2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキが弱い日にありがちな現象

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 01:16:09.91 ID:EmSgKQKq.net
隣が座ってすぐ当ててバク連
それを見るのが嫌で台移動するも別の人が隣に座ってバク連
そして移動→バク連されるの繰り返しで気付けば投資5万

すぐ移動するとかまほられるから粘るも天井単発の繰り返し

天井単発が怖くていいやめどきで台移動するも、移動前の台がプレミアフラグやらなんやらでかまほられる→自分は何も引けない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 01:19:55.58 ID:04id5okq.net
('仄')パイパイ......

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 01:20:51.68 ID:LbJ7HFWJ.net
全部言われた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 01:25:52.70 ID:fMtzqDt9.net
たまらずトイレに逃げ込んでも隣が爆音と共に盛大に出す

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 01:26:11.68 ID:QJqURRF9.net
全部言われちゃったね
もう書けないよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 01:26:26.73 ID:8LhAxmrj.net
朝一すぐ当たって単発
そっから投資が止まらないのが負けパターン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 01:29:36.20 ID:4aMP4VOo.net
通常時に確定役引くも速攻駆け抜け

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 01:31:08.74 ID:Tc3ig/hk.net
初当たりが伸びない
ただそれだけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 01:38:57.74 ID:+RQD/+Cu.net
弱チェで乗らない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 01:41:11.99 ID:TyQt/8Qa.net
タバコなくす

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 01:42:29.99 ID:EtNUn3qP.net
座ってすぐ当たってその後音沙汰なし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 02:09:20.11 ID:fSKbwN6L.net
朝一0ゲームから天井へ直行
天井の手前50Gくらいで当たって単発終了

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 02:15:16.12 ID:ViP/iC6a.net
>>12
天井に直行したんじゃないのかよ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 02:25:30.11 ID:mgnNplSR.net
ハナビで平均20ゲームくらいしか回らない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 02:50:44.72 ID:d0Z1KA4F.net
当たってもまったくのびないから乱れうち

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 03:03:06.52 ID:z3Y2Qfrl.net
強レア役の引きがかなりいいが何回も引いても仕事しない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 03:12:02.95 ID:dsd/nLHw.net
>>1
違うんだな、裏目裏目よりも中途半端に盛り返すとかなんだよ、本当に引きが弱いときは。
あれ何とかなりそうじゃんみたいな感覚になるとやばい。
でも結局捲れてないとか。
その調子で次行くと負け易い。
逆に大負けしたほうが流れ変わる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 04:26:45.92 ID:TUtPR5Hx.net
ガラガラなのにいくら移動しても真横に誰かしら座ってくる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 05:18:39.34 ID:ehqdKSyN.net
ヒキの強弱はもう店を選ぶ段階から始まっています。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 06:55:13.85 ID:MSkmBnLs.net
その日最初の50%を外すと大概1日がダメ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 07:03:06.53 ID:HoVcaicL.net
ヒキが悪い日って店行く前から予兆ある
信号にことごとく捕まる
腹いたくて店の大の方のトイレ行くとフル稼働とかなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 07:32:24.16 ID:vwEKQRxv.net
コンビニで会計が777円

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 07:51:07.73 ID:Sn6PCF3n.net
くしゃみしたら尿漏れ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 08:14:21.61 ID:F/sCumbz.net
レア役が通常のどうでもいいとこででしゃばってAT入ると行方不明

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 08:17:13.23 ID:NsndF5L+.net
強レア役からの前兆がリセットや据えのゲーム数前兆とことごとく被りどっちなのか確定出来ないまま据え天井手前のゲーム数でCZで当たる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 08:57:24.97 ID:2Ng9L8hj.net
朝から快晴で清々しい気分で並んだら良番

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 09:38:00.55 ID:EDFMtZsp.net
狙い台確保
朝一、設定差ある挙動確認
ほぼ確実にワナw
すんなり勝てた試しがない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 09:50:18.22 ID:ZNeVG9K0.net
>>21
それは俺は逆の考えだな
そこで引きの悪さを放出しちゃったからスロでは引きの良さ出るだろう
こう思って打つと勝てる事が多い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 09:56:44.37 ID:pj4gfkvx.net
むかついて帰るが帰り道に携帯忘れたの気付いて死ぬほどむかつきながらUターンして戻ると
店内お祭りモード

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 10:12:56.75 ID:dLSXt6v/.net
>>29
そんな短時間で店内状況変わんねーよ
ガイジか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 10:30:56.27 ID:vuWZTLXO.net
ある程度負けてカマ掘られてを繰り返したら何を打つにも100枚位いれて
「やっぱりあっちの方が…」
「これは違う」
を繰り返して結局5.6台打った挙句同じ台に座る

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 12:03:49.30 ID:7PGdEXeC.net
一万円、ノーボーナスで飲まれ嫌な予感してるけど継続してるとき

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 12:43:49.54 ID:qI1T/57+.net
初当たりがBB or フリーズの確定役引いてBB
ゾーン以外で当選
強子役を連続で引くもスカ

この辺りが出ると何を打ってもダメだね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 12:49:07.93 ID:bD+yiqva.net
自分がヤメた後出る
これに尽きる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 13:03:34.65 ID:/hHzc6fM.net
狙い台が2台ある時捨てた方が開幕猛ダッシュ
外したと思って捨てたらその後爆噴き

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 13:33:34.87 ID:PJwXs7Mm.net
止め時で強めのレア役or煽りからのスルー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 14:44:55.36 ID:dsd/nLHw.net
俺的には辞めた台がその後出ている時は勝ってる時だな。
一応掴んでたって事だから。
本当にダメな時はへこんで辞めた後も、更にまたへこんでる時。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 15:17:02.39 ID:d7wC7SKF.net
クソ負けるのは別に良いんだよ。そういう時に決まって豪腕ヒキ強が隣にいるのがムカつく。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 15:31:09.04 ID:Jl1lLHcc.net
前日から決めてた台を朝一取ろうとして
席に行こうとするもどうしても気になる台を見つけて
どっちにしようか迷い始めて結局決めてた台を取ったけど
どっちの台も出なかった時

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 15:35:19.62 ID:pj4gfkvx.net
俺に出さないのはいいよ
隣のババコンガゴリラ婆さん強打のジャグBIG連は止めてくれ・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 15:51:37.98 ID:1nIxa+yz.net
負けて帰るとだいたい雨降ってる。
既出だけど即カマ掘られる
打ちたい台が2つあって選択しなかった方がバク連

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 15:55:26.52 ID:JYLZIfyJ.net
スロはうんともすんとも言わないのに
ダイドーの販売機で買うともう1本当たるw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 15:58:41.00 ID:f7dZx/g7.net
高確付きの争忍スルーした直後に対応役引く

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 16:34:00.17 ID:Ko/Nwxf1.net
ほんと隣のCZはよく当たる。横の説明書見ながら打ってる奴とかさらによく当たる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 16:44:35.33 ID:HD/85uK6.net
化の解呪でレイニーデビルばっかり来る

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 19:06:01.94 ID:Rp6H60cl.net
既出だけどホールに行く前からその現象は起こっている。
朝ホールへ向かおうと思ったらバイクor車故障。
前にゴミ屋の車が止まってて待たされる。
どこもかしこも信号赤。
強イベなのに朝起きたら風邪。
こういう日は不安になるわ。
あと引き弱なのかは微妙だが朝一1kで500枚〜とか出ちゃって勝ちなのに即帰宅しないと結局負ける。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 20:40:25.86 ID:GQt1u3sv.net
自分が演出外れたタイミングで隣が当たる
台移動してもおんなじ
激アツを外す
CZが当たる気がしない
小役が落ちない、回らない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 21:06:24.72 ID:f7dZx/g7.net
>>47
この前パチンコ打っててそれがあった
自分と隣が同時に激アツきて、「どっちか当たってどっちかハズレるな」と思ってたら隣が当たってオレのはハズレた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 22:26:27.80 ID:dsd/nLHw.net
マギかラッシュに中々入らない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 23:16:47.83 ID:UvNaFuEt.net
REGの確率の方が低いのに、なぜかREGばかり。
たまりかねて台移動したら、次座った奴がBig連発。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 23:19:55.34 ID:hqFlNPcz.net
もうメダルなくなったら止めようと思った残り3枚で
中チェ引いて1000円追加
前兆ラスト演出でメダル0、しかもレバー光ってる、
また1000円追加、AT入って中チェ引くも強チャ目引くも
上乗せ0駆け抜け、もうこんな日は何やってもダメ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 23:43:41.14 ID:8J4Pyogm.net
テマンチョしようとして、股ぐらに手をのばしたら、今日生理なの。って言われたとき。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 01:06:56.15 ID:VyQExXZy.net
1000円札がなかなか入らない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 10:17:03.41 ID:cJbJBd69.net
>>30
きっと、やじきた専門店で、戻ったらほぼ全台やじきた祭り突入してたとかじゃね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 10:27:14.99 ID:K4HiWS4W.net
マイ鉄板を初めて外す

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 11:06:34.13 ID:o4gOJQB/.net
ピエロとベルをコンスタントに引く
その直後隣がペカる

57 :sage:2016/01/22(金) 11:25:45.96 ID:t8h4rR6V.net
靴下の中に毛玉があって気になる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 13:29:18.37 ID:d7GhnJNk.net
>>54
うわつまんね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 05:34:27.70 ID:3on4pTRS.net
自販機の釣り銭口で10円とか拾う

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 05:35:47.64 ID:UBbNlEZy.net
挙動の良いGODで粘ってるとウザガキがオスイチGOD
合算の良いジャグラーで粘るも、さえないオッサンがオスイチでビッグ連打
パチンコでも打つか・・・バラエティにある甘ザルバにニートのガキがしがみついて離れない
やっぱ絆だよね・・・カップルが並んで箱使ってる・・・

自分は麻雀ファイトクラブ打って死亡

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 05:54:10.48 ID:BLQo2HMs.net
隣のチララー&ドヤラーが吹く

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 06:37:07.80 ID:GugCx3zU.net
コインを拾おうとしてレバーに肩が当たった時フリーズする

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 09:47:40.89 ID:HWkrh/Zh.net
カイジ3で利根川相手に耳切って負け

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 17:55:29.85 ID:jyO5HZQQ.net
メガデスみたいなやつに圧倒的閃き2回で負けはざらにあるな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 18:20:00.92 ID:lVJuysHL.net
ユニバの赤字を外す

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 20:14:05.66 ID:FR7tBe1l.net
抽選、設定のヒキだけは強い

総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★