2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スロ板】ギャンブルの格言、名言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 00:53:21.91 ID:XZN6EwTk.net
「ツキがあれば勝てる、と思うのが下手の証拠」

「大体そんなものだと思わないか?適したところで間違った手を打つ」

「一体『何』を『いつまで』待つつもりだ?」

「勝負の世界で『勝つ』とか『強い』とか『運がある』というのは、どういう事かと言えば『変化に強い』という事である」

「10回勝負すると、素人は6勝4敗を狙う。玄人は、極端に言えば1勝9敗でも勝つように張る」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 00:56:27.94 ID:XZN6EwTk.net
「直感は誤らない。誤るのは判断だ」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 00:56:31.41 ID:MUvDnzMI.net
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 01:03:43.88 ID:XZN6EwTk.net
「ギャンブルっていうのは授業料を払って、大人が負け方を学ぶものじゃないかな?その授業料を『高い』って思うんなら、やらない方がいい」

「行き詰まると前方に道が無いように思うのですが、逃げるのではなく、戻るという選択肢がある事を忘れてはいけません」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 01:05:26.92 ID:XZN6EwTk.net
「死ぬ敵を狙え」

「落ち目の人の逆を行け」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 01:32:24.39 ID:pERJjheL.net
おれも阿佐田哲也すき

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 01:49:06.88 ID:XZN6EwTk.net
「勝負ごと全般に言える事が一つある。自己管理ができるかどうかだ」

8 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2015/12/02(水) 02:04:15.50 ID:VVBSp6AE.net
期待値の積み重ねで勝てるパチスロはギャンブルじゃない
( ´・ω・` )

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:06:00.93 ID:nf8nvaU4.net
逃げ腰の人間に栄光はない
ギャンブラーに逃げ腰の人間などいない
逃げ腰になる人は大概仕組み知るもの
知らぬギャンブラーは逃げる事すら知らない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:14:35.81 ID:qu/p6u/K.net
「勝ってハマり、負けてのめり込む」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:17:03.76 ID:qu/p6u/K.net
「マダム、大敗は別として大勝ほど怖ろしいものはない」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:20:11.19 ID:qu/p6u/K.net
「ほとんどの戦いの勝敗は、 最初の一発が撃たれる前に すでに決まっている」

「勝利は最も根気のある者にもたらされる」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:22:46.61 ID:4Ak8WfW3.net
「ガックンした」
「上げ狙い」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:23:54.19 ID:qu/p6u/K.net
「夢を叶えるコツは狂ったように欲しがること」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:26:23.38 ID:qu/p6u/K.net
「相手にひとつのイメージを与える。次にやることはそのイメージを裏切っていくことだ。それが勝負なのだ」

「勝ちに不思議の勝ちあり、負けに不思議の負けなし」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:31:52.77 ID:m18mYRB5.net
「ノーカン!ノーカン!」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:35:10.80 ID:/rAcoSL5.net
蔵が立つ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:35:21.08 ID:XZN6EwTk.net
「過去の勝利は未来の勝利を約束しませんから」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:37:08.61 ID:XZN6EwTk.net
「ちょっとでもチャンスを掴んだと思ったら、少々無理をしても思い切って行くことだ。そうしないとチャンスはものにできない。完璧なチャンスなんてこの世に無いのだから」

20 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2015/12/02(水) 02:40:06.55 ID:VVBSp6AE.net
格言とか名言が好きなやつは魅力がないやつ
( ´・ω・` )

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:40:27.46 ID:XZN6EwTk.net
「断り方を学べ」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:42:08.41 ID:3398v9Hg.net
酔ってるようなオッサンがチョロっと書き込んで終わり

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:44:03.13 ID:XZN6EwTk.net
「考えすぎると、人間は臆病になる」

「拮抗した勝負は諦めた方が負ける」

「ピンチは無限にあるように思われても、有限である」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:49:40.73 ID:XZN6EwTk.net
「勝つことが目的だが、勝とうとするのはある意味で、欲である」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:52:26.71 ID:XZN6EwTk.net
「ミスには面白い法則がある。たとえば、最初に相手がミスをする。そして次に自分がミスをする。
ミスとミスで帳消しになると思いがちだが、あとからしたミスのほうが罪が重い」

「勝つことが目的だが、勝とうとするのはある意味で、欲である」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:53:29.66 ID:XZN6EwTk.net
「勝負に一番影響するのは『怒』の感情だ」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:56:05.55 ID:XZN6EwTk.net
「確信をもって、『これ!』と決断するのは意外に難しく、どの道を選んでも『これもありそうだ』とか『どれを選んでもうまくいきそうもない』と決断できないケースがものすごく多い」

羽生善治

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:58:07.30 ID:XZN6EwTk.net
「相手のミスがあって、初めて形勢は逆転する」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 03:27:26.02 ID:sC/B5Il2.net
駄目な時は何を打っても駄目

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 03:45:36.29 ID:ChAU5QmG.net
「こちゃーのらい、うってけてーとおもわす」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 03:46:47.94 ID:hblRKTX5.net
4号機時代
「もうゴッドしかねえ」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 04:00:34.34 ID:Z7OO/oVS.net
もはや止まれぬ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 04:25:52.13 ID:f0ycgqBF.net
「負けて当然。勝って偶然。」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 04:35:20.51 ID:1zHwdaJS.net
「涙でリールが見えない」
「迷ったら爆出ししてる奴の隣を打て」
「ミニスカギャルの隣の席は設定1(やめられないけどね)」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 04:43:56.95 ID:K4Z0PT/E.net
狂気の沙汰ほどおもしろい


今も昔もこれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 04:52:30.01 ID:iSxx1S0K.net
8万投資6万換金で
「実質勝ちみたいなもん」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 05:13:41.60 ID:BlX0wG9D.net
チェック・イットゥ・ナウ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 05:15:24.55 ID:TFrzhLnW.net
スロプロッター

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 05:30:58.32 ID:gmE4KoLY.net
「ガニエは死ねばいい、この世に必要ないから」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 05:47:02.05 ID:pmJ7TH8G.net
打たぬなら俺が打つぜホトトギス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 06:31:46.11 ID:y1A62jHA.net
激アツは外してこそ激アツなり

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 06:50:34.31 ID:noh8Z3Z7.net
勝ったらいいなじゃない。勝たなきゃ駄目なんだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 07:05:44.89 ID:UIPF9/1L.net
50%を制するものがパチスロを制す

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 07:08:24.90 ID:ZZKvWrtu.net
手堅くGODでしょ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 07:19:19.93 ID:IxnxblIy.net
上がれオラァ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 07:21:19.35 ID:OVvaEU5M.net
全6だバカやろう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 07:27:29.86 ID:BseXnNUA.net
「遠くのコーマンより、近くのコーマン」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 07:36:32.84 ID:3+jnz8oK.net
「勝たなきゃ誰かの養分」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 07:49:12.07 ID:9kFoIlWh.net
あっ・・・怪しい目ですね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・当たりましたねっ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 08:02:23.57 ID:m9jhxiKL.net
35が悪い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 08:45:16.18 ID:ascCJ5rj.net
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 09:33:24.02 ID:1zHwdaJS.net
>>51
ワロタw勝手に流していいってことはだいぶ昔か?昔は島の隅で店員が鍵振り回しながらタバコ吸ってたよな…。パンチパーマでさ。今の店員は愛想よすぎ。昔は足組んで打ってるだけで頭はたかれたもんだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 09:35:25.96 ID:uLf4Z3H7.net
えー。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 09:40:58.48 ID:Vj7xXjVM.net
「後悔先に立たず、チンポコ先に起つ」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 09:45:13.97 ID:K6ScXb6t.net
>>51
おまえが悪い。普通間違えるか??
というか店員に流してもらう店がほとんどだろ??
俺パチ屋でバイトしてたことあるけどジェットカウンターって
すぐ詰まるから異物を流すのだけはやめてほしい。

それにしても、客に暴言とはひどい店だな。
そんな店には絶対に行きたくないから
みんなに店名を晒してやってくれ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 09:47:56.10 ID:93MWDD9i.net
>>52
死ね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 10:08:15.59 ID:ad0IF5zq.net
>>52
>>55
いまどきこんなやつらいんのか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 10:10:28.63 ID:3398v9Hg.net
これで1000までいこうぜ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 10:57:23.47 ID:5nFRJ4+P.net
よさバジ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 10:59:13.52 ID:udWWuF1Z.net
>>3
書こうと思ったら

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 11:00:19.06 ID:nWH/cJJO.net
投資2万までは負けじゃなくて勝ち
4万からよっしゃこれからってなる
7万使ったからあと3万使える
今日はどこまで行けるかやってみる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 11:07:32.21 ID:i5rn6L6/.net
あの時やめてれば…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 11:22:30.53 ID:mMUuP5ZS.net
金は命より重い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 11:45:16.48 ID:HfMUFNJI.net
魔法(カード)を使うと無敵になる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 12:02:53.85 ID:qQizC7gB.net
入ってますかね?



入ってますね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 12:07:22.82 ID:r8xkvYKC.net
「ボタンを押したら出る。それはスロットではなくウォシュレットだ」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 12:12:35.04 ID:JYkQz7g/.net
???「ハナビでええんちゃう?」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 12:12:42.43 ID:uUemlY69.net
「これぜってー6」

スロッター屈指の負けフラグ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 12:13:32.24 ID:JYkQz7g/.net
???「…レアチェリーですね…」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 12:14:29.69 ID:tyzUbNMB.net
>>8
黙れ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 12:19:41.66 ID:8aKwVevi.net
もうね ガセというか必死というか そこまでやるか?!みたいなイベだった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 12:43:03.81 ID:5KAL1NRH.net
ここで勝負しなきゃ男じゃねえ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 12:48:31.22 ID:lCe+yU0N.net
悔しい…悔しい…悔しい…
だがこれでいい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 12:53:33.87 ID:g3T5nAHa.net
すでに福本伸行の格言スレに移行してる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 13:05:17.98 ID:ws9AB387.net
トータルでは勝ってる
期待値は稼いだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 13:35:07.98 ID:931BGnrY.net
ギャンブルしている時は
人に火を借りるな!

死んだじいちゃんが、言っていたわ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 13:38:01.22 ID:gLwoD6gI.net
勝てない勝負はしない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 13:49:09.18 ID:6RBkzWi7.net
100%勝てる勝負だから厚く張る。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 13:51:04.72 ID:ZmdUwM9O.net
ガロは甘デジ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 13:59:50.07 ID:SITEUS5g.net
「なぜ戦うか、死なないためさ。
なぜ逃げるか、生きるためさ」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 14:06:30.61 ID:RYjt6D4l.net
負けた時の事を考えて使う金額を決めろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 14:08:33.17 ID:7KzBMoqf.net
ガハハ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 14:11:14.15 ID:12GSWY6H.net
いまだに喫煙してる猿なをなの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 14:12:16.68 ID:80CldwHR.net
>>57
一連の流れがコピペ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 14:14:30.36 ID:LEec7/PC.net
>>83
なをちゃんじゃないよ!
ななだよ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 14:18:28.60 ID:Gfhc6pKp.net
友達から聞いた絶対に勝てる方法

打たないこと

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 14:18:40.58 ID:TeIoiloY.net
大きかったら隙間を通れない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 14:32:27.06 ID:LfbibDq0.net
どうせ死ぬなら前のめり

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 14:53:11.38 ID:12GSWY6H.net
甘ったれんじゃないよ。そういうことは、自分の力でやるもんだ。
40秒で支度しな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 14:56:38.88 ID:mhV1pDea.net
いつ辞めるかは人それぞれ。気付いた者から去って行く。新たな標的を確保。
そうやって今日まで存続してきている。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 15:01:50.83 ID:yqcsKQ46.net
鉄拳チャンスはほんとうにチャンスなんだから

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 15:22:26.36 ID:zQUoOgrz.net
納得のレグ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 16:04:59.06 ID:dLl4ltG9.net
もうね ガセというか必死というか そこまでやるか?!みたいなイベだった

朝一ホールに突入すると金銀銅3種類の札があちこちに刺さってる
「これって金が最強じゃね?wwwww」金札台ゲットでぶん回し
しかし泣かず飛ばず・・・
昼過ぎたあたりで「ゴールド」「シルバー」「ブロンズ」なる札が追加!ww
しかも金銀銅の札よりあきらかに豪華な札!
これはゴールドっしょ!wwwwwで打つも全然出ねえし・・・・

3時になると今度は「プラチナ」「黄金」「金の延べ棒」なる札が追加wwwww
さらに5時を過ぎると「ルビー」「サファイア」「ダイヤモンド」の札が追加・・・ww
6時になると「株主」「将軍」「大統領」の札が追加!www
この辺からほとんどの台に札が刺さってる状態にww
さらに7時には「言語道断」「天変地異」「空前絶後」の札が追加され
「太陽系」「銀河系」「アンドロメダ星雲」
「サメ」「エビ」「アンコウ」
「インド洋」「大西洋」「太平洋」 ぞくぞくと追加ww
ここまでくると全台に複数枚の札が刺さってる状態w
最後10時に「ムー大陸」「ノストラダムス」「ビッグバーン」が追加!
結局 オレの台には「ゴールド」「株主」「空前絶後」「エビ」の4枚が刺さったw

-50k

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 16:05:50.12 ID:12GSWY6H.net
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 17:19:55.62 ID:gAMMybvE.net
「死ぬこと以外はカスリ傷」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 18:12:49.06 ID:V3LZ6nOG.net
サンドが諭吉を押し戻してきた時こそ神が「辞めろ!」と言う警告だったのだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 20:26:59.03 ID:zJHQnU9d.net
ギャンブルは熱くなったら負け

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 20:27:26.67 ID:zJHQnU9d.net
ギャンブルは流れに乗ること

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 20:58:13.95 ID:jdxWHTVb.net
熱くなってると見せかけて実は犬のように冷静だったのか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 22:32:51.72 ID:KkvTnOQF.net
朝イチ1000円のレギュラーは低設定

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:03:01.83 ID:9kFoIlWh.net
感じるな!考えろ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:11:30.86 ID:kJK2ARpj.net
人に答えを求めるな!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:36:16.27 ID:noh8Z3Z7.net
マイナスからプラマイ0になった時は引き際

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:41:44.44 ID:XhGzTwcJ.net
「にゃんにゃん♡ギャンブル中毒の負け猫だにゃん♡」

負けた時に「賭ケグルイ」読むと癒やされる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 01:45:25.21 ID:MA4fP9k+.net
ATMは1日2回まで

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 02:07:53.27 ID:BTaLkbri.net
チンポ短しフェラせよ乙女

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 02:23:31.75 ID:u0yotc/H.net
>>106
夜中に笑かすな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 02:31:48.22 ID:woBkEOob.net
>>81
やるまえに負ける事考えるバカがいるかよ!(ビンタ)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 02:38:35.72 ID:woBkEOob.net
http://www.youtube.com/watch?v=OgopmA7PhiM

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 02:38:54.94 ID:7IX4uOI+.net
ここでアドリブがきかない奴は勝てない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 05:52:13.19 ID:869gqOx8.net
あなたが生まれた時はあなたが泣いて回りの人は笑っていたでしょう。

あなたが死ぬ時はあなたが笑って回りの人が泣く人生を送りなさい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 08:07:39.20 ID:XKuBsJRF.net
1勝9敗でも勝つようにうつ(凱旋天井狙いながら

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 09:02:17.42 ID:dg5VCF/9.net
勝ったら実力負けたら遠隔

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 11:24:48.96 ID:MJ+Y25UP.net
羽生と飲んだことあるけど勝負に対して臆病
極めて病的に臆病者だった
勝ち組はスロとか負ける要素があるものは本能的に出来ない体質にできてるんだなと感じた
奢ってくれて好感度上がったわ
勝ち組は勝つべくして人生に勝ってるわ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 13:09:12.23 ID:6RQgw26l.net
天井直前ボーナスを引いてしまう事が出来るのは、天井を目指す勇気を持った者だけだ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 13:16:26.87 ID:mWcE4VmC.net
天井直前はボーナス確率があがる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 14:53:46.45 ID:elUVcX6L.net
>>86
それだと勝てないだろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 14:58:33.29 ID:bSViZNnP.net
>>93
久しぶりに見たわw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 17:38:45.28 ID:jtY7mNYw.net
ワイパーにサラ金ビラ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 17:43:07.40 ID:m2ULGZWC.net
よく当たる台コインがたくさん出る台は高設定です

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 17:48:35.01 ID:SwgqY9Io.net
銭形打つときは最低7万

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 19:53:49.56 ID:tdHEAFCm.net
打ったら負け

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 19:55:49.96 ID:tdHEAFCm.net
期待値を追う愚か者は死んだ方がいい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 21:02:49.09 ID:M4Gkih7+.net
期待値を追え

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 21:26:25.25 ID:ouHkXzbD.net
一ついいことを教えてやるよ。
こんなもんはな、打って当たりゃいいんだよ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 23:37:01.18 ID:T0tVyf66.net
他人の引き程、あてにならない物は無い。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 08:36:59.27 ID:st2FDENr.net
角のチェリーが中段に昇格する瞬間がたまんねぇんだ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 09:00:37.91 ID:VH07PKN6.net
ズドドドドドキュピピピイイイイイン +10G!!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:38:49.25 ID:iK2CjdcV.net
そーれそーれそれそーれそーれそれ
よっしゃあ!!!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:19:01.94 ID:tQVp8LIX.net
勝つまで打つ
勝ったら帰る

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:47:03.22 ID:l3fmQ16t.net
>>75

期待値が付いてきてない立ち回りアドバイス【Q&A】


たけしさんこんばんは、質問があります(^^)

自部は全リセ店で打ってるのですが期待値を追ってるにも関わらず今月はボロ負けです、
貯玉でエヴァンゲリオン0からART後即やめゴットイーター各台数回転ナビ入り前兆突入した場合は続行して ART後80から90回してやめ、
北斗転生各台数回転回して前兆無ければやめです、
神々の凱旋は100から回してART後32回転回してやめます、だいたい期待値だけで月12~15万程とってます、


そこで質問なんですが

D北斗転生前日1回目のARTが1000 ハマりモードA なので次の日は256まで回すようにしています、これは確率論ですが(^_^;)前日モードA が選択されていれば連続してモードA が選択されてる可能性が低いと言う考えです!


カズ より: 2015/12/03 09:20
この店は全リセ店ですよ!地元では結構有名です、2ちゃんねるにも同様の書き込みがありますね、スロ歴20年なんで履歴見たら全リセかそうで無いかそれぐらいはわかりますよ(^_^;)A タイプは除外です!


カズ より: 2015/12/03 22:56
スロ歴長い割りには質問が幼稚過ぎましたね、すいません(^_^;)
でもたけしさんのおかげで4ヶ月で+40万くらい勝たせてもらいました、ただエヴァンゲリオンや神々の凱旋等は軍団?に抑えられてるので台が中々確保出来ません、取りあえず百花繚乱リセット後一周期が狙いめなのでそちらを狙って行こうと思います(^_^;)

http://2-9densetsu.com/qa-nokitaichiadvise/

低学歴すぎてわろたwwww
こんな知的障害者級低学歴でも月10万は勝ててるというのに
「パチスロで勝てない」
とか言ってる奴は脳死してるの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 23:38:12.00 ID:73v4Kv3Z.net
↑ぷっwwwwはいはい^^

またまた平塚無職貧乏スロダニクオリティwwwww
ブログコピペのキチガイレス乞食っぷりwwwww
平塚スレで涙目発狂wwwwww
もうテメェの能書き付きブロコピペなんか誰も興味ねぇすよ^^
彼女いない歴=年齢の素人童貞の平塚無職貧乏のアレが悔しくて涙目必死にアメブロランキングニート部門上位狙いwww
2ちゃんで高学歴自慢するも赤っ恥すぎだろwwwwwww

2ちゃんにブログコピペが趣味のスロダニとか言う痛いブサメンゴミニート必死すぎでワロww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 03:24:38.97 ID:HppuN8En.net
帰ろう、帰ればまた来られるから

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 12:32:22.69 ID:Etz4pqJw.net
勝った負けたも自分の使ったお金の範囲。儲かることなどありません。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 01:35:07.12 ID:hpM9FSvu.net
自宅にVモンキー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 17:07:04.74 ID:KhTWNH9U.net
まさに僥倖

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 17:18:48.80 ID:hpM9FSvu.net
ジャグラーの設定5はピエロのやる気しだい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 18:01:24.62 ID:Jcf03Zj/.net
ワロタ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 03:52:18.89 ID:szoQKzEs.net
>>137

アイジャグぶどうの差は数えたところでわかるレベルではないのは同意するが、設定5と6の差はそこしかない(BIGよりは使える)ので、長期的にその店(イベ)を使うんだったら「6はあるのかな?」って調べるために数えるしかない。
あとは、設定判別にも言えることだが、あまりにも悪かったらさっさと捨てちゃうってこと。
ガリ勉系スロッターに多いと思うんだが、しっかり判別しようとするあまり、捨てるのが遅くなるのはどうなのかなと。
6を狙う機会なんてたくさんあるんだから、それこそ「ん〜(微妙)」って時はサクサク捨てた方がいいと俺は思ってる。
設定1を打つ時間を極限まで減らす方が重要だと思ってるからね。

エヴァ魂で(バケフラ6確判別(※)は公に発表された判別方法じゃないのでとりあえず知らないとしてw)1発目に第三新東京だったら設定6で8分の1しかでないんだから即捨てでいいと思ってやってた。
8回に1回捨てたところで、設定1の可能性が高いものをさっさと捨てられるんだからその方が助かる。
あと鉄拳2ndなんかもそっこーBIG引いて一発目EXILE(設定1だと1/5で設定6で1/8)だったら別にいいやってなる。
設定打ってる側の人間からしたら「せっかく投入してるんだからしっかり判別してくれよ」って思うのかもしれないが、設定判別することはあくまで勝つための手段であって目的じゃないからね。

もし「設定6を見つけたなら、それまでいくら負けてようがその負債はなしで賞金6万円です」みたいなコンテストやってんなら付き合ってやるけどさ。
※普通は小役入賞時に入賞ラインが点滅するが、エヴァ魂は設定6だとバケの小役入賞時に入賞ラインが点滅しない。スロプ間では有名すぎる話だが、雑誌などには最後まで載らなかった。


とまぁ、自分も含めて調子のいいこと書いてる奴は収支も語れって。
負け犬養分がドヤァァしてるんじゃ単なるギャグだからな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 04:01:27.02 ID:+9q+9zE4.net
↑ぷっwwwwはいはい^^

またまた平塚無職貧乏スロダニクオリティwwwww
相変わらずのキチガイレス乞食っぷりwwwww

テメェの能書きゴミ糞コピペなんか誰も興味ねぇすよ^^

彼女いない歴=年齢の素人童貞の平塚無職貧乏のアレが悔しくて涙目必死にアメブロランキングニート部門上位狙いwww

2ちゃんで高学歴自慢するも赤っ恥すぎだろwwwwwww

2ちゃんにブログコピペが趣味のスロダニとか言う痛いブサメンゴミニート必死すぎでワロww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 04:47:17.16 ID:zHF9mkmY.net
諸行無常の響きあり

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 05:45:38.94 ID:651F01/e.net
「トータルでは勝っている」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 07:03:35.20 ID:vU12kaWY.net
「行かなきゃ負けないのに」
「行かなきゃ勝てないんだよ!」

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 14:39:11.99 ID:GFjZ4KI2.net
「打たなきゃ勝てん!」
「銭が無きゃ始まらん!」
「だから金を貸せ!」
「死ねばいいのに!?」

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 14:40:53.39 ID:ttEtP/SK.net
強運なんかじゃ…なくていいっ…!
奇跡もいらないっ…!
平運っ…!起こってくれよっ…!
オレにごく普通の現象…確率…!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 18:47:25.43 ID:Vd5VNINY.net
差枚管理スロット。特に吸い込みは強く払い出しは少ない。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 19:31:13.52 ID:UOJ4TaSe.net
スロ雑誌を買う奴は養分

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 00:57:45.68 ID:dMogHzhQ.net
3 ■無題
大丈夫です。今日アタクシ、ウシオ氏の来店イベント行って「東十条」ジャグラーやりたくないからwサラ番の天国準備のループで60本やられました。
( ̄^ ̄)ゞ

たけぽん 2015-12-06 22:01:12 http://ameblo.jp/nnn2964ppp/entry-12103329473.html


http://ameblo.jp/shinnosuke-slot/entry-12103454448.html


「天国準備のループ」wwwwwwwwwww
パチスロごときで勝てない奴って、自分が頭悪すぎるだけなのに、「勝てないもんだ」みたいに決めつけるところあるよねwww
知的障害者級低学歴じゃ勝てるわけないじゃないですかwwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 17:03:41.73 ID:cf7py+6b.net
↑プッwwww
平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニwwwwww

相変わらずどこでもブログコピペ&テメェのゴミ糞能書きスルーされて涙目wwwwww

キチガイレス乞食ざまぁwww
平塚スレで発狂wwwwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 23:24:44.33 ID:ROlv8Kg9.net
激アツは外してこそ激アツなり!

総レス数 150
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★