2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【七匠】ウルトラマン【ジャグラー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 12:47:22.37 ID:/zDJ+QCu.net
まだないから、立てました。

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 00:55:53.00 ID:HfDpKhOz.net
>>823
タイマー意味ないんかぁ
ナイツみたいに状態中の15Gくらいは静かに点滅してるとか使い用あっただろうに…

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 19:25:12.48 ID:6/+7c7XG.net
バルタンモード中はずっと7狙うのがいいな
下段テンパイでボーナス確定の祝福の「ヤー!!」が聞ける
それ以外面白くない

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 01:58:51.45 ID:kMW4r7Kt.net
>>825
バルタンモード中と通常時の出目の差がほとんどなくて夢がないよな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 02:16:57.02 ID:kQSuUprH.net
バルタンはBB3連でウルトラセブン、BB5連でウルトラマンタロウ
それ以降は聞けなかったけど何曲くらい入ってんだろ

状態中は順押し以外のゲーム性が死んでる
唯一打てる順押しもチェリー待ちという

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 08:29:18.31 ID:C58tPkEb.net
カス台

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 08:45:04.23 ID:VlDKiSr0.net
七匠ももっと工夫しろよ。
バルタンとか何だよアレ。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 09:12:33.95 ID:CPzjIItU.net
バルタンモードとかいうけど音が鳴るとか台の色が変わるとかないんだろ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 09:51:14.98 ID:8fHD7Kd9.net
モード中ずっとフォフォフォ…フォフォフォ…とか鳴らないの?

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 12:04:36.82 ID:MI6RIn2X.net
(V)o\o(V)

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 08:50:46.36 ID:GbgY49b/.net
バルタン地味だけどモード入りと抜けが分かりやすいから直ぐ帰れちゃうな
連チャンしてたらV字ベルが三回来たのは露骨過ぎて笑ってしまった

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 11:31:41.60 ID:Us6wsEoZ.net
>>833
キチガイのフリするのやめろ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 13:21:15.10 ID:INKgqHfi.net
バルタンのパネル良いな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 03:21:56.83 ID:HHcEPdcW.net
バルタンばかり打ってたから
普通のマンで左上段、下段に怪獣図柄が止まると緊張する

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 12:14:33.86 ID:P4qpuQ44.net
並びでマンとバルタン置いてる店で同時にヘアッ!って声が聞こえてきたのはわろた

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 17:47:42.64 ID:fH/lr3kS.net
おい、今から打ちに行くから
左中右の押し順教えてくれ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 18:13:15.97 ID:zGtgVwRq.net
通常時はチェリー狙いながらコインが揃うのを祈る
コインが揃ったらチェリーが沢山くる事を祈りつつ小v型にベルが揃わない事を祈りつつ愚直に7を揃えようとする

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 19:13:36.24 ID:HHcEPdcW.net
バルタンの通常時は特に狙うものない
リールも全く見る必要ない
どこで押してもこぼさない

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 20:36:36.50 ID:+A7xuKUz.net
左中は適当でいいよ
コインテンパイしたらコインチャンスかもしれないからその時だけ気合入れて右押せば良いよ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 06:47:45.47 ID:HlJzzHWx.net
右から適当押し
下段ゼットン一確

これだけでいい

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 20:33:44.89 ID:yygipOsI.net
デヤッ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 20:46:56.46 ID:JBkoi7Tj.net
デヤッ?
ヘアッ?
デュワッ?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 23:13:36.30 ID:UvmuoVE7.net
ヘ゛ェアー!!

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 15:38:55.19 ID:C/GxP/0f.net
ついにタロウが聞けた
10連は長かったわ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 15:58:10.28 ID:imMPfBv2.net
3分タイマー

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 17:16:16.97 ID:lfAuNeV1.net
この台タイマー付いてるってメーカーが公言したってマジ?

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 20:50:29.02 ID:Q4nBn9VZ.net
撤去されたマン

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 22:03:08.34 ID:eHoisUSR.net
このマン中身バルタンとすり替えられてるぞ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 22:44:19.01 ID:uX0ukkqJ.net
バルタン

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 03:57:06.64 ID:KAFmwLlD.net
リノよりゆるいはずなのに1300とか1500はまるのキツイなぁ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 02:25:16.52 ID:u2J5v541.net
バルタン面白くないなぁ

せっかくウルトラマンで作った演出とか
全く生かしてないのどうにかならんのかね

予告音とか遅れとかカラータイマーとか
いっぱいいいところあったのに何でこんな事務的な台にしたんだ

予告音はゼットンの可能性あり(ハズレ率高)
遅れが出たら15枚チェリーor1枚チェリー(ゼットン)
カラータイマーはゼットン確定(右リール選択次第)
カウンター上ランプでのこっそり示唆

前の生かしてこれだけでもいいのにさああああ
七匠はアホなのか

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 13:37:53.71 ID:OMnIdAse.net
ちょっと悪いけどあげるね

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 06:40:24.59 ID:JWntwmX3.net
ジュア

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 08:07:05.03 ID:eWzIwGoe.net
どうしてカラータイマーを告知ランプにしなかった?と思った俺は凡人なんだろうなw

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 08:29:14.24 ID:CefjCyN6.net
何じゃあ普段は死んでろって

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 09:27:59.65 ID:yrwCAnX+.net
マイジャグスペック
赤7、白7あり
先デヤッ3割 、後デヤッ 6割、リーチ目ベット告知1割
ハナのようなボナ中の推測要素あり
6兄弟の曲 全部投入
ランプの光が横から漏れない
リプレイ後の投入を早く受け付ける

こんぐらいジャグハナ混合機種で良かった

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 22:11:47.03 ID:Em2xgcla.net
停止遅れとか消灯とか地味な予告ばっかり
怪獣の声聞きたいよう
カラータイマー光らせたいよう

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 09:47:56.68 ID:yV1sHPX5.net
地味なの多い

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 19:48:14.19 ID:hxt/ahrPH
昔の山左やつは面白かった。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 17:46:07.71 ID:LHjt+CuL.net
カラータイマーが光らない。
何を打ってるんだ・・・

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 08:59:35.72 ID:puGmSMj4.net
カラータイマー光らなかったなー

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 09:07:10.04 ID:5ynL6CvY.net
打ってみたいなー
近場にないんだな

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 15:32:48.97 ID:8RwGyaGl.net
今日初めてじっくり打ったわ
1ゲーム連したと思ったらREGでアレンジバージョン聴けなくて残念
あとはレバーオンでテーマソング流れてびっくり
というかカラータイマーあてにならんな2/6だったわ
3回連続ハズレはさすがにちょっとムッてなったわ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 15:33:43.34 ID:8RwGyaGl.net
あと第3リール停止ボタンが効かない!?アレ?デヤァ!!が多い

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 16:28:40.40 ID:QVmOQYEr.net
>>865
3連続は辛い
そこまで外すと次来た時に中押しする勇気がない

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 23:38:43.80 ID:N32Sx9m3.net


869 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:51:40.51 ID:mcKCl2h7.net
とりあえずバルタンの話

通常時はまー取りこぼしもないし右リールの?択次第
全リール適当打ちでok
上段ベル、右下段否ゼットン時のチェリーがゼットンこぼし(7かブランクかな?)
右中段ゼットン時のチェリーは15枚チェリーでゼットン関係なし

モード中
順押し
左下段に7が止まることを祈りながら
左下段に7が止まるとボーナスの可能性あり
なお否ボーナスの可能性も高い
7が枠下まで滑り上段ベルの時ピンチ目の可能性あり
右リール上段にベルが止まる小Vの形でアウトの可能性あり
小VにならなかったらまたMB2ゲーム
順押ししないと小Vの形にならんのではさみ打ちの時のセーフアウトの形はわからん

中押し
中下段7停止時にボーナスorピンチ目
右リールに7バー狙って7が右下段に止まればビッグ確定
右下段にバーが止まるとバケorピンチ目
左リールに7を狙い左下段にゼットンでMB
ゼットン以外でピンチ目

逆押し
右下段に7が止まっても確定ではない
右下段にバーが止まると中押しと同じでピンチ目orバケ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 00:16:20.42 ID:gLJ26oNn.net
すまんが、教えて君です^^;

レバーの光が一瞬赤く光る、はずれた;;
あとバオン時、何か犬が泣いたような声?はずれた;;(幻聴かもしれんが)

誰か、何か言ってくれないか。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 00:17:47.61 ID:gLJ26oNn.net
↑レバオンですね^^;

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 01:10:13.61 ID:q84L4UxI.net
>>870
あの白いレバーが赤く光ってハズレ?
そんなガセ演出あんの?
見間違えじゃね?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 10:21:52.20 ID:YEZWsjeN.net
セブン最強

総レス数 873
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★