2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の収支既に+100万wwwwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 07:48:33.34 ID:XUuRFs6k.net
ハイエナ最高wwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 07:56:01.72 ID:lOh3P5bt.net
じゃあ俺240万

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 07:58:18.37 ID:HfjUwtw4.net
ダッサwww5000プラスたはwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 08:08:11.69 ID:f4cFmfxX.net
俺まだ50万弱だわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 08:08:59.29 ID:xjnETxMI.net
のけい雑魚共

±0

現状打つ気にならん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 08:27:24.77 ID:dhT+uMF4.net
俺兼業だけどまだ30万しか稼げてない 裏山

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 09:13:50.01 ID:JzV8rdUm.net
借金が30追加されたわ

9 :深淵のブラックサンダードラゴン:2016/04/01(金) 09:19:35.94 ID:EYoxNufI.net
連敗続きで3月はプラ3万まで落ちた
無駄な一月だったぜ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 09:47:37.84 ID:oWsEOM+M.net
3ヶ月で100万か・・・
少なっ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 09:50:21.10 ID:RZ9es4y2.net
オレ氏為替と株で6000万
プラ100万とか1日の目標だわww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 09:50:40.91 ID:2x1Ql63E.net
>>10
でもお前年収250万じゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 09:53:09.45 ID:C8eSfOqI.net
>>11
俺は投資信託で3年で5億6000万の利益

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 09:57:25.57 ID:2x1Ql63E.net
>>11
お前算数できてないじゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 09:58:31.82 ID:2x1Ql63E.net
>>13
余裕資産100億とはやるね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 10:00:40.35 ID:wR6shN1m.net
月収とあわせたらいくら?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 10:03:49.14 ID:C8eSfOqI.net
掃除月収10万
パチンカス利益+15万
株月50万
投資信託月+1500万

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 10:19:12.06 ID:gguUmJr2.net
エナカスの実態がわかるスレだなオイw
勝ってるフリしてる奴らばかりで草

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 10:24:10.25 ID:gjDoKUMV.net
>>17
さすがに4月1日でもバレバレじゃつまらん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 10:27:12.88 ID:C8eSfOqI.net
>>19
4/1とか関係なく真実だから

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 10:41:47.16 ID:1it579YL.net
>>20
証拠

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 11:39:25.18 ID:PylWtfoA.net
今年は+200kだな
スロに命かけてないし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 11:48:34.95 ID:+x0a+c1Q.net
サラリーマンだが+35万

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 11:57:39.97 ID:M3ElTmGm.net
俺リーマンも+500k

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 12:11:12.90 ID:e8KXsQRF.net
趣味打ちで朝からならビーマ、夕方からならパチンコしか打ってないがパチンコ+238kスロット-17k、ビーマは+45kだけど先月ゲッタマ打ってスロットマイナスになった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 13:23:57.38 ID:0tEnVu9g.net
>>13
すげー、パチンコ馬鹿らしくなるなw
税金どんくらい持ってかれんの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 13:35:43.62 ID:WU+ZyrHG.net
すげー奴ばっかだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 15:11:53.39 ID:gNtGS5wV.net
俺エナで勝てるようにはなったけどしょぼ勝ちだわ。
1月+70
2月+34
3月+25

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 15:33:28.58 ID:HfjUwtw4.net
>>28
ジャグラーのビッグより少ないですやんwww下手くそ乙

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 16:09:32.04 ID:qlsaIrY4.net
まあこんなもんだな
2012年 +3508K
2013年 +4805K
2014年 +5692K
2015年 +10582K
2016年 +1925K
時代に合った立ち回りが大事だな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 17:02:44.32 ID:PhLrmjR9.net
俺は去年5400万だわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 17:43:03.11 ID:9pVC1k86.net
>>13
>>17
>>20
855: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2016/04/01(金) 09:29:41.97 ID:C8eSfOqI

家新築したい場合この方法使えますか?
火災保険に入る
自分で家を焼く
火災保険で家が建つ(全額)

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1455364414/855

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 18:46:05.72 ID:C8eSfOqI.net
愛知の強迫キチガイに絡まれたんだけどw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 18:53:58.55 ID:C8eSfOqI.net
1月+480万
2月+1800万
3月+1億7000万
やっぱりエナ最強だな!
税務署にはないしょね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 19:24:07.88 ID:yjjy/zto.net
スロ+600k
馬+1400k

もっと勝ちたい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 19:55:28.05 ID:Yi+unrZW.net
俺も株で年間して平均1000万はプラスで越したいぜ そうして仕事は、健康保険代わり

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 00:39:11.10 ID:XEaR7xBU.net
2008年に年プラス4000万だった
信じるか信じないかは自由

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 07:40:34.51 ID:whNPh9sq.net
ファフナーかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 08:00:54.17 ID:j0s0S8Gg.net
>>30
2015が飛び抜けてるけど、
何で稼いだの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 09:15:38.03 ID:LqIXv14w.net
スロ一本で昨年度は+3500万だったな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 02:48:53.03 ID:Xnz8MdC0.net
スレタイ見て、そんなに勝てなくなったのかと感じた人多し

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 00:45:01.28 ID:h1yCZJSL.net
2013年:+672万
2014年:+618万
2015年:+712万
2016年:+160万※4月10日終了時点
※1,000円単位切り捨て。交通費込み
※週2回くらい高設定狙い(笑)する以外は基本的に午後起床で昼過ぎ〜夕方(15〜17時くらい)からハイエナ。
遊びに行った後19時くらいから一台消化(19時44分に地元駅に着いて駅前店を覗いたら877Gちゃま喝があったので打ったとか)で帰宅なんかも稼働日数に含めてるので、稼働日数自体は多い。

「勝てない」とか「〇〇〇万円も勝ってるのが信じられない」だの言ってる知的障害者級の低学歴はhttp://ameblo.jp/toney0407から連絡して来い。
パシり(打ち子)として使ってやるから。しっかり目に焼き付けろ。

打ち子っつっても報酬とかもちろんないからね。
「勝ってるところを見たがってる」馬鹿に「勝つところを見せてやる」わけだからむしろこっちがもらいたいくらいだしw
だから俺への感謝として打ち子やれってことね。

ヒキコモリ君たちが勇気を振り絞って会いに来れる日を心待ちにしております(-.-)zzZ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 00:47:15.20 ID:LjV0ApZw.net

プププッwwwww
スルーされまくりブログ晒しコピペキチガイ

平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティwwww

http://hissi.org/read.php/pachik/20160328/U1NjTlRZSjk.html

http://hissi.org/read.php/pachi/20160328/QVF3WVkzWTI.html

http://hissi.org/read.php/slotj/20160328/ZGliKzAwR0g.html

http://hissi.org/read.php/slot/20160328/U0xmeWRYOUs.html

http://hissi.org/read.php/slotk/20160328/ZGlOd3RldDc.html

アメブロランキングニート部門上位狙いに涙目必死すね^^
たいした更新もなく日付変えるだけの文才ねぇゴミ糞ブログなんか誰も興味ねぇっすよ^^
上位なわりにコメント無いっすね^^

他人のブログ晒しもまともに更新して上位にいる連中に嫉妬すか^^
あら探しが趣味なんすか^^

くだらねーゴミ糞コピペもあっちこっちでスルーされてどんな気分?wwwwwww

プププッwwwwwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

http://d.hatena.ne.jp/toney0407/

この日記は、プライベートモードに設定 されています。

http://a--blo.jp/toney0407/がアメブロ ランキングで優勝したらアメブロで復帰 します。

森山直太朗の「さくら」でバックダン サーを務めた時にホムペを1時間で 3,000HITさせた勢いがあれば可能だよ ね!(その年のMステSPの一日でも1万 HITしたんだし!!)

プププッwwwwwwwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 00:10:30.76 ID:qf7fW/Xo.net
>>26-34

1月 +389.8k
2月 +689.8k
3月 +858.6k
4月 +427.6k
5月 +679.8k
6月 +745.6k
7月 +790.8k
8月 +632.8k
9月 +362.8k
10月 +545.8k
11月 +688.2k
12月 +485.2k
TOTAL +7296.8k

コメント
3. 税金払ってるの?
ちなみに私は年収4000万円でざっと2000万の所得税を払ってます。

サラリーマン 2012-09-29 01:05:14 >>このコメントに返信


4. Re:税金払ってるの?
>サラリーマンさん
すごい額ですね。
残念ながら私は所得がないので所得税は払うことができません。


Mr-A 2012-09-29 01:15:55

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11124191866.html
2011年のまとめ|Mr-Aのスロプ生態系調査

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 00:12:46.14 ID:J0FSb3c6.net
プププ^^


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 00:27:25.30 ID:43jKoFli.net
>>44
ぷぷぷぷぷぷスロダニ平塚ニートなんたらなんたら

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 12:16:00.40 ID:wdiARPsm.net
ホールでまたもからまれる

2015-09-22 22:05:51


天井近い人の真後ろにたったりはしないが、ハイエナをしているとからまれることがある。
俺の場合毎回同じ人で、もう慣れたもんだ。
以前のブログで書いたかもしれないが、絡んで来る人のことを、佐々木健介と呼んでいる。


今日は最後のビンゴまで出玉200枚以下だった、あとビンゴで単発であればパーフェクトだったのに。

ただ、まだ拾えるのが現状。
そして出玉がどれもしょぼいもんだから、一つの台に座ってる時間は極端に少ない。一方歩き回る時間が増える。

今日は歩き回っていると、

『高速周回野郎』と言われた。少し笑った。


収支
http://ameblo.jp/seishun-kaiiyo/image-12076102842-13432601865.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 00:45:08.14 ID:aiIyjHsP.net
所詮俺の覚悟もそこまでだったか

2016-04-17 23:39:02

俺はびひって引いてしまった

先日ブログにも書いたが揉めてる奴がいて、そいつ一人なら何て事ない奴でシカトしていたのだが、今日そいつが強面の兄ちゃん連れてきて

稼働地域変えろって言われて路地裏に連れていかれて

何言われても何されても折れるつもりはなかったのに

びひって引いちゃったなー俺

かっこ悪っ

はぁー

別に揉めた奴をどうこう言わない。
そいつが一人て来なくて人を連れて来た事に対してどうこう言わない。
それだけ彼も必死なんだろう。同じスロエナしている者にとってその気持ちは分かる

ただそれに対して俺がびびって稼働地域変えるって約束した事に俺は覚悟が足りなかった。
何されてもこの世界で生きてる限り突っ張らなければいけなかったのに

だってその揉めてた奴が連れてきた兄ちゃんがめっちゃ怖いんだもん

稼働地域を変えるのにさほど苦はないのだがびびって折れてしまった俺の覚悟に問題がある。

はぁー情けな


3.無題
マダオさん(´Д` )
そんなやつに折れちゃダメですよー(>_<)
しれっと明日も稼動すればいいです

めしhttp://ameblo.jp/meshi777god/


http://secret.ameba.jp/jtmgjad/amemberentry-12151338018.html

マダオちゃんとも今日でお別れかー
俺もちゃんと挨拶行きたかったなー
次は近いところで川崎あたりかな?

1.身分証がないから会員証を作らないで(貯玉的な損がなく)済む地域
2.近くにパチンコ屋が密集してる
って点で。

彼のオアシス的存在でもある横浜キラリにも行きやすいしねー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 00:54:30.37 ID:7COoQAoB.net

プッwwwwww
平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティwwwww

キチガイ丸しようつべアフィ乞食wwww

テメェの誰も読んでねーようなゴミ糞ブログwwwww
アメブロランキングニート部門上位狙いに涙目必死すね^^
たいした更新もなく日付変えるだけの文才ねぇゴミ糞ブログなんか誰も興味ねぇっすよ^^
上位なわりにコメント無いっすね^^

他人のブログ晒しもまともに更新して上位にいる連中に嫉妬すか^^
あら探しが趣味なんすか^^

91 ( ´∀`)ノ7777さん 2016/02/12(金) 00:03:52.40 ID:3o5ENvhi
>>38-55
次回はマガの方からアメブロを通してスロッタ−ニ−かパチスロ生活史tkあたりをスカウトして欲しいよな。

【歴代最低なカス】7代目旅打ち人 日向七翔 part4 【ゆとり&ゴキブリ】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1454993365/91

テメェみてーな文才ねぇゴミ糞人間なんか誰もスカウトなんかに来ねーっすよ^^
一生、無職貧乏のまま孤独死確定っす^^

ぷぷぷっwwwwwwwwww

キチガイ丸出しwwwwwww
http://hissi.org/read.php/slot/20160227/ZDFwTHYyVjk.html

くだらねーゴミ糞コピペもあっちこっちでスルーされてる気分はどんな感じ?wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 11:35:23.83 ID:hkWlXU6d.net
設定狙いは機械割と判別要素だけで判断できない【Q&A】【スロット・パチスロ】


コメント

2015年収支+712万 より: 2016/04/10 17:22
こういうところで意見(笑)しちゃってる奴らは収支も教えてくれよって常々思う


ミッキー より: 2016/04/13 01:31
収支は当たり前として、
それに割いてる時間が気になりますよね。
時給。

712万でも、毎月500時間稼働なら下の下だし、
毎月10時間なら、ポテンシャル高すぎると思いますね^ ^人を揃える人間力とゆーか、厚みとゆーか。
まあ、専業でピンで、時給1500?3000なら普通ですよ^ ^



じお より: 2016/04/13 09:46

まー何と人を見下した発言!!
収支がどうの以前に何をするにも人間性でしょ。
一生月収60万で専業ハイエナできるなら、されたらよろしいかと。ドヤ顔で。
因みに専業なら+700くらいはごく普通の収支ですよ。

http://2-9densetsu.com/qa-hannbetsudakejyanai/


月500時間って、どうやって稼働するんだろうな?
闇スロ(笑)も含めるのかな?w
ミッキー的には「極端な例」を書いたつもりなんだろうが、現実的に無理な例を出すあたり、偏差値60以下の知的障碍者級低学歴ぷりが伺える。

的なことを書いたんだが、コメント認証されず。
2-9伝説たけしが偏差値60以下の大学を卒業した低学歴だから気に障ったのかしら?w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 11:48:06.38 ID:CCqhFOPz.net
>>10
働いてて副業なら大したもんだがハイエナ専業なら単純計算で年収300万円だからなぁ

福利厚生考えたら普通に働いた方がマシだわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 13:34:25.63 ID:jhrUE+z2.net
>>50
プッwwwwww
平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティwwwww

キチガイ丸しアフィ乞食wwww

テメェの誰も読んでねーようなゴミ糞ブログwwwww
アメブロランキングニート部門上位狙いに涙目必死すね^^
たいした更新もなく日付変えるだけの文才ねぇゴミ糞ブログなんか誰も興味ねぇっすよ^^
上位なわりにコメント無いっすね^^

他人のブログ晒しもまともに更新して上位にいる連中に嫉妬すか^^
あら探しが趣味なんすか^^

91 ( ´∀`)ノ7777さん 2016/02/12(金) 00:03:52.40 ID:3o5ENvhi
>>38-55
次回はマガの方からアメブロを通してスロッタ−ニ−かパチスロ生活史tkあたりをスカウトして欲しいよな。

【歴代最低なカス】7代目旅打ち人 日向七翔 part4 【ゆとり&ゴキブリ】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1454993365/91

テメェみてーな文才ねぇゴミ糞人間なんか誰もスカウトなんかに来ねーっすよ^^
一生、無職貧乏のまま孤独死確定っす^^

ぷぷぷっwwwwwwwwww

キチガイ丸出しwwwwwww
http://hissi.org/read.php/slot/20160227/ZDFwTHYyVjk.html

くだらねーゴミ糞コピペもあっちこっちでスルーされてる気分はどんな感じ?wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

総レス数 52
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★