2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金290万(カードローン)詰んだ・・・パチスロのせいだよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 17:21:39.88 ID:CMrqbaVQ.net
彼女には借金のことは内緒にしているが、つい先日彼女の口から「DV男」と「借金男」とは付き合いたくないって耳にした・・・
目を泳がせながら、もし俺がDV男だったら?って聞いたら無理に決まってるじゃんって言われた・・・冗談でも俺が借金男だったら?とは聞けなかった。まあ、冗談じゃないんですけどね・・・あはは・・・
8月で30歳・・・30までにはとは思っていたんだが。
ご静読ありがとうございました。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 22:00:46.41 ID:0Vq5WGwG.net
200万超えると返すのが困難そして返済で頭が一杯で仕事も
まともにできないだろうに・・・
早めに法的解決を

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 22:44:02.48 ID:xkh7W3pB.net
糞親父と糞兄が死んでから平和になった。借金は家族を苦しめます。家族は何も関係有りません。家族は止めたはずです。制止を振り切って逆ギレして借金したはずです。思い出してください。都合の悪い事だけ忘れないでください。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 23:07:27.91 ID:LvRRREsN.net
俺は借金90マソの31歳
付き合って間もない彼女に結婚したいと言われてるので頑張ってるぜ
主もガンがれ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 23:35:46.03 ID:sNGKF+Jj.net
借金はないけど高卒ニート27歳の俺よりはマシだよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 23:46:11.27 ID:bdummqcl.net
>>168>>169
本当に終わった。
俺の人生ってなんだったんだろうって思うわ。ほぼギャンブルで作った借金ではないけど、もうだめだ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 01:25:33.58 ID:8CfcErgg.net
自己破産って焼き土下座義務化して欲しいな
利根川が言ってる事が圧倒手kいに正しいよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 02:16:10.80 ID:3xlo1/vL.net
2000〜2002年より以前には大手も無茶な取り立て普通にしていたことを知らないやついるんだな
今はどうか知らないけど昔は◯富士・三◯ファイナンス辺りは滞納者の自宅に押し掛けてドア蹴ったり、本人対面or電話越し問わず声を荒げて凄むくらい平気でしてた

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 04:18:43.96 ID:BBkkiYSf.net
>>207
美形と言われたからって自分で自分をイケメンとか言うやつはどこかおかしい
そういう単純な思考回路だから限度も決めれないでギャンブルするんだよ
その自惚れた根性叩き直さない限りギャンブル依存なんて治らんね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 09:04:24.71 ID:2/n9XnCW.net
>>231
正直若かったらともかく
年食って400万、500万の金融借金があって
地道に返しても十数年かかる、自己破産しても未来がしれてるって思うと
死にたくなるな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 09:25:30.80 ID:BcIkv7uo.net
借金はないが、いい年こいて貯金が100万しかない
スロうってなけりゃ500はあるはず

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 09:31:20.76 ID:WUzI0Ws4.net
なんで自分のせいだと思わないのか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 10:16:43.03 ID:nSdL1wEL.net
>>258
バカだもの…みつを

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 12:55:19.32 ID:V1u3Fpi4.net
おまえら何いってんの?
男は-300万がスタートラインだぜ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 13:09:56.54 ID:nT9SFuo5.net
他人のせいにするなw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 13:27:14.54 ID:aXVVQowe.net
俺なんて保険税と市税、計400万くらい滞納してるから大丈夫だよ
借金なんて自己破産すればいいだけだし気楽にいこうぜ?
俺はどう頑張っても逃げられないからそろそろ死のうか悩んでる

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 13:41:49.14 ID:74Ptus1w.net
>>262
おう、また明日ホールで会おうな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 14:16:44.53 ID:VLCnrxFB.net
>>262
おまえそれ元金だけで400?
だとすると遅滞金含めたら600以上あんぞ。
一度税務課行って調べてもらえよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 15:06:51.73 ID:eXM+7qGc.net
自己破産は身内に迷惑かかる
任意整理のがマシ
任意整理と過払いで300万ぐらい返ってきた
市民税やら国保とか滞納してたけど無職申請したら逆に金くれた

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 15:58:10.24 ID:e8yhXGq6.net
スレタイにパチスロのせいってあるけど・・どう考えてもおまえのせいだろ♪(´ε` )

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 16:19:54.79 ID:YENek4D6.net
人のせいにするな
打たなきゃいいんだから
自分に原因があると自覚して、初めて事態は解決に向かうんだぞ
何事もそう

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 16:20:58.20 ID:D53pX2t6.net
借金でギャンブルするような人種は100万も借金したら手遅れ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 16:23:00.78 ID:HpySTh6/.net
警察は何で違法パチンコ取り締まりしないの?
グル?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 16:23:39.50 ID:2QfvX28H.net
FXで何千万も溶かしている奴がいるっていうのに
これだからゆとりは。。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 16:47:09.83 ID:Ic93226N.net
>>268
分かってらっしゃる

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 16:55:17.16 ID:mZ2fVcGa.net
自分が110%越えの設定6にされて
延々と抜きまくられてる

これがサラ金からの借金だぞ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 17:15:18.41 ID:b/dB9C1d.net
スロ辞めれば返せるだろ....

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 17:29:07.50 ID:vW4DoPZR.net
>>273
ホントそれ……

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 17:33:22.78 ID:YENek4D6.net
うまい話ばっかり見たり聞いたりしてるから借金するんだよ
FXもパチンコも負けてる人のほうが多いって
やらないのが一番堅実なんだよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 18:44:19.39 ID:iA1lRvE6.net
200万あったけど積み立ててるの忘れてた財形が300万あって昨年末に返せたわ
これで返済に回してた金でスロットできるぞ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 18:45:35.89 ID:YENek4D6.net
ふーん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 19:38:11.91 ID:cxboN9wF.net
車一台買ったと思えば安いもんじゃん普通に返せるだろ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 19:43:27.51 ID:irJreQhn.net
>>275
馬鹿と才能ない奴はならなきゃいいだけ
頭使えるやつは何やっても稼げるの
株でもスロでも競馬でも

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 19:57:13.30 ID:NG9CMJzK.net
年収450万なのになんで借金返せて無いの
女が金根こそぎ食いつくしてんの?別れたほうがええんちゃう?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 20:11:16.16 ID:YENek4D6.net
スロッカスの金銭感覚はどうかしてるわ
ギャンブルが勝てると思ってるならそれは間違いだからあきらめろ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 00:08:45.25 ID:x4rIKYfR.net
マジ弁護士や司法書士に相談するだけでもした方が楽になるよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 00:10:28.51 ID:yXi5+5Yf.net
依存症なのよ
プチ清原みたいなもの

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 00:21:43.58 ID:dxhHDY4s.net
>>279
バカでも喧嘩強ければ金儲けできるがな

結局知恵か暴力か、持って強いやつが勝つようにこの世はできてるのさ

弱肉強食だからなぁ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 03:30:21.59 ID:Dhsw1NJv.net
お前らなんでそんな情けない面してんだ?また、まどマギとかいうキモヲタロリコン専用機打って負けたのか?

なぁお前らバジリスク絆打ったか?
勝ったろ?万枚出たろ?
いとも、簡単に、万枚が出たろ?

俺も昨日打ったんだけどさ・・・・・・・・・・ 万枚出たよ。パンパンだよ。。。。。財布がパンパン。今にもはち切れんばかりだ

20スロ等価で12900枚叩き出した!
まぁ写メ見てくれや。

大勝ちしたから焼肉食べてビール飲んで欲しい者買い物して連れらとキャバクラでどんちゃん騒ぎしてソープも行ったわ!

遊んで楽しんでお金も入ったww

お前ら打つなら今しかないぞ。今の絆は爆裂仕様だ。

爆裂4号機時代のコンチ4Xや獣王の設定6とほぼ同レベルだよ。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・まさに、打ち出の小槌。  蔵が建つよ・・・・・・マジで蔵が建つわ


今のバジリスク絆は打てば絶対に勝てる。
コインが湯水のように湧き出てくる。打つなら今しかないんだよ。 タイマー仕様だからな。朝鮮総連と民団のパチ工作関係者に感謝しろよお前ら。

お前らもっと打て。
勝つ時に勝つ、これが朝鮮違法賭博場の鉄則だろ?タイマー切れが刻々と迫ってるんだよ。
タイマー切れたらもう終わりだぞ。
ひたすら吸い込むだけのアラジン仕様と化す。

今や、ホールの片隅に取り残されたアラジン打ってみろ。うんともすんとも言わないだろ

ホントに通常に大当たりの抽選してんのか?と疑うレベルだろ。

な〜にがもくもくチャンス()じゃボケ。タイマー切れたらああなるんだわ・・・・・・・・・・・・・・・ああなるんだよ。残念だがこれが現実。


でも絆は違うぞ。タイマーがまだ切れてないんだわ。じゃあいつ打つか?
今でしょ!


何も考えずに、バジリスク絆のサンドに万札ぶち込めや。タネ銭の無い奴は時計を質屋に持って行け。
CDや服をヤフオクに出せ。家を売れ。親兄弟知人、会社の奴から金借りろ。アコム、プロミス、レイク、武富士アイフルから金借りろ。親の財布から銭抜き取れ、パートの親騙して金もぎ取れ。親の年金を横取りしろ。

全財産を戦後の朝鮮から逃げてきた密入国者が不法占拠した駅前の賭博場にぶち込めや


明日、朝一でパチンコ屋へ行って並べや。
並んでる最中はバジリスク絆で万枚出してる自分の勇敢な姿をイメージしろ!

お前らならやれる、努力は必ず報われる


絶対に勝てる。お前らの健闘を祈る


http://i.imgur.com/VkiwJFH.jpg
http://i.imgur.com/8iAalfr.jpg
http://i.imgur.com/Ba9s5a9.jpg
http://i.imgur.com/l4PGZwT.jpg

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 07:11:48.42 ID:8xSm4rL7.net
パチとかスロをただの遊びだってやつが、借金しててもまだパチとかスロやり続けるんだろうね。今のパチとかスロは遊びではなくて、無言の搾取場なんだけどね。その中に大金持って行ったら搾取されるだけ搾取されて泣き見るだけだろ?ホールは弱者など蹴散らすだけだから。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 07:14:46.66 ID:8xSm4rL7.net
今はホール通ってるだけで社会的不適合者か、低所得者ですといってるようなものだもの。弱いヤツなど利用はするが得はさせないだろ。たまに自己るのはわざと嵌めるためだからね。もっともっと金持って突っ込みに来いよって言ってるようなものさ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 07:47:05.66 ID:bchw9TMc.net
なんもかんもぶちまけて、それでも別れない彼女なら結婚するだろうな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 11:53:23.89 ID:jb8rX0ux.net
借金あるやつは弁護士とかに相談しに行け
返しやすくなるかもしれないから

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 14:43:49.59 ID:svaaoljl.net
プロミス100万で張り付いたまま4年間2万6千円の2万円ほどの利息だけを返してた俺が
去年の宝塚記念で三連単200円当てて返せたからな
スロで万枚5回出せばすぐだよw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 16:54:26.69 ID:jb8rX0ux.net
出ないどころが逆に万枚飲まれて終わりだよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 09:36:09.68 ID:WLzaKWAI.net
>>290
国税局に通報した

震えて眠れ!!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 15:44:17.68 ID:S4M82h40.net
強イベントの店で朝イチ北斗強敵

1000回転を朝から越えてクソ台掴んだと思ってたが最初の当たり中にまさかの331枚でケツからカレー噴射したww

6確定ってスゴイな、朝以降は全くハマらずに夜に13000枚到達
楽しかったなぁ〜

22万勝ち、とりあえず欲しかった物衝動買いして次の軍資金にするわ
後は泡銭だし高級焼肉食べてヘルス行くわ

最近調子がクソ良いよ!今月38万勝ち
http://i.imgur.com/2OKLqO5.jpg
http://i.imgur.com/bb6MN96.jpg
http://imgur.com/PoWjawK.jpg
http://i.imgur.com/ZdOsp4K.jpg
http://i.imgur.com/ibsHdt7.jpg

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 19:15:10.22 ID:dTOteLMt.net
早く借金返そうな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 23:08:20.25 ID:cCFGD32r.net
完済まであと、6万!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 07:25:43.76 ID:ugqPMKUJ.net
激熱イベでハーデス打ったら23000枚出たわ

43万勝ち☆
ツレらと飲み行って今ホテルでデリ嬢待ち

お前らさぁなにが悲しくてガキやホームレス、キモヲタに混じって5スロなんか打ってんのよ?

メンツやべーだろww

後、よぅ家にも帰らず家族サービスもせず、シルバーのダセー安物結婚指輪付けて必死に5スロwを打ってるなんちゃって父親!

お前嫁や子供より5円スロットの方が大事なのか?演出見たいならサミタやれ

常連のリーマンとかドカチンが仕事帰りに5スロ打ってるの見かけると悲しくなる。
おまえら本当にそれでいいのかよ!?


明日は服買ってまた旨いもの喰って支払いしてまたスロットかな。

http://i.imgur.com/Lb3KBrR.jpg
http://i.imgur.com/cytosUM.jpg
http://i.imgur.com/aLdaRPb.jpg
http://i.imgur.com/4OTm6ki.jpg

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 10:37:01.54 ID:kXJzLY1b.net
>204
上司・後輩にもツマンねー人生だなと罵倒され
ハナハナのスイカ溢して凹んでないで
大博奕しろよって言われてます

>210
趣味スロって書いてますやん
源之助さま

総レス数 297
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★