2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗転生で永久機関を構築しちゃうやつwwwwwwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 22:13:37.64 ID:u/hRn0Pq.net
昨日13時の初当たりが閉店終了まで続いて勝負魂57個残して帰ってきたwwwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 22:15:20.72 ID:er71Fuek.net
特定した

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 22:17:49.93 ID:m2ULGZWC.net
朝一から出っぱなで全カンストのまま夕方捨てた事2回あるよ
終わらないフラグ引いたら即勝ちするくせにドンドン上乗せしてどうやっても終わらない

4 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ:2015/12/03(木) 22:29:19.65 ID:WhjC25zb.net
テロを手引きする勢力が、国会に山ほどいる!!!!
※自民党以外の議員が、在日から帰化したスパイだと仮定してご覧ください。

民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)
http://www.youtube.com/watch?v=E3Vrujgti4c  (0:56〜)
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
http://www.bll ackz.com/?m=c&c=20141118T1535510900
安倍首相、特定秘密保護法について
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol (削除済)
http://sai gaijyouhou.com/blog-entry-4550.html

『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240
※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロを共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、麻原を共謀者として
 より容易に殺人罪に問えた。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
※仮に法案が成立しても、自民単独(カルト公明党抜きで)2/3議席与えない限り、
 野党と公明党に骨抜きにされる。(下の記事参照)また厳密には、2/3議席に
 達しても、自民党の各議員が、創価の選挙協力無しでも当選できるだけの支持が
 得られていなければ、自公連立の解消は出来ない。

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 22:31:37.08 ID:3Cg7FH9c.net
マイホのグラフで朝いち700ハマりから閉店まで出てるやついたわ
顔が死んでた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 23:03:37.94 ID:57XX2k9U.net
ルパンのほうが1玉の価値デカイよね?
35個までいって6000枚ゴチ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 23:39:32.08 ID:u/hRn0Pq.net
>>6
たった6千枚やん
転生の永久機関は2万枚は軽く超えるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 23:41:34.62 ID:lvUk2EzH.net
熱力学第二法則知らない奴〜www

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 23:42:04.97 ID:qh7Praw4.net
永久機関でオールナイトの王者になるやついるかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 23:44:25.97 ID:KPBYSXyt.net
オールナイトで一番夢あるのは転生だな
来年はもうないから今年が最後

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 23:49:33.41 ID:vh07Obc2.net
いや永久機関って北斗よりスカガのソニックモードみたいなのを言うでしょ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 23:52:28.02 ID:qh7Praw4.net
永久機関三兄弟
転生
修羅
スカガ

一撃三兄弟
Zゴールド
マジェ
ビンゴ

あと何か事故りそうなのある?

13 :マジキチスマイル ◆lJuzVc8vX6 :2015/12/03(木) 23:52:32.67 ID:eIsA84/5.net
ギアスやぞ永久機関は

LOOP&ガウェは完璧なシステムやで

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 23:59:03.28 ID:u/hRn0Pq.net
初当たりさえすれば永久機関になる可能性があるのは?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 00:10:14.56 ID:W8lYpkEa.net
モンハン月下も

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 00:16:47.03 ID:Ok9Pc8fL.net
鉄拳3rdは駄目?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 00:19:56.15 ID:ceZ+sNrB.net
ISを忘れてもらっちゃ困る

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 00:25:58.36 ID:fK1lwFVp.net
リンかけギリシア
スカイラブ4

この辺はゲーム数を一度乗せればかなり無くなりにくい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 00:28:03.96 ID:TU8j+9Pn.net
凱旋だな
赤7で当ててそこから引き続け、さらにEX引けばなかなか恐ろしいことに
ストックが30を超え、午後6時くらいで閉店濃厚になることも
ごくたまに、天井から終わらなくなることもある

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 00:38:39.00 ID:+ybMDh4W.net
ユニバのは特に永久化しないように調整してあると感じる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 00:42:04.12 ID:XA4/to2t.net
オールナイトはやっぱり転生が人気なの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 00:43:15.09 ID:e3KjxNCS.net
ワイは鉄拳3rd7を推す

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 00:46:51.54 ID:6tGJEoqG.net
鉄拳はオグレさんで250、鉄拳アタックで200ぐらいのせ、途中で神鉄拳も入ったけど、
15000枚ぐらいで終わった、徐々に減っていくわ鉄拳

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 00:49:21.69 ID:KrK2qBGd.net
>>20
昔ビバドンってのがあってな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 01:02:27.03 ID:p60IDlKf.net
オールナイトだと事故った転生の終わり方も気になるな
本当に永久機関で閉店まで出続けるのか、はたまた普段じゃまず見れないぐらい貯めた魂を一気に溶かすようなとんでもない連敗食らって終えるのか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 01:10:21.72 ID:RTgikdDr.net
5時の時点で万枚出てて残り50個あった転生が6時くらいに見に行ったら終わってたことあったな
ありえない連敗したんだろうな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 01:10:41.53 ID:ZaKCFX2j.net
赤ドン雅で完成したな
途中から異常なほど上乗せしまくりでヤバかった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 01:12:42.88 ID:D8xpvHTa.net
まじで神拳勝舞57連敗したことある 泣いた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 01:16:30.33 ID:rYFGpgJ7.net
>>26
17時に当たったのが伸びに伸びて20時半で80個、こりゃ閉店取り切れねーわと思ってたら22時に終わったよ

細かく言えば5セットで74個溶かしたw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 01:18:16.25 ID:zxklG0G4.net
>>11

あれはやばい。マジでダラダラと永遠に出つづける。時間が限りなくあればいくらでも出せる。
とにかく減らない、減ってもまた元に戻る不死身仕様。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 01:18:42.78 ID:+4IFYqe8.net
終わるときはあっけなく連敗するのが怖い。
修羅のほうが永久だわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 01:34:55.87 ID:Ok9Pc8fL.net
転生で30連敗以上味わった事ある人なら魂100くらいでは安心できないって
意見は解るんじゃないかな。
>>30
何がやばいの?打った事無いから知らないけど時間が有っても終わるんでしょ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 01:44:15.33 ID:uZfnX+2s.net
転生は余裕で終われるよ
AT4で12000枚、80残りから30連敗3セットタイミングずらそうが何しようが最後は勝てる気しなかった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 02:11:47.19 ID:pbkWlzua.net
おわらねえってなったのはせえるすまんで真で400くらい乗せて極めになったときだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 02:20:43.27 ID:qwVEj4xj.net
あ、これど連敗するなと思ったらマジで食事休憩取るよ
目安としては何も引けず8連敗するから勝負リプやベルリプでシンサウで連敗したあたり

大事なのはリプで行かないでベルで行くこと。リプだと演出続いてるからね
クレオフしてもいい
一昔前ならオカルトだと思うし俺は笑う側だったけど、転生はサブ基盤裏返ってるとしか思えないからな
打ち続けて30連敗以上は本当に何回もあるけど
たっぷり時間置いて戻ってきて、20クラスの大連敗したことはない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 02:21:18.17 ID:tZRNw96X.net
ゴルゴ薔薇色と男塾でしょ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 02:24:27.09 ID:AcVRR+lc.net
最近転生で28000枚出て閉店ギリギリで取りきってたの見たなー
まあ終わるときは終わるがスカガ、ギアス、転生、修羅あたりは条件を満たせば終わらないモードと言ってもいいレベル

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 02:28:55.22 ID:53QcQiY/.net
スカガは結局ソニック入れられなかったなぁ
隣りが零フリは3回あったが・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 02:34:28.77 ID:RJGm/eEm.net
atレベル4で魂190まで行ったけど50個まで減ったから安心は出来んね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 03:06:28.98 ID:W8lYpkEa.net
スカガもボナ絡めつつ尻ゾーンで頑張らないとなぁ
転生AT4みたいな特に何も引かなくてもってのは
AT機以外では難しくないか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 03:13:23.37 ID:LBFLwByQ.net
>>36
ゴルゴ薔薇色と男塾
この字面がすごいホモ臭いw
しかも薔薇色じゃねーからww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 03:23:46.95 ID:Po1JSsyf.net
永久機関夢見て一昨年三重で転生打ったな。
13万入れた23時過ぎに北斗揃いから5k枚出てマイナス3万で車で寝た。
連れは少し早めにマイナス100kで車で寝てた。

夢怖い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 04:38:11.98 ID:cvQE4wiO.net
>>32 スカガはSモードに行けば消費G<増加Gになるはずだから文字通り終わらない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 05:00:40.65 ID:D+snRi8m.net
永久ではないが打ってて終わる気がしないと感じたのは秘宝女神かな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 05:37:18.02 ID:yAtzIaLO.net
こういう永久機関系の台って何万枚、下手したら十万枚以上取りきれない可能性も割に入ってるんだろ?
どうりで辛過ぎるわな
やっぱ期待値が1ゲーム完結のAタイプが一番だな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 07:17:54.99 ID:0zWE6US2.net
オールナイトのスゴスロ5万枚?は取り切れたの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 07:45:14.01 ID:vKqI1UF1.net
こっちのほうがパチ、スロなんかよりよっぽど堅実だろ
http://goo.gl/Jh6CMV

ボーナス受け取って20ドルが30分で3000ドルになった
とにかく桁が違うわ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 08:06:35.71 ID:VD6Zv3hI.net
転生は玉100個くらいなくなるときはあっという間になくなるぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 09:05:15.20 ID:6QvLA3Oq.net
ここに書いてる機種は辛すぎるからゾーン天井狙い以外では打たない方がいいってことですね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 09:50:33.39 ID:fudzRNhv.net
修羅すげーってよく聞くけどどういう仕組みで終わらなくなるの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 10:11:10.61 ID:0J4Mr1cc.net
転生で魂めっちゃ貯めるには何回も百烈入れるのが王道なの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 10:16:47.07 ID:rYFGpgJ7.net
>>51
SPバトルを引っ張る方じゃね
俺の場合は50連で37個、44連で33個貯めて万枚いった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 10:55:01.56 ID:pcat3sA6.net
昼前から稼働したのが閉店まで続いて2万枚出てたのは見た
閉店時110乱舞玉残ってた

わしの最高はカンスト時点で55玉ぐらい
まだまだ行くぜ!思ってたら40連敗(´・ω・`)
次セットで結構復活させるもそれも連敗、終了
結局10500枚ぐらいだった

なおATレベルは1か2、東進はほとんど行かなかったが、
SP4回が計50ぐらい続いてくれたのと、20連敗以上がたしか4回しかなかったのが良かった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 11:51:32.79 ID:JyAERaTD.net
おまえらスゴスロのポテンシャルを嘗めない方が良い

玉50個とかはそこそこあるけど
100個とか貯めてみたいわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 11:56:25.85 ID:xN00iTMV.net
>>48
そんなわけねーだろw
と思う奴多いかもしれなけどこれマジ

20時の時点で13000枚魂98個
閉店コースは確定だろうからとりあえずフルウエイトでブン回す事を意識してたら
21時ちょい過ぎには終わってた
47連敗→25連敗のコンボ食らって壊滅

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 11:57:03.42 ID:RB35Co9m.net
今まで見た奴で1番ぶっ飛んでたのは昼くらいに当たって2万枚オーバー閉店取り切れず勝負魂198個残しおじさんだな
5,60個残しとかならまあまあ見るけど198個とかそのおじさん以外は途中経過でそのくらい貯めてるのすら見たことねえわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 12:28:18.53 ID:dwp1aMHv.net
たしかに転生の目撃が一番多いわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 12:32:47.81 ID:TU/JoDzu.net
ここまで必殺仕事人の話題無し

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 13:04:54.35 ID:8N9XBROo.net
>>58
20スロで導入されて一瞬で5スロ堕ちすっ飛ばして撤去されるような台はちょっと…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 14:53:19.05 ID:iANOyEIN.net
いやスカガだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 16:27:33.39 ID:HnD1UyOD.net
転生で万枚あるけど永久機関にはならなくて50くらいでずっと勝負が強かったなー
30連敗2回して終わった思い出

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 16:57:45.94 ID:VtAg7zpq.net
ガイドに100貯めれば万枚いくってあったけどat1じゃ無理でしょ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 17:15:44.48 ID:7s/S48K2.net
スカガって本当に終わらないの?ボーナス引いたら終了とかじゃねえの?
永遠に終わらないけど純増1.5まいとかなの?詳しく教えてくれよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 17:18:05.40 ID:xcr7gHZ/.net
ゴルゴは万枚率はどれよりも高い。しかし永久機関ではないから2万枚になると弱いはず

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 17:43:59.93 ID:hPMSrk2C.net
転生はATレベル3以上ツモった時点でフルウェイトに切り替えないと

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 17:53:34.14 ID:x7IDUdq2.net
>>50
うおおおおおおおおおおおおお!!!!!
修羅打ちてええええええええええええよおおおおおおおお!!!!

昇竜で500とか乗せてえええええええええよおおおおお!!!
リプ2連からピピピイイイイイインンン!!!!!!とか脳汁出してえええええ
隣から嫌な顔されてええええええええええ!!!!!

時空であとベル残り1回で貯まる所でベル出して脳汁出してえええええ!!
時空で強チェリーーイイイイイイイ!!!!!!
隣嫌な顔おおおお!!
うおおおおおおおドヤ離籍イイイwwwwwよおおおおおおお

ピシャシャシュシュウウウウウウウウウウウウ!!!BONUS確定イイイイイ!!
また時空ううううううう!!!!!!
すぐまたBONUSウウウううう!!!!!!!もう鬼一イイイイイイイ!!!!!!!!
桜扉でエピボヲヲヲヲヲヲヲオオ!!!
ピシャシャシアアアアアアアアア!!
隣嫌な顔おおおおおおおおおおうううううう!!!!!!

昇竜ウウウウウウウウ!ピピッピーーーン!!ピピp−ン!!
リプ2連でドキドキからまたピピピピピピピピピピp−−ン!!脳汁ゥドヴァアアアアア!!!!!!

ウワアア極エエエエ!!リプ3連からピピッピピッピピピピンンン!!!!汁ドバアアア!!!

残り800ウウウウウウウウウ!!!!!!!
カンストオオオオオオオオオ!!!!9999!!!!!!!
ホパエラアアア!!!ドヤリセキイイイイイイイイイ!!!
俺バカ取りきれねーーーーーーwwwww

ああ…ああああああああ…撤去・・・・・あああ・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 17:53:53.39 ID:wffzOw2U.net
>>63
すごく雑な説明すると
普段は15ゲーム乗せ95%、80ゲーム乗せ5%なんだけど、
天井、ブリーズ、諸々の契機を引くと
15乗せと80乗せが50%づつになる

他の機種の+10とかの感覚で+80がどんどん乗ってく
それ以外は本当に至って普通のA+ART

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 17:56:37.95 ID:zxklG0G4.net
>>63

繰り返し言うが終わらん。ソニックモードにとんだらボーナス引こうが「ART終了まで」超超高確率。
しかもクワドラとデルタ(約100Gと約15G)の比率が1:1になる。
んで、さらにART中の外れでも上乗せの抽選をかけてしまう。
REG引いたら待機中に減るから台パンするレベル。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 19:13:59.56 ID:VD6Zv3hI.net
>>64
万枚率ならギアスが一番高いぞ。
AT機なんか軒並み万枚率一桁台に対してギアスは13%あるからな。

転生なんか設定6でも3%しか無い。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 19:22:00.74 ID:ceZMo8yL.net
マジかよ
パチンコギアス打ってきます

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 19:36:07.24 ID:rKKa2kOl.net
初代スカガのゼロフリからのソニックはロックの50パーセント引き負けて3000枚ちょいで墜落したことある
天井のv-1ソニックは永久機関になった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:31:45.78 ID:RJGm/eEm.net
転生って出た時は割とマイルドなAT機とか言われてた気がする

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:29:30.96 ID:XVgFcrbd.net
宵越しできる店でビバップが1週間ぐらい毎日約23000枚でてた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:31:05.56 ID:IunQribX.net
鉄拳3の初当たりの0.1%で入るスーパーモードはATレベル4が続く永久機関
但し神鉄拳に入ると終わる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:32:18.63 ID:bAf/G7MH.net
>>67
ブリで草

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:41:06.91 ID:q+DmMjjq.net
クソ台過ぎて忘れられてるけど必殺仕事人

純増しょぼいけど転生やスカガより終わらんというか永遠に増え続ける

スカガは終わる、ソニックで残り1000Gまで増えても終わってた

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 23:37:05.38 ID:9HVLIpna.net
>>73
すげぇワラタ
店もいつ終わるかドキドキだったろうな
取りきったのかな?それとも宵越し権利放棄かな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 23:40:12.82 ID:DI/N8icn.net
>>73
そんなの有給使いまくるわwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 23:42:06.57 ID:2ZXDVm9S.net
viva初代はマジでモード4になったら終わらなかったな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:12:05.37 ID:gkcwEl2T.net
北斗とスカイガールズだったら断然スカイガールズ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:14:11.86 ID:SJMzajLS.net
修羅も混ぜてクレメンス

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:39:29.94 ID:cPZc0kfD.net
玉100個以上あっても平気で終わるって経験は自身も含め周りでも当たり前に見かけるけど、逆に最高玉数が一度も18個を超えずに一撃5500枚まで伸びた時は転生すげぇって思った

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 02:35:04.98 ID:Wpz1tTAz.net
スカガ押す声多いけどマジなん?
転生はよく目撃したけどスカガなんか見たこと無いねんけど?
AT4で玉大量の転生より永久機関の台があるとは思えん、具体的な説明できる人教えて。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 02:36:48.84 ID:rgsWwdw7.net
このスレで何回も説明されてますやんw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 04:28:33.01 ID:zuajfLCb.net
俺が2万枚閉店した時は最高ストック39個だったわ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 07:41:16.44 ID:Ylg5J2rJ.net
魂73個あったのに51連敗した時は吐きそうになったわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 08:02:05.01 ID:5hbJNcZo.net
俺もスカガがそこまで出てるのあまり見ないんだけど
俺自身一度も触ったこと無くて解析の情報しか知らないが
チャンス目がどハマリして上乗せもデルタばっかりに偏っちゃったら一瞬でゲーム数が無くなりそうだけど…

上乗せ合算どんなもんなんかね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 08:24:14.15 ID:Tqh+/QY6.net
先月開店から打って256解除北斗。
そっから閉店110個残しで終わったわ。
この台はほんとに夢があるわ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 08:36:16.64 ID:4gQWfzOA.net
スカガはまずソニック入れるハードルがクソ高いからな・・・台数も少ないから目撃もなかなかできない
しかも序盤に悪いほうに偏ると普通に墜落する純増1.5枚ART

G数が減る以上に増えるから永久機関といえばスカガ、自分で打ちたいのは転生ATレベル4

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 09:11:43.59 ID:gBBbfhTH.net
女のケツが見たいか男の舞子が見たいかの違いだろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 09:57:25.76 ID:0ImeMc0g.net
>>21
財布の中身が永久機関になる場合もある

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 11:08:42.95 ID:gkcwEl2T.net
お前ら馬鹿だろ永久機関ってのはこう言うのだよ
http://i.imgur.com/NocQ8sX.png

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 11:11:57.48 ID:9Yjz/4o8.net
純増1,5枚はたるいな。やっぱ転生だな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 12:28:07.87 ID:XxfKTgUa.net
一撃ならビバップもワンチャンある

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 12:31:51.68 ID:PdF9o3jz.net
>>83
転生の稼働と台数考えろよw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 15:53:28.79 ID:5+faeYkD.net
甘いな、龍が如くで4600枚乗せた
しかも玉4つもち
昼に引きたかった…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 16:11:04.65 ID:S2POfuIP.net
これはスカガ定期

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 21:19:47.69 ID:M1zA5dH+.net
事故った時は闘神Cばっかで勝負も最初1/2.5くらいで勝ってたから
初めて7連敗した時には50個超えてて最高140個までいったわ
ガキがフルウエイトでやらないと取りきれないよとか話しかけてきたの覚えてる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 22:01:32.49 ID:Ylg5J2rJ.net
結局転生とスカガはどっちが永久機関構築するの簡単なの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 22:14:09.29 ID:eG9SDrVt.net
仕事人

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 23:54:06.48 ID:zyAkhzFz8
BASARA2の夜はやばい
夜政宗500Gありゃ終わらん
夜慶次一撃5万枚も聞いたことあるし(実機)
自身でも13時から夜幸村1.6万枚経験してるから
まぁ第2天井幸村駆け抜けも経験してるが…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 06:21:06.03 ID:4p5SSMLv.net
>>98
ぶん殴ってやれば良かったのに

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 07:33:50.25 ID:+psJCy5r.net
>>99
スカガと比べるどころか、転生は一撃万枚も相当厳しい部類。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 09:22:33.46 ID:qL/lhPo6.net
スカガってソニックモードばかり注目されるけど
モードAとかモードBじゃ永久機関作れないの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 11:43:25.27 ID:GcA9IlRK.net
俺なら修羅打つかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 16:41:42.23 ID:kepkzvmO.net
ここまでスカガとやらの具体的な数値が一切無いあたり一部のキモオタが押してる様にしか感じられんな。
転生は自身も含め幾らでも目撃した事あるけど、スカガなんか見たこと無いわ。
転生超えるレベルで出るならまだホールにあると思うんですけど?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 16:46:40.87 ID:FwzkdTsW.net
>>67>>68で説明されてるぞメクラ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 16:57:03.00 ID:kepkzvmO.net
>>107 この説明見る限り上位モード?的なのに入れば上乗せ優遇されるみたいだけど、永久機関にはとても思えん。

15Gと80Gが半々で、他の台の10G載せの頻度で来るっていうのも凄いか?
実際そんなにヤバい台なら目撃するだろうし、他の萌え台より一撃性が少し高いのを神格化してるだけじゃね?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 17:49:21.39 ID:56NB5iDz.net
スカガもしらないにわかは黙ってろよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 20:15:04.48 ID:PIQ70pHu.net
転生信者の俺もさすがにこのにわかっぷりには鳥肌
今ごろ顔真っ赤かな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 20:41:33.55 ID:gP8k9Xey.net
修羅は500G乗せたら万枚期待出来るからね。
撤去早すぎ辛い

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 20:56:28.95 ID:oldTfm6w.net
>>108
ニコ生で配信してた人いたけど
自分が見たときは一撃22万枚で残りゲーム数が25000とかだったよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 20:58:19.55 ID:UFMxxVR2.net
修羅は万枚までの道のりが他台に比べて簡単すぎる
ビッグで初期ゲーム数ある程度稼げればその時点で昇竜乱舞の期待が持ててしまう
設定関係無しであまりに出すぎたため撤去が超スピードで進んでしまった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 21:37:57.10 ID:kepkzvmO.net
>>112 それ家スロだよね?白ロムでどうとでもなるから信憑性に欠けるよね。

確かに俺自身打った事無いけどそこまで出る台ならまだ設置あると思うんですけど。
というかすぐ撤去された辺りお察しな気が

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 21:52:45.77 ID:PIQ70pHu.net
お察しなのはお前の脳みそだよ
永久機関作れる台の1つとしてスカガが挙がってるだけ

ホールで人気のまどまぎ絆ハーデスあたりの名前が挙がってるか?このスレの主旨と違うんだよそもそもよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 22:13:21.15 ID:gP8k9Xey.net
出るから撤去されてんだと思ってたんだが

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 22:34:06.38 ID:BF92gnE1.net
これはスカガ
ホールで見る頻度となると転生だが
台の仕様の話だからスカガ異議なし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 02:53:17.16 ID:3HPVyDk9.net
スカガ触ったこと無いんだけど永久機関モードに入っても初期G数消化までに乗せなきゃアウトなんでしょ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 03:20:21.40 ID:WXAzJx3g.net
スカガはSモード入れると
出現率70ちょい分の1の上乗せの平均値が約73Gになる
高設定だと理論上残りゲーム数が増えていくはず。1は微減だったと思う
もちろん上乗せの引きや振り分け次第ではすぐ終わる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 03:20:35.14 ID:o+d6Fu3B.net
>>118
安定までには最低300〜ほしい
残り100位からじゃ即死

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 03:26:15.08 ID:WXAzJx3g.net
現実的な突入条件が天井到達とロンフリ
前者はまず無限ARTになるからボナ引くまで頑張って上乗せ引きまくる
後者はビッグが当選してるからそのビッグ中に7揃えることで上乗せをストックして始められる(平均2個)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 03:42:57.58 ID:qJb9LCA2.net
>>114
俺も数回しか触ったことないけどあれが撤去されるのは
・その最強モードが果てしなく遠い
・純増低いから午前中に突入しないと閉店待ったなし
・通常時演出が全く面白くない
・基本的にハマってゴミみたいなボーナス渡されて終わるだけなので辛い
この辺の理由だと思う
軍資金十分な奴がオールナイトで挑戦するならぜひ見たい機種かな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 04:11:20.77 ID:1qIGGBmJ.net
5号機のドン祭りってやつも、あれ一回ART入れてビッグ引くだけで閉店コースにたびたびなった
平行してリンかけの三作目もよくうってたけど、あれも最初のやつ越えると終わらなくなった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 04:43:37.61 ID:myM4zocH.net
でもやっぱよく見たり経験できるのは転生だろうな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 06:29:10.71 ID:uXT47IK8.net
>>124
そうか?w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 07:16:23.90 ID:eBiFenO9.net
転生:確率大 期待度小
修羅:確率中 期待度中
スカ:確率小 期待度大

こんなイメージでおっけ?

127 :73:2015/12/07(月) 07:52:21.45 ID:0BGTBPJB.net
亀ですまん
>>77
店休日前日は宵越しできないから店休日前日まで宵越ししてましたね
ベタピンの店だが金土の夜はみんな夢みて稼働そこそこの店でした

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 08:06:32.52 ID:0giQVAzp.net
>>62
まずレベル1で100貯めるのは不可能に近いし
運良く乱舞継続やら確定役33個乗せとか引いて100個貯まったとしても
消費に補充が全く追い付かないから万枚は難しい

まあ相当神拳強ければ可能性はあるが

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 08:16:39.62 ID:zmyldUzN.net
俺が17000枚出した時は11連目(10勝)で消費17個残り69、30連目で消費47個残108
ちなみに平均3個闘神3回だったからレベル1だったと思われ
ちなみに初回バトル時48個ね。SPバトルで45個取れた。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 08:28:26.51 ID:CvlInv3m.net
化物語で19枚×1457倍がある。
超倍の保留忍×3ズルすぎる、それが2回
しかも怪異揃ってるからエクストラいくし。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 00:09:54.56 ID:+9TlWLhb.net
永久目安
転生 玉100
修羅 1000G
スカガ Sモード

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 01:07:31.31 ID:WbZWW+al.net
地区一番のボッタ店がまだ転生と修羅をかなりの台数残してるし実際店がびびるほどでもないよね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 07:12:53.99 ID:f4+KlQ74.net
スカガ連呼されてるけど2のソニックは糞だという事の認知なさすぎ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 16:34:00.54 ID:APoH58ag.net
>>127
報告ありがとう
でもフェイで爆乗せ、って言ってもそう何回もできるもんじゃないだろうに
よく8000g×7日分=56000gも乗せたね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 16:46:06.87 ID:Q22u7P0R.net
>>91
財布の中身が永久機関とか金減らねーじゃん
最高かよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/14(月) 20:16:37.39 ID:dEm8llvA.net
>>66初見だけど隣嫌な顔でワロタwwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 20:20:20.39 ID:tf/8lbM2.net
永久機関ってあれだろ?

リボのお支払いのことだろ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 19:35:18.94 ID:Eby4gQnM.net
この前スカガ2でソニック入れてボナ連打と茶目連打で残り300ゲームぐらいになったけどふつーに2000枚ぐらいで終わったぞ。小役引けないとそもそも乗らないしハズレも引かないといけないしようやくロック行っても50%の振り分け2〜3回負ければ詰む。
流石に5000枚射程圏内と思ってただけにめっちゃへこんだ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 22:18:51.29 ID:5ijo0wZV.net
今年のオールナイトも転生が一番人気かな?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 09:44:42.66 ID:hNhi00rm.net
バサラの夜伊達ってどうだったっけ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 22:17:22.14 ID:5RHy9CAV.net
>>140
初代バサラは夜慶次じゃなかったっけ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 12:06:35.65 ID:LF87jXW0.net
ニコ動で昔やってたギアス配信は、どれも万枚オーバーだったな
何人か消化する前に失踪してたが、あれは仕方ない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 13:25:01.32 ID:MlEJm/cQ.net
俺がアコムに15年利息だけ返してるのも永久機関かな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 13:26:04.56 ID:npAt5NXj.net
過払い請求したん?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 17:17:54.32 ID:yCYIWt/q.net
明日のオールナイトでは何人が永久機関構築できるんだろうか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:27:46.16 ID:fPNDV/0U.net
オールナイトスレで二人もスカガで万枚報告してるじゃん
http://f.xup.cc/xup3vgqfbyp.jpg
http://imepic.jp/20160101/561310

転生も8000枚報告あるしやっぱこの二機種やな
http://i.imgur.com/9VC32XV.jpg
http://i.imgur.com/OT3Z6Xm.jpg

総レス数 146
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★