天国連だろ!折角のアイデアなのに辛すぎだわ。開発無能過ぎ!

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 23:49:55.80 ID:wTmCeN/l.net
>>898
残念ながら4500枚位だったよ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 23:52:03.56 ID:YuwYuGQc.net
AT中に中段チェリー5回引いて4k枚出た。

スゴく楽しかったです(小並感)

http://i.imgur.com/kLfmXqh.jpg

http://i.imgur.com/hHdR7Hg.jpg

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 00:20:27.82 ID:Zl0BDvnC.net
>>913
アクエリ好きだったカルト層が打ち込んだのもあると思う
エスパー台好きなやつっているし
まぁ天国抜けたら放置されるから稼働ないんやけど
通常時もう少しどうにかしてれば今でも稼働ついてたかも

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 00:51:28.84 ID:UQ7CjUwf.net
>>899
今日イングラム4回やったけど、一度も継続しなかったわ。シューティングは3回引いて300,400,100だった。300と400はプレミアムガチャからのシューティングで100で終わったのはフリーズからのシューティング。
ワイもイングラムでロング継続してみたいな。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 00:55:45.14 ID:UQ7CjUwf.net
>>911
液晶に表示されるだけだったよ。MAXベットを押してGOGOランプを光らせろ的な演出だった。

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 01:00:09.73 ID:UQ7CjUwf.net
ボーナスの中のムービーが何時もと違って、ボナ終了画面でコングラッチュレーションってでたけど高設定示唆なのかなぁ?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 01:28:55.01 ID:vnMUnPTL.net
ガチャ回すタイミング自分で決めるの知らなくて危うく捨てるとこだったw
何気なく回してみたら演出始まったから5回回してすぐやめたった

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 01:33:53.98 ID:0b/V1npg.net
何度も300乗ったけどいちいち写メはとらないんだ俺

何故なら

スロ写撮ってるのは○○な奴ばっかだからねw w w

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 01:33:57.17 ID:8Y0zFQKS.net
やっぱ探せばガチャ残して放置台とかあるのか……?

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 01:34:51.16 ID:0b/V1npg.net




















w
w
w

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 01:35:26.70 ID:0b/V1npg.net




















w
w
w

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 01:39:04.40 ID:KfHDDbQ4.net
アニメの歌じゃないのかな?
OP好きだったんだけど

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 07:14:35.15 ID:43vm+018.net
ガチャシステムは結構面白いな。はまりそう。
ただ、稼ぐ目的でやる台じゃないな。
1000枚取るのをじっくり楽しむ台。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 07:55:34.41 ID:iiB574GY.net
>>906
継続確定してるat中に流れます。

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 08:58:30.54 ID:vOF/1OFI.net
初級 ガチャ即解放
サンダーかハナビでも打ったほうが安定する

中級 AT前に3個〜7個
引き次第でチャンスを作れる
AT打つならハマりも標準的でオススメ

上級 8個〜15個
荒波タイプのATを日常的に打っている猛者
スロは箱を積めなきゃ意味がない!

超上級 16個〜25個
もはや常人には理解不能「この台はGOD引かなくても作れますから」
いや最初からGOD打てよ

神聖外基地 26個〜30個
その苦痛の果てに何があるのか...投資は戻るのか...
〜そして伝説へ〜

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 09:04:40.62 ID:iLJc7o0f.net
2000G通常回して初当たり1回ガチャ14個
1600ハマりに耐えられず2回回してバベル入れて-3kから2.6k戻して終了

強い方のボナでロックオン6個くらいストックしたけどそれなかったら1000枚出たかどうか
500Gのせた後はショボ乗せゴミボのみでほぼ駆け抜け
ガチャエナでもできない限り打てんな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 09:29:38.82 ID:C90uVWXN.net
投資をいかに減らすかが勝敗のポイントなんだし通常時に使わないと意味ない

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 09:51:39.54 ID:Mvq3RpNN.net
>>930
どこで使っても割は同じなら分割して貰うか一気に貰うかの違いだろ
高確取りきれずとかが減るからAT中のほうが弱冠割は上がるだろうけど
非等価なら先出しだろうけど貯めないと面白くない台がさらにつまらなくなるだろうな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 09:56:34.42 ID:0asa+WzU.net
>>907
笑えるなあ
ダラダラ感をなんとかする機能だからな
にしても持って2週間の台

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 10:47:18.08 ID:RD7s/wUG.net
ガチャは通常時バンバン使うべきだと思う
AT中は貯めるも即出しもお好きに、だけど

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 11:52:54.69 ID:yZYqJLHG.net
IR中に虹背景が出るとホッとするよな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 11:55:12.80 ID:QT1YOdGZ.net
俺の隣はガチャが4つ溜まっているんだけどずっと空いてる。
ボタン押して画面確認しているやついるけど、チャンスランプ光ってるの気づいてない
何を確認してんだろうか。
俺は出てるしまだ500G残ってるから移れない

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 12:29:21.06 ID:lgxKsn0q.net
放っとけ放っとけ、どうせ良くて300枚だ。
打ってて暇だろうが、せっかく調子がいいんだから自分の台に集中しな。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 13:16:14.33 ID:GHUjI53E.net
いまart
700まわしてて残り300
2700枚出てる
ナビなしでガチャ揃って回したらボーナスだった
よそ見して気づかなかっただけかな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 13:28:14.42 ID:GHUjI53E.net
そしてフリーズぽい

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 13:30:11.97 ID:GHUjI53E.net
100しかのらなかった

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 13:31:36.49 ID:GHUjI53E.net
artちゅうの音楽変わった
歌になった

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 13:32:05.55 ID:v4Qzvwcn.net
今から初打ちガチャ20貯める
狙えの時って中押し1確?

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 13:49:00.53 ID:/A/tz7e7.net
ちゃんと右狙え

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 13:49:11.14 ID:GHUjI53E.net
次のボーナスがストリーになった
3000枚超えたらみれるのか?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 14:05:29.48 ID:v4fL5IwB.net
>>941
右に青狙ってあとはフリーでおk

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 14:17:25.56 ID:GHUjI53E.net
またナビなしガチャげっとだ
まわしてなんもなかったけど

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 14:28:32.89 ID:v4fL5IwB.net
>>945
チャンリプ成立のナビ無し

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 14:30:43.68 ID:GHUjI53E.net
歌変わるのartのストックぽい二回引き戻した

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 14:32:27.43 ID:GHUjI53E.net
歌変わった

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 14:39:43.13 ID:QJBK9TCe.net
>>948
そんなのお前以外みんな知ってる
それよりお前の文面から狂気を感じるんだが何か悩んでんのか?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 14:39:48.83 ID:QT1YOdGZ.net
ボーナスが映画のラストシーンになったけど、昔すぎて覚えてないがカットししじゃないですかねぇ。7000枚突破した

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 14:46:27.21 ID:GHUjI53E.net
>>949
ひとりで、うつの寂しかったぽ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 14:47:29.54 ID:j3I76Au4.net
森へお帰り

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★