2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3日で15万負けた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 22:17:43.37 ID:PqKuBZss.net
遠隔されてる
何打っても1000g超えて天井行く

どうしたらいいの

2 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2016/02/21(日) 22:20:51.20 ID:t5S3Y3sU.net
遠隔されてると思いながらもホールに行くやつって頭ぶっ壊れてるよね
今すぐに死んだほうがいいよ
( ´・ω・` )

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 22:21:53.63 ID:AdN1VSj1.net
自己責任

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 22:23:26.85 ID:m+cEbxum.net
ハイスクールD×Dで朝イチ天井まで持ってかれたけど、移動先のガルパンでフリーズ引いてまくりました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 22:24:12.13 ID:pq/IB6HT.net
大丈夫、俺も10万逝った

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 22:25:20.55 ID:l5WWG5f3.net
3日で15マソなんて普通に楽勝だし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 22:26:16.41 ID:Jwkv5tOK.net
>>1
行く店を変える。
行く地域を変える。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 22:28:29.26 ID:vLTqyD64.net
どっちかつーと、>>1の頭が店に遠隔されてんじゃねーの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 22:28:53.34 ID:RkNCeACJ.net
今月、自分の収支(T_T)
http://i.imgur.com/puixwpb.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 22:30:42.57 ID:dAo/HtGs.net
ゴッドイーター打てよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 22:30:49.14 ID:1EOKLfFI.net
>>9
しばらく五スロにしたら…俺も今日105kいかれたけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 22:32:47.40 ID:MjFOFinS.net
俺なんて沖ドキで投資二回転でノンストップ+4000枚だったのに閉店する頃には-5kだったわ
何あのビック40、バケ5からの閉店まで一切ビックでてこずにバケだけ10回つくとか
なんで通常の天国ループで23連して、ロンフリや確定役が全部3連超えないんだよ・・・

本当なんでありよ。二度とあの店はいかん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 22:32:50.40 ID:PqKuBZss.net
いやいやおかしいでしょ
だっていきなり勝てなくなったよ
店がなんかしてる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 22:33:19.31 ID:XDsPyj1E.net
>>9
収支がマイナス域になったら立ち回りが荒くなってる感じがするよ

気持ちは分かるけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 22:34:00.59 ID:ixQirjER.net
>>9
毎日行ってたのに急に5日止めてて草

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 22:40:27.57 ID:yPyx6YUe.net
遠隔てしかし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 22:42:08.38 ID:uE3cDaHT.net
マイナス8万に草
熱くなりすぎでしょーよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 22:43:48.59 ID:PqKuBZss.net
ずっと勝ててたのに
エナしても駄目何やっても駄目
狙われてる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 22:46:09.59 ID:l5WWG5f3.net
>>18
お薬だしときますね
お大事にw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 22:49:12.90 ID:cUqm3nk0.net
今更かよwww
3年前に引っ越し先のジャグラーが裏物しかなくて引退したわ

趣味がなくて暇すぎて、ここにくる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 22:58:55.40 ID:ou+GiXlI.net
>>9
2月15日に心折られて行かなくなってるのに
20日久々に行って勝って次の日ハナ膨らませて行って倍返しwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 23:03:20.91 ID:nVWFssBC.net
>>1
1000Gから打てば解決よ(´・ω・`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 23:06:29.48 ID:PqKuBZss.net
おかしいよ俺の横とか毎回でてるしさ

今日は後ろの台と目の前の台が同じ時にフリーズしてた
店が悪いんか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 23:08:32.93 ID:1gsv6Fcy.net
>1
1日目で気づけよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 23:09:11.49 ID:03wGtqL3.net
>>23
俺と似てるな
右フリーズ左薄いところ引いてて泣きそうになったわ
自分は出てもトントンくらいにしかならないし
今週から負けまくりだよー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 23:10:35.38 ID:5tlEty+1.net
収支つけるんじゃなくて貯メダルして、それだけでやり過ごせ。
プラマイいくつじゃなくて、結局メダルが残ってれば勝ちなんだから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 23:10:59.96 ID:U6CZCT5p.net
>>9
12ばっか打ってんだろなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 23:14:56.49 ID:rI2kF5SN.net
1か月スロット辞めたら金めっちゃたまるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 23:20:13.64 ID:01HAeOxS.net
打たぬが勝ちなんだよ。どーしても打ちたいなら低貸し打ちなよ。
今の時代、低貸しって選択肢あるのになぜわざわざ20を選ぶのか。
確かに20の方が設定入ってるかもだけど自分が高設定座れると思ってんのか?
夢みるなよ。本当に勝ててる人間なんてごく僅かだぞ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 23:22:34.25 ID:ps2PUXpB.net
遠隔してると思ったら

高設定ポイ台は避けるべき

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 23:26:28.01 ID:ps2PUXpB.net
>>12
ノンストップで4000枚が有り得ないんだよ

そこで辞めれないオマイが悪い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 23:29:08.48 ID:5tlEty+1.net
店の癖とか、台の挙動とか意識してる?
適当に打ってるんじゃないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 23:36:55.94 ID:1VB/EqYn.net
>>23
目の前の台はおまえの台だろが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 23:37:05.77 ID:PqKuBZss.net
意識してるよ
貯メダルもしてる
で一万枚ぐらいは毎回貯めれるんだけど
それ以上が増えない毎回なくなりかけでむかついて換金しちゃう今回は踏ん張った

店が金使わせようとしてるとしか思えない
おかしいよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 23:40:55.94 ID:5tlEty+1.net
ひどいよ、こんなの酷いよ、あんまりだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 23:47:50.25 ID:zGQAPdTZ.net
>>1普通じゃね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 00:03:59.46 ID:KzNRGOI5.net
3日で15万とか、何打ち散らかしたらそんなに負けんだよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 00:06:42.71 ID:PSwVaG4V.net
15万なんて楽勝じゃん
この前 戦コレ2 初当りまでに3万
その後単発 次回初当りまで2万 単発
この間10時開店から13時でした ね?楽勝でしょ
そのあと凱旋でもまわして天井まで言ったら
1日で15万いきまっせ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 00:27:36.19 ID:mm51xvMb.net
先週の月曜の時点で貯メダル23000枚超えだったんだが…何故850枚しか残ってないのだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 00:50:40.90 ID:FWr/SMX1.net
ちなみに今月急に勝てなくなったよ
一月収支
http://i.imgur.com/92ZP6Tc.jpg
http://i.imgur.com/oPlpRSv.jpg

なんなんだか。。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 00:52:06.89 ID:FWr/SMX1.net
12月も同じくらい勝ってたのに(T_T)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 01:25:17.55 ID:bt8JhP+v.net
収支にこだわるからいかん。
もっと楽しく打てばいい。
楽しく打てれば結果もついてくる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 01:27:37.69 ID:jrayLCKx.net
え?だから何?
って感じ。

遊びでしょ。負けても勝っても気にするなって。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 01:31:09.19 ID:bt8JhP+v.net
シュウシガーとか言ってる奴の動画見ても面白くないでしょ。
毎回同じような台打ってシュウシガーで終わる。
本人だって楽しくないと思ってるよ。
もっとね楽しく打とうよ。
負ける時はそりゃあるよ、でもそれでも楽しく打たないと。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 01:47:01.13 ID:zuU4rM7d.net
俺も年明けから地道に500k勝ってたけどこの週末で150k逝かれた
箸にも棒にも引っ掛からんからと言って久々に打ち散らかしちゃった
偽稼働まで我慢しようと思ってたんだがなぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 05:46:19.48 ID:lr2b/++4.net
あるあるやな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 08:22:10.34 ID:WhtL5GY7.net
>>9
これの見方がわからない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 08:32:25.48 ID:S/Zp8All.net
>>40
スロットし過ぎw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 08:43:40.41 ID:Eu20dxka.net
>>1
諦めるな
負ける時はトコトン負ける
勝つ時はトコトン勝つ
先月の打ち始め1発目から−143本スタートから
プラス56本まで持ってたぞ頑張れ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 10:48:22.28 ID:lUYLy+FF.net
>>12
打ち始め2Gでストレート4000枚味わったんだからよかったじゃないか
いいこともあれば悪いこともあるのがパチスロ、わかってんだろ?
天国ループで23連も物凄いじゃんか。フリーズいらずで羨ましいわ
4000枚出て連チャン終了してまた4000枚出たりする挙動の方がよっぽどありえんだろ
メーカーがプログラムした通りに動いただけ
お前はアホ
さっさと死ね

51 : ◆S/YLxH/p.c :2016/02/22(月) 10:49:55.85 ID:VgL+a2B8.net
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 10:59:48.82 ID:ajlimuKC.net
パチスロで勝とうと思うのが間違いです店は絶対に赤字にはなりません
つまり客の大半は負け前提ですので期待するのは無駄ですよ
15万で3日も遊べてラッキーでしたね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 11:07:46.74 ID:JYHZUUk0.net
お前の15万が店と他の客の儲けになってるわけだ。自分を削ってみんなに奉仕してくれるありがたい存在だよ。
もっと勝ちたいからどんどん負けてくれたまえ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 13:47:59.60 ID:lZs3QlTz.net
なんだよコイツはwww
ほぼ毎日行きやがってwww
5日間サボったから倍返しされたんだぞwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 13:53:01.71 ID:R+y0HzdZ.net
>>1
安心しろ 遠隔なんてしてないから
遠隔無しでそれだけ負けたんだよ君は

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 13:56:18.42 ID:iwjp+fRG.net
むしろ明らかに適当っぽい立ち回りで3日で15万負けで済んでる時点でかなりマシだと思うわ
1日で15万負けも普通にあるんだし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 19:50:45.85 ID:l1JJ1kXB.net
俺ハイエナに徹して今週5スロオンリーで11万負けてるからまだマシよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 20:22:39.55 ID:929HhPCn.net
ハイエナしてて1週間でそんなに負けるはずないじゃん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 20:37:53.77 ID:lUYLy+FF.net
>>51
バカじゃね
「あった」んならその時点で「無」じゃねえだろ
或る場所に人がひとりもいなかったことを説明する際にお前は
「そこにはゼロ人いた」って言うのかよ?
And then there were noneは「そして誰もいない(という状態)があった」とでも訳すか?w
真理とかほざいてねーで五十音順から言葉学び直せよバカは

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 20:44:50.20 ID:D4B3hH9r.net
>>28 無職は除く

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 20:51:30.75 ID:hoV5VNKp.net
甘えんなボケ!
20年で3千万負けてみろゴラ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 22:18:20.83 ID:lZs3QlTz.net
わい一人居酒屋で負け収支見て、酒がうまいんご

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 15:18:20.99 ID:gHZoRZDR.net
>>61
嫁さんいないの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 18:35:04.30 ID:qApKwgAv.net
毎日スロ三昧とは結構な身分だな
仕事は何してるの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 22:02:30.62 ID:FZf6K7Ywp
スタンプファクトリーで稼ぐ
http://goo.gl/QwgftK

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★