2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1番衝撃的だった上乗せ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 09:35:50.97 ID:u0iuH7/H.net
無双オロチ

ヤベェヤベェww2択めっちゃ当ててるじゃんこれwww
軽く事故ったろwwwどんだけ当てるんだ俺wwwww

+150枚

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 09:39:30.77 ID:4DtC5QZ4.net
ほむほむ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 09:39:57.69 ID:PlXldnnv.net
>>1
お前にとって2ゲトって言われる方がもっと衝撃的な上乗せだろ。カス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 10:01:31.78 ID:aM1cWmmO.net
ヤマトとかキュロゴスの激熱からの10ゲーム乗せ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 10:03:02.71 ID:qmMjJVDV.net
サラ番で轟ATの最終Gで仁王像右だけ燃えてて560飛び出てきた時。どこでそんなに乗ったんだよと
そしてそれ消化し終わって今度は仁王像両方燃えてて160表示された時。普通逆だろと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 10:15:16.94 ID:EovJCh9O.net
ハンゾウ ART中 大仏「祈りなさい」
PUSH 「もっと祈りなさい」PUSH
「もっともっと祈りなさい」
PUSH +10

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 10:17:43.92 ID:7hdzi0/Q.net
ISの+5Gはまぁ衝撃的だった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 10:24:55.50 ID:wmd+DwT8.net
2チェで+10枚

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 10:26:08.84 ID:geFj4GDs.net
地獄少女。 ババアで1800 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 10:30:55.88 ID:n6IEmkzC.net
ド派手な演出とか、奇跡みたいな引き見せてしょぼいほうが衝撃的だよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 10:36:41.20 ID:fMNdw3CY.net
毒島覚醒の三連撃はスピード感出せてしかもめちゃくちゃ乗せてる時ある
あれ最高

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 10:44:55.10 ID:qXiipJGI.net
慶次の連打門演出

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 10:53:20.12 ID:WqIsMSY+.net
ハーデスで2000乗せ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 10:57:11.80 ID:wtf3eGYA.net
歯茎ボーナスEX
2G乗せ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:00:38.92 ID:KrfiSSd/.net
シンフォニア+1

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:07:25.67 ID:TFwHP+dM.net
マジェスティックプリンスのアサルトリンケージ
1110G乗せた時はめちゃめちゃ興奮した

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:09:26.21 ID:ON97nsUn.net
プチボ押し順ベルで+300

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:12:53.07 ID:vzWwGHUq.net
アクエリオン

不動 +21 気持ちいい〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:18:32.90 ID:F0n+w+kl.net
初代シンブレ黒騎士+300

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:21:38.10 ID:j3mz+U0H.net
Blood+の天井で1000乗って消化後の裏乗せ+1000
2回あったけど何なのか未だに分からない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:25:33.97 ID:LjJ1Bqz2.net
上乗せ特化の秘宝伝はここに書き込まれるのであろうか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:26:13.25 ID:PQ7KENgf.net
まどか
押して!
どデカボタン
金文字
中段チェリー
+100

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:26:17.41 ID:0+XvowFf.net
スーアラ+1
初打ちのときはびびった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:27:03.10 ID:JtC9HV5G.net
SLOT牙狼でザルバ上乗せ演出で
「まだまだぁ」と言われるがままに押していったら一撃500G乗ったわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:28:41.21 ID:HM0P3vG8.net
初代乙女で朝イチ250Gで決戦フリーズ→1200乗せ。
約100G消化後、バズール討伐から薄いところ引いて松永出てきてまた決戦→700近く乗せてART残が1800超えたときは自分が神だと思った

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:38:35.48 ID:r1+GKS3d.net
>>1
モグモグで一番弱い特化ゾーン 風林火山の風だったかな
あれを精算ボタンでスキップしたら450-460g乗ったときと
全国制覇してスキップしたら700乗ってそこからバトルに都合良く負けてくれて閉店3分前に5800枚で取り切れたこと

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:44:06.77 ID:bEKGHjEO.net
初代バジリスクの衝撃たるや

追想の刻 → ギュインギュイングピーギュルルギエピー!! → +10G

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:46:43.17 ID:0aMsYIr6.net
まどか
ワルプル54連1860G一撃万枚

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:49:05.58 ID:OqzhtgrA.net
北斗生スイカから一撃54G乗せ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:49:26.90 ID:8UYnsm44.net
>>27
は、初代・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:56:55.17 ID:FL7NVfgz.net
カイジで裏に670

まぁ裏で倍プッシュだったんだろうけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 12:01:01.69 ID:rH3tdmzd.net
地獄少女
眼鏡一撃860
無心でボタン押してたけど一撃四桁行けるかと思った瞬間終わった
ちなトータルで1010だった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 12:02:24.87 ID:ncm9GR+G.net
それでは準備に入ります! 突入リプが揃うまでお待ちくださいwwww
50枚飲まれましたが、揃いました!それではたったの30G間ですが、夢のARTをお楽しみください!
この間に1/200から1/800程度のチャンス役を引いてください!
お見事!

ズドドドドドキュピピピイイイイイィ

+10G!!!?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 12:08:51.37 ID:92+kbARk.net
バットマン
上位モードでレア役引きまくった時
見ろよこれw300の箱透けてんじゃんw
衝撃的すぎて三桁乗せのありがたみが分からなくなった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 12:09:31.77 ID:NNY5jTuz.net
化物語の8000枚だなー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 12:17:47.84 ID:PwICqPZj.net
北斗乱舞の+10枚
なめてんのか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 12:18:00.85 ID:crU9v9QV.net
競馬で三連単1700万当てた時かな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 12:19:20.86 ID:CaxAwNQv.net
ハーデスの後乗せの大げささ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 12:20:51.09 ID:PltMhrC8.net
爺サマーで最後のマスが500で完走出来た時
大花から打ってるけどスロ打ってて一番興奮した
しばらく手震えてたわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 12:53:11.05 ID:FnZx9ZeU.net
>>34
箱透けるのはモード関係ないけどな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 12:56:49.54 ID:LtHfgrmv.net
ストWの連戦に次ぐ連戦で終ってみれば残り1200ぐらいになってたとき

あと夜慶次で強バサラ目から1000乗っけたときだなあ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 12:59:33.31 ID:rX54ekRg.net
ストライクウィッチーズの虹スピン
いつ終わるんだこれ→1300枚→プッシュ→2600枚に倍増

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 13:08:42.70 ID:YStAX27o.net
ルパンのアタチェで8700枚スタート
一撃18000枚

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 13:10:00.42 ID:MeD8tXum.net
緑ドン
大航海で0G

これだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 13:21:05.68 ID:JOTXQK+9.net
慶次 戦
「確定です」で+10
しかも裏乗せ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 13:35:23.91 ID:RqeZKcOA.net
>>24
君は未来から来たのかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 13:37:07.05 ID:JNGgc+H3.net
>>27
初代はそんな音しないわ。2だろ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 13:42:23.10 ID:qL6MpSj+.net
鉄拳アタック初めて引いた時は勝手に7揃って上乗せして訳分かんなくなった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 13:46:54.05 ID:c5Zd+J78.net
GOD赤7中クロレッツ5連!どーなるこれ!?・・・乗せ二回・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 14:18:30.99 ID:3h+nZsHt.net
ここまで画像なし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 14:24:57.12 ID:dAVa5Fch.net
ストラタス
金セリフ
+10枚

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 14:28:32.15 ID:eGLRWggJ.net
激闘西遊記だな
枚数管理ってのはあるけどいきなりチェリーで1000枚乗ったのはビビったわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 14:32:42.78 ID:6G37/Dj6.net
零の上乗せ 黒服に逸材と言われて+1Gやからな
サンキョーは時代を先取りしすぎやな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 14:34:52.06 ID:QOKc6ZK6.net
>>46
このレスの意味がわからない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 14:39:01.18 ID:uzzVeafD.net
>>54
スロ牙狼出てたの知らないんだろ
今度また出るって噂だからそれで未来

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 14:46:43.16 ID:IlrS5D1c.net
ヤマトのワープアタック

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 14:49:55.32 ID:NZDxJsVg.net
>>54
あれは無かったことにされてるんだぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 14:55:25.62 ID:a3aq1oUM.net
ブラクラ2
SHR2500乗せ+ボーナス300乗せ
ボーナス引かなきゃもっと乗ってたかも

15000枚出ました

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 15:01:21.87 ID:63c/jV3g.net
大工の源さんで爆熱なんちゃらで
100で終わりかー

と思ってたらレインボーまで行って
一撃1000G
その後残り1500Gまで伸びた
でも万枚行かなかった
http://i.imgur.com/UvOktB5.jpg

http://i.imgur.com/7P7UHY7.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 15:04:39.07 ID:DWcUIaut.net
>>27
擬音完璧過ぎて吹いたww
ギエピーwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 15:11:43.36 ID:Tn53x0xt.net
>>59
ピッタリ1000ってのがいいね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 15:46:21.43 ID:bK3/SjmE.net
アクエリオン
7個目ぐらいの時のもっといいいい!でいきそうになる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 15:56:55.39 ID:BG9LS1gg.net
蒼天AT中7揃いから600はビビった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 16:03:05.89 ID:88aUwWo7.net
バッドボーイズで弱スイカから10乗る感じで500だったのにはびびった。
ニューギンの社員が見たら腰抜かすだろうなあ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 16:12:50.83 ID:Z3A+Kc1a.net
おまえらが得意なのは借金の上乗せだろ見栄張んな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 16:16:37.95 ID:ERqJjKyo.net
所得証明提出



+500k

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 16:21:36.19 ID:sc/n3deL.net
ブラプラで1000何とか閉店間際に消化
ベットまだまだー1480
ひっそりとパンクさせ翌日土曜だったから、開店並んだ
ちゃんと残ってたよ
4桁乗るの一番簡単な機種だったな
ART中バケの1/30、天井バケの1/2とか大盤振る舞いだった
40回以上引いたが万枚は一度もなかったし爆発力は弱かったけどな
てか当時は十分過ぎる出玉性能に感じてたが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 16:39:03.56 ID:0Tq5K/EV.net
スタドラ銀河RUSH中強スイカで+900G

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 16:41:05.19 ID:nakun8u/.net
ピアノモード25G

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 16:50:43.24 ID:cce94mZp.net
一騎当千VV

ボフッ+1

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 16:51:04.01 ID:0RDBpBBl.net
番長2で後乗せ580

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 17:02:26.76 ID:HLsfjncN.net
倍々三連続プラス10枚かな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 17:02:26.77 ID:Z5brkxei.net
モンハンで11時頃ラージャン引いて22時まで1200Gきらなかった時
万枚出たから横のおっさんにあげたわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 17:04:04.96 ID:Qg8IgQ7d.net
悪い方は
マジハロ3通常時カボラッシュフリーズして次ゲーム???出て失敗

良い方は
神殺しが200G以上継続した時かなec出まくって200G間減るどころかむしろ増えるとか本気で壊れたかと思ったわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 17:16:15.10 ID:Y2I9I9dJ.net
初代アクエリの創星モード
鬼武者再臨の桜花狂乱

甲乙つけがたい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 17:19:24.47 ID:6MKYwD+b.net
爆釣で完全ハズレから無限AT引いて32000枚

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 17:54:16.03 ID:hjjh+8sw.net
無限…だと?…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 18:06:43.38 ID:VdkkY4yU.net
他人の見てただけだがゼゼゼゼェーット!!!で一撃3200枚乗せてた
閉店まで一時間ちょいくらいの時に

自分ではゼーガペイン青7で一撃480G乗せたのが最高
万枚とかやってみたいなぁ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 18:09:18.83 ID:8MD+ikJn.net
朝イチ初打ちの化物語で最初に引いた倍々がやたら長く続いてよくわからん間に残りが9999枚。
万枚越えてもまだ残り9999枚のあたりからなんか止められたりしないか怖くなってきたが閉店まで残り9999枚のまま閉店で29k枚。
解析知ってたらほんと楽しかっただろうし獲得何枚かキャンセルしなかっただろうし色々後悔だが知らないと引けるあるあるはオカルトに感じなくなったよ…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 18:14:54.85 ID:J58DodMI.net
>>79
さすがに疑う

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 18:30:45.10 ID:9r8T03a+.net
初見ワルプルでプラス10終了
今では慣れたけどそんときはブチ切れそうだった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 18:41:57.48 ID:tZg/Ftgi.net
スナイパイで1分近くペンペンさせられてギャラリーが集まり始めたから耐えきれずレバーオンしたら1200G

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 18:49:55.45 ID:Yf7IZMCT.net
ワルプルギス継続で200上乗せ
解析見てビビった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 18:58:52.40 ID:958IDXVE.net
>>82
核心だけ突かせてもらうと、エッチシーンがないから萌えアニメはエロじゃないと言うポンコツ馬鹿いるけど
あれは性=エロだからね?どう見てもセックスアピールしてるし
見えるか見えないか、描写されてるかどうかが境目じゃねーんだよ、本質の問題
リアルで可愛い女に目がいく時点でそれは『性』なんだよ
アイドルのファンになるのも性ありき、すなわちエロありき
性じゃないっつーなら男でいいわけじゃん?
絶対可愛い女である必要がある、そのジャンルは女を求める、性を求める、
セックスジャンルしか存在しないわけよ?
百合だろうが、キャバクラだろうがそうだからな
この事実から目をそらして頭おかしいんじゃねーのかなって思う
人間ってここまで頭が弱く本質から目を背けられるんだな
そら宗教も流行るわ
あと関係ないけどもう1つ言わせてくれ
今のアニメなプリキュアだろうがアンパンマンだろうが仮面ライダーだろうが、
バトル(競争)ものだからな?ジャンル
バトルして脳みそ刺激して快楽物質出して嵌まらせてるだけだからな
なんか子供向けやら女の子向けやら色々ジャンル分けされてるけど
結局やってることバトルで脳刺激
もうバトルとエロ、これだけ。そらこんなで無自覚に成長したら頭がゆとりになるはずだわ
劣化パチンコ、課金ソシャゲもそうだしな
対人戦は苦手なくせに脳みそ刺激したいだけなんだよなコイツら
ユルキャラが好きだ!俺はユルキャラが好きだ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 19:00:28.43 ID:0OQrqYjH.net
ストライクウィッチーズ
激熱からの演出成功で2択CZ
せめてCZ中は枚数減算なしにしてくれや

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 19:01:44.50 ID:8/Mpo8q6.net
スロ餓狼伝説で1000g乗せたときかなー
ちなみに嘘だけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 19:02:24.19 ID:jIqE+TA7.net
緑ドンVIVA2 フリーズからの1200G乗せ

鉄アタからの1020G乗せ

DMC4 VSダンテ中の中チェからの+350G


一番うれしかったのは一番下のDMCかな。一番好きな機種なので。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 19:07:51.82 ID:C2W7cfa2.net
>>79 盛りすぎだろ
29k枚とって9999表示なら初っぱなで20k枚乗ってないときつい
50×400くらいか? 無理じゃね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 19:12:56.11 ID:gd2wAPJC.net
>>27
にわかすぎてワロタ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 19:26:04.52 ID:b5oIoMEc.net
初代シンブレで
マリアをいてこまして
『さーペンペンするぞ!!w』とレバノン
中チェリー(左右シンデレラ柄)停止で
勇んでペンペンしたら

…5秒
…10秒
…15秒

ちょw全然終わらないんですがw
最終結果は+838G
島の面子全員が俺をガン見して
恥ずかしかったわw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 19:53:02.74 ID:bcP2w2HI.net
ちょっとなに言ってるかわかんないですね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 19:59:40.96 ID:23REqS/o.net
ギラ爺でチェリーから上乗せ
背景がピンクだったので演出キャンセルしたら500乗ってた時

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 20:08:49.13 ID:Ki2qhaM2.net
>>88
そうとは限らない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 20:11:13.57 ID:8MD+ikJn.net
>>88
そうなんだよ、無理なはずなんだよw
忍保留があったかとかエクストラサービスとか超倍引いたとかも初の倍々だけに覚えてないんだ。
ただ9999表示になった以降はボナも倍々もすげー引いたから二撃目があったのかもしれん。
しれんってのは、打ってて仕組みはわかってきたもののぶん回さなきゃと必死だったから色々キャンセルしながら打ってたわ…
ちなみにそっから今日まで倍々は2桁がデフォ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 20:26:49.50 ID:tlDY+HFC.net
シンブレ2でロングフリーズからの45G,隣のやつにざまぁって目で見られた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 20:38:58.29 ID:M8tTy6yY.net
ここまでARMSなし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 20:44:33.70 ID:p5Yazq4O.net
>>27
10Gの重要度がわからんとは、、
巻物引くチャンス

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 20:54:03.79 ID:4LHcAWMn.net
ラーゼフォンでソニックコンボが33連してキッチリ1000G乗った時かな

写真もあるけど貼り方がワカランw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 21:05:00.58 ID:dQSHa6Q8.net
ブラプラのしれっと乗る1000Gが一番脳汁

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 21:05:26.74 ID:SRpCVXIl.net
黄門で家康降臨で即ホトトギスでハイハイ100Gねと思ったら101Gだった時

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 21:08:14.53 ID:8tcxxUfU.net
>>38
あれは超天国いった者だけ味わえる演出なんだよ
+450みたことあるわ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 21:08:26.18 ID:J58DodMI.net
>>100
102ならあるわww同じように856のせはびびった。フリーズしたままぶっ壊れたかとおもったわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 21:11:04.91 ID:6h4LTgqO.net
シンブレ一人目ネモで虹ハンド+1580G。

系譜EG、ナビ無しリプでピルピル、押し順黄7でピルピル、ピルピル、ピルピル…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 21:11:22.19 ID:506peLCB.net
大して派手目でもないレア役示唆演出でレア役引いて
大した音もしないからとレバONしたら200乗ってた
たかが+10Gでギャンギャン音鳴らす台が溢れていた中ではひっそりし過ぎてて逆に衝撃だったわ
まぁ台自体はクソ台だったけどな、ピアキャロ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 21:34:33.07 ID:VAaPJDZe.net
化で倍々入ってずっと残り9999枚表記のままってそれ電波ゴトの挙動そのままなんですが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 21:57:47.07 ID:lwc7Y5Co.net
逸材!+1!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 21:59:52.47 ID:8pDYwm1c.net
鬼武者の適当な演出で+300かな
三桁G乗せが適当な演出で来る台は良台

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 22:20:57.43 ID:kOxF1UO8.net
朝一、凱旋で赤7EXいれて37set+ストック抽選で一撃3万枚出したとき

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 22:26:08.92 ID:3UMv0oPS.net
獣王ダチョウで1440Gのったとき

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 22:34:16.01 ID:Higqd7wB.net
ワルプルの+10
特化ゾーンで10Gは衝撃だった
化物語もね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 22:35:55.10 ID:4LHcAWMn.net
「逸材」で+1って書いてるやつは分かってて書いてるんだよね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 22:38:00.82 ID:0fH40jOv.net
シェリルLIVE
ポポポヒャーイ(+5G)
ポポポヒャーイ(+5G)
ポポポヒャーイ(+5G)
ポポポヒャーイ(+5G)
ポポポヒャーイ(+5G)
ポポポポヒャーイ(+10G)
ポポポヒャーイ(+5G)
ポポポヒャーイ(+5G)
ブォブォシュシュブォブォシュシュドゥルルルルルプルリレロロー(TOTAL+45G)

プァーブブブブブブプァーブブブブブブプァープァープァープァーィ(+10G)

いつもの2つ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 23:04:48.93 ID:q6gAWjY8.net
ワルプル1戦目で+200

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 23:12:26.65 ID:JEeDaX8y.net
81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/01/12(日) 17:17:52.52 ID:i9wMfdOK 
養分ラーッシュ!!!!! 

ー10k !!! 
ギュイーン! 
ー36k!!! 
プゥアプゥアプゥアプゥア!!!!継続!!! 
ー20k!!! 
プゥアプゥアプゥア!!!シューン。。。 
デレッテッテまだだ!!!!! 
ー12k!! 
財布を叩け!!!!! 
ドゴーンギュギュギュイズガガガガ!!! 
ー48k!!! 
プゥアプゥアプゥアスーン。。。。

total 
-126k 

死ね 

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 23:12:30.07 ID:/i+cQO19.net
焼き鳥なめんじゃねえー
で+2000枚

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 23:33:47.29 ID:JOZOLbes.net
キャプテンパルサーでなんか鳥みたいなの倒したら800Gくらい乗った時は固まったな。システム的に永久機関入るからびびったwww
あとはリンかけ2で中チェ300G乗せから相手倒して400乗せ、すぐ特化入って100乗せ。あっという間に1000G超えてこれもシステム的に永久機関入るから笑った

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 23:40:11.48 ID:jIN5fVsB.net
上乗せじゃないけど黄門ちゃま喝で緑箱のポイントが2500くらい溜まったときかな
8回くらい連続でまんぐぅーって吠えたのにチャンスゾーン当選は2回 しかも当たりに繋がらなかった
当たり信号切られてるやん 遠隔やな〜ってデカイ声だした

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 23:47:30.92 ID:OUoMnkMc.net
スタドラの銀河ラッシュ中の押し順ベルで
豪快(+100G)銀河(+100G)十文字切り(+500G)
目を疑った

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 00:09:37.60 ID:+CJOmLJC.net
>>117
きも

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 00:17:09.72 ID:enKPy8bh.net
アームズだろjk

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 00:18:01.03 ID:ZQ8hYWAO.net
なにこれ
http://goo.gl/dMnRle
http://goo.gl/BHVTFL

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 00:34:02.63 ID:Fm0taxyP.net
まどマギ
ワルプルギスの夜ボタン連打で1100G
閉店時間切れで500Gぐらい残った

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 01:06:06.45 ID:hauoV5ua.net
天空のシンフォギアみたいな名前の台。
+1のやつW

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 01:38:06.65 ID:l3W1mShq.net
ビンゴ
3888

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 01:46:15.19 ID:VMQ76NqF.net
マジハロのキンカバケで金箱連発
当時はそれで脳汁垂れ流してた

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 01:58:34.51 ID:jx9ma9LJ.net
グwレwイwトwサwフwァwリwツwアwーwとか思ってたのに
5号機時代に+1000Gドコーン!とされたら興奮するなんて当時は思いもしなかった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 02:11:49.57 ID:xmuEz+9F.net
今はチケット揃う方が良いもんな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 02:28:19.04 ID:ny0ExMST.net
>>117
黄門喝の緑箱って300p貯まってても設定1だとマイナスだった気がする

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 02:42:44.31 ID:YM37Z270.net
グレイトサファリ中にグレイトサファリ上乗せしてだりーって思ってたのも今じゃいい思い出

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 02:54:00.99 ID:d5hzeneN.net
刃牙のオーガインパクト4桁乗せが1時間で3回来た時は焦った
純増が少ないから疲れる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 03:04:22.43 ID:tdwceuds.net
カイジ倍プッシュ2560
5号機初万枚

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 03:22:23.02 ID:6FBtr59X.net
朝一から化物語でヨクデキマシタ枚になって残り枚数がカンストした事。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 03:37:12.52 ID:MsGmpIwm.net
共通チェリーでナビ20個 跳満でナビ5個

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 03:42:43.81 ID:6Ih8AWU+.net
ハーデス
2900G

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 03:49:53.53 ID:415cj3Rs.net
毒島覚醒しかないな。 なんせ引き弱糞ゴミのおれが800ゲーム乗せたからな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 04:36:05.21 ID:hn9y35AR.net
黄門で家康降臨からの565から倍チャンス×2で2000乗ったのはびびったら
初打ちだったからどーせ枚数だろと思ってたら ゲーム数で更にビビった

それからそこそこ知識つけてやった時200G位を帰り咲いた時

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 04:38:40.85 ID:aM+kRW1Z.net
初代マジハロの6で金箱から1000
終わらなくてびびった

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 06:46:16.76 ID:2vQWRWx4.net
よくわからず打ったヘルシングのクロムウェル開放
+860だったけど、全部10Gで86ゲームかかった

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 06:59:03.59 ID:WpFSB9/D.net
ゴルゴデーン770
鬼の城970
ビンゴネオ3666

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 07:42:55.04 ID:h5xY/yMC.net
月並みだけど番長2で300G乗った時かな。
万枚出た日があったんだけど、その時は300乗せが3回もあった。
来るときはまとめてくるよね、薄い振り分けって。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 07:59:11.30 ID:mYVujnSx.net
ストパンで白7連しまくって2400枚乗せ

なお最終的に2500枚の出玉だった模様

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 08:31:16.18 ID:4CqOBOSI.net
年金払う気も無く10年無視してたら一週間前に60万払えって催促状が届いたこと
何故パチンカス老人の為に払わないとダメなのか
しかも払った分全額戻るならしも戻る頃には骨になってるだろうし
最悪の上乗せだよ。まぁ払わないけどな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 08:37:03.02 ID:PZRkbOSu.net
>>112
すまんこれわろた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 08:38:17.43 ID:aX6iQDSS.net
>>142
払えやみたいのじゃなくて
未納月がありますが○日までなら納めることが出来ます
しかし過ぎたらもう納められませんよ?どうしますか?
みたいな紙が来てウザかった記憶がある

2月分だったしたまたま勝ったから納金したけど

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 08:38:41.84 ID:i3hxc9cj.net
+1って言うから1セットかと思ったらマジで1Gだった天空のシンフォニア

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 08:56:57.07 ID:yJDGZzlv.net
>>145
葉月「負けた・・・」
+2

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 09:08:31.65 ID:khBKCIOs.net
>>142
クズすぎワロタ
でも払わなくても大丈夫なら払うべきじゃない
だって確実に戻ってこないからな
スロへ突っ込むのだ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 10:26:55.58 ID:wMqgySc5.net
ストライクラッシュでレバオンして便所行って帰ってきたらまだリール回っていて3600枚乗せ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 10:30:13.91 ID:UB9b7blg.net
>>142
最終的に親の所有物から差し押さえるわ〜って封書くるぜ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 12:06:18.57 ID:z41fazrl.net
刃牙のオーガで4300G

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 12:08:04.44 ID:DGg5MQWr.net
零の黒服2連続は+1G上乗せ確定演出だからな 逸材

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 12:53:06.74 ID:hAqsFVb9.net
先月シャドハでFD選択ゲームで強チェでアモン、
4G目に強チェ重複ボナ、
消化後の再突入で、また4G目に強チェ重複ボナ
トータル960スタート
これはもらっただろ、と思っててたがボナ1回挟んだ程度でART1000Gちょい、一撃2000枚にも届かずだったのには閉口した

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 13:21:50.08 ID:sP0usy6L.net
地獄少女の特化中に糞重い強ベルやチェリー引いて+2G!!!
転落回避ナビ2回ならまだしも特化2G増えたとこで…マジ糞台

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 15:09:42.80 ID:rpk9qdpH.net
マクロスのフォールドチャンスゴミすぎて唖然とした

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 15:18:44.64 ID:SSTwVZig.net
>>99
これだな2Gくらい消化しても右上のカウントアップが続いてることに気付いた時

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 15:29:45.41 ID:S8OiXpi2.net
http://imgur.com/2bsgxGc

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 16:22:46.84 ID:kl5GQWAk.net
マーベルで画面右上だか左上だかに
大した音もせずミニキャラが動いてちっちゃく+500って出た時
注意して見てなくて+50くらいだと思ってたら止まらずどんどんカウントアップしていく数字を見て唖然とした

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 16:22:48.88 ID:EzPVioIc.net
戦空のキセキで虹箱引いて20g

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 17:17:23.62 ID:rLQbGpCK.net
>>156
スゲー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 19:38:44.22 ID:3m+w+k+e.net
>>156
アプリ乙

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 20:05:49.63 ID:OsB6L8BE.net
初代シンブレで残り0Gでバトル入ってラスボス倒して
2100Gちょい乗せた事かな
閉店まで10時間くらいあったけど600Gくらい残してもうた

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 20:16:21.98 ID:qO3gxEOy.net
番長2で赤7薫先生選んで1G目にキュピーンから青7揃いで300乗ったときは変な声出た

鉄拳3で前日外したオーガチャレンジ?で乱数調整のために店内グルグル回った挙句おもっくそレバー叩いたらベルで400拳乗ったときはガッツポーズしたった

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 20:26:20.73 ID:P6TbMBPw.net
バジ2の追想の刻+50でビックリ、終了かと思いきやまた+50

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 21:52:48.16 ID:4pmbwSDg.net
ない。以上

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 21:58:42.46 ID:tQhnbUZl.net
リプレイとかベルとかで3桁乗るとマジビビる。
そういう振り分けが全くない台には萎える。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 23:34:12.25 ID:RxSp51VX.net
モンキーでフリーズしてベル止まった時点で+100確定で
逆に萎えちゃうんだよなw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 00:04:31.18 ID:tgE/26lM.net
携帯少女のART中に"7を狙って!"って言われたので適当にポンポン止めたら揃ってシャララ〜ン♪+300
数ゲーム後にまた+300
静かに乗せるからびっくりするわ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 00:22:41.72 ID:uiV2+Zt/.net
>>28
負けた 50連目で写メとったら終わった
1720g上乗せ
しかし8000枚で終わり

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 00:37:25.64 ID:vlnk4bDd.net
系譜のエクストラかな
中黄引いてマジで毎ゲームピルピルしてた
6個ぐらいだったけどあれは今でも震える

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 00:49:23.17 ID:QmZ20io5.net
http://kimajime-yukky.com/archives/61019
17日にグランドオープンしたイーグルR-1浅草店に来ていないやつの中で専業と名乗れる者はいないだろう。
プレミアムビンゴ設定6ご馳走さまでーす

http://2-9densetsu.com/yokoku-pbingo/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 01:09:19.01 ID:txGPhV6h.net
↑ププッwwww
平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティすね^^

テメェのゴミ糞能書き&ブログコピペなんかもう誰も興味ねーすよ^^
早く賃貸団地の親元から離れて童貞卒業しましょうねー^^
高学歴自慢も童貞のおっさんじゃ赤っ恥過ぎますからねー^^

あっちこっちでスルーされまくりwwww
そりゃ平塚スレで涙目発狂しちゃいますよねー^^

http://hissi.org/read.php/slotj/20151220/NEg0dy9saEo.html
http://hissi.org/read.php/pachij/20151220/SHZZbU93V2Yw.html
http://hissi.org/read.php/slotj/20151220/SEFjTnZhdmU.html
http://hissi.org/read.php/slot/20151220/ajJZV2xwdnE.html
http://hissi.org/read.php/slotk/20151220/UW1aMjBpbzU.html
プッwwwwアフィ乞食wwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 01:39:47.99 ID:tmw99snC.net
サラ番で強弁当で超番長→絶頂→絶頂継続
→赤7→赤7中に強弁当、超番1G連して
残り980G→8k枚…

一連の流れが都合良すぎて怖かったw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 04:15:16.33 ID:N+zCJUmm.net
服役中に余罪がばれて
1年6ヶ月追加
あと3ヶ月でシャバだったときの
あのガッカリ感は異常…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 07:57:53.14 ID:3qswaDII.net
>>173
なんでバレちゃったんだよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 12:25:22.86 ID:4hlR8r7x.net
>>149
俺も来たよ
何回も派手な封筒届いたけど払う気なかったから開封すらせずスルーしてたら最終的に差し押さえなんたら。。

将来年金なんて貰えないだろうし、国ってちょっとした恐喝グルーヴだよね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 12:28:25.68 ID:yVFtLtKS.net
>>173
それ上乗せというより後告知なだけでは

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 14:17:07.46 ID:xMykYhY1.net
国民年金なんて収入ないって言ったら免除になったわ
それ以来催促来ないよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 16:57:35.65 ID:NdPUkUWz.net
>>46
君の発言がなかったら
間違っても今日打つことはなかった
ありがとうhttp://i.imgur.com/tAfAoTV.jpg

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 19:11:15.68 ID:mvE5Is++.net
>>108
もしかして美熊宇都宮?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 01:54:47.02 ID:dqQOy0sk.net
桜花狂乱でベットキャンセルからの+900には驚いた
もっと驚いたのは隣のおっさんがそれを二度見して2回目にサングラスはずしたことwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 03:32:32.98 ID:eHCu1+pmK
ロストアイランド初打ちでなにがどうなってるかわからないまま+2200

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 07:30:22.99 ID:qoSfbvmi.net
ニューギン掲示の10上乗せ音

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 07:52:59.07 ID:9XVycKmJ.net
お前ら何の為のマイナンバーか知らないんだろうな。。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 08:56:42.59 ID:clzm4/pO.net
カイジ裏乗せ2560Gかな、一撃万枚だったわ
終わる数ゲーム前に会長強チェ引いたからそれだと思う。
http://imgur.com/hNf0qta.jpg

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 11:42:45.35 ID:Qo7q24N4.net
バッドボーイズの連打の長さ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 14:03:19.29 ID:6pnAOpbO.net
ビンゴでおっさんがセブンドリーム虹で100連以上させて8回くらいふぅあって9500Gくらい上乗せをしてるのを見たとき
店員もみんな集まってきて見てたわ
まあ20時くらいだったからあんま意味ないんだけど

俺自身は1000G以上の上乗せとか一回もないな
引き弱すぎて死にたい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 16:10:24.01 ID:0MA9xP+W.net
9500とか三重のオールナイトで出せたら英雄だろうに

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 17:23:26.54 ID:/iJIuOEA.net
オールナイトでそんな乗ったら拍手でも起きるのだろうか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 18:20:48.76 ID:+FNX6vXN.net
>>37
2006年9月の中山?
おめ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 18:23:06.14 ID:3gXaO3z3.net
ワルプル1回目の継続で、普段+10しかこないところで+300が出て混乱した

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 18:29:56.02 ID:IxsiXif+.net
2G連続でモンキーターン1のフリーズ。
100と200だった

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 20:00:37.56 ID:KiTowD1Q.net
まどマギのワルプル追撃赤で時間がないからレバオンしたら1200乗ったことかな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 20:21:14.81 ID:SL9BcRvc.net
ロデオモンハン 狩猟ボナでただのベルから500
鉄拳2平八頭突きまくりで1100
バットマン ご

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 20:25:18.45 ID:SL9BcRvc.net
ロデオモンハン 狩猟ボナでただのベルから500
鉄拳2平八頭突きまくりで1100

マクロスF 後乗せで5
ゴットイーター 神を食らえで強ベル引いて100

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 00:07:43.10 ID:AQJU4vbK.net
>>194
バットマンどこいったw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 09:05:47.51 ID:PSK3WYRb.net
わろた

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 13:59:46.26 ID:b3uRrH7y.net
バットマンってデキレを可視化してるって意味では良台かもしれない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 14:24:43.26 ID:n378rNCL.net
BLOOD+でARTにスイカから+1000G上乗せ
凄い薄いとこ引いたからビビった

天井バケか自力ナビ当てでしか+1000G乗せたことなかっただけに

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 15:36:36.71 ID:6yD0Xkpg.net
ゴルゴ薔薇でHGR1200乗ったけど全く安心出来なかったわ
2500くらい乗ったら万枚やろ思ったけど、1200だとよくて5000やろ?て本当に5000やったわ…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 17:35:19.56 ID:yg65VIxL.net
自身の上乗せならビンゴの1300が最高だわ
真瞳術のストック10

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 18:32:34.23 ID:kzwXFBAN.net
4号機のゴルゴでのBIG中ワン確からの120連かな?
取りきれなかったけど、翌朝AT残ってたよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 22:27:51.91 ID:fQufVmqp.net
カウボーイビバップのフェイのやつ
10240G乗せ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 16:37:26.11 ID:rQ5PfU4C.net
鉄拳2nd
KINGでRUSH消化中、アーマーキングと肩車で虹バーベル強チェ

+10Gでボナ無し

これがレアパターンじゃくデフォなので何度も見るうちに
ガカーリ→アッタマくる→呆れる→失笑
最後は一周して「うむ、ヨシ」てなる様式美に

スロの演出がおかしくなった始まりだと思ってます

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 17:44:55.40 ID:E7EbU7kM.net
メイドルナイトの討伐決戦の結果画面が+0Gだった時かな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 19:26:45.46 ID:0xxtlCrc.net
鉄拳デビルでフリーズして、+32Rushかな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 23:52:10.84 ID:CuNcPglS.net
シンブレ2
http://i.imgur.com/ADL3mye.jpg
長いペンペンだった、俺の初万枚でした

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 11:42:54.52 ID:ptu2NI/c.net
4号機、5号機のビンゴ
4桁乗せた時

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 14:50:31.21 ID:vJNwK6EU.net
化やな
上乗せが倍々とボーナスしかしないし
それらがそこそこ重いから消化感ぱねえ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 16:34:30.99 ID:719NkVQU.net
カウボーイビバップて純増3枚で5桁載せとかとんでもないフラグあるくせに、全然話題に上がらんし信者もいないよな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 16:38:12.13 ID:XH0vfq9i.net
なんの知識もないまま打ったビンゴで初当たりフゥア2222G

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 16:39:45.42 ID:D7IBHA0g.net
山佐

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 16:47:17.82 ID:D7IBHA0g.net
>>203
山佐がおかしくなったのは鉄拳2ndからじゃなくてその前のカンフー大戦からだと思ってる。
青、赤の上に金色があんだけど金でも余裕で外れたよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 16:49:56.81 ID:YIPEdBNl.net
>>38
いつも大体10Gくらいじゃね?
でおととい打ったらまたそれ出てハイワロしてたら+220G出て固まったわ
途中で引いたチャ目と後なんかで乗ったんだろうけど
それくらいじゃあ今まで負けた俺の200万は返ってこないんだよな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 19:31:02.80 ID:FOQN2PxO.net
>>212
カンフー大戦にはG数上乗せとか無いから、一瞬何のことだと思ったわ
液晶演出の信頼度の話ね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 08:13:10.65 ID:tgZYrUFy.net
>>209
それを引く以外に勝つビジョンがあまりにも見えないからだろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 21:58:35.80 ID:oVu/dWDC.net
やじきた2050と緑オーロラ1600
前者は7時頃で、閉店時にまだ1950残って終了‥
天照ストックしまくり

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 22:55:56.86 ID:sXtxikIu.net
男塾の連打で890G
終わらなくて壊れたかと思った

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 00:02:43.28 ID:y4wO8hA8.net
お尻ぺんぺんは正気かと疑った

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 00:13:09.01 ID:WVlgApSs.net
このスレ見てると打ちたくなってくるな
まあ間違っても俺には起こりそうにないけど

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 00:34:00.37 ID:W+E/m/O5.net
シャドウハーツ
+9999

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 00:44:02.58 ID:zFR7Najq.net
パチンコで天下獲ったガロはなんでスロット出さないんだろ。
ユニバ辺りから出せば大ヒットすると思います。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 01:08:08.46 ID:OjYXfRBP.net
系譜のKEG
途中からリプでもピルピル鳴り出して手震えだす
周りもザワザワし始める
ほぼ毎ゲーム上乗せしていき数えただけでも19発(途中で興奮しすぎて忘れた)
そっから無事万枚

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 08:47:07.71 ID:98hmZsrt.net
>>220
つべにあったなその動画

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 08:57:41.65 ID:qwRP9+yp.net
>>221
A+ARTとかで出してくれれば打つんだかなぁ…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 09:01:15.08 ID:hZ8sJsZG.net
ストラタス金文字+10枚

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 09:08:11.68 ID:SkDEXVfz.net
>>224
レア小役引いたら継続にして欲しいな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 09:36:00.36 ID:jOBz+poe.net
Blood+で上乗せ+1が出て、Betボタン押したら+1000に変わる瞬間がたまんねぇーんだ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 10:10:02.21 ID:B8z6KBTL.net
BLOOD+そろそろ出してくれてもええんじゃよ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 12:55:02.91 ID:CBPhLgB7.net
拳王乱舞終了+40G

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 13:04:17.44 ID:j4unDRTZ.net
秘宝で残り3000g残して閉店してた奴いたけど
なに引いたんだ、、

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 13:39:18.73 ID:Nt2STlIP.net
>>230
店長ボタンかな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 13:43:42.46 ID:7IeUEEjo.net
新鬼武者の+10
当時はこんな派手にして馬鹿じゃねーのと思った

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 15:09:34.83 ID:2u8ak6gf.net
>>226
前兆はあんまり長くしないでほしいよな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 15:27:09.49 ID:19xDPWyR.net
>>221
ガロはスロットで過去に出てるよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 16:13:20.51 ID:UYBSI40K.net
>>234
みんなわざといってんだよw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 19:23:01.31 ID:YVuQh5Do.net
ガロにスロなんて無かった!
なぁみんな!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 19:28:33.75 ID:m3K2I7L4.net
あったやろ
黄泉がかわいかった

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 00:25:50.67 ID:ZUmjk4Vz.net
>>229
マジかよ?
引き弱いとかいうレベルじゃねーぞ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 00:45:12.96 ID:PTqF6Yg7.net
牙狼のスロなんて出てたら大人気になってるに決まってる

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 01:47:43.95 ID:vR87yiW1.net
お前ら本当情弱だなw
4号機で牙狼のスロあったやん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 03:21:10.95 ID:uHmc+v6V.net
アレだろ?SNKが出してたやつ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 03:46:26.14 ID:ay3LRHz0.net
スロガロ好きだったな
パチンコの方知らんけど

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 09:01:42.06 ID:LvAA/GHY.net
凹んでも戻ってきたし、ガロは甘かった

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 12:44:30.49 ID:+g4vDP2u.net
マイホのバラのガロが定期的に噴いてるから実は良台

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 15:36:41.37 ID:+z/4C2Qv.net
牙狼は考えなくで良台やろ
遊べる5号機とはあーいーのを言うんやで

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 15:41:17.83 ID:bTvaQcnY.net
>>238
初打ちの時は+500以上でスゲーぞこれって思ったんだが一気にしわよせが来たよ
平均で300ないんだっけこぶしおう乱舞

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 16:04:03.78 ID:S35sZiWB.net
弥次喜多で+1350

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 16:15:29.08 ID:tv6cK9kS.net
ガロって4号機のアレか、GODより爆発力あってなかなか面白かったな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 17:59:39.49 ID:TRdnTIEL.net
3号機のガロは速攻で裏がえって撤去されたからみんなあんま知らんのか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 18:15:28.95 ID:RlHuzPuX.net
2号機のガロも面白かったよな
1度集中に入ったら閉店まで終わらないとかw
狂った時代だった

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 18:52:13.66 ID:Xo2BXgQL.net
血+の1000G
シンフォの1G

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 19:25:51.62 ID:fAJJ/cwi.net
吉宗純外れでバケ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 19:49:57.71 ID:5B7OT4WM.net
ゼットゴールドで2700位乗っけてたのを戦コレ打ちながら見てた、すっげぇ頭痛かった

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 21:13:50.96 ID:19+wOU9p.net
スーパーアラジンチャンス67連

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 00:20:48.30 ID:0oqc+8oB.net
ハグキちゃん+2G
倍々+10枚

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 01:05:31.59 ID:n06Ut80Y.net
やっとこさ入ったマギカラッシュが駆け抜けようとした時に最後のGでスクラッチ『?』って出て俺が???状態で310くらい乗った時かな
思わず『え?』って言うてしもたがな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 01:32:54.13 ID:43XK10aV.net
ファフナーVバトルで押し順間違えてやっちまったと思ったら250GでART始まったやつ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 02:04:33.03 ID:M8vVtGJP.net
初代花の慶次の天武の極みで1400乗せした時かな
2000枚で終わったけど
キチガイな上乗せ音出しながら弱スイカ 弱チェ リールロック弱チェ引いても全部100だったのは今でも良いおもひで
隣の人があからさまに嫌な顔してたけどな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 02:08:21.03 ID:nnDDbmxI.net
臨時ボーナス100万

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 05:30:27.79 ID:Rm53ZMFd.net
戦国無双2の直江兼続の上乗せゾーン
おしりペンペンみたいにボタンを叩く奴なんだけど
レバーの一発だと50,75,100,200,300ゲームだったかな
ボタンだと97%の継続率でほとんど2か5G
ひたすら押しまくって900乗せた
途中でレバーに変更してもそれまでの分もちゃんと上乗せするはずだったから、レバーに変えたくなる誘惑に打ち勝って押しきった

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 05:36:54.89 ID:sLKSKA1h.net
おしりペンペンラスト0Gでバトル入ってラスボス倒して
2100Gちょい乗っけたときかな
5分くらいペンペンしてたと思う

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 08:35:05.03 ID:/QpeG0TE.net
直乗せじゃないけど、番長2の残り数Gで裏乗せ分の告知。
大して期待してなかったら360って表示されて驚いたw
残り時間も多かったから取りきれたし良かった。

嬉しいけど、残り時間が少なかったら焦ってただろうなあ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 08:49:54.93 ID:+qyJ2Ofx.net
>>35
自分は+9999だった




隣の台が…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 08:53:21.38 ID:30XcjNtY.net
超貞子アタックの5000G

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 09:54:30.28 ID:CNzEBxhy.net
>>262
番長2なら俺もある
強イベ日に朝一速攻で生頂からバケ引いて復帰したら操ドリーム
それから色々引いて14時か15時くらいにどれくらい裏乗るのかと
ギャラリーが集まってきたところにラスト0Gで弁当から300G乗せ引いたwドリーム流れっぱなしw
あんときは気持ち良かった

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 13:29:58.78 ID:vmBrsMQx.net
>>261
初代だよね?
本当初代は夢があった
2はほとんど+1とかだから全然あかんわ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 13:38:51.04 ID:CNzEBxhy.net
>>266
そう初代、2は評判良くなかったかr触ってもいない

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 14:25:42.74 ID:qOEQMaHf.net
秘宝伝説、一撃じゃないけど昼過ぎからしょっぱなの高確が無限高確で10Gほどでラッシュ確定
その後完走する迄乗せ続け+220、伝説チャレンジで+200
ラッシュ1G目で強チャ目引いて+200、BIG重複してて乗せ+360G
スタートから残り1000G近くてビビった

隣で朝から打ってた俺目が点だったわ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 15:02:36.86 ID:LhQd6SL/.net
最新の秘宝伝はヤバイな
俺がトイレ行く時に残り2桁だった奴が帰りにもチラ見したら残り1500とか表示されてて
シマ間違ったかと思ったわ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 20:42:39.65 ID:9AlSIjdM.net
地獄少女のBB中にフリーズしたっぽい、ボタン押してったら押したボタンに関わらず左→右→中と赤7右上がりで揃って+300

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 21:56:57.89 ID:NUdNBgt+.net
上にあるヤジキタって周期抽選のヤツ?
あれ1Gたりとも上乗せしたことないのに1000とかマジか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 00:53:22.85 ID:BN0UhyNT.net
慶次の『確定です!』でひっそりと+10G

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 01:12:01.54 ID:uT8TYRgn.net
黄龍rush
30人くらい倒して『何ゲーム乗るんだろ?』とドキドキしてら、
表示されたゲーム数見てポカーンとした。
でも、今じゃ好きな台。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 01:47:46.36 ID:qAF1w1tD.net
上乗せなら、デビルサバイバーの上乗せが衝撃的かつ楽しい。AT中に噛み合った時は神クラス級の楽しさ。
チェリーでデビルオークションで、レアバースト、エクストラターン入ってどんだけストックしたかw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 02:02:58.12 ID:U1wRE9zR.net
マーベルのXゲート重複青7からのSMC発動Gレバオンでガキーン(効果音)・・・上がり続ける数字→1000

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 02:04:23.64 ID:4QUTqzvP.net
>>274

クラス級てw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 04:18:15.25 ID:SsG4WLpw.net
デビサバ推してる奴なんかバカばっかだからな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 06:57:54.75 ID://VSiZab.net
>>269
ピラミッドガチャガチャ回す特化ゾーン入って1380乗ってすぐ同じのきて580乗ったから万枚ですわ余裕の!!!

クッソ増えるの遅くて5000枚出なくてワロタ、、、

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 08:25:12.27 ID:4QUTqzvP.net
ハイスクールD×D

魔方陣の7揃いレインボーで+20G

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 09:16:06.77 ID:5WmGjCjW.net
爺夏のデマ5かな
近年じゃ当たり前になってるけど当時はかなりの衝撃受けたよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 15:51:34.14 ID:52cYCsGV.net
トップを狙えの9999

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 16:27:55.78 ID:7ZJjH6zn.net
あったあった+9999
勘違いされすいけど、実際は無限の意味なんだよな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 16:29:08.57 ID:7ZJjH6zn.net
いやまて、無限も勘違いされるな。
よく覚えてないけど、大したことないやつだったと思う。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 16:54:46.36 ID:AXrz+tli.net
次回までやからまぁ無限でおおとるやろ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 16:55:11.25 ID:AXrz+tli.net
いやまて、次回までも勘違いされるな。
よく覚えてないけど、大したことないやつだったと思う。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 21:11:50.61 ID:s1KJkd1H.net
次セットまでやからまぁ次回まででおおとるやろ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 21:12:42.98 ID:s1KJkd1H.net
いやまて、次セットまでも勘違いされるな。
よく覚えてないけど、大したことないやつだったと思う。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 21:26:01.53 ID:A828asrc.net
次セット継続確定でいいやろ!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 07:19:00.87 ID:aBAc5Ik+.net
もうやめて!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 08:53:02.09 ID:bKQnw6dq.net
衝撃の+9999!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 09:51:59.92 ID:thuQwIRO.net
あったあった+9999
勘違いされすいけど、実際は無限の意味なんだよな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 09:53:07.45 ID:thuQwIRO.net
いやまて、無限も勘違いされるな。
よく覚えてないけど、大したことないやつだったと思う。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 13:00:06.24 ID:bKQnw6dq.net
もう、いい加減、

+9999キター!
実はそっくりさん。

で、手を打たないか。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 18:26:03.78 ID:CbdViHo5.net
その点、バジリスクて凄いよな。
+10Gでうお!?
だもん。
中にチョコたっぷりだもん。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 18:52:42.48 ID:wwB5nfLL.net
>>289
かわいい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 18:53:19.31 ID:wwB5nfLL.net
いやまて、かわいいも勘違いされるな。
よく覚えてないけど、大したことないやつだったと思う。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 21:01:19.11 ID:vW+GJAmc.net
俺的には戦国だな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 22:13:29.77 ID:DP0RuhyJ.net
1ゲームのフラグで1000があったマーベルは衝撃だったな
結構打ち込んで一度も引けなかったが
その1000を継承し引きやすくしたブラプラでは40回位引いたけどたいしてでんかった

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 22:50:47.54 ID:ZEX92YlA.net
なかなか面白いスレだね。
1番衝撃的だったという文言に対して
スゲー乗った!という嬉しかった意味で受け取る人と
演出のわりには期待を裏切られた!という残念な意味で受け取る人。

衝撃という言葉には人によっては価値が真逆になるんだな。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 14:36:35.65 ID:FCB/GUWI.net
ワルプル連打の+1266だな
何回押しても終わらないからぶっ壊れたのかと思ったわ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 17:09:38.47 ID:x1av3SUE.net
終わってるじゃん

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 17:44:27.85 ID:7n1oIMN9.net
終わってるやんアホか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 18:06:24.16 ID:t3Wzv08m.net
キャプテンパルサーの守護神バトルの一匹目を強ベルで倒して、800乗せた時は目を疑った。結局8900枚くらいまで伸びた。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 18:20:54.95 ID:Nqr2MvTC.net
ハイスクールD×Dの魔方陣R

レインボー魔方陣が+20G

純増糞なんだからせめて50は乗れや

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 21:45:49.74 ID:HfTwWLgL.net
モンキーの全速中にただのモーター弱チェから300乗った時だな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 01:30:20.90 ID:ctib6ppV.net
バサラ3の戦刻バースト?か何か知らんけど特化ゾーンのくせに上乗せ0だったのが衝撃だった。
しかもゾーン中ストックしたチェリー放出しても乗らんかった

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 17:27:04.12 ID:dr7DNij/.net
確定画面豹変女、抽選中ナビありピンク、"揃い"が2連チャンレインボーオーラ→赤7からの尻狩→mob*8+赤和服女→mobが平均20ぐらい→赤和服時手役物レインボーうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



キュイキュイキュイーーーーン、18

+180G

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 02:08:30.94 ID:qZwIPE79.net
麻雀2での超麻雀RUSHでの+1270G
途中、超麻雀RUSH中にボーナスも挟んだ事
衝撃というより楽しかった。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 14:28:49.20 ID:70xyB0xv.net
昼頃ビンゴネオで初期ゲーム3666G引いてるの居たけどスゲーなあれ、消化しきれれば万枚確定やん。
実際に見たら羨ましいって気持ちと驚きの気持ちで半々だった、あやかりたいぜ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 13:53:07.31 ID:6Ldsdgyn.net
>>309
朝11時位に3999G乗せてたおっさん取りきった時14000枚強出てたゎ。乗せてる時後ろにギャラリー出来てたw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 19:33:43.78 ID:7GpdfLV/.net
ベットしてキャンセルすればよかったのにね
あのカウントアップは注目集めすぎ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 06:24:47.95 ID:R2uMeF/i.net
>>257
俺もあるわそれ
バグなんだよな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 20:10:16.40 ID:4rvdqqSp.net
秘宝スプラッシュ
まさかの1G終了で上乗せ0G

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 22:01:30.23 ID:UFtGGNqE.net
ハーデス後乗せ870G

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 11:42:12.40 ID:GxRPPCoX.net
>>311
キャンセルしてもカウントアップは止まらないよ
一度だけ同時にボタン押せ演出が割り込んですっ飛ばされたことあるけど

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 01:56:46.09 ID:zVqyUWit.net
銀英伝のGSR
7が30何回だか揃い続けて楽しかった

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 13:28:36.11 ID:PN1Z3GcD.net
鬼武者再臨の桜花狂乱
ギガメン外して上乗せ0終了からの
継続で更に上乗せ0で放心した

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 18:15:46.82 ID:d0W+ci8h.net
上乗せじゃないけど沖ドキで一撃13000枚出た事ある

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 21:46:29.54 ID:1ivOf0uT.net
ただの自慢やんけw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 22:34:55.80 ID:yfno+PY0.net
いつの間にか真逆の上乗せ自慢になるスレ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 00:35:29.47 ID:vzdbWXmb.net
戦国乙女のウロボ参戦、ケンシンで10Gも滞在出来なかったけど400近く乗った想い出

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 14:49:28.83 ID:hPok0mKa.net
戦国乙女のウロボ参戦、ケンシンで10Gも滞在出来なかったけど400近く乗ったんだけど途中ふと横を見たらウルトラマンウォーズのプラズマチェリー引いて台枠レインボーになってる台が据え放置されてるのに気付いてしまった
衝撃的過ぎてウロボ中何も覚えてないし消化中もだい取られないかひやひやしてて楽しめなかった

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 10:38:23.75 ID:lhjk1w0r.net
バイオ5初打ちでSB引いたら、どうやらSB超高確に上がったみたいで、その後立て続けに6回ぐらいSB引いて残りGが1800ぐらいになったとき

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 10:46:58.11 ID:2fM+c+gq.net
サラリーマン番長で1回のAT中に絶頂ラッシュ3回入って継続やらで1000G以上乗った。
そのAT中に今度はスラッシュに入り、1G目中チェ降臨で100+50G。

もうあの引きはないだろう。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 13:44:18.85 ID:a4Z+vM4U.net
>>323
衝撃っていうかバイオでそれをやらないでどうやって出すの

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 16:19:03.38 ID:5lfiSSgo.net
そうだね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 17:02:49.51 ID:fbOJPDIQ.net
大したことないけど、この間ワルプルの追撃青でリプレイ引いて100G乗った。
全く期待してなかったから驚いたよ。それだけ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 18:10:03.73 ID:huu92H0f.net
男塾の極桃太郎で956だったかな
引いた時間が遅すぎて閉店までに取りきれなかった

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 18:10:50.87 ID:FxCf2tGn.net
業界初全ボタン上乗せを搭載してるHANZO

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 20:57:40.21 ID:q3dwP5SC.net
ISのQS5人集合かな
4人以下の時とは天と地ほどの性能差があって終わる気がしなかった
1時間近く特化ゾーン消化したりとか普通にあるからだんだん頭がおかしくなってくる

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 10:35:17.78 ID:vUDGQSTO.net
>>329
あれ思ったより大したことないんだよね
馬鹿っぽくていいんだけど
精算ボタン押してクレジット落としてる人何度かみた

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 13:26:26.93 ID:jRRgJ2mu.net
>>331
何人も見るほどの確率か?
てか清算反応するのか

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 21:58:55.17 ID:kPuDQGdK.net
慶次の天武の極で1600g乗せたのは中々きたな
0g連絡まずにこれだったから0g連絡んでれば…

総レス数 333
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★