2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、でた〜wマイスロセットして打たずに後で回収奴wwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 19:33:35.85 ID:Vzwhad9L.net
私はそれを見かけたらすかさず解除おじさんです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 19:40:07.85 ID:hu0Nr2sn.net
俺もだ、次の人の為に消してあげるんだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 19:41:58.53 ID:T44IZzRG.net
俺はサシコに変更しておく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 19:44:22.27 ID:LlKnhx2t.net
まどマギのド派手な右はきもいのでリセットします

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 19:49:54.35 ID:r3QlNK9G.net
そもそもマイスロなんてしてない。
する必要が解らない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 19:51:40.44 ID:efJEBM1c.net
どっちも楽しそうで何より。
平和で結構

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 19:53:08.08 ID:xrNKQVEG.net
で、出〜www北斗強敵雑魚アフロ写メ奴〜www

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 19:55:21.57 ID:eVNZcsxs.net
>>5
小役数えてくれるとか便利やん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 19:55:39.66 ID:8EVbqMGH.net
俺も即解除する

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 19:59:16.01 ID:QD6LlRR2.net
隣の奴が朝一座って打つのかなーと思ったらすぐ離席したんで
見てみたらマイスロだったんでその台に座って解除した後自分が打ってたんだけど
高設定くさかったwサンキュー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 20:03:53.61 ID:xj+eYFCs.net
AKBは必ず全台をまゆゆにセットするのが私の日課です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 20:05:07.14 ID:T44IZzRG.net
>>11
通報しました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 20:17:46.89 ID:SJPG3h3s.net
あーそういうことだったのかそういう台にちょくちょく座るのは

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 20:21:52.16 ID:G/M8Js4b.net
邪魔だからソッコー消してる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 20:23:24.39 ID:r3QlNK9G.net
>>8
俺はそんなにレベルが高くない・・・・
ほぼ感!
子役数えてもそこまで詳しく解らないし・・
でも北斗?とか衣装違うの見たら、
羨ましい時もある・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 22:05:59.33 ID:rjq6f4gW.net
ダーウィンエナな
今日もガルパンにセットしてノーリスクで経験値回収できましたわごっそさん
-25k

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 22:29:31.23 ID:rx153La9.net
ワロタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 22:56:26.73 ID:lVwaVzFG.net
経験値エナw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 23:00:39.31 ID:P0wh6H4S.net
>>1
お前かゆるさん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 23:15:20.36 ID:OrJsQctB.net
昔は大都のでランキングに入ると景品貰えたからよく人の台にセットして後で回収してた。
おかげでテレビを貰えた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 23:27:32.22 ID:ZhL0xBpD.net
>>11
ベイスターズファンなわけだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 23:49:03.44 ID:73OK8173.net
弱イベントで絆ユニメモ仕込んでどっか行ったやつのソッコーで消したのは気分よかったわw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 00:03:59.70 ID:1IaNauGr.net
俺はまどか金枠あとはデフォをいつもセットしてジャグ打ってる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 00:20:52.54 ID:rRT01ReD.net
他人の力で埋めたミッションで喜べるの?わからんわー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 00:24:43.73 ID:UjWKHvHj.net
ロデオのモンハンで、女キリン装備に変えておくって良くやってたわ
割とそのまま打たれてた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 00:36:00.34 ID:vl62K0A1.net
マイスロ系やるなら実機買ったら好きなだけ打てるやん?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 00:45:08.08 ID:k+lIIzAp.net
朝イチセットしてどっか行ったまどマギツッパして20時頃戻って来やがったんで目の前で消してやったわ


+110k

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 01:00:45.70 ID:WOqKVD75.net
>>24
俺もそう思うわ
最近の奴はアプリは課金しまくりゲームは即効攻略サイトとかだろ
結果だけ楽しむ奴ばっかり
そこに至るまでの過程を楽しむもんなのにな
それに倍は達成感違うし、ある意味可哀想な奴等よ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 01:18:10.55 ID:pERmzneX.net
何マジレスしてんの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 01:48:35.41 ID:++L9X7u2.net
AKBで誰?ってのが朝一セットされてるのはそういうことか。

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★