2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋の店員ってなんであんなに可愛い子多いの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 01:49:57.75 ID:aphxy54d.net
見てるだけでもう十分ニチィ…諭吉を突っ込めますよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 01:51:28.93 ID:XL2Nzbt/.net
ホルコンだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 01:52:08.75 ID:GrSV/WR2.net
遠隔操作だろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 01:55:21.52 ID:aphxy54d.net
ほならね、行かなければいいって話でしょ?私はそう言いたいですけどね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 01:56:52.99 ID:GrSV/WR2.net
普通にキャバの方がかわいいやろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 01:59:28.91 ID:aphxy54d.net
まぁ見た目的にはどっこいどっこいやな、どっこいどっこい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 02:05:29.63 ID:jPfzAe++.net
パチ業界が全盛期な頃はキャバでやるような可愛い子もいた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 02:13:46.99 ID:tuJWm9Wh.net
ニチイって何?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 02:21:50.89 ID:jImf2MEq.net
糞台だらけの昨今では
一昔前の機種が良台に思える
つまりはそういうこと

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 02:25:33.80 ID:c1xipyl+.net
ショップの店員の方が数倍かわいい。

パチンコカスはパチンコ店しか行かないから感覚がズレてんだろハゲ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 02:55:27.43 ID:jPfzAe++.net
当時は平均的に時給や待遇が良かったんだよ
だからキャバに抵抗がある可愛い系もバイトしてたという意味で書いた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 03:40:52.36 ID:L5XafybP.net
昔は化粧の研修があった。
今は知らん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 05:01:07.08 ID:MIfk4Af5.net
一時期はもっと可愛かったがキャバやデリヘルの敷居が低くなってそっちに流れたよな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 05:12:05.97 ID:skkQgWIZ.net
パチ屋とお母さん以外交流できる雌がいないからそう思うんだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 08:47:22.31 ID:1Sw7iTzx.net
かわいい子はすぐやめちゃうイメージ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 08:53:02.28 ID:qVCw1vfC.net
確かに本当に可愛い娘は
割と短い期間で居なくなる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 09:21:46.76 ID:q/mYn9fg.net
中卒とか良くて高卒みたいな頭悪い女ばっかやぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 10:24:01.57 ID:m0gx9FBS.net
制服補正

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 10:27:02.29 ID:OPsEEr4i.net
可愛い子見るとおまんこ舐めたくなるよなおい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 11:28:12.99 ID:GFS4G9my.net
>>19
臭いけどオエッとなるなよ童貞?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 11:35:16.10 ID:zSHnuZUp.net
通ってる店の女店員ウルトラマンのダダ、芸能人のフィフィ、あとゴーレムみたいなのしかいないけどおまえら舐めとんか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 11:37:08.89 ID:66NagmHv.net
そりゃ舐めるさ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 11:37:14.80 ID:XxENt94D.net
暗いホールか明るいホールかで補正変わってくるんちゃうか
ワイの地域は明るいホールばっかやからブスばかりであかんわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 11:40:44.35 ID:QikkTzLf.net
まずは手マンするふりして掃除するんだ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 12:02:15.01 ID:WbRwbIWz.net
最近可愛い子居るか?
一昔前は確かにどこの店にも顔でとってんだろってぐらい可愛い子が多かったけど
最近はどこ行ってもドブスしか見ない
コーヒーレディも昔の方が良かった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 12:04:08.79 ID:8sRHLRcO.net
荻窪のオリパサの夕方から行ってみ。
まじで綺麗なやつがたくさんいる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 12:10:06.25 ID:LXuhIIiH.net
色黒が多いイメージ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 12:12:23.23 ID:TVr3WcSp.net
パチ屋には可愛いこがいて‥ステキナコトヤナイデスカ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 12:18:51.62 ID:Ac+gPQsM.net
多くの人に見られる仕事だからそれなりに容姿に自信無いとやろうと思わないんじゃね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 12:19:33.61 ID:UqwZ1WCg.net
オートバックスとか車系の店でで同じ事思ったな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 12:23:07.50 ID:k6hQcDOB.net
>>21
舐めれば免許証は返して貰えるんですよね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 12:41:00.69 ID:gD/TpdL1.net
パチ屋に限らず容姿のいい人が優遇されるのは当たり前だろ

面接で同スペックの人が二人いたら容姿のいい方を採用するに決まってる
接客業ならなおさら

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 12:43:16.12 ID:WbRwbIWz.net
>>32
まあそれは100%事実だよな
俺は口下手で面接かなり苦手だけどバイトも正社員も1度も落ちた事がない
それは多分イケメンなおかげだと思ってる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 12:55:47.15 ID:Ne2xTSMz.net
>>33

、、、、、ww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 13:44:50.00 ID:TS6EGv7o.net
これまでパチ屋で誘惑された事が多々あるんで正直辟易してるぜ
勝手に台拭いてくると思ったらおっぱい当てやがるしメアド胸ポケに入れてくるし困ってる
イケメンだとパチ屋でも辛いよな?
因みにこれまで100人は喰った

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 13:52:17.76 ID:QikkTzLf.net
100人(ウルトラマンのダダ、芸能人のフィフィ、あとゴーレムみたいなの)は喰った

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 16:23:11.64 ID:WbRwbIWz.net
>>34
ネタだと思うだろ? マジだからなw
高校の頃知らない他校の女子に手紙もらったり
ゲーセンに居れば知らない女子に一緒にプリクラ撮って下さいって言われたり
雑誌の読者モデルやらカットモデルやらホストにしつこく勧誘されたり
イヤミだと思われるだろうがイケメンに生まれたくなかったと本気で思ったよ

今は相当劣化したがなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 16:24:16.43 ID:WbRwbIWz.net
>>35
元イケメンだけどパチ屋でそれは無いわw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 16:31:19.90 ID:aphxy54d.net
>>28
そんなかわいい子とコイニハッテンシテ…ステキナコトヤナイデスカァ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 17:23:10.47 ID:Ne2xTSMz.net
>>37

www

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 22:57:24.65 ID:UPziyRLp.net
キャバ上がりかこれからキャバやりますみたいなのばっかだからな
後者なら繁華街ならすぐ町中でスカウトされてすぐやめてしまう
あと底辺に可愛い子が多いのは仕方ない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 23:00:16.36 ID:c1xipyl+.net
>>37
よかったね池沼で

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 23:01:37.80 ID:r4xRsQkE.net
>>37
妄想もここまでくるとかわいそうになるな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 01:42:13.81 ID:1OKkf+LT.net
マジレスすると整形

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 06:26:36.05 ID:x5DhbUrV.net
>>33
バカwそりゃ女の場合だよ
男女差別発言にもなりかねないがな
店長や人事とか男多いって事やパチ屋なら男の客寄せの為に使うって事
始めに最低限の出勤条件やモラルを持ってるかなどの査定をする
あとは好みの子や可愛い子を選ぶのが男の性だろ
店長も一緒に働くなら可愛い子がいいわな
男の場合は純粋に学歴や経歴、人間性で査定するよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 08:58:47.76 ID:jo9oXOeH.net
ここ数年は店員レベル落ちたよな
可愛い女が多いのは洋服屋の店員

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 09:48:44.89 ID:uHqs9jlB.net
可愛いと中学生で年上のヤンキー男と付き合ってしまって堕落した結果がパチンコ屋店員

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 15:58:18.88 ID:/CrNSJGh.net
可愛い店員さんの仕事終わりの蒸れた足を靴下ごとクンカクンカペロペロしたい私の性癖は正常だと思いたいです。想像しただけでダメや…ちょっとおなぬって来ます。

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★