2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初当たり引いたらカード抜いて財布にしまう奴w

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 08:55:27.88 ID:C5fmZMMJ.net
10分後くらいには追加投資しててワロタ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 09:17:35.79 ID:b6VqeEQM.net
ビッグ引いたらしまうだろ
忘れるんだぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 09:18:25.45 ID:MU960Y2D.net
忘れるよりマシだからね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 09:23:15.89 ID:Ba4XpiPY.net
ジンクスだがそれやると負ける

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 09:29:45.72 ID:Und2BuHP.net
抜いて清算しに行く。
帰る姿勢を見せるんだ。
あとは店との勝負だよ。
帰って欲しくなかったらさらに出すし
別に帰っていいよ!と思ってるなら飲まれる。
そんなもんだよ今の管理レベル。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 09:32:08.90 ID:Yhf5SwfN.net
は?
エナだから当たり前だろ
取りきった後に打ち続けるとか池沼かなにか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 09:32:09.57 ID:b6VqeEQM.net
カード清算のこの時代に
財布だして1000円 財布だして1000円の人は気になる
大体はため息ついてる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 09:44:55.96 ID:K6gLV4m+.net
>>7
マイホはサンドが1000円札しか受け付けないぞ
その代わりに両替機がある
最近はめったに見なくなったが
メダル投入口のとこに1000札挟むやつはいる
新台も入るけどマジで1台か2台な
基本的に全シマバラエティーだから

そんな時代遅れの店もあるんだぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 09:49:59.72 ID:yNF7AFmI.net
普通千円札先使うじゃん
一枚ずつしか受け付けないとこもあるし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 09:59:45.80 ID:i6WrtGS6.net
>>7
天井近くなったら1000円ずついれるようにしてる
エナがうろうろして面白い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 09:59:47.09 ID:KeMR3J2x.net
>>9
普通っつーか常に万札しか使わねーよ
千円五千円は家のドラム缶に入れてるわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 10:00:23.32 ID:YYqXUEYI.net
こういうヤツほど落ち着き無い打ち方するよな。
規則性の無い変則スナップとか。
ボタン連打の時に身体捻ったりとか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 10:12:18.09 ID:rc4Rwekn.net
盗まれた経験があるからとりあえずBig引いたら抜くようにしてる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 10:18:40.89 ID:HLF4ZDBc.net
大抵こういうのは貧乏ゆすり、首ポキポキ、強打、キョロ厨だよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 10:29:48.44 ID:XQ+uD5cw.net
>>10
たまに席を立つ素振りを見せると更にいい反応するぞあいつら

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 10:29:55.29 ID:vt5GHaIb.net
大抵こういうやつは初代北斗の時代にコイン投入口の裏に
千円札の束を忘れて家に帰るんだよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 10:52:36.48 ID:OcMhPtnm.net
>>14
首ぽきぽきは許してください

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 11:01:06.78 ID:NtYTvcg+.net
北斗系で初当たり引いたら指ポキする奴wwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 11:08:34.37 ID:prpwtlxL.net
>>11 それいいな マネしよう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 11:43:05.49 ID:oOrAKGcU.net
>>6
池沼はエナ乞食の上に気持ち悪い言語を使うお前だよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 13:43:32.11 ID:c1Hcvn75.net
>>14
ケンシロウかよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 13:57:01.24 ID:Vsj2435o.net
エナで仮に即ヤメする場合もカードは入れたままにする
コインを箱に移すのも終わってから、さっと

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 14:24:24.13 ID:nNomG2Ob.net
カード忘れてコーヒー買いに行ったりトイレ行ったりするのイヤじゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 15:06:59.63 ID:ilqXK6RX.net
まだ金を持ってるって台に知られたらまずいだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 15:11:33.84 ID:soa1V5ZD.net
店員がわざわざ注意してくる店もあるね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 15:35:20.54 ID:KIyRRim9.net
これおれだわ。 カード指しっぱなし嫌なんだよ。
忘れたこともあるし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 15:36:54.73 ID:noGUkOEd.net
なんか財布にしまうとAT駆け抜ける気がするから大きく乗せたらしまってる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 16:04:44.76 ID:xsUVt3JS.net
カード盗む乞食がいるから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 16:12:52.77 ID:QVqp7Maq.net
飲み物買うときとトイレ行くときだな
パーソナルだからすぐ挿すけどな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 18:12:56.96 ID:Yhf5SwfN.net
>>20
くっせぇなおまえ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 18:20:47.40 ID:NMbfIUpw.net
>>1 あんまり無茶したら捕まるぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 18:31:34.03 ID:DvNezgar.net
万枚でた喜びで8k残ったカードを忘れたショックからすぐ抜くよ
万枚でても8k忘れたショックはでかかった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 18:40:03.25 ID:0qtD3d0z.net
>>19
どっからドラム缶もってくんだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 18:43:36.42 ID:/42PMFD8.net
箱にコインあるのに貸し出しボタン押す奴はなんなんだ
等価ならまだしも

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 19:27:17.09 ID:ILasDVjf.net
>>34
貯メダルなら分からんでもないが
下皿に移したり箱持ちながら打つのダルいから
現金で打つ奴は店に寄付したいからじゃねw?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 19:28:17.59 ID:x7/wJOH5.net
最近は油断ならんからな
500円でも隣を威嚇しながら抜いてる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 19:32:28.10 ID:frfSLLgx.net
タバコ吸う奴よりまし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 19:35:47.62 ID:ilu4FZZ1.net
>>8
ユアホもしかしてガイア?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 19:39:47.50 ID:wfYstkX9.net
ユアホて、、、もう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 00:22:25.33 ID:Jhb+nn1Y.net
カード抜くんはええけどボタン押してからカードが出てくるまでずぅーっと手挙げてる奴w
出てきてから手挙げろよ。賎しいんだよww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 02:13:06.14 ID:EX48OhqX.net
パチンコでこれやると100%ST駆け抜ける

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 03:29:20.05 ID:xGuu1cL9.net
3桁乗せたらしまう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 04:44:36.77 ID:2gHvLLV6.net
ん!!ケンシロウのタコ踊りする!!
たもコマ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 06:56:51.95 ID:HDOFEGh/.net
うちは硬貨しか入らないから関係ないな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 07:33:27.74 ID:4QUTqzvP.net
店員がやたらカードの抜き忘れにご注意くださいとか言ってくるから一箱出たらとりま抜いてる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 13:25:54.01 ID:bb67icUB.net


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 16:41:49.27 ID:8Ck4LKGG.net
仮に盗まれても被害届けだしゃええやん
おれはタバコ半分くらい残ったの盗まれても届けだそうとしたぞ
被害届け出すって言わなカメラチェックさえせんからなあいつら、結局掃除の姉ちゃんだったわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 16:49:44.78 ID:UkY1/9WQ.net
出してる時にそのままにしてたら店員にカード抜いてくださいっていちいち言われるから自らやるようになったな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 17:23:18.30 ID:6DxI2aD3.net
トイレ行くとき抜き忘れたりするからだろ。カード抜いててもトイレから戻ったら、ジャグ勝手に一枚掛けで廻されてたりクレオフされた時あるしな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 20:05:50.38 ID:1zaf5V7v.net
すみません僕のことですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 20:47:37.31 ID:c3F+Npeb.net
10年くらい前の田舎の小さい店だと一万円を両替する時500円玉4枚or6枚or10枚で残り札って両替機なんだけど、500円玉は下から札は上から出るから札を忘れる人が良くいた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 21:16:26.26 ID:2sGrfI4a.net
>>40
たった数秒のことで一々手の上げ下げしてるお前の方が賎しいんだよハゲ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 21:17:20.46 ID:UF2hDzO7.net
あかんな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 00:08:10.31 ID:Zi1EUpWp.net
>>52←自称賎民ww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 16:08:27.91 ID:QIqRWY5J.net
>>54
まぁまぁ、そんな怒らずに。
ハンモン

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 16:16:49.90 ID:XS/dYUiM.net
家に帰るとカードが
財布に

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 19:12:12.79 ID:2zIg3u8y.net
当日のみ有効 ←悪意の塊

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 20:07:38.82 ID:vFPOBG70.net
昔はクレジット残り20切ったら次札投入して時間効率重視だったのが
今や一回回すのに6枚くらい入れてを繰り返して、クレジット40とかでも手持ちのコイン無くなったらすぐ次50枚出してを繰り返すようになった
貯メダルだから良いんだけどなんか病気よな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 20:29:57.75 ID:Jz8YMgVg.net
万券しか投入しないし、最後に精算するまでCardは抜かない
余裕無い奴は勝てないからな
ジンクスみたいなもん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 20:56:34.54 ID:brWeFqCp.net
俺はトイレ行く時もカード差しっぱだわ
抜いてくと両隣の見知らぬ奴を疑ってるみたいだし、
俺はあんたらがカード盗まないって信じてるぜって感じでトイレ行く
5000以上残ってるカードでも盗まれたことは一度もないし、
盗まれたら被害届出して防犯カメラ見て貰えばいいやって思ってる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 21:13:14.73 ID:MJgn9Z0/.net
>>60
大抵盗む奴は帽子とマスクして顔隠してるし、窃盗って正直な話中々捕まらないものなんだよ、証拠がカメラだけだから
しかも盗まれても保証ないから貯メダルがパーになるのに、そうなってから後悔しても知らんぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 21:31:24.86 ID:3ypqbwo0.net
マルハンでIC紛失して
「止めたんでもう使えません、保証もしません」
って対応取られてから当たったら即払い出しするようにした

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 22:46:33.02 ID:QIqRWY5J.net
>>60
ゆとり
外国行ってこい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 22:49:13.26 ID:X1GoY6iJ.net
>>63
ここ日本なのに何言ってんの?w
もし海外で同じ状況だったらカード抜くわwww
バカですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 23:54:08.34 ID:OOlPnw3K.net
天国回したらいったんやめるし
追加投資なんかほぼしないから

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 04:49:55.29 ID:i78giEe3.net
>>64
いろいろ突っ込みどころ満載だが、いずれ必ず盗まれるぞ。
確率で言えばバジ2の巻物くらいで。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 04:52:33.40 ID:i78giEe3.net
>>64
追記
人を安易に信用するといずれ痛い目見るぞ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 05:03:32.89 ID:1WDIbrlE.net
>>62
会員カードなら即日再発行してくれるし、貯メダルも移行する(引き出されてたら無理だろうけど)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 07:14:07.62 ID:8hofeqN+.net
>>67
外国行ってこいの方がツッコミどころ満載だろw
バカだろお前

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 22:53:03.37 ID:RFlXHwsq.net
>>60の俺がきますた
会員カードじゃなくサンドに一万突っ込んで
金額減算されてくICカードだけど、盗まれたことないし、
銀行から三万下ろして銀行封筒に入れて尻ポケ入れといたら落としちまって、
絶対拾われて使われてるだろうなと思いつつ店員に言ったら
ちゃんとカウンターに届いてて感激した
常連客ばかりの田舎ホールだからかな?
店内は防犯カメラだらけだってみんな解ってるから泥棒なんてそうそうしないんじゃね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 00:00:23.82 ID:+kiZI9Kh.net
台の上の財布、ICカード抜き忘れパクってるやつを目撃した事は何回もある
盗む奴が悪いのは言うまでもないがでもまあ自業自得だよな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 00:13:48.35 ID:9QBUGPf9.net
忘れたと思うけど、記憶があいまいで使い切ったんじゃないか覚えてないこともある。
そんな状態で打ってる人に疑いかけるような質問もしたくない
なので即抜いてる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 00:19:05.50 ID:LEOI2cfX.net
カード抜いたら数ゲームで当たりが来やすい店ある
まあ、偶然かもしれんがw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 00:20:16.45 ID:AqRTJNXs.net
まぁ盗む奴の方が少ないだろう
リスクを考えたらたかだか数万を盗もうとは普通思わない
だから落としたのなら届くことの方が多いだろうな
IC放置はリスクを考えられないアホが能動的に抜くから金落とすより危険だわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 03:25:58.30 ID:EWsLZXsj.net
俺は10万以上入ってた財布を盗まれた事があるが警察にいったらオレはぜんぜん悪くないのに遺失物扱いでアタッマきた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 11:32:40.92 ID:kaaX8Avw.net
俺の知り合いもセカンドバッグおいてトイレいっちゃって急いで戻ったら無かったらしいよ
よくまぁ一瞬で判断できるよな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 11:33:58.36 ID:SjGpXsq8.net
そのあたりから1000枚だせる自信あるときは抜く

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 12:11:59.83 ID:UrV6HVlp.net
出た→いらない
出なかった→100回すか即ヤメ

RBのある台でもない限りいらないな

総レス数 78
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★